В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 12:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Ну вот Вы уже и ризотто попробовали, когда только все успеваете. Галина успела из пушкинской царь-девицы превратиться в прекрасного лебедя. Но мало её широкой русской душе наших бескрайних просторов. Не хочет она быть царицей морскою и чтоб золотая рыбка ей прислуживала, а хочет быть царицей заморскою. Галюня, вернись на Родину. Ты здесь нужнее. ![]() ![]()
Вот такие они ловеласы
Девочки, вот Вам несколько фоток прошлогоднего декабрьского Рима |
||||||||||||
24 Мар 2011 13:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Мариш, я ж только виртуально! Родные березки не променям ни на что!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, дерись впечатлениями! Очень ждем твоих рассказов туриста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А декабрь в Риме снежный! Белым-бело... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 13:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Увы, Галя. ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 15:13
|
алабайчик
|
|||||||||||
А как же я?Меня подождите...Я тоже в ИТалию хочу!!!Особенно попробовать настоящую,итальянскую пиццу.А то мы ее уже ,как пирог готовим. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 17:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Правильно,как говорит мой муж:схему можно упростить.Не волнуйся полетим вместе,как только расчистят взлетную полосу.У нас видать зима назад вернулась.Мариночка,спасибо за экскурсию,такая красота. |
||||||||||||
24 Мар 2011 19:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Девочки, отличается кардинально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Всем привет!!!
И я и в Италию и талию хочу ![]()
Вот это класс ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 2:58
|
Галактика
|
|||||||||||
Ох, Юляшенька, рыбка ты наша заморская, устала поди... Отдыхай при каждой возможности, а мы бум ждать столько, сколько надо! |
||||||||||||
26 Мар 2011 21:49
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||
Приветик всем!
![]() Как вам нынешняя весно-зима? Точно как Джанго поет: Хороводит снег с дождем, Весна, дорогу мне согрей... С самого утра снег валил сказочный, а терерь уже и мороз "на подходе"... Птичек жалко!!! Мне поздно вечером 22 марта (в день Сорока Мучеников) сынуля звонит и счастливым голосом объявляет: - Я тебе радостную весть сообщу! У меня миллион версий сразу в голове, а он продолжает - -Только что на Украину веселики возвратились!!! (веселики - так еще журавлей называют, а им еще в школе учительница рассказала, что если в первый раз весной журавлей видишь, то нужно сказать не" журавли", а "веселики", чтобы весь год не "журиться", а веселиться!) Я бегом на балкон, ничего, правда, не увидела и не услышала, но радостно-тревожное настроение долго заснуть не давало... |
||||||||||||
26 Мар 2011 23:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,мои хорошие,всем приветик!!!!!!Зима злится,не сдается,а в душе у нас уже весна.Лорочка журавликов встречает,а галинка аву весеннюю выставила.Чувствуется уже во всем приход весны.А у нашей птички невелички уже полным ходом.Скоро и нам будет хорошо.
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2011 0:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Какая хорошая примета! ![]() А мой муж все на скворечники поглядывает, не прилетели ли еще жильцы?!
Это уж точно, который день вьюжит, но уже не страшно! Весна не за горами! ![]() Юлианочка, спасибо за рецептик, за подробности! ![]()
Эх, здорово! |
||||||||||||
27 Мар 2011 0:33
|
Галактика
|
|||||||||||
28 Мар 2011 18:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Нет, пока еще не прилетели. По крайней мере у нас. Что-то в этом году совсем птиц мало, в саду одни вороны. ![]()
И тебе не хворать!!! ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 18:44
|
Элльвира
Элльвира 39 лет |
|||||||||||
класс. хорошая тема
|
||||||||||||
28 Мар 2011 23:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Приветик девочки - припевочки!!!
у нас такой холод, на завтра передают опять дождь со снегом.
Галактика Галочка тебе понравилось розотто??? Никогда не готовила ![]() Элльвира Эля, если понравилось присоединяйся в наш круг, всем добро пожаловать ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 23:38
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Девочки, всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]()
У нас то же погода испортилась..уже несколько дней, как похолодало..дождик шел..и холодно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класссс!!! Красотишша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, самое время приготовить..Очень просто и быстро, но вкусно.. Девочки. ну совсем нет настроения на рссказы" итальянские" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 0:01
|
Галактика
|
|||||||||||
Да! Я даже отступила от постной пищи... ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, мне трудно судить... Если бы я вначале увидела и попробовала ризотто от профессионала, то было бы с чем сравнивать, а так тебе виднее!!!
Нет, не сырые, но легкая недоваренность присутствовала - как вы и просили! ![]() Почитав различные темки, я поняла, что в России для ризотто более всего подходит круглый краснодарский рис. Вкус Бри и Гарганзоллы не представляю. Поэтому чем эти сыры заменить, даже и не знаю... В любом случае попробовать ризотто надо!!! Советую! Юляша, это тебе!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и ну их!!! Приходи в чувство, по возможности отсыпайся!!! Мысленно мы с тобой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, устройте Новогодний утренник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 0:02
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,решила заняться оставшимся здоровьем.По утрам обливаюсь в ванной холодной водой и еще пытаюсь научиться гимнастике Цигун.Вроде что-то получается.Говорят на первых порах надо заниматься с Учителем...,но мне его на данный момент взять негде.А болеть не хотца,...вот и стараюсь вовсю,то видео в инете посмотрю,то книгу скачаю и учу упражнения.Мне нравится.И не сложно вроде и энергии прибавилось.Депрессия весенняя ушла,даже непогода не пугает.
Во...Нахвасталась. ![]()
Я тоже от него по утрам заряжаюсь на работе.Классно,хоть и снег еще кругом.
А у нас только грачи... |
||||||||||||
29 Мар 2011 0:06
|
Галактика
|
|||||||||||
Натуль, в чем ее специфика?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! Я сегодня тоже долго-долго на небо смотрела - синее-синее!!! Просто чудо какое-то! А сил прибавляется не передать! |
||||||||||||
29 Мар 2011 14:19
|
алабайчик
|
|||||||||||
Брать энергию из вне,концентрировать в любой части тела,перегонять из одной части тела в другую,учиться ее преобразовывать и тем самым владеть собой,своим состоянием внутренним и внешним.Не раздражаться по пустякам,лечить больные органы,открывать умственные способности,уметь расслабляться и радоваться жизни.Но я только учусь и мне это нравится.Сегодня ходила в церковь,заказывала папе на год панихиду и сорокоуст на поминовение...,так вот,слушала молитва с особым состоянием,принимала ее ,как энергию,как очищающую вибрацию...Уходить не хотелось...Это такое чудо,когда ты чувствуешь это и не гоняешь в голове,что надо успеть туда-то и туда-то.Голова чистая,мыслей никаких,живешь "здесь и сейчас".Каждый находит в этом свое.У меня много сил отнимали переживания и страхи...А теперь я стараюсь преодолевать это по мере их поступления,а не гонять мысли"будет-не будет".С этой гимнастикой за котороткий отрезок времени можно восстановить физические силы.Лег,расслабился на 20-30 минут,сконцентрировал энергию ниже пупочка,положив туда ладони,правая внизу-левая сверху,представил себе красный шарик под ладонями...А в конце занятия загоняешь себе этот шарик в дантянь(так называется то самое место где лежали ладошки).Это называется преобразование ЦИ(энергии).Встаешь,как огуречик,и к новым свершениям. |
||||||||||||
29 Мар 2011 15:28
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||
Галинка! ![]() ![]() ![]() ![]() Соблазнила, пробовать нужно непременно, тем более, что рис я ![]()
Галочка! Аналогично!!! Снег, ветер... [quote="алабайчик"] Девочки,решила заняться оставшимся здоровьем И я! Правда, только решила... Кроме Стрельниковской гимнастики ничем не занимаюсь. Пропила 10 дней уголь, но "последствий" получилось больше, чем видимой пользы: появились характерные боли в сердце , стала задыхаться при ходьбе . Ко всему прочему отреагировала сильнейшей аллергией на всю зиму используемое мной пихтовое масло ![]() Правильно Вика писала, себя надо слушать и очень внимательно! Веса избыточного особо нет, вот уголь и взялся сразу выводить все, что под "метлу" попалось, а так почиститься хотелось...
Юлианка! Надеюсь НАШИ "Фразочки" поднимут всем настроение! Итак: -Жизнь - праздник. если отмечать каждый день! -Интуиция - способность головы чувствовать попой... -Сама не знаю, чего хочу, но хочу очень! -Летописец... Это когда конец лета. Совсем... -Незваный помощник - лучший вредитель! -Лысый ежик носит яблочки в рюкзачке -Когда хоронят крота, его выкидывают на поверхность.. -Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится - и все тут... -В брачный сезон киты очень активны. достается даже теплоходам... -Продам шкурки зайцев-беляков. Заец-красноармеец. -Носки - не презерватив, можно надеть и порванные! -Какие, Маня. у тебя ноги красивые! -Ты, Ваня, свои помой, такие же будут! - |
||||||||||||
29 Мар 2011 16:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Хи-хи ![]() ![]()
Меня хватило на 1 день. После этого две недели мучилась с поджелудочной. |
||||||||||||
29 Мар 2011 16:31
|
алабайчик
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ВО БЛА-это крик восторга у рыбака! ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 17:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Ой,девочки,тож хочу.А то что то совсем туго.Посоветуйте с чего начать?Синдром усталости одолел,как медведь хочу спать.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 23:35
|
алабайчик
|
|||||||||||
...что тоже не плохо и не исключается.... ![]() ![]() Ольгунчик,если тебя заинтересовала,набери в поисковике ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН,посмотри видео,зайди в форум,почитай комметы.Все очень доступно,из сил не выбиваешься,а вот сил набираешься.Для нас,гипотоников,самое то. |