В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Наташенька,спасибо большое.Обязательно все посмотрю и попробую,После сообщу как и что .Это тебе. ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2011 18:48
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2011 20:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Девченочки мои дорогие приветик!!!!
Весна все-таки пришла, солнышко и весенний ветерок, а птички поют слушаеш и думаеш лепота-ааа, +15. |
||||||||||||||||
02 Апр 2011 22:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ох, девчоночки!!!
![]() От всей души желаю всем нам положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теплоты на сердце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новых экзотических открытий!!!!!!!!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благополучия в семье!!!!!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Витаминной подзарядки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помоги всем Господи!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2011 0:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Галактика
Милая, дорогая Галочка, спасибки за пожелания ![]() ![]() Тебе также и положит. эмоций, благополучия и душевной теплоты, экзотики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня хорошенько поработала, морковку посеяла, салат, петрушечку, попикировала перцы и баклажанчики - устала-ааа Таня ![]() Действительно все пропали, а Маринка так вообще вся в работе наверное. Не пропадайте, всем удачки и хорошего весеннего настроения. ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2011 0:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Галинка,спасибо за пожелание огромное.Вот у меня сегодня отличная подзарядка,только что приехала с юбилея.У свекрови 80 и моему сынуле 26.Так классно отметили и свекровь порадовали.Ее отличное настроение передалось и нам.девочки,я тоже желаю вам всего самого наилучшего и пусть у всех будет отлично.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2011 1:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девчоночки, приветик всем!
Ольгунь, поздравления твоим родным! Здоровья им, радости и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2011 1:25
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ, девочки мои золотые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, какая ты молодец!!! А я только читаю...как вы гимнастикой стрельниковской занимаетесь( правда, в закладки себе тоже кинула..авось соберусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как раз то, что мне и требуется..гденидь подзарядиться..Думала , в субботу выберусь в гидропарк..к деревьям поприжимаюсь..от них энергии наберусь..так нет ![]()
Ларусик, и правда подняли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Олечка ![]() ![]()
Не дурно..не дурно.. Отличная идея! А то как-то и об" этом" думается реже ![]() ![]()
Сппасибо, Галюсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ты героиня!!!!!Как ты все успеваешь? А я еще и жалуюсь, что у меня энергии нет..Вот если бы мне столько дел, как тебе, надо бы переделать ![]() ![]() Постарайся отдохнуть хорошенько..ванную прими с аромамаслами..балуй себя, дорогая ![]() ![]() ![]()
ПРисоединяюсь !!!!! От всего сеердца!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2011 22:30
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Ты права, Галинка, Фукусима бесследно не прошла... Кажется, и бояться - не боишся (свой Чернобыль под боком), но какая-то заноза в голове беспокоит. не дает оптимистически мир воспринимать... И думаешь: или это шарик земной сжался до неприличных размеров, или же твое сознание разрослось! ![]() ![]()
Спасибо, Галочка! Они уже появились от твои теплых слов! ![]()
Олечка! Принимай и от меня поздравления для твоих родных! Здоровья и счастья сынуле и бабуле! ![]() ![]() ![]()
Юляша! Это сейчас перид такой сложный: и физически и психологически организму очень трудно "перейти" на весну, прямо какие-то преграды сам себе создает! Может, оттого, что весной предполагается повышение активности, движение соков, так сказать,а из зимней "спячки" жалковато выходить? Как то так, имеется и такая теория наших недомоганий...
А ты давай без лишних "думок", действуй по памяти!!! ![]() ![]() И выздоравливай! Ишь. чего удумала - "баклажан" она! ПЭЭРСИК! СПЭЛЫЙ ПЭРСИК! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2011 22:40
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||
Девочки,это у Вас идет обновление.
Весной так бывает,выпадают дни,когда нет сил. Я о Фукасимо не думаю. Чернобыль пережила сполна и думаю,что сильнее только атомная война. А недавно по телеку передали,что радиация даже для здоровья полезна. Вот и не знаю ,до чего же еще договорятся наши ведущие. Живу на Юге. Здесь своя радиация приличная. А японцев жаль,страна приличных людей. Надеюсь, что они скоро станут на ноги. А у нас не было зимы. Жара,опять жара и скоро она придет на долго. Не успели от неё отдохнуть. Поэтому у нас нет сил. Скоро у Вас появится первая зелень на огородах и Вам станет веселее. |
||||||||||||||||
04 Апр 2011 1:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Согласна с каждым твоим словом! Я тоже от таких "дурных" мыслей не могу отделаться..блин..Постоянно в голове " круговорот" како-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее бы уже все обновилось..А то уж не в моготут от хандры этой ![]()
У вас ужасно тяжелый климат! Оччень тяжело жить в Израиле.Многие даже не выдержали, и у ехали ...Анна, и Вам здоровья и оптимизма. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2011 19:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки, всем мое с кисточкой
![]()
Все-таки какое старшее поколение крепкое, чего только не пережили. Здоровья ей. Девчонки, как это не грустно, мы наверное до 80-ти не дотянем. А вам хотелось бы дожить до того времени, когда таблетку бессмертия придумают.
Нам наверное сейчас всем такая ванна не помешает, смоем с себя зимнюю тяжесть и на легких лебединых крыльях Галочки влетим в весну.
Что угодно, только не прошлогодняя жара, не хочу больше пожаров и просыпаться по утрам, не видя ни неба, ни солнца.
А еще больше, наверное, своей глупостью и гордыней. Только человек возомнит о себе, природа быстро его на место ставит. А вообще-то жить хорошо. Солнышко с переводом времени у нас почти до 19 часов, кое-где уже проталины, особенно вдоль теплотрасс. И травка зеленая. А верба уже пушистиками покрылась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 2:25
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||
Девочки, я в "яме"!
![]() Обнимаю. Помню. |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 2:41
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Мариш, а ты "слей", и он раздробиться на мелкие частички, мы все понемногу "перемелим" и останеться одна пыль... ![]() ![]() Мы у тебя есть. не забывай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
И лесенку кинем, и плечо подставим. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 15:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Маришик, ты ФФтоооо? Расклеилась чуток или что-то серьезное? Делись... закрывайся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повеселю вас, крошки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:02
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте!
Юлиана, вот здорово, прямо лето. В Центральной России температура тоже с каждым днём набирает обороты и солнышко всё ярче и теплее. А вот девочки что то хандрят, да и ты тоже глаза лечи, компьютер сейчас им вреден, но мы тебе очень рады.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сливай, сливай, сливай - проблемы отступайте. Марина всех благ тебе и скорейшего разрешения проблем!
Марин, лично мне дожить хотелось бы, но таблетку принимать никогда. Моей маме в этом году 85 лет будет и я вижу как ей тяжело в этом возрасте. Вроде и жизнь спокойная, дети, внуки радуют, есть желания, а сил нет. Это поколение очень износило себя в прошлом и все нынешние блага оптимизма не прибавляют. Девочки поменьше нам грусти и уныния, ведь всё самое лучшее случается неожиданно. ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 20:53
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девушки!
![]() ![]() ![]() Раскажу вам о том. что " мечтать надо осторожно - мечты сбываются!" Несколько дней подряд за мной прямо "ходил" рыбный пирог! И филе будто случайно прикупила, зелень всякую... Поделилась "мечтой" с мужем - "Я его есть не буду. не люблю!" Но "если женщина хочет!", что сможет ее остановить? Испекла из дрожжевого теста, "семейного" размера, красавец получилсяяя! Ела я его, ела! Два дня с половиной, дальше духу не хватило... ![]() ![]() Остальное Биму отвезла, он был приятно удивлен ![]() ![]() ![]() И( что самое обидное) , удовольствия полного не получила, т.к. не с кем его было разделить!!! ![]() ![]() ![]() Пришла к выводу: - Портит нас брак, портит, эгоизм убивает напрочь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 23:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Миленькие мои, приветик! Мож я чего не поняла, но
Мариша, это радует!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Бум ждать!!!!!!!!!! ![]()
Успокоила так сказать...... Сразу как-то полегчало........ ![]() Уж колись теперь: какая яма? Скоко метров? И т.д. и т.п.
Юль, ну развеселила- так развеселила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мне тут в темке про обратное писали, как мужья изменяют своим привычкам:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем женская логика - сильная вещь!!!!!!!!!!!!!!!! А мужскаяеще сильнее!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 23:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Привет, приветик и трям, трям конечно тоже!!!
Вот те на, ты уже была простужена, вот и колбасило, валило тебя, вылезло коньюктивитом ![]()
Дорогая наша страдалица, лечи глазки и поднимай иммунитет, витаминчики, фруктики и т.д.
Ухты-шка, так у вас лето! ![]()
![]() было очень вкусно.
Мариночка мы тебя ждем ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 13:39
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
привет!
читаю вас и прям писсимизм чистой воды ![]() ![]() ![]() соберитесь, весна у-ж-е наступила... это дают знать себя зимние переедания, не зря сейчас пост, немного не доедать,отказаться от мяса, вставать чуть раньше из-за стола, и будете летать от легкости через пару дней. ![]() ![]() лично мое мнение ![]() а про цигун это то что надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 16:27
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Аня! Приветик!
![]() ![]()
Это не пессимизм. а самоощущение девушек "за сорок". Летать-то можно, проблем не составит, но вот "без головы" не совсем удобно... A все наши тяжести в голове как раз и сконцентрированы. у каждой свой "якорь"из проблем и забот... Просто возраст такой "требовательный" - все от нас требуют внимания, заботы (и старый и малый)... Ничего, авось скоро "перерастем"! ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 17:20
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
обязательно!!! ![]() ![]() хорошо тут у вас - душевно... забрела сегодня случайно, можно к вам? ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 17:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() а мы воспринимаем все всегда как нагрузку- о опять посуду мыть...опять то.. опять это...а надоть с легкостью и улыбкой ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 17:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет, Танюш! ![]() ![]()
Да, Ларис, как это не обидно, но молодость это тот порок, который проходит. А значит и мировозрение меняется. Да и нет у нас ни пессимизма, ни хандры, просто разные жизненные ситуации. |