В кругу друзей

Сообщение Автор

08 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем здравствуйте!!!
Галактика
Галина! Спасибо за стихи и ссылочку.
алабайчик писал(а):
Девочки предложите свои варианты подарка.

Наташа! Представляю твою озабоченность. Мои предложения - посмотри наборы для барбекю и шашлыков, они в красивом кейсе, цена разная от 4 до 15000. Мужчинам обычно нравятся такие принадлежности. Хотя у вас может быть всё это есть? Ещё можно посмотреть красивую заколку для галстука, если играет в шахматы - можно инкрустированные подарить, многие предпочитают электроинструмент. Мой брат был очень рад когда ему подарили эл.перфоратор. Своего мужчину ты знаешь лучше других. Подожди что девочки посоветуют. Я на своё 50- летие очень рада была картине, её заказали нашему художнику Андрею Белому, кусочек нашей местной природы глаз радует ежедневно. Мужу на 50 лет мы с сыном дарили раритет - Евангелие (елисаветградское) ХVI век, факсимильное правда издание. Но это очень индивидуально, не все мужчины, скажем так в вере и бы ли бы рады такому подарку. Время ещё есть, всё будет замечательно.

08 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Я на своё 50- летие очень рада была картине, её заказали нашему художнику Андрею Белому, кусочек нашей местной природы глаз радует ежедневно. Мужу на 50 лет мы с сыном дарили раритет - Евангелие (елисаветградское) ХVI век, факсимильное правда издание. Но это очень индивидуально, не все мужчины, скажем так в вере и бы ли бы рады такому подарку. Время ещё есть, всё будет замечательно.

Скажи, какие ты даришь подарки, и я скажу кто ты!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Аленька, если можно, расскажи немножечко о себе, пожалуйста! Розочка конечно красивая, но я не сомневаюсь, что твои глаза гораздо краше! Так хочется увидеть - с кем общаешься! girl_in_love

алабайчик писал(а):
Девочки предложите свои варианты подарка

Наташа, а у меня ассоцииации с Днем космонавтики - ведь в день рождения твоего мужа Гагарин впервые полетел в космос, а ныне и ООН празднует этот день как международный праздник - приурочь его к юбилею мужа!!! dance2 Конкретного подарка не знаю, но идею с космосом можно повертеть и как-то трансформировать под характер твоего мужа. Smile

1601Габи писал(а):
Галина! Спасибо за стихи и ссылочку.

Девочки а о старце Николае Гурьянове можно в инете и фильмы поискать - святой жизни угодник!
Если помните в фильме "Остров" блаженный старец Анатолий на колокольне песню распевает: Господи, помилуй, Господи, прости - это ведь тоже на стихи старца Николая, они в этой подборке есть.
Когда -то читала, что когда мы вспоминаем святых угодников, читаем о них или их труды, то они за нас молятся, и мы получаем помощь от них. Как же эта мысль согревает!!!!!!

08 Апр 2011 20:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик
Наталья, спасибо за сочувствие. Всё с Божьей помощью налаживается.
Про подарки. Есть фирмы, продающие сертификаты на развлечения. Например, рыбалка на спецозере (суперулов), прыжок с парашютом, прогулка на вертолете (на двоих), катание на лошади, полет на параплане, тайский массаж, час в гончарной мастерской, экскурсия по пещерам или в бункер Сталина и т.д. и т.п.
У мужа моей знакомой была мечта детства - прыгнуть с парашютом, и она осуществилась. Прыжок в тандеме с инструктором.

08 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
У мужа моей знакомой была мечта детства - прыгнуть с парашютом, и она осуществилась. Прыжок в тандеме с инструктором.

Мой мне как-то сказал,что если ему придется прыгнуть с парашютом,то он им в самолете когтями всю обшивку раздерет до дюралюминия girl_haha girl_haha girl_haha ,но не прыгнет.Он у меня не рыболов,не любитель хоккея или футбола.Сам в прошлом занимался вольной борьбой,но сейчас очень любит возиться с деревом,строить.Он домосед,его можно только по святым местам заманить.Очень любит Дивеево.Считает его своей второй Родиной.Мне понравилась идея Галинки-Люньчика насчет уровня.Это ему точно понравится.Но еще не окончательно.
Девочки,у вас такие замечательные предложения,сразу видно,как трепетно вы относитесь к своим домашним.Сердце прямо замирает.А еще он мне как то про воздушку говорил,что хотел бы такое ружье иметь,но я не знаю,надо ли на такое оружие разрешение,да и выбирать я не умею.Может знатока с собою взять?
Галактика писал(а):
праздник - приурочь его к юбилею мужа!

То что он с этим праздником прочно связан говорит его имя-ЮРА. Wink Кто родился тогда в этот день из мальчиков,почти всех в роддоме назвали Юрами. dance2 Сделали бы этот день-красным днем календаря,не надо было бы потом отпрашиваться с работы. Embarassed
1601Габи писал(а):
Мужу на 50 лет мы с сыном дарили раритет - Евангелие (елисаветградское) ХVI век, факсимильное правда издание.

Я считаю,это круто.Молодцы.У моего маленькое Евангелие на тумбочке прикроватной лежит,уже затертенькое,но родное.
Девочки,конкурс на подбор подарка мужчине 5о-лет продолжается.Рассмотрю любые предложения.Целую.Пух. girl_in_love

08 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,конкурс на подбор подарка мужчине 5о-лет продолжается.Рассмотрю любые предложения.Целую.Пух.

А у меня воображалка /соображалка , отсутствует.. unknown Ну ффтоооо подсказать? как помочь? Для своих я еще как-то справляюсь..последние годы всегда " в десятку" попадаю..Но так "потею", пока подберу что-то не избитое..А вот для человека, которого не знаеешь..да еще и мужчине wacko1 Embarassed Вах..буду думать.. friends Wink

08 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Вах..буду думать

бУДУ ЖДАТЬ give_heart

08 Апр 2011 23:49

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
А еще он мне как то про воздушку говорил,что хотел бы такое ружье иметь

Неплохой подарок. На пневматику пока разрешение не требуется. Да и цены довольно-таки приемлимые - от 2000 тысяч. Есть и подарочные экземпляры. Тебе в магазине продавец и так может неплохую консультацию дать. В таких местах обычно профессионалы работают. Только если надумаешь не бери на газовых балончиках, покупать их замучаешься.
А еще мы с сыном мужу на 50-летие постер заказали в типографии. Выбрали фотку, подобрали стихи и раму картинную заказали. Ему очень понравилось.
В общем дерзай.

09 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
алабайчик
алабайчик писал(а):
но сейчас очень любит возиться с деревом,строить.Он домосед,его можно только по святым местам заманить.

Наташенька, есть замечательные электролобзики BOSCH. С различными наборами полотен ножовочных - для тонкой и грубой работы, для резки, выпиливания и пр. С их помощью можно резать и фанеру/ДСП и картон, и пластик, и все что душеньке угодно... Строить мебель можно, или декоративные работы исполнять... Есть электромолотки, дрели, перфораторы - очень облегчают и ускоряют работу с деревом.

алабайчик писал(а):
А еще он мне как то про воздушку говорил,что хотел бы такое ружье иметь,

Оружие мужчина всегда выбирает себе сам. Как жену. А вот задать все свои вопросы в охотничьем магазине ты можешь - тебе исчерпывающе ответят. И скорей всего продадут Подарочный сертификат - ты оплачиваешь энную сумму, получаешь Сертификат и чек, а твой юбиляр приходит и выбирает себе оружие. good

Еще есть вариант - новый мобильный телефон, айфон или айпэд, ноутбук.
Или подписка на какой-нибудь полезный для рукодела-домоседа журнал типа "Строим сами", "Катера и яхты" и .... (У нас в РБ сейчас Белпочта не доставляет шикарные российские журналы - поэтому не знаю всего, так сказать, ассортимента Wink )

Можно еще кресло-качалку (к камину - самое то!).

Можно автомобильный навигатор подарить, если машину водит.

Можно купить тур - Таиланд, Доминикана или еще что-то незабываемое... girl_in_love

Выбирай, Наташенька!
И поздравляй своего ненаглядного с рождением 12-го числа! Нет лучше овна, рожденного в День космонавтики! Ровесник исторического полета! Юрий! Пусть непременно достигнет желанных целей и никогда не сдается!!!Овну от овна Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2011 1:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
если ему придется прыгнуть с парашютом,то он им в самолете когтями всю обшивку раздерет до дюралюминия

Ой, Наталья, тогда не говори ему, что одна тетенька предлагала его в юбилей из самолета сбросить.
алабайчик писал(а):
Очень любит Дивеево

От паломнической службы "Троицкий поломник" ездила в Дивеево на выходные. Нас было всего 3 человека - индивидуальная поездка. Стоит это по 3 тыс + ж/д билеты. Водитель встретил с поезда на машине, сразу повез на дальний камушек, где Серафим молился. Автобус туда не проедеет, поэтому группы возят только на ближний. Жили в частном секторе со всеми удобствами. В Дивеево нас прикрепляли к другим экскурсиям. На святые источники и по святым местам возили на машине индивидуально - были там, сколько хотели, от группы не зависили, времени было много, людей мало. В последний день после обеда отвезли в Арзамас. Там экскурсии. И чтение с матушкой-настоятельницей акафеста Богородице - но это уже в программу не входило, матушка сама предложила нам рассказать об иконах в монастыре и прочитать акафест. Только в индивидуальную поездку нужно ехать уже с каким-нибудь багажом знаний. Потому как водитель особо не рассказывает.

09 Апр 2011 2:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои хорошие,всем привет!!!!!!!Как вы много настрочили,еле прочитала.Спасибо всем за поздравления.После праздника свалилась,а сейчас кашель одолел.Всех с прошедшим праздником.Алюня с ДР мужа.Желаю всем здоровья и всего самого хорошего.Ну вообщем девочки,всех поздравляю и всего самого ,самого наилучшего.Зарапортовалась wacko1 Я вас всех обожаю girl_in_love girl_bye Юлианочке поскорее поправиться ,а Маришке поскорее решить все проблемы. dance2 girl_bye give_heart

09 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А еще мы с сыном мужу на 50-летие постер заказали в типографии. Выбрали фотку, подобрали стихи и раму картинную заказали. Ему очень понравилось.

Тоже хотела,но из головы вылетело,а теперь наверное не успеют сделать.
Праздник жизни писал(а):
Наташенька, есть замечательные электролобзики BOSCH. С различными наборами полотен ножовочных - для тонкой и грубой работы, для резки, выпиливания и пр. С их помощью можно резать и фанеру/ДСП и картон, и пластик, и все что душеньке угодно... Строить мебель можно, или декоративные работы исполнять... Есть электромолотки, дрели, перфораторы - очень облегчают и ускоряют работу с деревом.

Викуль,у него этого добра-полный хоз.блок.Он сам себе все выбирает.Любит он это дело.
Праздник жизни писал(а):
И скорей всего продадут Подарочный сертификат - ты оплачиваешь энную сумму, получаешь Сертификат и чек, а твой юбиляр приходит и выбирает себе оружие. good

А вот это классный вариант.Сегодня же и поеду в "рЫБОЛОВ -оХОТНИК",буду продавцов мучить.
Праздник жизни писал(а):
Можно купить тур - Таиланд, Доминикана или еще что-то незабываемое... girl_in_love

Я бы и сама не отказалась...,да только для этого нужен хотя бы кратковременный отпуск...,а станочники-люди подневольные,рабочий-от слова -РАБ.
Праздник жизни писал(а):
И поздравляй своего ненаглядного с рождением 12-го числа! Нет лучше овна, рожденного в День космонавтики! Ровесник исторического полета! Юрий! Пусть непременно достигнет желанных целей и никогда не сдается!!!Овну от овна

Зачитала ему твое поздравление,у него настроение аж подскочило(хорошо -не давление girl_haha ),носиться по квартире счастливый,под музыку лобелии по горшкам рассаживает.
Левитан писал(а):
Ой, Наталья, тогда не говори ему, что одна тетенька предлагала его в юбилей из самолета сбросить.

Он не обижается,сам смеется над своей"трусостью".Хотя я знаю,что если приведется такой случай,он не спасует.Он у меня сильный.
Левитан писал(а):
От паломнической службы "Троицкий поломник" ездила в Дивеево на выходные.

А мы на дальний камушек пешком ходили.Машину оставляли возле ближнего,под приглядом Михаила,который за камушком ухаживает.Мы там были уже четыре раза.Останавливались в частном секторе.Самое долгое жили там три дня.Очень сильный там родник Явленный.По преданию,из него Богородица каждое утро берет воду и окропляет ею свою канавку.Поэтому канавка имеет силу несокрушимую.В этом году ,с Божьей помощью опять соберемся.Даст Господь дороженьку.Девочки,спасибо милые,что не оставили.Вы такие умнички. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

алабайчик
алабайчик писал(а):
Зачитала ему твое поздравление,у него настроение аж подскочило(хорошо -не давление girl_haha ),носиться по квартире счастливый,под музыку лобелии по горшкам рассаживает.

И я довольненькая сижу, улыбаюсь... Smile Сделать в подарочек чуть радости- что может быть приятней? girl_in_love
Лобелии ковром пусть расстилаются... girl_in_love

09 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Все ,девочки!Купила...пневматику,Испания,15 т.р.Пришлось брать с собой мужа.Выбирал сам.Сама бы я не выбрала.Там столько нюансов.Счастлив как ребенок.Спасибо всем девочкам за поддержку.Люблю,целую.Пух.

09 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
алабайчик писал(а):
Счастлив как ребенок.

Наташа! Поздравляю с подарочком , Rose с днём рождения ещё рановато. Как всё таки приятно мужчине угодить! Когда они как дети - значит наивысшее удовольствие. Теперь ты его временно потеряешь - будет разбирать по деталькам подарок, а потом ещё и собрать надо wacko1
Галактика писал(а):
если можно, расскажи немножечко о себе, пожалуйста! Розочка конечно красивая,

Галя, немного о себе - работала заведующей хозяйством в филиале газового сектора. С осени прошлого года сокращена. Грусть, тоску пережила. girl_haha Домохозяйка. Люблю свой город и его культуру. Всегда хожу на премьеры в свой драматический, на фестивали славянских театров, у нас каждый год проходят. Знакома с местными художниками, они обычно присутствуют на выставках. Сейчас у нас в городе выставка фотохудожницы Е. Рождественской, я сегодня посетила, не потому, что уж очень нравится, а что на этот раз. Её работы для меня глаз радуют, душу нет. Всё как обычно смотришь на узнаваемое, известное лицо, а потом уж на образ который он воплотил. wacko1 Розочка моя на клавиатуре - т.есть всегда приветы шлёт. По поводу фото я писала в другой теме. Не хочу повторяться. Но обещаю, что мы ещё улыбнёмся друг другу глазами. ну вот если коротко...
Девочки, всем приятных выходных не смотря на дождливую погоду, не болеть, не хандрить. Romashki

09 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
1601Габи писал(а):
Теперь ты его временно потеряешь - будет разбирать по деталькам подарок, а потом ещё и собрать надо

Это точно.Уже испытал...Доволеееен Yahoo! Сейчас лежит,инструкцию читает.Меня хотел сделать "ворошиловским стрелком",но для меня оно очень тяжелое.Решили завтра поехать,выбрать место безопасное,прицел отработать.Временами кричит на всю квартируSmileНаталочка,а у меня есть ружоооо!!! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2011 22:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик
Натуля, какая авочка!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я обожала аватарку Мариши с Тимкой, а теперь твоя с внучкой!!! good2 Напомни, как зовут принцессу?
алабайчик писал(а):
.Счастлив как ребенок.

Наташа, по-моему это счастье перелилось и нам на странички, поздравляю с подарком, важно, чтобы мечты сбывались!!!!! give_heart
1601Габи писал(а):
Теперь ты его временно потеряешь - будет разбирать по деталькам подарок, а потом ещё и собрать надо wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Люблю свой город и его культуру. Всегда хожу на премьеры в свой драматический, на фестивали славянских театров, у нас каждый год проходят.

Аленька, а что интересного посмотрела за последнее время? Что у вас сейчас идет? Так мне стало тепло от твоих слов. Romashki
1601Габи писал(а):
Её работы для меня глаз радуют, душу нет.

Ну это постмодернистский принцип коллажа, это игра смыслов, на душу там никто не претендует - не для того делалось, хотя бывает любопытно.
1601Габи писал(а):
Я на своё 50- летие очень рада была картине, её заказали нашему художнику Андрею Белому, кусочек нашей местной природы глаз радует ежедневно.

А что там нарисовано? Embarassed
1601Габи писал(а):
Но обещаю, что мы ещё улыбнёмся друг другу глазами.

бум ждать!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2011 0:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Напомни, как зовут принцессу?

Родители Валерией назвали.Бабушка с дедушкой были не против... Embarassed girl_bye
Галактика писал(а):
Я обожала аватарку Мариши с Тимкой,

Чего-то наша Маришка пропала надолго?Мариш,как ты там,выбирайся на свет Божий,а то мы уже волнуемся. praising praising praising

10 Апр 2011 0:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
алабайчик писал(а):
.Бабушка с дедушкой были не против..

Наташенька, с новой авой тебя.Такая летняя и солнечная от ваших улыбок.Глядя на вас и не скажешь,что бабушка с внучкой.Такие классные девочки припевочки.Молодец мужа осчастливила. Yahoo! Romashki
алабайчик писал(а):
,под музыку лобелии по горшкам рассаживает.

Стрелок,убила на повал.Я с этими цветами так мучаюсь,что каждый год говорю,все не буду садить.А тут мужчина и с ними на вы.Уму не постижимо.Мужу от меня уважиха и поклон.Как зацветут,скинь букетик. unknown wacko1 Yahoo! girl_bye

10 Апр 2011 1:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Уже испытал...Доволеееен Сейчас лежит,инструкцию читает.Меня хотел сделать "ворошиловским стрелком",но для меня оно очень тяжелое.Решили завтра поехать,выбрать место безопасное,прицел отработать.Временами кричит на всю квартируНаталочка,а у меня есть ружоооо!!!

Класс!!!
Натуль, не забудь фотик с собой взять! Нам интересно! И подарок покажешь, если это возможно!
Взяла идею подарка в копилочку, хоть я и не сильно приветствую оружие в доме, но мужчина это точно оценит!
алабайчик писал(а):
Чего-то наша Маришка пропала надолго?Мариш,как ты там,выбирайся на свет Божий,а то мы уже волнуемся.

Марин, все наладится, все образуется. Приходи уже к нам. Тимка как поживает?

10 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):

Наташенька, с новой авой тебя.

Спасибо,Ольгунчик. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
.Как зацветут,скинь букетик.

Это обязательно.Он с рассадой,как с детьми малыми.Пеларгонии скоро наверное тоже зацветут,питуньи уже зацвели,так он их обрезал,и они закустились,еще гуще стали.С лобелиями мучался пикировать,когда они совсем маленькими были.А сейчас доволен.они уже свисают.В этом году наш маленький кусочек земли на даче весь будет в собственно выращенных цветах.Благодаря мужу.А я на подхвате,принеси-подай.
Люньчик писал(а):
Натуль, не забудь фотик с собой взять! Нам интересно! И подарок покажешь, если это возможно!

Никуда не поехали,погода не "комильфо".Муж спать опять лег,видно еще не оправился после болезни,слабость.Прогрипповали целую неделю,а сейчас кашель еще есть.А фотки я и так скину.Ща пойду сниму.
Люньчик писал(а):
я и не сильно приветствую оружие в доме

Я тоже,но он очень давно хотел.Пусть будет.Они же мальчишками остаются по-жизни.Он вчера рогатку в магазине увидел,так чуть и ее не купил.Решил внуку на день рождение подарить girl_haha .

10 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!!
Девченки весна с нами дружить не хо unknown , холодно, ветер тучи гоняет
с сумашедшей скоростью. А сегодня так вообще wacko1 валит снег, ну что
такое sad ведь так хочется тепла.
алабайчик
Наташенька авочка просто супер good2
алабайчик писал(а):
Он с рассадой,как с детьми малыми

Умничка, это говорит что он тонкой, доброй души человек. У меня брат, тоже
рассадой занимается, но цветами нет, говорит мол с них толку нет. А в детстве, мама рассказывала, носил панамку и всегда цеплял цветок ( даже
фотка есть ), повянет - сразу новый цеплял.
алабайчик писал(а):
Все ,девочки!Купила...пневматику,Испания,15 т.р.
Вот это подарок, вот так угодила good
алабайчик писал(а):
.Временами кричит на всю квартируНаталочка,а у меня есть ружоооо!!!
Smile girl_haha

10 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

алабайчик писал(а):
Наталочка,а у меня есть ружоооо!!!

Уманец писал(а):
Вот это подарок, вот так угодила

Люньчик писал(а):
Класс!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Молодец мужа осчастливила.

Галактика писал(а):
Наташа, по-моему это счастье перелилось и нам на странички, поздравляю с подарком, важно, чтобы мечты сбывались!!!!!

Счастливы все!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У Юры ЕСТЬ РУЖЖО!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Девочки, у нас тоже холод, вьюга, на градуснике - ноль.....Брррр....Солнце где-то прячется - наверное, ветром сдуло...И, видимо, в Италию - там сегодня +40С....?

10 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Фото

Девочки,по многочисленным просьбам...РУЖЖЖООО...

10 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
[quалабайчик - Наташа good good good good good good good good good
ote="Левитан"]девочки) - вы ж мои ровесницы, а то и помоложе будете. Представьте, что вам сейчас 85 лет - сидите и думаете, вот было мне когда-то 50, молодая была еще, глупая[/quote]
good2
Ирина, вот такие замечательные стихи мне попались в Интернете...

ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся...

...не знаю автора, к сожалению. Меня очень тронули три последние строчки...Есть и дальше строки, где говорит ОН, если интересно будет кому, то напишу.

А в продолжение Деньрожденной темы, в моей семье грядут столы-столы-столы, 4 юбилея подряд: сначала сыну 30, затем мне 55, через месяц дочке 25 и затем мужу - 55. Вот и думай,...что тебе подарить, человек мой дорогой...поможИтееееее....!!!!! wacko1

10 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
алабайчик писал(а):
.РУЖЖЖООО...

good good good
annalog23 писал(а):
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся...

Татьяна! Замечательные, трогательные строки, Rose их написали В. Бутко и В. Зинчук.
Я так понимаю начинается конкурс на лучший юбилейный подарок? Будем думать wacko1

Наверх