В кругу друзей

Сообщение Автор

06 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Медэлекта писал(а):

Привет, Танюш! girl_bye Здесь всегда Вам рады

Спасибо! Smile ко мне можно на ты Smile

06 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
самоощущение девушек "за сорок".

Медэлекта писал(а):
как это не грустно, мы наверное до 80-ти не дотянем

Медэлекта писал(а):
молодость это тот порок, который проходит. А значит и мировозрение меняется

Я очень извиняюсь - зашла к вам в тему без стука и сразу ругаться. Девочки (да, именно - девочки) - вы ж мои ровесницы, а то и помоложе будете. Представьте, что вам сейчас 85 лет - сидите и думаете, вот было мне когда-то 50, молодая была еще, глупая.
Девочки, наш возраст - самый сочный, самый интересный. Мы свободные, энергичные, умелые, умные. Нет проблем юности, нет немощи и страха старости.

06 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Ела я его, ела! Два дня с половиной, дальше духу не хватило...

Ларис! Надо было с нами делиться, мы бы с удовольствием рыбного пирога отведали. Завтра как раз рыба разрешается, муж пост держит, завтра буду его рыбкой и икрой баловать, а ещё ему завтра 55, в такой большой праздник Благовещание Пресвятой Богородицы родился.
Медэлекта писал(а):
но молодость это тот порок, который проходит. А значит и мировозрение меняется.

Молодость проходит ощущения остаются, девочки, ну в душе же нам по прежнему 30, а кому то и поменьше Rose
полианна писал(а):
опять посуду мыть...опять то.. опять это...а надоть с легкостью и улыбкой Drinks or Beer

Иду опять к станку, ужин скоро, последую совету, уже улыбаюсь во весь рот girl_haha
Larisa_10 писал(а):
у каждой свой "якорь"из проблем и забот...

Девочки, "якорь" из проблем и забот за борт, а то весну прогрустим girl_bye

06 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
а ещё ему завтра 55

Аля, мои поздравления и тебе и ему, главное здоровья, остальное само приложиться. Большой праздник. В прошлом году мужу 50-летие справляли, так за месяц с сыном подготовку начали.
1601Габи писал(а):
ну в душе же нам по прежнему 30,

Больше чем на 25 себя не чувствую.

06 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Аля, мои поздравления и тебе и ему

Мариночка! Спасибо огромное. Я в прошлом году свой 50- к отмечала, знакомое мероприятие!
Медэлекта писал(а):
Больше чем на 25 себя не чувствую.

Наш человек, girl_bye а ещё я о себе скажу, мне сын такой заряд придаёт когда приезжает, прямо девчонкой с молодёжью становишься. Как здорово когда дети радуют! Но бывает это редко. У нас сейчас 19.50. а за окном так солнечно!

07 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
полианна
Анюта! Romashki
annalog23
Танюшенька! Romashki
Заходите, мы вам рады! friends give_heart

Larisa_10
Ларочка, аваторочка новая! Такая романтичная girl_claping

Larisa_10 писал(а):
A все наши тяжести в голове как раз и сконцентрированы. у каждой свой "якорь"из проблем и забот...
Просто возраст такой "требовательный

girl_haha Только с одним разберешься, другие подоспели! ...
А вообще мы жалуемся, чтоб разговор поддержать! girl_haha А так-мы сильные! Wink

Медэлекта писал(а):
Да и нет у нас ни пессимизма, ни хандры, просто разные жизненные ситуации.

Верно! girl_claping

Левитан писал(а):
Представьте, что вам сейчас 85 лет - сидите и думаете, вот было мне когда-то 50, молодая была еще, глупая.

Привет, Ириш! Насмешила! girl_haha
1601Габи писал(а):
а ещё ему завтра 55, в такой большой праздник Благовещание Пресвятой Богородицы родился.

Алечка, передавай наши поздравления супругу и наилучшие пожелания!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

И у моего папы был Д/Р на Благовещенье! Очень люблю этот праздник!
1601Габи писал(а):
ну в душе же нам по прежнему 30, а кому то и поменьше

Мама всегда говорила, что в душе молода. Теперь я ее очень понимаю. Так и есть! girl_claping

1601Габи писал(а):
а ещё я о себе скажу, мне сын такой заряд придаёт когда приезжает

А я всегда со страхом думаю, что и мои детки когда-нибудь покинут отчий дом. Как к этому привыкать буду? unknown Лучше не думать....

1601Габи писал(а):
сейчас 19.50. а за окном так солнечно!

Да, с переводом часов день увеличился! Только солнышка у нас сегодня не было и завтра не обещают unknown

07 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки! Всем большой приветище!!!!!!! greeting
Рады вновь прибывшим!!!! Сегодня урожайный день!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Добро пожаловать в наш круг!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

help Девочки, темка немного забуксовала, т.к. у нас потерялась объединяющая нить. Изначально мы объединялись вокруг Ириной темы, потом Юляша нас баловала рассказами о заморской жизни, Мариша про Тимку и Блэка такие истории потрясающие нам присылала, Галюша показывала доченькины работы, Наташа - Алабайчик хвасталась прекрасными творениями своего мужа,я кой-чего показывала из увиденных впечатлений от поездок, Танюша нам секреты украинского капустняка открывала и налистников!

Девчонки, простите, если что-то забыла. Но я о том, что интересно становится тогда, когда каждый что-то привносит. (Например, Викуша - Праздник жизни совсем недавно организовала встречу девочек по скайпу - вот жду от них отчета, интересно почитать как прошла их встреча.)
girl_flag_of_truce Нам просто надо подумать, куда будем двигаться дальше.
В общем, открываю ярмарку идей, давайте подумаем, куда нашу темку повернуть и чем ее интересненьким наполнить! mail1 mail1 mail1

07 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!!
Всех почитала. Сделала выводы. Буду учиться жить безпроблемно, танцуя по жизни, а главное хорошо.
Всем всего самого хорошего. Удачи и веселья.

07 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюша, привет!!!!!!!! А меня прочитала? Wink

07 Апр 2011 1:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Нам просто надо подумать, куда будем двигаться дальше.

Да, Галюш, ты права Rose Я обязуюсь" пятилетку за два дня" Wink буду писать о красотах Италии. Я и сама уже думала, что-то совсем расклеились все..Как-то мы слишком на проблемах концентрируемся..Я в в первых рядах wacko1 С работой и простудами моими unknown совсем о прекрасном забыла...Обязуюсь исправиться!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Галактика писал(а):
встречу девочек по скайпу - вот жду от них отчета, интересно почитать как прошла их встреча

И нам расскажи потом, как все прошло.Идея отличная Wink girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2011 1:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, темка немного забуксовала, т.к. у нас потерялась объединяющая нить.

Мне показалось, что меньше времени просто осталось на праздные "зимние" разговоры - жизнь зажурчала бойчей вместе с ручейками весенними. Wink
Галактика писал(а):
Например, Викуша - Праздник жизни совсем недавно организовала встречу девочек по скайпу - вот жду от них отчета, интересно почитать как прошла их встреча.)

Встреча прошла , Галочка моя дорогая, уже пару-тройку страничек назад. Зато позавчера мы ЖИВЬЕМ встретились со Светочкой-swet-lanka - талантливой рукодельницей, замечательным скромнейшим терпеливейшим человеком!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
http://forum.say7.info/post2085646.html#2085646
Приходите! Там и белочка есть, и мы, и Минск... girl_in_love

Галактика писал(а):
Нам просто надо подумать, куда будем двигаться дальше.
В общем, открываю ярмарку идей, давайте подумаем, куда нашу темку повернуть и чем ее интересненьким наполнить!

Она сама наполнится, мне кажется. Просто сейчас пауза некоторая. ее можно чуть потерпеть, наверное...

А КАКОЙ сейчас запах стоит! ВЕСНА благоухает чуть прелой травой, свежей водой, птицы звенят - трещат - заливаются... girl_in_love Солнышко просто вливает настроение праздника и ожидание цветения и буяния зелени!!!!
Все вновь возрождается!!!! И мы вместе с удивительной природой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы все еще Фениксы, девочки!
Нам все еще 25 и ни шагу с этого рубежа!!!!! girl_haha
Весна! Новый солнечный свет! Свежайшие эмоции! И все это это в изобилии!!!!!
Девочки!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

1601Габи
Алечка! Мужу передавай поздравления с юбилеем! Пусть стержень его жизни только укрепляется с возрастом, чтобы шумные вихри приключений доставляли ему (и под его сенью и защитой тебе) только несравненные удовольствия!!! УРА!!! Rose

07 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Аля, мои поздравления и тебе и ему, главное здоровья, остальное само приложиться.

Праздник жизни писал(а):
Алечка! Мужу передавай поздравления с юбилеем!

Алечка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям девочек Romashki Romashki Romashki Romashki

Праздник жизни писал(а):
Мне показалось, что меньше времени просто осталось на праздные "зимние" разговоры

Есть такое дело Wink И змам такая затяжная в этом году..как-то вымотала эмоционально..Может ,это только у меня такое ощущение unknown Embarassed Но в миллионом городе, при сырости и серости, иногда просто повыть хоцццааа.. wacko1 Так все грустно и бызысходно..Даже , если это Милан.. girl_haha girl_haha girl_haha Но все проходит, и теперь у нас 25 тепла Yahoo! все зелененькое..
Праздник жизни писал(а):
Приходите! Там и белочка есть, и мы, и Минск

Виуля, какая чудесная у вас встреча получилась girl_claping Romashki Romashki И белочка отлично вписалась " в контекст" Wink А уж как вы в кафешке "посидели" душевно, я прямо живенько себе представила... Congratulate

07 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но все проходит, и теперь у нас 25 тепла Yahoo! все зелененькое..

А у нас, Юлианочка, только надежда на +25 и на все зелененькое..... girl_haha
Meravigliosa писал(а):
какая чудесная у вас встреча получилась

Точно! Встречи наши удивительно наполнены, искренни и приятны сердцу... girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
А уж как вы в кафешке "посидели" душевно, я пряммо живенько себе представила...

М-даа... Пили хороший кофе и тооортик вкушали... nyam2

07 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем доброго утра!!! Девочки, спасибо огромное за тёплые слова и поздравления в адрес супруга, будет очень удивлён, что столько незнакомых дам его поздравили .
Прошу прощения, что ничего нового в тему я не внесла. Искренне ваша. АЛЯ.

07 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Зато позавчера мы ЖИВЬЕМ встретились со Светочкой-swet-lanka - талантливой рукодельницей,

Викусь, у тебя даже фотки наполнены весной. И котяра у Светланы такой мартовский, упитанный получился. Razz Как хорошо там у вас. А у нас самая слякоть. С утра моросит дождичек, снежная каша. Фу. a_ya_protiv
Meravigliosa писал(а):
И змам такая затяжная в этом году..как-то вымотала эмоционально..Может ,это только у меня такое ощущение

Нет. Не только у тебя. В прошлом году у нас в это время уже снега не было, травка зеленела, а в этом году снег никак не растает, вот от этого и хандра наверное.
1601Габи писал(а):
будет очень удивлён

Это хорошо. Мужчинам особенно полезно удивляться girl_haha
Девочки с большим праздником ВАС!!! Romashki Romashki Romashki

Благовещение

Красны девы, просыпайтесь,
Благовещенье встречайте.
Распустите русы косы,
Обратите взор на звёзды.
В этот день Творец Великий
Мир представит многоликий
Перед вашими глазами,
И с открытыми сердцами
Душу вы ему раскройте
И вниманьем удостойте.
Чудо вдруг произойдёт
И на землю снизойдёт
Золотая благодать,
А природы дивной стать
Вас порадует восходом,
Красотой небесных всходов.
Хороша Благая Весть,
Мир спешит её принесть!
(Юлия Набатчикова)

07 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Люньчик писал(а):
аваторочка новая! Такая романтичная

Спасибо, Галочка! Smile Smile Smile
Корабли в моей гавани...
Не взлетим,
Так поплаваем...
(Земфира) good2 good2 good2 good2
Праздник жизни писал(а):
Она сама наполнится, мне кажется

friends Согласна на все 100!
Самое тягостное еще со школы - писать сочинение на заданную тему....
А в нашей темке ( в нынешнем формате) все мы искренние, такие, как есть, со всеми + и -
Meravigliosa писал(а):
Алечка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям девочек

И я! И я!
Медэлекта писал(а):
Викусь, у тебя даже фотки наполнены весной.

А белочка!!! Так и вижу, как она, кряхтя и треща ветками, передвигается по деревьм... Сквозь зубы ругая щедрых туристов и свою несдержанность в еде hysteric girl_mad dance4
Медэлекта писал(а):
Девочки с большим праздником ВАС!!!

Мариша и тебя с праздником! girl_in_love Стих очень пронзительный...

У нас сегодня первый весенний дождик! Трава, как в мультике, прямо на глазах из земли лезет !!! wacko1 Чудеса!

07 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброго денечка всем!!!! Romashki Romashki Romashki
1601Габи писал(а):
Прошу прощения, что ничего нового в тему я не внесла

Как это не принесла? unknown А ты сама? Это что..не считается? Wink Алюш, мы все что-то вносим свое..Просто, иногда бывают периоды более "шумного" общения..А иногда, как сейчас....маленькое затишье Embarassed перед бурей Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девочки с большим праздником ВАС!!!

Спасибо! Rose И я присоединяюсь к твоим поздравлениям Romashki Romashki Romashki Спасибо и за чудесное стихотворение air_kiss
Larisa_10 писал(а):
Корабли в моей гавани...
Не взлетим,
Так поплаваем...

good2 girl_claping girl_claping girl_claping Отличный девиз! И классная ава! girl_claping girl_claping
Larisa_10 писал(а):
Трава, как в мультике, прямо на глазах из земли лезет !!!

Классно!!!! Волшебства много не бывает Wink Yahoo! Yahoo!

07 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
telephone telephone telephone telephone
Дополню сама себя...
Немного о чудесном:
- Эй! Кто там в кустах?!
- Чудеса!
- Что вы там делаете?
- Случаемся...
bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

07 Апр 2011 20:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Эй! Кто там в кустах?!
- Чудеса!
- Что вы там делаете?
- Случаемся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, повеселила!!!! air_kiss

07 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Прошу прощения, что ничего нового в тему я не внесла. Искренне ваша. АЛЯ.

Внесла-внесла, Аленька!!!!!!! Твоя радость - немного и наша!!!!!!! Yahoo! Так что мир вашему дому, счастья и крепкого здоровья твоему дорогому супругу!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Larisa_10 писал(а):
Корабли в моей гавани...
Не взлетим,
Так поплаваем.

Почему-то от поэтов-романтиков нам досталось, что парус белеет одинокий - а он в общем-то себе в удовольствие белеет!!!!! Так что с новой авочкой, с новым личиком!!!!!!
Медэлекта писал(а):
Девочки с большим праздником ВАС!!! Romashki Romashki Romashki

Благовещение

Мариша, спасибо большое!!!!!!!! И тебя от всей души!!!!!! Праздник действительно большой и очень-очень светлый!!!!!!
Праздник жизни писал(а):
М-даа... Пили хороший кофе и тооортик вкушали...

Ой, я даже запах чувствую ХОРОШЕГО кофе..... nyam2 Здоровско!!!!!
Larisa_10 писал(а):
Самое тягостное еще со школы - писать сочинение на заданную тему....

Ларисочка, ты меня не поняла... Сочинение не нужно! Wink А идейки возможны! Это могут быть рассказ о путешествиях или о своих хобби, или о людях, с которыми судьба свела, или смешные стихи, которые ты нам даришь Wink , или еще что-то... Это не значит, что беседа пойдет только по заданному маршруту, но это будет отправной точкой для общения. Поэтому я и прошу подумать каждого: о чем интересненьком мы можем поболтать? dance2

07 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ах, девочки. Вы сами не знаете, какие вы умнички. Как хорошо знать, что где-то на свете есть добрые душевные люди. И если даже когда-то темка замолкает, круг друзей греет меня своим теплом. Пусть я и не участвую в разговоре.
Сейчас пост, сегодня Великий праздник, а у меня искушения. Совсем недавно я призывала вас не унывать. Унынье - большой грех. А сегодня сама приуныла. Нервы в лохмотьях. А вот пришла на работу (в ночь сегодня), открыла форум, почитала, отвлеклась и успокоилась немного.

08 Апр 2011 1:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сейчас пост, сегодня Великий праздник, а у меня искушения.

Старец Николай Гурьянов
ТЕРПЕНИЕ

Не печальтесь, не грустите:
Время счастья вновь придет;
Подождите, потерпите, -
Есть награда тем, кто ждет!
Тем из нас, кто здесь страдает,
За страданья есть венец;
Кто здесь слез не проливает?
Но и им придет конец!
Все, что в жизни - все на время,
Нам на краткий миг дано:
Счастья сладость, горя бремя -
Все мгновение одно.
Жизнь сама - одно мгновенье,
Радость - светлая мечта,
Скорби - призрак сновиденья,
Все заботы - суета!
Подождите, потерпите, -
Есть награда тем, кто ждет;
Не печальтесь, не грустите;
Время мчится - все пройдет.
http://www.bogistina.info/stichi/gurianov/

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

08 Апр 2011 1:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Галиночка.

08 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галчонок,замечательные стихи! give_heart А ведь и правда...,есть только миг,за него и держись...
У моей старшенькой тоже вчера было день варенье.Надо же как много у нас в темке людей рожденных на Благовещенье. good2 А я тут все таки поймала инфекцию (зима кончилась),но уже чувствую себя почти в норме.Остался кашель с которым я успешно борюсь посредством своей любимой дыхательной гимнастики.
Левитан писал(а):
А сегодня сама приуныла. Нервы в лохмотьях.

Ирочка,нервы береги,тебе бахрамушки из них ни к чему.Все наладится.Все временно.Выходи в темку почаще и помощь тебе будет обеспечена.
Да, погодка никакая, весна затянулась.Мужу 12 апреля 50 лет исполняется,хотели на даче это дело отметить,но чувствую будет не очень-то тепло и сухо.
Девочки предложите свои варианты подарка.Всю голову сломала.Не так страшит стол,как не угодить подарком.Девочки,у кого были уже круглые даты,подкиньте полезных советов.Буду рада любой информации.

08 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником, вчера не было возможности выйти в эфир, только сегодня добралась. Embarassed Спасибо за отличные стихи! girl_claping
алабайчик писал(а):
Девочки предложите свои варианты подарка

Извечная проблема. На все праздники ломаем голову. girl_haha
Предлагаю кресло-качалку. Сама мечтаю об удобном, желательно плетеном кресле. Сколько я их пересмотрела, перепробовала, никак не определюсь. Те, что нравятся, довольно большие, нет столько места. unknown А то в какое-нибудь сядешь, потом никак не выберешься girl_haha
На Новый год своему долго не могла придумать, что под елочку положить. Не хотелось никаких вещей для авто или инструментов дарить. Но все равно пришлось! В одном магазине подошел продавец и давай выпытывать, что ищу. Подвел к витрине и предложил разные электронные, лазерные "игрушки" для мужчин. У моего есть лазерный уровень, постоянно им пользуется. А я ему купила еще и электронный. Переживала, что забракует мой подарок. А ему он так понравился!!!! а еще удивил меня, сказав, что такой даже не видел Yahoo! Вот так удачно получилось. Wink
Это, конечно, не лучший подарок к юбилею, а вдруг угодишь? Ведь они, как дети, таким штучкам всегда радуются!

Наверх