В кругу друзей

Сообщение Автор

06 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Медэлекта писал(а):

Привет, Танюш! girl_bye Здесь всегда Вам рады

Спасибо! Smile ко мне можно на ты Smile

06 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
самоощущение девушек "за сорок".

Медэлекта писал(а):
как это не грустно, мы наверное до 80-ти не дотянем

Медэлекта писал(а):
молодость это тот порок, который проходит. А значит и мировозрение меняется

Я очень извиняюсь - зашла к вам в тему без стука и сразу ругаться. Девочки (да, именно - девочки) - вы ж мои ровесницы, а то и помоложе будете. Представьте, что вам сейчас 85 лет - сидите и думаете, вот было мне когда-то 50, молодая была еще, глупая.
Девочки, наш возраст - самый сочный, самый интересный. Мы свободные, энергичные, умелые, умные. Нет проблем юности, нет немощи и страха старости.

06 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Ела я его, ела! Два дня с половиной, дальше духу не хватило...

Ларис! Надо было с нами делиться, мы бы с удовольствием рыбного пирога отведали. Завтра как раз рыба разрешается, муж пост держит, завтра буду его рыбкой и икрой баловать, а ещё ему завтра 55, в такой большой праздник Благовещание Пресвятой Богородицы родился.
Медэлекта писал(а):
но молодость это тот порок, который проходит. А значит и мировозрение меняется.

Молодость проходит ощущения остаются, девочки, ну в душе же нам по прежнему 30, а кому то и поменьше Rose
полианна писал(а):
опять посуду мыть...опять то.. опять это...а надоть с легкостью и улыбкой Drinks or Beer

Иду опять к станку, ужин скоро, последую совету, уже улыбаюсь во весь рот Girl haha
Larisa_10 писал(а):
у каждой свой "якорь"из проблем и забот...

Девочки, "якорь" из проблем и забот за борт, а то весну прогрустим girl_bye

06 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
а ещё ему завтра 55

Аля, мои поздравления и тебе и ему, главное здоровья, остальное само приложиться. Большой праздник. В прошлом году мужу 50-летие справляли, так за месяц с сыном подготовку начали.
1601Габи писал(а):
ну в душе же нам по прежнему 30,

Больше чем на 25 себя не чувствую.

06 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Аля, мои поздравления и тебе и ему

Мариночка! Спасибо огромное. Я в прошлом году свой 50- к отмечала, знакомое мероприятие!
Медэлекта писал(а):
Больше чем на 25 себя не чувствую.

Наш человек, girl_bye а ещё я о себе скажу, мне сын такой заряд придаёт когда приезжает, прямо девчонкой с молодёжью становишься. Как здорово когда дети радуют! Но бывает это редко. У нас сейчас 19.50. а за окном так солнечно!

07 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
полианна
Анюта! Romashki
annalog23
Танюшенька! Romashki
Заходите, мы вам рады! Friends Give heart

Larisa_10
Ларочка, аваторочка новая! Такая романтичная girl_claping

Larisa_10 писал(а):
A все наши тяжести в голове как раз и сконцентрированы. у каждой свой "якорь"из проблем и забот...
Просто возраст такой "требовательный

Girl haha Только с одним разберешься, другие подоспели! ...
А вообще мы жалуемся, чтоб разговор поддержать! Girl haha А так-мы сильные! Wink

Медэлекта писал(а):
Да и нет у нас ни пессимизма, ни хандры, просто разные жизненные ситуации.

Верно! girl_claping

Левитан писал(а):
Представьте, что вам сейчас 85 лет - сидите и думаете, вот было мне когда-то 50, молодая была еще, глупая.

Привет, Ириш! Насмешила! Girl haha
1601Габи писал(а):
а ещё ему завтра 55, в такой большой праздник Благовещание Пресвятой Богородицы родился.

Алечка, передавай наши поздравления супругу и наилучшие пожелания!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

И у моего папы был Д/Р на Благовещенье! Очень люблю этот праздник!
1601Габи писал(а):
ну в душе же нам по прежнему 30, а кому то и поменьше

Мама всегда говорила, что в душе молода. Теперь я ее очень понимаю. Так и есть! girl_claping

1601Габи писал(а):
а ещё я о себе скажу, мне сын такой заряд придаёт когда приезжает

А я всегда со страхом думаю, что и мои детки когда-нибудь покинут отчий дом. Как к этому привыкать буду? unknown Лучше не думать....

1601Габи писал(а):
сейчас 19.50. а за окном так солнечно!

Да, с переводом часов день увеличился! Только солнышка у нас сегодня не было и завтра не обещают unknown

07 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки! Всем большой приветище!!!!!!! greeting
Рады вновь прибывшим!!!! Сегодня урожайный день!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Добро пожаловать в наш круг!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

help Девочки, темка немного забуксовала, т.к. у нас потерялась объединяющая нить. Изначально мы объединялись вокруг Ириной темы, потом Юляша нас баловала рассказами о заморской жизни, Мариша про Тимку и Блэка такие истории потрясающие нам присылала, Галюша показывала доченькины работы, Наташа - Алабайчик хвасталась прекрасными творениями своего мужа,я кой-чего показывала из увиденных впечатлений от поездок, Танюша нам секреты украинского капустняка открывала и налистников!

Девчонки, простите, если что-то забыла. Но я о том, что интересно становится тогда, когда каждый что-то привносит. (Например, Викуша - Праздник жизни совсем недавно организовала встречу девочек по скайпу - вот жду от них отчета, интересно почитать как прошла их встреча.)
girl_flag_of_truce Нам просто надо подумать, куда будем двигаться дальше.
В общем, открываю ярмарку идей, давайте подумаем, куда нашу темку повернуть и чем ее интересненьким наполнить! mail1 mail1 mail1

07 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!!
Всех почитала. Сделала выводы. Буду учиться жить безпроблемно, танцуя по жизни, а главное хорошо.
Всем всего самого хорошего. Удачи и веселья.

07 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюша, привет!!!!!!!! А меня прочитала? Wink

07 Апр 2011 1:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Нам просто надо подумать, куда будем двигаться дальше.

Да, Галюш, ты права Rose Я обязуюсь" пятилетку за два дня" Wink буду писать о красотах Италии. Я и сама уже думала, что-то совсем расклеились все..Как-то мы слишком на проблемах концентрируемся..Я в в первых рядах wacko1 С работой и простудами моими unknown совсем о прекрасном забыла...Обязуюсь исправиться!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Галактика писал(а):
встречу девочек по скайпу - вот жду от них отчета, интересно почитать как прошла их встреча

И нам расскажи потом, как все прошло.Идея отличная Wink girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2011 1:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, темка немного забуксовала, т.к. у нас потерялась объединяющая нить.

Мне показалось, что меньше времени просто осталось на праздные "зимние" разговоры - жизнь зажурчала бойчей вместе с ручейками весенними. Wink
Галактика писал(а):
Например, Викуша - Праздник жизни совсем недавно организовала встречу девочек по скайпу - вот жду от них отчета, интересно почитать как прошла их встреча.)

Встреча прошла , Галочка моя дорогая, уже пару-тройку страничек назад. Зато позавчера мы ЖИВЬЕМ встретились со Светочкой-swet-lanka - талантливой рукодельницей, замечательным скромнейшим терпеливейшим человеком!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
http://forum.say7.info/post2085646.html#2085646
Приходите! Там и белочка есть, и мы, и Минск... girl_in_love

Галактика писал(а):
Нам просто надо подумать, куда будем двигаться дальше.
В общем, открываю ярмарку идей, давайте подумаем, куда нашу темку повернуть и чем ее интересненьким наполнить!

Она сама наполнится, мне кажется. Просто сейчас пауза некоторая. ее можно чуть потерпеть, наверное...

А КАКОЙ сейчас запах стоит! ВЕСНА благоухает чуть прелой травой, свежей водой, птицы звенят - трещат - заливаются... girl_in_love Солнышко просто вливает настроение праздника и ожидание цветения и буяния зелени!!!!
Все вновь возрождается!!!! И мы вместе с удивительной природой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы все еще Фениксы, девочки!
Нам все еще 25 и ни шагу с этого рубежа!!!!! Girl haha
Весна! Новый солнечный свет! Свежайшие эмоции! И все это это в изобилии!!!!!
Девочки!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

1601Габи
Алечка! Мужу передавай поздравления с юбилеем! Пусть стержень его жизни только укрепляется с возрастом, чтобы шумные вихри приключений доставляли ему (и под его сенью и защитой тебе) только несравненные удовольствия!!! УРА!!! Rose

07 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Аля, мои поздравления и тебе и ему, главное здоровья, остальное само приложиться.

Праздник жизни писал(а):
Алечка! Мужу передавай поздравления с юбилеем!

Алечка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям девочек Romashki Romashki Romashki Romashki

Праздник жизни писал(а):
Мне показалось, что меньше времени просто осталось на праздные "зимние" разговоры

Есть такое дело Wink И змам такая затяжная в этом году..как-то вымотала эмоционально..Может ,это только у меня такое ощущение unknown Embarassed Но в миллионом городе, при сырости и серости, иногда просто повыть хоцццааа.. wacko1 Так все грустно и бызысходно..Даже , если это Милан.. Girl haha Girl haha Girl haha Но все проходит, и теперь у нас 25 тепла Yahoo! все зелененькое..
Праздник жизни писал(а):
Приходите! Там и белочка есть, и мы, и Минск

Виуля, какая чудесная у вас встреча получилась girl_claping Romashki Romashki И белочка отлично вписалась " в контекст" Wink А уж как вы в кафешке "посидели" душевно, я прямо живенько себе представила... Congratulate

07 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но все проходит, и теперь у нас 25 тепла Yahoo! все зелененькое..

А у нас, Юлианочка, только надежда на +25 и на все зелененькое..... Girl haha
Meravigliosa писал(а):
какая чудесная у вас встреча получилась

Точно! Встречи наши удивительно наполнены, искренни и приятны сердцу... girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
А уж как вы в кафешке "посидели" душевно, я пряммо живенько себе представила...

М-даа... Пили хороший кофе и тооортик вкушали... nyam2

07 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем доброго утра!!! Девочки, спасибо огромное за тёплые слова и поздравления в адрес супруга, будет очень удивлён, что столько незнакомых дам его поздравили .
Прошу прощения, что ничего нового в тему я не внесла. Искренне ваша. АЛЯ.

07 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Зато позавчера мы ЖИВЬЕМ встретились со Светочкой-swet-lanka - талантливой рукодельницей,

Викусь, у тебя даже фотки наполнены весной. И котяра у Светланы такой мартовский, упитанный получился. Razz Как хорошо там у вас. А у нас самая слякоть. С утра моросит дождичек, снежная каша. Фу. a_ya_protiv
Meravigliosa писал(а):
И змам такая затяжная в этом году..как-то вымотала эмоционально..Может ,это только у меня такое ощущение

Нет. Не только у тебя. В прошлом году у нас в это время уже снега не было, травка зеленела, а в этом году снег никак не растает, вот от этого и хандра наверное.
1601Габи писал(а):
будет очень удивлён

Это хорошо. Мужчинам особенно полезно удивляться Girl haha
Девочки с большим праздником ВАС!!! Romashki Romashki Romashki

Благовещение

Красны девы, просыпайтесь,
Благовещенье встречайте.
Распустите русы косы,
Обратите взор на звёзды.
В этот день Творец Великий
Мир представит многоликий
Перед вашими глазами,
И с открытыми сердцами
Душу вы ему раскройте
И вниманьем удостойте.
Чудо вдруг произойдёт
И на землю снизойдёт
Золотая благодать,
А природы дивной стать
Вас порадует восходом,
Красотой небесных всходов.
Хороша Благая Весть,
Мир спешит её принесть!
(Юлия Набатчикова)

07 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

64 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Люньчик писал(а):
аваторочка новая! Такая романтичная

Спасибо, Галочка! Smile Smile Smile
Корабли в моей гавани...
Не взлетим,
Так поплаваем...
(Земфира) good2 good2 good2 good2
Праздник жизни писал(а):
Она сама наполнится, мне кажется

Friends Согласна на все 100!
Самое тягостное еще со школы - писать сочинение на заданную тему....
А в нашей темке ( в нынешнем формате) все мы искренние, такие, как есть, со всеми + и -
Meravigliosa писал(а):
Алечка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям девочек

И я! И я!
Медэлекта писал(а):
Викусь, у тебя даже фотки наполнены весной.

А белочка!!! Так и вижу, как она, кряхтя и треща ветками, передвигается по деревьм... Сквозь зубы ругая щедрых туристов и свою несдержанность в еде hysteric girl_mad dance4
Медэлекта писал(а):
Девочки с большим праздником ВАС!!!

Мариша и тебя с праздником! girl_in_love Стих очень пронзительный...

У нас сегодня первый весенний дождик! Трава, как в мультике, прямо на глазах из земли лезет !!! wacko1 Чудеса!

07 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброго денечка всем!!!! Romashki Romashki Romashki
1601Габи писал(а):
Прошу прощения, что ничего нового в тему я не внесла

Как это не принесла? unknown А ты сама? Это что..не считается? Wink Алюш, мы все что-то вносим свое..Просто, иногда бывают периоды более "шумного" общения..А иногда, как сейчас....маленькое затишье Embarassed перед бурей Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha
Медэлекта писал(а):
Девочки с большим праздником ВАС!!!

Спасибо! Rose И я присоединяюсь к твоим поздравлениям Romashki Romashki Romashki Спасибо и за чудесное стихотворение air_kiss
Larisa_10 писал(а):
Корабли в моей гавани...
Не взлетим,
Так поплаваем...

good2 girl_claping girl_claping girl_claping Отличный девиз! И классная ава! girl_claping girl_claping
Larisa_10 писал(а):
Трава, как в мультике, прямо на глазах из земли лезет !!!

Классно!!!! Волшебства много не бывает Wink Yahoo! Yahoo!

07 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

64 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
telephone telephone telephone telephone
Дополню сама себя...
Немного о чудесном:
- Эй! Кто там в кустах?!
- Чудеса!
- Что вы там делаете?
- Случаемся...
bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

07 Апр 2011 20:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Эй! Кто там в кустах?!
- Чудеса!
- Что вы там делаете?
- Случаемся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, повеселила!!!! air_kiss

07 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Прошу прощения, что ничего нового в тему я не внесла. Искренне ваша. АЛЯ.

Внесла-внесла, Аленька!!!!!!! Твоя радость - немного и наша!!!!!!! Yahoo! Так что мир вашему дому, счастья и крепкого здоровья твоему дорогому супругу!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Larisa_10 писал(а):
Корабли в моей гавани...
Не взлетим,
Так поплаваем.

Почему-то от поэтов-романтиков нам досталось, что парус белеет одинокий - а он в общем-то себе в удовольствие белеет!!!!! Так что с новой авочкой, с новым личиком!!!!!!
Медэлекта писал(а):
Девочки с большим праздником ВАС!!! Romashki Romashki Romashki

Благовещение

Мариша, спасибо большое!!!!!!!! И тебя от всей души!!!!!! Праздник действительно большой и очень-очень светлый!!!!!!
Праздник жизни писал(а):
М-даа... Пили хороший кофе и тооортик вкушали...

Ой, я даже запах чувствую ХОРОШЕГО кофе..... nyam2 Здоровско!!!!!
Larisa_10 писал(а):
Самое тягостное еще со школы - писать сочинение на заданную тему....

Ларисочка, ты меня не поняла... Сочинение не нужно! Wink А идейки возможны! Это могут быть рассказ о путешествиях или о своих хобби, или о людях, с которыми судьба свела, или смешные стихи, которые ты нам даришь Wink , или еще что-то... Это не значит, что беседа пойдет только по заданному маршруту, но это будет отправной точкой для общения. Поэтому я и прошу подумать каждого: о чем интересненьком мы можем поболтать? dance2

07 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ах, девочки. Вы сами не знаете, какие вы умнички. Как хорошо знать, что где-то на свете есть добрые душевные люди. И если даже когда-то темка замолкает, круг друзей греет меня своим теплом. Пусть я и не участвую в разговоре.
Сейчас пост, сегодня Великий праздник, а у меня искушения. Совсем недавно я призывала вас не унывать. Унынье - большой грех. А сегодня сама приуныла. Нервы в лохмотьях. А вот пришла на работу (в ночь сегодня), открыла форум, почитала, отвлеклась и успокоилась немного.

08 Апр 2011 1:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сейчас пост, сегодня Великий праздник, а у меня искушения.

Старец Николай Гурьянов
ТЕРПЕНИЕ

Не печальтесь, не грустите:
Время счастья вновь придет;
Подождите, потерпите, -
Есть награда тем, кто ждет!
Тем из нас, кто здесь страдает,
За страданья есть венец;
Кто здесь слез не проливает?
Но и им придет конец!
Все, что в жизни - все на время,
Нам на краткий миг дано:
Счастья сладость, горя бремя -
Все мгновение одно.
Жизнь сама - одно мгновенье,
Радость - светлая мечта,
Скорби - призрак сновиденья,
Все заботы - суета!
Подождите, потерпите, -
Есть награда тем, кто ждет;
Не печальтесь, не грустите;
Время мчится - все пройдет.
http://www.bogistina.info/stichi/gurianov/

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

08 Апр 2011 1:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Галиночка.

08 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галчонок,замечательные стихи! Give heart А ведь и правда...,есть только миг,за него и держись...
У моей старшенькой тоже вчера было день варенье.Надо же как много у нас в темке людей рожденных на Благовещенье. good2 А я тут все таки поймала инфекцию (зима кончилась),но уже чувствую себя почти в норме.Остался кашель с которым я успешно борюсь посредством своей любимой дыхательной гимнастики.
Левитан писал(а):
А сегодня сама приуныла. Нервы в лохмотьях.

Ирочка,нервы береги,тебе бахрамушки из них ни к чему.Все наладится.Все временно.Выходи в темку почаще и помощь тебе будет обеспечена.
Да, погодка никакая, весна затянулась.Мужу 12 апреля 50 лет исполняется,хотели на даче это дело отметить,но чувствую будет не очень-то тепло и сухо.
Девочки предложите свои варианты подарка.Всю голову сломала.Не так страшит стол,как не угодить подарком.Девочки,у кого были уже круглые даты,подкиньте полезных советов.Буду рада любой информации.

08 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником, вчера не было возможности выйти в эфир, только сегодня добралась. Embarassed Спасибо за отличные стихи! girl_claping
алабайчик писал(а):
Девочки предложите свои варианты подарка

Извечная проблема. На все праздники ломаем голову. Girl haha
Предлагаю кресло-качалку. Сама мечтаю об удобном, желательно плетеном кресле. Сколько я их пересмотрела, перепробовала, никак не определюсь. Те, что нравятся, довольно большие, нет столько места. unknown А то в какое-нибудь сядешь, потом никак не выберешься Girl haha
На Новый год своему долго не могла придумать, что под елочку положить. Не хотелось никаких вещей для авто или инструментов дарить. Но все равно пришлось! В одном магазине подошел продавец и давай выпытывать, что ищу. Подвел к витрине и предложил разные электронные, лазерные "игрушки" для мужчин. У моего есть лазерный уровень, постоянно им пользуется. А я ему купила еще и электронный. Переживала, что забракует мой подарок. А ему он так понравился!!!! а еще удивил меня, сказав, что такой даже не видел Yahoo! Вот так удачно получилось. Wink
Это, конечно, не лучший подарок к юбилею, а вдруг угодишь? Ведь они, как дети, таким штучкам всегда радуются!

Наверх