В кругу друзей

Сообщение Автор

24 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Ну вот Вы уже и ризотто попробовали, когда только все успеваете. Галина успела из пушкинской царь-девицы превратиться в прекрасного лебедя. Но мало её широкой русской душе наших бескрайних просторов. Не хочет она быть царицей морскою и чтоб золотая рыбка ей прислуживала, а хочет быть царицей заморскою. Галюня, вернись на Родину. Ты здесь нужнее. Yahoo! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Там уже солнышко,итальянцы.

Фото

Вот такие они ловеласы
ольгуньчик1 писал(а):
Ой,девочки,все таки к Юлианочке.

Уманец писал(а):
Лечууу, лечууу

Галактика писал(а):
С чего посоветуешь начать осмотр достопримечательностей?

Девочки, вот Вам несколько фоток прошлогоднего декабрьского Рима
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Галюня, вернись на Родину.

Мариш, я ж только виртуально! Родные березки не променям ни на что!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Медэлекта писал(а):
девочки, вот Вам несколько фоток прошлогоднего декабрьского Рима

Мариш, дерись впечатлениями! Очень ждем твоих рассказов туриста!!! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose
А декабрь в Риме снежный! Белым-бело... girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галактика писал(а):
Мариш, дерись впечатлениями!

Увы, Галя. unknown К сожалению там была не я, а муж. В начале декабря прошлого года ездил на симпозиум. Так что со мной делился впечатлениями только. И привез кучу фоток и подарков. А температура в это время в Риме была +16, каждый день дождь и никакого снега. Буквально через две недели по телеку новости смотрели, так их уже снегом занесло. Вот такая там оказывается погода-изменница. А я пока тоже только виртуально с Вами лечу. Так что выстраиваемся лебединым клином и на Милан.

24 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Так что выстраиваемся лебединым клином и на Милан.

А как же я?Меня подождите...Я тоже в ИТалию хочу!!!Особенно попробовать настоящую,итальянскую пиццу.А то мы ее уже ,как пирог готовим. nyam2 nyam2 nyam2

24 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
алабайчик писал(а):
.А то мы ее уже ,как пирог готовим

Правильно,как говорит мой муж:схему можно упростить.Не волнуйся полетим вместе,как только расчистят взлетную полосу.У нас видать зима назад вернулась.Мариночка,спасибо за экскурсию,такая красота.

24 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Юляш, а составь нам виртуальный маршрут. С чего посоветуешь начать осмотр достопримечательностей? И ваще чем отличается туристическая Италия от Италии глазами старожила? Какая она ТВОЯ Италия?

Девочки, отличается кардинально wacko1 Со всеми "за" и "против". Обязательно расскажу вам..К вечеру дела раскидаю, и напишу girl_in_love Romashki Romashki Romashki А пока вот вам Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love от меня..у нас сегодня 20 гр тепла..солнце...Хорошо-то как, Стеша! Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!!
алабайчик писал(а):
...Я тоже в ИТалию хочу!!!Особенно попробовать настоящую,итальянскую пиццу.А то мы ее уже ,как пирог готовим

И я и в Италию и талию хочу girl_haha , а насчет пиццы Наташенька ты попала в точку.
Meravigliosa писал(а):
у нас сегодня 20 гр тепла..солнце...Хорошо-то как,

Вот это класс good , а у нас ветер и тучи грозные, передают дождь с мокрым снегом.

26 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Обязательно расскажу вам..К вечеру дела раскидаю, и напишу

Ох, Юляшенька, рыбка ты наша заморская, устала поди... Отдыхай при каждой возможности, а мы бум ждать столько, сколько надо!

26 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Приветик всем! Wink
Как вам нынешняя весно-зима? Точно как Джанго поет:
Хороводит снег с дождем,
Весна, дорогу мне согрей...
С самого утра снег валил сказочный, а терерь уже и мороз "на подходе"...
Птичек жалко!!!
Мне поздно вечером 22 марта (в день Сорока Мучеников) сынуля звонит и счастливым голосом объявляет:
- Я тебе радостную весть сообщу!
У меня миллион версий сразу в голове, а он продолжает -
-Только что на Украину веселики возвратились!!! (веселики - так еще журавлей называют, а им еще в школе учительница рассказала, что если в первый раз весной журавлей видишь, то нужно сказать не" журавли", а "веселики", чтобы весь год не "журиться", а веселиться!)
Я бегом на балкон, ничего, правда, не увидела и не услышала, но радостно-тревожное настроение долго заснуть не давало...

26 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои хорошие,всем приветик!!!!!!Зима злится,не сдается,а в душе у нас уже весна.Лорочка журавликов встречает,а галинка аву весеннюю выставила.Чувствуется уже во всем приход весны.А у нашей птички невелички уже полным ходом.Скоро и нам будет хорошо. Yahoo!

27 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
если в первый раз весной журавлей видишь, то нужно сказать не" журавли", а "веселики", чтобы весь год не "журиться", а веселиться!)

Какая хорошая примета! girl_claping

А мой муж все на скворечники поглядывает, не прилетели ли еще жильцы?!
ольгуньчик1 писал(а):
!!!!!!Зима злится,не сдается,а в душе у нас уже весна

Это уж точно, который день вьюжит, но уже не страшно! Весна не за горами! girl_claping Meravigliosa
Юлианочка, спасибо за рецептик, за подробности! girl_claping
Meravigliosa писал(а):
у нас сегодня 20 гр тепла..солнце...Хорошо-то как,

Эх, здорово!

27 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, налетайте на ризотто!!!!!!! Правда без Бри и Горгонзолы, но с Пармезаном точно! dance2
Ваше здоровье!!!!!!!! Congratulate
Фото

Юлианочка, спасибо за вкуснятину!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

marina40
Мариш, как твои суставы? Ка сама? Возвращайся!

28 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А мой муж все на скворечники поглядывает, не прилетели ли еще жильцы?!

Нет, пока еще не прилетели. По крайней мере у нас. Что-то в этом году совсем птиц мало, в саду одни вороны. unknown
Галактика писал(а):
Ваше здоровье!!!!!!!!

И тебе не хворать!!! pig_ball

28 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Элльвира

Элльвира

39 лет

ЭлльвираМои рецепты
класс. хорошая тема

28 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик девочки - припевочки!!!
у нас такой холод, на завтра передают опять дождь со снегом.
Медэлекта писал(а):
Нет, пока еще не прилетели. По крайней мере у нас
А у нас прилетели, видела два "ключа", жалко птичек - холодно.
Галактика
Галочка тебе понравилось розотто??? Никогда не готовила unknown
Элльвира
Эля, если понравилось присоединяйся в наш круг, всем добро пожаловать friends

28 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!! girl_in_love Romashki Romashki
Уманец писал(а):
а у нас ветер и тучи грозные, передают дождь с мокрым снегом.

Медэлекта писал(а):
Что-то в этом году совсем птиц мало, в саду одни вороны.

Larisa_10 писал(а):
Как вам нынешняя весно-зима?

У нас то же погода испортилась..уже несколько дней, как похолодало..дождик шел..и холодно.. wacko1 wacko1 Сегодня было 15 градусов и холодный ветер..брррр wacko1 unknown
Люньчик писал(а):
Юлианочка, спасибо за рецептик, за подробности

На здоровье!!! friends Rose Приготовь, Галюнь, тебе понравится.. Wink nyam2 Drinks or Beer
Галактика писал(а):
Девчонки, налетайте на ризотто!!!!!!!

Класссс!!! Красотишша girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А как на вкус? тебе понравилось? По фото особо не разобрать, но мне кажется, что кремозщномти чуток не хватает..А рисинки не сырые были? Ну, эт я так.." разбор плетов"..уж очень мне хоцца. что бы все вам было вкусненько nyam2 friends girl_in_love Romashki Romashki
Уманец писал(а):
Галочка тебе понравилось розотто??? Никогда не готовила

Танюш, самое время приготовить..Очень просто и быстро, но вкусно..
Девочки. ну совсем нет настроения на рссказы" итальянские"
unknown Embarassed В выходные я хандрила, что-то желудок прихватило..так и проныла всее выходные..А сегодня еле глаза продрала..На улице серо и сыро..ну ничего не хочется делать..лень ленная Embarassed Скорее бы уже солнышко..что бы отнего энергией подзарядиться Yahoo! dance2 Yahoo! girl_in_love Romashki Wink

29 Мар 2011 0:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А как на вкус? тебе понравилось?

Да! Я даже отступила от постной пищи... Embarassed girl_cool Так мне хотелось попробовать вкус ризотто... До сыра мне пикантности не хватало, казалось пресным, а вот после добавления Пармезана все заиграло - у него действительно специфический вкус и его трудно чем-то заменить... Можно было бы добавить еще чего-нибудь к рису, но мне хотелось ощутить чистый вкус, без примеси. Так что мне понравилось, вкусно, непривычное сочетание, с белым вином - good Embarassed
Meravigliosa писал(а):
но мне кажется, что кремозщномти чуток не хватает.

Юляш, мне трудно судить... Если бы я вначале увидела и попробовала ризотто от профессионала, то было бы с чем сравнивать, а так тебе виднее!!!
Meravigliosa писал(а):
А рисинки не сырые были?

Нет, не сырые, но легкая недоваренность присутствовала - как вы и просили! Wink
Почитав различные темки, я поняла, что в России для ризотто более всего подходит круглый краснодарский рис. Вкус Бри и Гарганзоллы не представляю. Поэтому чем эти сыры заменить, даже и не знаю...
В любом случае попробовать ризотто надо!!! Советую!
Юляша, это тебе!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Meravigliosa писал(а):

Ну и ну их!!! Приходи в чувство, по возможности отсыпайся!!! Мысленно мы с тобой!!!!!!!! friends Drinks or Beer friends
Уманец писал(а):
Эля, если понравилось присоединяйся в наш круг, всем добро пожаловать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Уманец писал(а):

Танюш, устройте Новогодний утренник!!! New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi

29 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,решила заняться оставшимся здоровьем.По утрам обливаюсь в ванной холодной водой и еще пытаюсь научиться гимнастике Цигун.Вроде что-то получается.Говорят на первых порах надо заниматься с Учителем...,но мне его на данный момент взять негде.А болеть не хотца,...вот и стараюсь вовсю,то видео в инете посмотрю,то книгу скачаю и учу упражнения.Мне нравится.И не сложно вроде и энергии прибавилось.Депрессия весенняя ушла,даже непогода не пугает.
Во...Нахвасталась. Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Скорее бы уже солнышко..что бы отнего энергией подзарядиться

Я тоже от него по утрам заряжаюсь на работе.Классно,хоть и снег еще кругом.
Уманец писал(а):
А у нас прилетели, видела два "ключа", жалко птичек - холодно.

А у нас только грачи...

29 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
и еще пытаюсь научиться гимнастике Цигун

Натуль, в чем ее специфика?
алабайчик писал(а):
И не сложно вроде и энергии прибавилось.Депрессия весенняя ушла,даже непогода не пугает.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умничка! Я сегодня тоже долго-долго на небо смотрела - синее-синее!!! Просто чудо какое-то! А сил прибавляется не передать!

29 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
в чем ее специфика?

Брать энергию из вне,концентрировать в любой части тела,перегонять из одной части тела в другую,учиться ее преобразовывать и тем самым владеть собой,своим состоянием внутренним и внешним.Не раздражаться по пустякам,лечить больные органы,открывать умственные способности,уметь расслабляться и радоваться жизни.Но я только учусь и мне это нравится.Сегодня ходила в церковь,заказывала папе на год панихиду и сорокоуст на поминовение...,так вот,слушала молитва с особым состоянием,принимала ее ,как энергию,как очищающую вибрацию...Уходить не хотелось...Это такое чудо,когда ты чувствуешь это и не гоняешь в голове,что надо успеть туда-то и туда-то.Голова чистая,мыслей никаких,живешь "здесь и сейчас".Каждый находит в этом свое.У меня много сил отнимали переживания и страхи...А теперь я стараюсь преодолевать это по мере их поступления,а не гонять мысли"будет-не будет".С этой гимнастикой за котороткий отрезок времени можно восстановить физические силы.Лег,расслабился на 20-30 минут,сконцентрировал энергию ниже пупочка,положив туда ладони,правая внизу-левая сверху,представил себе красный шарик под ладонями...А в конце занятия загоняешь себе этот шарик в дантянь(так называется то самое место где лежали ладошки).Это называется преобразование ЦИ(энергии).Встаешь,как огуречик,и к новым свершениям.

29 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Галактика писал(а):
В любом случае попробовать ризотто надо!!! Советую!

Галинка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Соблазнила, пробовать нужно непременно, тем более, что рис я girl_in_love
Уманец писал(а):

Галочка! Аналогично!!! Снег, ветер...
[quote="алабайчик"]
Девочки,решила заняться оставшимся здоровьем
И я! Правда, только решила... Кроме Стрельниковской гимнастики ничем не занимаюсь. Пропила 10 дней уголь, но "последствий" получилось больше, чем видимой пользы: появились характерные боли в сердце , стала задыхаться при ходьбе . Ко всему прочему отреагировала сильнейшей аллергией на всю зиму используемое мной пихтовое масло wacko1
Правильно Вика писала, себя надо слушать и очень внимательно!
Веса избыточного особо нет, вот уголь и взялся сразу выводить все, что под "метлу" попалось, а так почиститься хотелось...
Meravigliosa писал(а):

Юлианка! Надеюсь НАШИ "Фразочки" поднимут всем настроение!
Итак:
-Жизнь - праздник. если отмечать каждый день!

-Интуиция - способность головы чувствовать попой...

-Сама не знаю, чего хочу, но хочу очень!

-Летописец... Это когда конец лета. Совсем...

-Незваный помощник - лучший вредитель!

-Лысый ежик носит яблочки в рюкзачке

-Когда хоронят крота, его выкидывают на поверхность..

-Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится - и все тут...

-В брачный сезон киты очень активны. достается даже теплоходам...

-Продам шкурки зайцев-беляков. Заец-красноармеец.

-Носки - не презерватив, можно надеть и порванные!

-Какие, Маня. у тебя ноги красивые!
-Ты, Ваня, свои помой, такие же будут!

-

29 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Надеюсь НАШИ "Фразочки" поднимут всем настроение!

Хи-хи good girl_haha
Larisa_10 писал(а):
Пропила 10 дней уголь, но "последствий" получилось больше, чем видимой пользы

Меня хватило на 1 день. После этого две недели мучилась с поджелудочной.

29 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Larisa_10 писал(а):
-Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится - и все тут...

ВО БЛА-это крик восторга у рыбака! Yahoo!

29 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
решила заняться оставшимся здоровьем

Ой,девочки,тож хочу.А то что то совсем туго.Посоветуйте с чего начать?Синдром усталости одолел,как медведь хочу спать.
Larisa_10 писал(а):
Надеюсь НАШИ "Фразочки" поднимут всем настроение!
Спасибо,смеемся всем отделом. good2 girl_haha girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
.С этой гимнастикой за котороткий отрезок времени можно восстановить физические силы
Натуська,я что то ничего не поняла,можа поподробнее.Ну совсем тормоз,куда гнать шарик,а то вдруг не туда.И получу другие желания,как мартовская кошка. girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Танюш,у нас тоже погода не ахти.С утра снег валил,а сейчас солнце светит.Да и ветер пронизывающий.Не хочеться ни чего делать,а только спать и давление пониженное задолбало,хожу как сонная. dance2
Meravigliosa писал(а):
ну ничего не хочется делать..
Юлианочка,а ты и не делай,отдыхай,набирайся новых сил.Только на долго не пропадай. girl_bye

29 Мар 2011 23:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
И получу другие желания,как мартовская кошка.

...что тоже не плохо и не исключается.... Yahoo! girl_haha
Ольгунчик,если тебя заинтересовала,набери в поисковике ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН,посмотри видео,зайди в форум,почитай комметы.Все очень доступно,из сил не выбиваешься,а вот сил набираешься.Для нас,гипотоников,самое то.

Наверх