В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:28
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 19:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Я очень извиняюсь - зашла к вам в тему без стука и сразу ругаться. Девочки (да, именно - девочки) - вы ж мои ровесницы, а то и помоложе будете. Представьте, что вам сейчас 85 лет - сидите и думаете, вот было мне когда-то 50, молодая была еще, глупая. Девочки, наш возраст - самый сочный, самый интересный. Мы свободные, энергичные, умелые, умные. Нет проблем юности, нет немощи и страха старости. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 20:10
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Ларис! Надо было с нами делиться, мы бы с удовольствием рыбного пирога отведали. Завтра как раз рыба разрешается, муж пост держит, завтра буду его рыбкой и икрой баловать, а ещё ему завтра 55, в такой большой праздник Благовещание Пресвятой Богородицы родился.
Молодость проходит ощущения остаются, девочки, ну в душе же нам по прежнему 30, а кому то и поменьше ![]()
Иду опять к станку, ужин скоро, последую совету, уже улыбаюсь во весь рот ![]()
Девочки, "якорь" из проблем и забот за борт, а то весну прогрустим ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2011 21:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Аля, мои поздравления и тебе и ему, главное здоровья, остальное само приложиться. Большой праздник. В прошлом году мужу 50-летие справляли, так за месяц с сыном подготовку начали.
Больше чем на 25 себя не чувствую. |
||||||||||||||
06 Апр 2011 21:45
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Мариночка! Спасибо огромное. Я в прошлом году свой 50- к отмечала, знакомое мероприятие!
Наш человек, ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 0:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
полианна
Анюта! ![]() annalog23 Танюшенька! ![]() Заходите, мы вам рады! ![]() ![]() Larisa_10 Ларочка, аваторочка новая! Такая романтичная ![]()
![]() А вообще мы жалуемся, чтоб разговор поддержать! ![]() ![]()
Верно! ![]()
Привет, Ириш! Насмешила! ![]()
Алечка, передавай наши поздравления супругу и наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у моего папы был Д/Р на Благовещенье! Очень люблю этот праздник!
Мама всегда говорила, что в душе молода. Теперь я ее очень понимаю. Так и есть! ![]()
А я всегда со страхом думаю, что и мои детки когда-нибудь покинут отчий дом. Как к этому привыкать буду? ![]()
Да, с переводом часов день увеличился! Только солнышка у нас сегодня не было и завтра не обещают ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 0:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки! Всем большой приветище!!!!!!!
![]() Рады вновь прибывшим!!!! Сегодня урожайный день!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в наш круг!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, простите, если что-то забыла. Но я о том, что интересно становится тогда, когда каждый что-то привносит. (Например, Викуша - Праздник жизни совсем недавно организовала встречу девочек по скайпу - вот жду от них отчета, интересно почитать как прошла их встреча.) ![]() В общем, открываю ярмарку идей, давайте подумаем, куда нашу темку повернуть и чем ее интересненьким наполнить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 0:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Всех почитала. Сделала выводы. Буду учиться жить безпроблемно, танцуя по жизни, а главное хорошо. Всем всего самого хорошего. Удачи и веселья. |
||||||||||||||
07 Апр 2011 0:35
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюша, привет!!!!!!!! А меня прочитала?
![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 1:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Да, Галюш, ты права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И нам расскажи потом, как все прошло.Идея отличная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 1:51
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Мне показалось, что меньше времени просто осталось на праздные "зимние" разговоры - жизнь зажурчала бойчей вместе с ручейками весенними. ![]()
Встреча прошла , Галочка моя дорогая, уже пару-тройку страничек назад. Зато позавчера мы ЖИВЬЕМ встретились со Светочкой-swet-lanka - талантливой рукодельницей, замечательным скромнейшим терпеливейшим человеком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2085646.html#2085646 Приходите! Там и белочка есть, и мы, и Минск... ![]()
Она сама наполнится, мне кажется. Просто сейчас пауза некоторая. ее можно чуть потерпеть, наверное... А КАКОЙ сейчас запах стоит! ВЕСНА благоухает чуть прелой травой, свежей водой, птицы звенят - трещат - заливаются... ![]() Все вновь возрождается!!!! И мы вместе с удивительной природой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы все еще Фениксы, девочки! Нам все еще 25 и ни шагу с этого рубежа!!!!! ![]() Весна! Новый солнечный свет! Свежайшие эмоции! И все это это в изобилии!!!!! Девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() 1601Габи Алечка! Мужу передавай поздравления с юбилеем! Пусть стержень его жизни только укрепляется с возрастом, чтобы шумные вихри приключений доставляли ему (и под его сенью и защитой тебе) только несравненные удовольствия!!! УРА!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 2:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Алечка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям девочек ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виуля, какая чудесная у вас встреча получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 2:37
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
А у нас, Юлианочка, только надежда на +25 и на все зелененькое..... ![]()
Точно! Встречи наши удивительно наполнены, искренни и приятны сердцу... ![]()
М-даа... Пили хороший кофе и тооортик вкушали... ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 10:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Всем доброго утра!!! Девочки, спасибо огромное за тёплые слова и поздравления в адрес супруга, будет очень удивлён, что столько незнакомых дам его поздравили .
Прошу прощения, что ничего нового в тему я не внесла. Искренне ваша. АЛЯ. |
||||||||||||||
07 Апр 2011 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Викусь, у тебя даже фотки наполнены весной. И котяра у Светланы такой мартовский, упитанный получился. ![]() ![]()
Нет. Не только у тебя. В прошлом году у нас в это время уже снега не было, травка зеленела, а в этом году снег никак не растает, вот от этого и хандра наверное.
Это хорошо. Мужчинам особенно полезно удивляться ![]() Девочки с большим праздником ВАС!!! ![]() ![]() ![]() Благовещение Красны девы, просыпайтесь, Благовещенье встречайте. Распустите русы косы, Обратите взор на звёзды. В этот день Творец Великий Мир представит многоликий Перед вашими глазами, И с открытыми сердцами Душу вы ему раскройте И вниманьем удостойте. Чудо вдруг произойдёт И на землю снизойдёт Золотая благодать, А природы дивной стать Вас порадует восходом, Красотой небесных всходов. Хороша Благая Весть, Мир спешит её принесть! (Юлия Набатчикова) |
||||||||||||||
07 Апр 2011 15:09
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Галочка! ![]() ![]() ![]() Корабли в моей гавани... Не взлетим, Так поплаваем... (Земфира) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Самое тягостное еще со школы - писать сочинение на заданную тему.... А в нашей темке ( в нынешнем формате) все мы искренние, такие, как есть, со всеми + и -
И я! И я!
А белочка!!! Так и вижу, как она, кряхтя и треща ветками, передвигается по деревьм... Сквозь зубы ругая щедрых туристов и свою несдержанность в еде ![]() ![]() ![]()
Мариша и тебя с праздником! ![]() У нас сегодня первый весенний дождик! Трава, как в мультике, прямо на глазах из земли лезет !!! ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 16:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Доброго денечка всем!!!!
![]() ![]() ![]()
Как это не принесла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!!! Волшебства много не бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 20:37
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Дополню сама себя... Немного о чудесном: - Эй! Кто там в кустах?! - Чудеса! - Что вы там делаете? - Случаемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 20:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 22:46
|
Галактика
|
|||||||||||||
Внесла-внесла, Аленька!!!!!!! Твоя радость - немного и наша!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему-то от поэтов-романтиков нам досталось, что парус белеет одинокий - а он в общем-то себе в удовольствие белеет!!!!! Так что с новой авочкой, с новым личиком!!!!!!
Мариша, спасибо большое!!!!!!!! И тебя от всей души!!!!!! Праздник действительно большой и очень-очень светлый!!!!!!
Ой, я даже запах чувствую ХОРОШЕГО кофе..... ![]()
Ларисочка, ты меня не поняла... Сочинение не нужно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 23:40
|
Левитан
|||||||||||||
Ах, девочки. Вы сами не знаете, какие вы умнички. Как хорошо знать, что где-то на свете есть добрые душевные люди. И если даже когда-то темка замолкает, круг друзей греет меня своим теплом. Пусть я и не участвую в разговоре.
Сейчас пост, сегодня Великий праздник, а у меня искушения. Совсем недавно я призывала вас не унывать. Унынье - большой грех. А сегодня сама приуныла. Нервы в лохмотьях. А вот пришла на работу (в ночь сегодня), открыла форум, почитала, отвлеклась и успокоилась немного. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 1:22
|
Галактика
|
|||||||||||||
Старец Николай Гурьянов ТЕРПЕНИЕ Не печальтесь, не грустите: Время счастья вновь придет; Подождите, потерпите, - Есть награда тем, кто ждет! Тем из нас, кто здесь страдает, За страданья есть венец; Кто здесь слез не проливает? Но и им придет конец! Все, что в жизни - все на время, Нам на краткий миг дано: Счастья сладость, горя бремя - Все мгновение одно. Жизнь сама - одно мгновенье, Радость - светлая мечта, Скорби - призрак сновиденья, Все заботы - суета! Подождите, потерпите, - Есть награда тем, кто ждет; Не печальтесь, не грустите; Время мчится - все пройдет. http://www.bogistina.info/stichi/gurianov/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 1:53
|
Левитан
|||||||||||||
Спасибо, Галиночка.
|
||||||||||||||
08 Апр 2011 14:35
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Галчонок,замечательные стихи!
![]() У моей старшенькой тоже вчера было день варенье.Надо же как много у нас в темке людей рожденных на Благовещенье. ![]()
Ирочка,нервы береги,тебе бахрамушки из них ни к чему.Все наладится.Все временно.Выходи в темку почаще и помощь тебе будет обеспечена. Да, погодка никакая, весна затянулась.Мужу 12 апреля 50 лет исполняется,хотели на даче это дело отметить,но чувствую будет не очень-то тепло и сухо. Девочки предложите свои варианты подарка.Всю голову сломала.Не так страшит стол,как не угодить подарком.Девочки,у кого были уже круглые даты,подкиньте полезных советов.Буду рада любой информации. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 19:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником, вчера не было возможности выйти в эфир, только сегодня добралась.
![]() ![]()
Извечная проблема. На все праздники ломаем голову. ![]() Предлагаю кресло-качалку. Сама мечтаю об удобном, желательно плетеном кресле. Сколько я их пересмотрела, перепробовала, никак не определюсь. Те, что нравятся, довольно большие, нет столько места. ![]() ![]() На Новый год своему долго не могла придумать, что под елочку положить. Не хотелось никаких вещей для авто или инструментов дарить. Но все равно пришлось! В одном магазине подошел продавец и давай выпытывать, что ищу. Подвел к витрине и предложил разные электронные, лазерные "игрушки" для мужчин. У моего есть лазерный уровень, постоянно им пользуется. А я ему купила еще и электронный. Переживала, что забракует мой подарок. А ему он так понравился!!!! а еще удивил меня, сказав, что такой даже не видел ![]() ![]() Это, конечно, не лучший подарок к юбилею, а вдруг угодишь? Ведь они, как дети, таким штучкам всегда радуются! |