В кругу друзей

Сообщение Автор

30 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Для нас,гипотоников,самое то.

Наташенька,спасибо большое.Обязательно все посмотрю и попробую,После сообщу как и что .Это тебе. Romashki

30 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
give_heart give_heart give_heart

01 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченочки мои дорогие приветик!!!!
Весна все-таки пришла, солнышко и весенний ветерок, а птички поют слушаеш и думаеш лепота-ааа, +15.

02 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ох, девчоночки!!! girl_flag_of_truce Что-то в нашей темке стало как после взрыва на Фукусиме...... Не хватает наших сил весенне-авитаминозных на общение... Кто бы мог подумать!!!!!!!!

От всей души желаю всем нам положительных эмоций!!! party party
party party party party
теплоты на сердце!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Новых экзотических открытий!!!!!!!!: mamba mamba mamba mamba mamba mamba mamba mamba
Благополучия в семье!!!!!: kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3
Витаминной подзарядки!!!!! pooh_honey meowth pooh_honey meowth pooh_honey meowth pooh_honey meowth pooh_honey meowth
Помоги всем Господи!!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

03 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Милая, дорогая Галочка, спасибки за пожелания Romashki party
Тебе также и положит. эмоций, благополучия и душевной теплоты, экзотики
party girl_dance meowth verygood girl_in_love Romashki

Я сегодня хорошенько поработала, морковку посеяла, салат, петрушечку, попикировала перцы и баклажанчики - устала-ааа Таня girl_yes

Действительно все пропали, а Маринка так вообще вся в работе наверное.
Не пропадайте, всем удачки и хорошего весеннего настроения. give_heart

03 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Галинка,спасибо за пожелание огромное.Вот у меня сегодня отличная подзарядка,только что приехала с юбилея.У свекрови 80 и моему сынуле 26.Так классно отметили и свекровь порадовали.Ее отличное настроение передалось и нам.девочки,я тоже желаю вам всего самого наилучшего и пусть у всех будет отлично. girl_bye girl_in_love Romashki air_kiss

03 Апр 2011 1:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девчоночки, приветик всем!

ольгуньчик1 писал(а):
.У свекрови 80 и моему сынуле 26.

Ольгунь, поздравления твоим родным! Здоровья им, радости и счастья!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ПРИВЕТ, девочки мои золотые! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss
алабайчик писал(а):
И не сложно вроде и энергии прибавилось.Депрессия весенняя ушла,даже непогода не пугает.

Натуль, какая ты молодец!!! А я только читаю...как вы гимнастикой стрельниковской занимаетесь( правда, в закладки себе тоже кинула..авось соберусь wacko1 Embarassed unknown ), как углем чиститесь ..ты вот, даже такую классную гимнастику Цигун освоила..И ведь есть результаты.И я мозгами своими понимаю Embarassed ,что организму надо помогать..Но все никак не соберусь конкретно к этому приступить..Просто не нет у меня энергии..какая-то я " кволаааая"..как тряпочка половая..Вот еще и простыла..Мстит наверное организмик мой, что совсеем на него лапкой махнула unknown
алабайчик писал(а):
Брать энергию из вне,концентрировать в любой части тела,перегонять

Как раз то, что мне и требуется..гденидь подзарядиться..Думала , в субботу выберусь в гидропарк..к деревьям поприжимаюсь..от них энергии наберусь..так нет wacko1 Валяюсь вот, как баклажан..голова болит..все косточки ломит..Хоть Т нет, и то Слава Богу!
Larisa_10 писал(а):
Юлианка! Надеюсь НАШИ "Фразочки" поднимут всем настроение!

Ларусик, и правда подняли.. girl_in_love girl_claping girl_claping Спасибо тебе!!!Я их сразу прочла, сорри Embarassed Embarassed , что сразу не отписалась..Зкрутилась wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Юлианочка,а ты и не делай,отдыхай,набирайся новых сил

Спасибо, Олечка air_kiss Я ведь не " в рудниках" работаю..и дома то же " не падаю с ног", а вот самочувствие...как выжатый лимон..Для меня эта зима тааакая затяжная выдалась..и нервенная wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
.Ну совсем тормоз,куда гнать шарик,а то вдруг не туда.И получу другие желания,как мартовская кошка

Не дурно..не дурно.. Отличная идея! А то как-то и об" этом" думается реже Embarassed unknown

Галактика писал(а):
От всей души желаю всем нам положительных эмоций!!!

Сппасибо, Галюсик girl_in_love Romashki Romashki Romashki И тебе всего много-много радостно-счастливого praising girl_in_love girl_in_love Как на работе? Улеглись страсти чуток или нет? Как ты ?
Уманец писал(а):
Я сегодня хорошенько поработала

Танюш, ты героиня!!!!!Как ты все успеваешь? А я еще и жалуюсь, что у меня энергии нет..Вот если бы мне столько дел, как тебе, надо бы переделать wacko1 я бы себе голову этим не морочила Wink
Постарайся отдохнуть хорошенько..ванную прими с аромамаслами..балуй себя, дорогая praising Ты очень этого заслуживаешь! girl_in_love Rose
Люньчик писал(а):
Ольгунь, поздравления твоим родным! Здоровья им, радости и счастья!

ПРисоединяюсь !!!!! От всего сеердца!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Галактика писал(а):
Что-то в нашей темке стало как после взрыва на Фукусиме.

Ты права, Галинка, Фукусима бесследно не прошла...
Кажется, и бояться - не боишся (свой Чернобыль под боком), но какая-то заноза в голове беспокоит. не дает оптимистически мир воспринимать...
И думаешь: или это шарик земной сжался до неприличных размеров, или же твое сознание разрослось! unknown Жалко людей, Японию, океан, Землю. в конце концов! praising
Галактика писал(а):
От всей души желаю всем нам положительных эмоций!!!

Спасибо, Галочка! Они уже появились от твои теплых слов! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Вот у меня сегодня отличная подзарядка

Олечка! Принимай и от меня поздравления для твоих родных!
Здоровья и счастья сынуле и бабуле! Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
самочувствие...как выжатый лимон

Юляша! Это сейчас перид такой сложный: и физически и психологически организму очень трудно "перейти" на весну, прямо какие-то преграды сам себе создает! Может, оттого, что весной предполагается повышение активности, движение соков, так сказать,а из зимней "спячки" жалковато выходить? Как то так, имеется и такая теория наших недомоганий...
Meravigliosa писал(а):
А то как-то и об" этом" думается реже

А ты давай без лишних "думок", действуй по памяти!!! dance2 dance2
И выздоравливай! Ишь. чего удумала - "баклажан" она! ПЭЭРСИК! СПЭЛЫЙ ПЭРСИК! spruce_up girl_flirt girl_yes3

03 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,это у Вас идет обновление.
Весной так бывает,выпадают дни,когда нет сил.
Я о Фукасимо не думаю. Чернобыль пережила сполна
и думаю,что сильнее только атомная война.
А недавно по телеку передали,что радиация даже для
здоровья полезна.
Вот и не знаю ,до чего же еще договорятся наши
ведущие.
Живу на Юге. Здесь своя радиация приличная.
А японцев жаль,страна приличных людей. Надеюсь,
что они скоро станут на ноги.
А у нас не было зимы. Жара,опять жара и скоро она
придет на долго. Не успели от неё отдохнуть.
Поэтому у нас нет сил.

Скоро у Вас появится первая зелень на огородах и Вам
станет веселее.

04 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
но какая-то заноза в голове беспокоит. не дает оптимистически мир воспринимать...
И думаешь: или это шарик земной сжался до неприличных размеров, или же твое сознание разрослось! Жалко людей, Японию, океан, Землю. в конце концов

Согласна с каждым твоим словом! Я тоже от таких "дурных" мыслей не могу отделаться..блин..Постоянно в голове " круговорот" како-то. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Эк нас всех по голове тяпнуло..Видно, совсем мы, глупцы грешные, Господа достали своими действиями..Вот он и шлепает нас, что мы взбодрили мозги и сердца свои. Да будет ли толк? unknown
Larisa_10 писал(а):
А ты давай без лишних "думок", действуй по памяти

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешилааа!!!! Ладно, уговорила....пойду на ощупь Yahoo! Yahoo! Wink
Gveret писал(а):
Девочки,это у Вас идет обновление

Скорее бы уже все обновилось..А то уж не в моготут от хандры этой Embarassed
Gveret писал(а):
у нас не было зимы. Жара,опять жара и скоро она
придет на долго. Не успели от неё отдохнуть.
Поэтому у нас нет сил.

У вас ужасно тяжелый климат! Оччень тяжело жить в Израиле.Многие даже не выдержали, и у ехали ...Анна, и Вам здоровья и оптимизма. Rose Без него никак unknown

04 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем мое с кисточкой bye2
ольгуньчик1 писал(а):
Вот у меня сегодня отличная подзарядка,только что приехала с юбилея.У свекрови 80

Все-таки какое старшее поколение крепкое, чего только не пережили. Здоровья ей. Девчонки, как это не грустно, мы наверное до 80-ти не дотянем. А вам хотелось бы дожить до того времени, когда таблетку бессмертия придумают.
Meravigliosa писал(а):
Постарайся отдохнуть хорошенько..ванную прими с аромамаслами..балуй себя, дорогая

Нам наверное сейчас всем такая ванна не помешает, смоем с себя зимнюю тяжесть и на легких лебединых крыльях Галочки влетим в весну.
Gveret писал(а):
Жара,опять жара и скоро она придет на долго.

Что угодно, только не прошлогодняя жара, не хочу больше пожаров и просыпаться по утрам, не видя ни неба, ни солнца.
Meravigliosa писал(а):
Видно, совсем мы, глупцы грешные, Господа достали своими действиями.

А еще больше, наверное, своей глупостью и гордыней. Только человек возомнит о себе, природа быстро его на место ставит.
А вообще-то жить хорошо. Солнышко с переводом времени у нас почти до 19 часов, кое-где уже проталины, особенно вдоль теплотрасс. И травка зеленая. А верба уже пушистиками покрылась. Yahoo! dance2 Yahoo!

05 Апр 2011 2:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я в "яме"! wacko1 Негатив сливать не буду, выйду скоро!
Обнимаю. Помню.

05 Апр 2011 2:41

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
marina40 писал(а):
Негатив сливать не буду

Мариш, а ты "слей", и он раздробиться на мелкие частички, мы все понемногу "перемелим" и останеться одна пыль... friends friends
Мы у тебя есть. не забывай! praising praising praising

05 Апр 2011 10:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
marina40 писал(а):
Девочки, я в "яме"!

Larisa_10 писал(а):
Мы у тебя есть. не забывай!

И лесенку кинем, и плечо подставим. party Черная полоска закончится, белая начнется. girl_bye

05 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Мы у тебя есть. не забывай

Медэлекта писал(а):
И лесенку кинем, и плечо подставим

Маришик, ты ФФтоооо? Расклеилась чуток или что-то серьезное? Делись... закрывайся...praising friends Друзья, как собаки...раз завела-прийдеться "выгуливать" friends praising Wink ты же знаешь, "всем миром" многое решить можно air_kiss air_kiss

Повеселю вас, крошки мои girl_in_love Мне маловато было всех простуд и головных болей wacko1 сегодня утром проснулась с сильнейшим коньюктивитом wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha еле глаза разодрала, что бы как-то до ванной дойти и глаза промыть заваркой..Милого с утра в аптеку погнала-принес мне капельки, вот теперь лечусь..Болят глазки-алмазки мои wacko1 Но нет худа без добра Wink ...есть время на форуме позависать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А погодка унас...шииииккккк girl_claping girl_claping 25 тепла..все зелененькое..И такое солнышко!!! good2 Всем желаю хорошего и легкого дня!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki give_heart Rose Rose Rose

05 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки здравствуйте!
Meravigliosa писал(а):
А погодка унас...шииииккккк girl_claping girl_claping 25 тепла..все зелененькое.

Юлиана, вот здорово, прямо лето. В Центральной России температура тоже с каждым днём набирает обороты и солнышко всё ярче и теплее. А вот девочки что то хандрят, да и ты тоже глаза лечи, компьютер сейчас им вреден, но мы тебе очень рады.
Meravigliosa писал(а):
Друзья, как собаки...раз завела-прийдеться "выгуливать"

good good2 good good2 good good2
marina40 писал(а):
Негатив сливать не буду, выйду скоро!

Сливай, сливай, сливай - проблемы отступайте. Марина всех благ тебе и скорейшего разрешения проблем!
Медэлекта писал(а):
А вам хотелось бы дожить до того времени, когда таблетку бессмертия придумают.

Марин, лично мне дожить хотелось бы, но таблетку принимать никогда. Моей маме в этом году 85 лет будет и я вижу как ей тяжело в этом возрасте. Вроде и жизнь спокойная, дети, внуки радуют, есть желания, а сил нет. Это поколение очень износило себя в прошлом и все нынешние блага оптимизма не прибавляют. Девочки поменьше нам грусти и уныния, ведь всё самое лучшее случается неожиданно. Romashki

05 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый вечер, девушки! Smile Smile Smile
Раскажу вам о том. что " мечтать надо осторожно - мечты сбываются!"
Несколько дней подряд за мной прямо "ходил" рыбный пирог! И филе будто случайно прикупила, зелень всякую...
Поделилась "мечтой" с мужем - "Я его есть не буду. не люблю!"
Но "если женщина хочет!", что сможет ее остановить?
Испекла из дрожжевого теста, "семейного" размера, красавец получилсяяя!
Ела я его, ела! Два дня с половиной, дальше духу не хватило... wacko1 wacko1
Остальное Биму отвезла, он был приятно удивлен Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И( что самое обидное) , удовольствия полного не получила, т.к. не с кем его было разделить!!! friends friends friends
Пришла к выводу: - Портит нас брак, портит, эгоизм убивает напрочь! unknown unknown unknown Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

05 Апр 2011 23:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Миленькие мои, приветик! Мож я чего не поняла, но
marina40 писал(а):
Помню.

Мариша, это радует!!!!!!! Clapping Clapping Clapping
marina40 писал(а):
выйду скоро!

Бум ждать!!!!!!!!!! friends

marina40 писал(а):
я в "яме"! wacko1 Негатив сливать не буду

Успокоила так сказать...... Сразу как-то полегчало........ wacko1
Уж колись теперь: какая яма? Скоко метров? И т.д. и т.п.

Meravigliosa писал(а):
Повеселю вас, крошки мои

Meravigliosa писал(а):
сегодня утром проснулась с сильнейшим коньюктивитом

Юль, ну развеселила- так развеселила!!! Shocked Shocked Shocked acute
Выздоравливай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Larisa_10 писал(а):
Пришла к выводу: - Портит нас брак, портит, эгоизм убивает напрочь!

Ну мне тут в темке про обратное писали, как мужья изменяют своим привычкам:
Левитан писал(а):
Мои мужики кривятся, когда я себе постное готовлю. А потом уплетают мою еду за обе щеки. Хотя и для них специально обычная наготовлена.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

В общем женская логика - сильная вещь!!!!!!!!!!!!!!!! А мужскаяеще сильнее!!!!!!!!!!
party party party

05 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Привет, приветик и трям, трям конечно тоже!!!
Meravigliosa писал(а):
Думала , в субботу выберусь в гидропарк..к деревьям поприжимаюсь..от них энергии наберусь..так нет Валяюсь вот, как баклажан..голова болит..все косточки ломит.

Вот те на, ты уже была простужена, вот и колбасило, валило тебя, вылезло
коньюктивитом girl_hospital2
Meravigliosa писал(а):
Болят глазки-алмазки мои

Дорогая наша страдалица, лечи глазки и поднимай иммунитет, витаминчики,
фруктики и т.д.
Meravigliosa писал(а):
А погодка унас...шииииккккк 25 тепла..все зелененькое

Ухты-шка, так у вас лето! girl_tender
Larisa_10 писал(а):
Испекла из дрожжевого теста, "семейного" размера, красавец получилсяяя!
Ела я его, ела! Два дня с половиной, дальше духу не хватило...

empathy Лариса зато тебя поддержал твой верный друг Бимка, и ему
было очень вкусно.
marina40 писал(а):
Девочки, я в "яме"! Негатив сливать не буду, выйду скоро

Мариночка мы тебя ждем praising

06 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет!
читаю вас и прям писсимизм чистой воды Embarassed Embarassed morning1
соберитесь, весна у-ж-е наступила... это дают знать себя зимние переедания, не зря сейчас пост, немного не доедать,отказаться от мяса, вставать чуть раньше из-за стола, и будете летать от легкости через пару дней. Congratulate и гулять...плюнуть на автобус, диван, готовку часовую, салат съел и на улицу girl_in_love
лично мое мнение Embarassed
а про цигун это то что надо dance2 сама год занималась, но есть и противопоказания wacko1 но им нельзя заниматься год и все, это постоянно и всегда, как зубы чистить, на автопилоте.

06 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Аня! Приветик! Smile Smile
полианна писал(а):
прям писсимизм чистой воды

Это не пессимизм. а самоощущение девушек "за сорок". Летать-то можно, проблем не составит, но вот "без головы" не совсем удобно...
A все наши тяжести в голове как раз и сконцентрированы. у каждой свой "якорь"из проблем и забот...
Просто возраст такой "требовательный" - все от нас требуют внимания, заботы (и старый и малый)...
Ничего, авось скоро "перерастем"! Wink

06 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
но вот "без головы" не не совсем удобно...

rofl2 Yahoo! это точно!!!
Larisa_10 писал(а):
авось скоро "перерастем"!

обязательно!!! good2 girl_bye
хорошо тут у вас - душевно... забрела сегодня случайно, можно к вам? Smile

06 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Просто возраст такой "требовательный" - все от нас требуют внимания, заботы (и старый и малый).

good good вот и женское счастье, раз ты кому-то нужен -настолько.
а мы воспринимаем все всегда как нагрузку- о опять посуду мыть...опять то.. опять это...а надоть с легкостью и улыбкой Drinks or Beer

06 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
annalog23 писал(а):
хорошо тут у вас - душевно... забрела сегодня случайно, можно к вам?

Привет, Танюш! girl_bye Здесь всегда Вам рады Yahoo!
Larisa_10 писал(а):
Это не пессимизм. а самоощущение девушек "за сорок".

Larisa_10 писал(а):
Просто возраст такой "требовательный"

Да, Ларис, как это не обидно, но молодость это тот порок, который проходит. А значит и мировозрение меняется. Да и нет у нас ни пессимизма, ни хандры, просто разные жизненные ситуации.

Наверх