В кругу друзей

Сообщение Автор

13 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Сколько горя..... Какая малюсенькая наша Беларусь.....

В голове не укладывается, ну что этим добиваються террористы????????
Страдают, погибают теряют родных, близких, как дальше жить...

13 Апр 2011 2:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=hBY4pKP4oBo&feature=related

13 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Вчера в городе не была. новостей толком не знаю...
Утром встала - и к вам.
Виктория, держитесь, мы все с вами! Я так люблю ваш Минск, хоть и была в нем всего 1 день. Город величавый и очень-очень добрый - вот такое мое впечатление на всю жизнь!
В 1985 мы с родителями ездили к брату. он был в учебке в Минске, да , кстати, в такое-же время, в апреле...
Мои соболезнования семьям погибших и искренняя любовь и уважение всем минчанам !
Только нелюди могут решать какие-то свои проблемы ценой смерти и увечий простых граждан...

13 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ох,девочки,что творится,уму не постижимо...Куда мир катится.Напряги каждый день все новые.Царствие небесное безвинно погибшим,и скорого выздоровления пострадавшем в этой жуткой ситуации.Не приведи Господь!!!

13 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Внучка подарила рисунок,а внук весь вечер таскал деда в комнату,чтобы он ему ружье дал подержать.Дед сиял.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Натуль, я тоже от всей души поздравляю ваше семейство с Днем рождения ГЛАВЫ! Дай Бог вам всем здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
алабайчик писал(а):
Царствие небесное безвинно погибшим,и скорого выздоровления пострадавшем в этой жуткой ситуации.

Я думаю, тяжелее близким, тем, кто остался... Укрепи их силы, Господи!

13 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Медэлекта писал(а):

Наташа-алабайчик у тебя сегодня двойной праздник,

Натулик, дорогая, передай мои поздравления твоему мужу. От всего сердца-пусть сбываются все мечты, пусть здоровье не подводит Wink Пусть все в вашей жизни будет так, как вы хотите. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisa_10 писал(а):
Пропустила такие интересные обсуждения

и я то же unknown к "разбору полетов" как всегда..Если бы Натулик ждала моего совета по выбору подарка для мужа,то он бы точно ничего не получил Wink girl_haha girl_haha Во я тугодум,еще и без фантазии..Вы,девочки, столько идей подкинули... good2 friends Молодцы good2
Праздник жизни писал(а):
Горе всей нашей маленькой стране

Как страшно!!!! Господи, помилуй!!!Вика, очень сочувствую..Представляю, как тяжело сейчас у всех на душе..Как страшно и больно всем...Что сказать? Никакие слова не помогут..остается только надеятья, что не будет повторений..нигде..Но себя не обманешь..мир летит в тар-тара-ры..Ощущение, что все сошло с ума..Каждый день-трагические новости.
Праздник жизни писал(а):
хотя все понимают, насколько эти меры бессмысленны..

Вот это самое страшное! Нет никакой веры и надежды, что "верха" что-то реально могут изменить..
quote="алабайчик"].Попробую вставить фотку возни с младшей дочкой и папой.Было весело. [/quote]
Какие славные фоточки girl_claping girl_claping girl_claping
алабайчик писал(а):
.Надарили подарков,

good2 good girl_claping girl_claping girl_claping Именник был счастлив!!!
Галочка, спасибо за ссылку!!! air_kiss Божественно и трагично!
Ты спрашивала меня о фильме с Ксенией Рапопорт и Плачидо. У нас о нем много гворили, даже возили по фестифалям..Но я его не видела..Мне как-то такие фильмы не очень нравятся..Думаю, от периодов жизни зависит unknown Мне сейчас никак не хочется "тяжелого"..Больше тянет с"душой отдохнуть", классику слушать, читать, смотреть...Пусть и трагичную,но вечную..НО ...это все только мое сегодняшнее ошшшушшшение Wink А ты его посмотрела? Как тебе?

13 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, приветик еще раз!!!
Галактика писал(а):
Галочка, спасибо за ссылку!!!

Тема из "Списка Шиндлера", называется "Колыбельная для ангела"...
Meravigliosa писал(а):
А ты его посмотрела? Как тебе?

Нет ишшо, но посмотрела все передачи и репортажи о Ксении Раппопорт. Я о ней много слышала, кое-что смотрела, знала, что она очень хорошая актриса... А тут посреди ночи, переключая каналы, наткнулась на фильм: героиня молчит, и вроде ничего не делает - а глаз не отвести - магнетична. Я сразу ее не узнала, досмотрела фильм с середины до конца. Потрясение. Утром стала искать название фильма и его начало. Оказался фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день". Фильм драматический, на грани трагического, но с просветлением в конце. Она очень большая актриса. Не зря ее итальянцы назвали второй Анной Маньяни... Так что вот теперь хочу пересмотреть с Ксенией все, что можно. Embarassed

13 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Тема из "Списка Шиндлера", называется "Колыбельная для ангела"...

да,я видела...ППрослушала раз 10, теперь дальше пошла..уже дошла до Спивакова..через Башмета Wink на концерте которого, кстати,я была в прошлом году...Он приезжал в Милан..давал всего два концерта..Я была в первых рядах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галактика писал(а):
Не зря ее итальянцы назвали второй Анной Маньяни

Да,она очень популярна в Италии..Но у меня пока " руки не дошли" к ней присммотреться..я ее пару раз в многсерийках итальянских видела..Но так, мельком..
Галактика писал(а):
Оказался фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день".

Слышала о нем...НО вот смотреть ..пока нет..Я очень хочу посмотреть " Чочару"с Софи Лорен..она за него Оскар получила..Один из самых сильных и трагичных фильмов итальянского кинематографа..Но пока не чувствую себя готовой, к тому, что бы "по-настоящему" посмотреть..Жду подходящего состояния души и ума Wink Embarassed

14 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Девочки, я в "яме"! wacko1 Негатив сливать не буду, выйду скоро!
Обнимаю. Помню.

Мариш, писала 10 дней назад... Уже не знаю, что и думать... Помоги тебе, Господи, со всем справиться! Ты, конечно, сильная, и всю боль обычно берешь на себя, но как хочется тебе ну хоть чем-то помочь в эту минуту... friends friends friends

14 Апр 2011 2:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Уже не знаю, что и думать...

Да,уж...И мы не знаем unknown unknown unknown Мариш, ты где? дай весточку...хоть маленькую air_kiss girl_in_love

14 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Маришка,отзовись.Всегда такая оптимистичная....не пугай нас.Мы тебя ждем с надеждой на лучшее.
Сегодня смотрела интервью с актером Мамоновым(он играл гл.роль в фильме"Остров")...Так вот он сказал очень сильную фразу-"Человек-это луч,у него есть начало,но нет конца".Размышляю....

14 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго дня!!!!!Наташенька,фото класс,весело было всем.Желаю что бы было так всегда. good2 good2 good2 Мариша,держись!!!!Очень переживаем.Господи помоги!!! give_heart give_heart give_heart

15 Апр 2011 11:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик
Я понимаю эту фразу как о безсмертной душе. Проще могу объяснить только притчей "Есть ли жизнь после рождения"
http://forum.say7.info/post2063441.html#2063441 (мой пост за 10 февраля)

15 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вчера писала сообщение и была в полной уверенности, что послала его. А сейчас его не вижу unknown Видно, расстроившись, забыла отправить.
Позвонила соседка-бабушка. плачет, котик пропал. Скоро внучка с работы придет, а кота все нет. Я и пошла к ней на помощь. Раздобыли ключи от подвала дома, все там облазили, всю паутину и блох собрали wacko1 а кота не нашли. Все улицы ближайшие обошли. Уж стемнело, так и вернулись ни с чем. Кот домашний, кастрированный. А все ж природа сильна...

Левитан писал(а):

Ириш, спасибо за ссылку. Почитала с удовольствием.

15 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
А все ж природа сильна...

Да,наш на этой природной почве тоже домой не пришел 2 года назад.Жалко.До сих пор тоскую."Интелигентнейший" был кот,если можно так назвать,не шкодник.А брать еще одного уже не хочу,вдруг опять придется по нему переживать,раны лечить и думать -вернется или нет с улицы.
Левитан писал(а):
"Есть ли жизнь после рождения"

Спасибо,Иришка,почитала притчу,очень прониклась.Вера-сильная штука.Но чаще всего ее мне и не хватает.Но я стараюсь. Embarassed

15 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
а кота не нашли.

Не расстраивайся, может еще найдется. А мы вчера вечером ежика встретили. Как всегда вышли гулять с собакой, смотрю в углу между балконами кокой-то темный комочек. Думала котенок, подошла поближе, а комочек развернулся и побежал. Ежик и не маленький. Что он делал там, как попал. Никуха вокруг него побегала, побегала, но так пришлось остаться не солоно хлебавши. Общаться с нею отказались. unknown
В общем природа просыпается огромными шагами.

15 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Уже с тревогой заглядываю в "Круг..", ищу от Марины40 весточку...
Мариша, отзовись!..
Ты так искренне всех утешала и поддерживала! Мариша, не любопытства ради, поверь, просто страшно, что ты не отзываешся...
Надеюсь, ты появишся скоро, без твоей доброты и любви "холоднее" стало в жизни...

15 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Проще могу объяснить только притчей "Есть ли жизнь после рождения"

Ирин, на эту притчу Светлана Копылова написала песню-притчу, называется "Близнецы":
http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-Dar-Bogu/TPEK-05.mp3

Девочки, обнаружила на одном из форумов веточку хорошего настроения - ржу не могу! Желаю вам того же! air_kiss
http://www.rutv.ru/forum.html?cid=386&d=0&FID=1622&FThrID=130136567812

15 Апр 2011 21:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, обнаружила на одном из форумов веточку хорошего настроения - ржу не могу

Галюсик, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Повеселилась от души..настроение поднялось..до небес Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люньчик писал(а):
а кота не нашли

жалко животинку..но может еще вернется.Погуляет, и вернется unknown Дай Бог! praising
алабайчик писал(а):
А брать еще одного уже не хочу,

я то же себе сказала..больше никого..вот остался мой котейка, живет у мамы..ему уже лет 18..отлично себя чувствует Wink Больше не хочу..сердце болит, когда их теряешь..
Медэлекта писал(а):
Никуха вокруг него побегала, побегала

я себе представила эти кружения.. girl_haha girl_haha с мордочкой любопытной Wink

15 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галочка-Галактика,спасибо тебе родная за отличное настроение.Очень душевно. good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Уж стемнело, так и вернулись ни с чем.

Кстати,наш тоже уходил на 2-3 дня.А один раз пропал на неделю.Вернется еще.У них сейчас свадьбы,они могут сутками девочку сторожить и ничего не есть.
Larisa_10 писал(а):
Мариша, отзовись!..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2011 19:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, дорогие мои, желаю всем хороших выходных!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Хорошего настроения и отличной погоды!! girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki

Натулик, я кажется забыла выразить мое суперТрям girl_in_love girl_in_love твоей новой аве girl_claping girl_claping такая ссветла и добрая!!! А внученька -просто прелесть..ангелок give_heart girl_in_love Romashki Romashki

16 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки всем здравствуйте!!!
Meravigliosa писал(а):
Девочки, дорогие мои, желаю всем хороших выходных!!!!

Юлианочка и тебе хорошего настроения Romashki
Галактика писал(а):
ржу не могу! Желаю вам того же!

Галина! Спасибо огромное за позитив, особенно налюбовалась и нахохоталась глядя на котиков и кошечек girl_haha я их обожаю. Несколько лет назад пропал наш Котя так я на каждый звук Мяу на лоджию ещё целый год выбегала, с тех пор решили больше не брать котиков, очень тяжело переживаем их потерю...
Девочки мне также нравится Ксения Раппопорт, очень глубокая талантливая актриса. Помимо фильмов она ещё драматическая актриса играет на сцене Санкт-Петербургского Малого драматического театра, фильмы смотрела, а про её игру в театре только читала.
Люньчик Галочка как дела, Котофей не вернулся? Будем надеяться, что это временный побег весенний.
алабайчик Наташа, а сколько лет твоей принцессе симпапуле?
Марин
Медэлекта писал(а):
А мы вчера вечером ежика встретили.

Вот так встреча, обрадовались вы
Медэлекта писал(а):
подошла поближе, а комочек развернулся и побежал

а он не готов был к встрече с вами girl_haha

16 Апр 2011 20:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кот домашний, кастрированный. А все ж природа сильна...

Галюш, не вернулся???
1601Габи писал(а):
особенно налюбовалась и нахохоталась глядя на котиков и кошечек girl_haha я их обожаю.

Девочки, простите, что там попадается не всегда "детский" юмор - я сама пошлятину не люблю... Но хорошего там больше, чем плохого... А кошарики хороши - что правда, то правда! Мне особенно нравится мужской и женский взгляд на мир!

16 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Мне особенно нравится мужской и женский взгляд на мир

girl_haha girl_haha girl_haha и мне то же очень понравилось..и все котики-собачки просто умора Yahoo! Yahoo! Yahoo! И еще некоторые объявления...обсмеялась Wink dance2 dance2 dance2

Наверх