В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 0:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
В голове не укладывается, ну что этим добиваються террористы???????? Страдают, погибают теряют родных, близких, как дальше жить... |
||||||||||
|
13 Апр 2011 2:30
|
Галактика
|
|||||||||
|
13 Апр 2011 10:28
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
|
Вчера в городе не была. новостей толком не знаю...
Утром встала - и к вам. Виктория, держитесь, мы все с вами! Я так люблю ваш Минск, хоть и была в нем всего 1 день. Город величавый и очень-очень добрый - вот такое мое впечатление на всю жизнь! В 1985 мы с родителями ездили к брату. он был в учебке в Минске, да , кстати, в такое-же время, в апреле... Мои соболезнования семьям погибших и искренняя любовь и уважение всем минчанам ! Только нелюди могут решать какие-то свои проблемы ценой смерти и увечий простых граждан... |
||||||||||
|
13 Апр 2011 12:02
|
алабайчик
|
|||||||||
|
Ох,девочки,что творится,уму не постижимо...Куда мир катится.Напряги каждый день все новые.Царствие небесное безвинно погибшим,и скорого выздоровления пострадавшем в этой жуткой ситуации.Не приведи Господь!!!
|
||||||||||
|
13 Апр 2011 14:50
|
Галактика
|
|||||||||
Натуль, я тоже от всей души поздравляю ваше семейство с Днем рождения ГЛАВЫ! Дай Бог вам всем здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
Я думаю, тяжелее близким, тем, кто остался... Укрепи их силы, Господи! |
||||||||||
|
13 Апр 2011 21:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Натулик, дорогая, передай мои поздравления твоему мужу. От всего сердца-пусть сбываются все мечты, пусть здоровье не подводит Пусть все в вашей жизни будет так, как вы хотите.
и я то же к "разбору полетов" как всегда..Если бы Натулик ждала моего совета по выбору подарка для мужа,то он бы точно ничего не получил Во я тугодум,еще и без фантазии..Вы,девочки, столько идей подкинули... Молодцы
Как страшно!!!! Господи, помилуй!!!Вика, очень сочувствую..Представляю, как тяжело сейчас у всех на душе..Как страшно и больно всем...Что сказать? Никакие слова не помогут..остается только надеятья, что не будет повторений..нигде..Но себя не обманешь..мир летит в тар-тара-ры..Ощущение, что все сошло с ума..Каждый день-трагические новости.
Вот это самое страшное! Нет никакой веры и надежды, что "верха" что-то реально могут изменить.. quote="алабайчик"].Попробую вставить фотку возни с младшей дочкой и папой.Было весело. [/quote] Какие славные фоточки
Именник был счастлив!!!
Галочка, спасибо за ссылку!!! Божественно и трагично!
Ты спрашивала меня о фильме с Ксенией Рапопорт и Плачидо. У нас о нем много гворили, даже возили по фестифалям..Но я его не видела..Мне как-то такие фильмы не очень нравятся..Думаю, от периодов жизни зависит Мне сейчас никак не хочется "тяжелого"..Больше тянет с"душой отдохнуть", классику слушать, читать, смотреть...Пусть и трагичную,но вечную..НО ...это все только мое сегодняшнее ошшшушшшение А ты его посмотрела? Как тебе? |
||||||||||
|
13 Апр 2011 21:46
|
Галактика
|
|||||||||
|
Девочки, приветик еще раз!!!
Тема из "Списка Шиндлера", называется "Колыбельная для ангела"...
Нет ишшо, но посмотрела все передачи и репортажи о Ксении Раппопорт. Я о ней много слышала, кое-что смотрела, знала, что она очень хорошая актриса... А тут посреди ночи, переключая каналы, наткнулась на фильм: героиня молчит, и вроде ничего не делает - а глаз не отвести - магнетична. Я сразу ее не узнала, досмотрела фильм с середины до конца. Потрясение. Утром стала искать название фильма и его начало. Оказался фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день". Фильм драматический, на грани трагического, но с просветлением в конце. Она очень большая актриса. Не зря ее итальянцы назвали второй Анной Маньяни... Так что вот теперь хочу пересмотреть с Ксенией все, что можно. |
||||||||||
|
13 Апр 2011 22:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
да,я видела...ППрослушала раз 10, теперь дальше пошла..уже дошла до Спивакова..через Башмета на концерте которого, кстати,я была в прошлом году...Он приезжал в Милан..давал всего два концерта..Я была в первых рядах
Да,она очень популярна в Италии..Но у меня пока " руки не дошли" к ней присммотреться..я ее пару раз в многсерийках итальянских видела..Но так, мельком..
Слышала о нем...НО вот смотреть ..пока нет..Я очень хочу посмотреть " Чочару"с Софи Лорен..она за него Оскар получила..Один из самых сильных и трагичных фильмов итальянского кинематографа..Но пока не чувствую себя готовой, к тому, что бы "по-настоящему" посмотреть..Жду подходящего состояния души и ума |
||||||||||
|
14 Апр 2011 1:01
|
Галактика
|
|||||||||
Мариш, писала 10 дней назад... Уже не знаю, что и думать... Помоги тебе, Господи, со всем справиться! Ты, конечно, сильная, и всю боль обычно берешь на себя, но как хочется тебе ну хоть чем-то помочь в эту минуту... |
||||||||||
|
14 Апр 2011 2:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Да,уж...И мы не знаем Мариш, ты где? дай весточку...хоть маленькую |
||||||||||
|
14 Апр 2011 12:00
|
алабайчик
|
|||||||||
|
Маришка,отзовись.Всегда такая оптимистичная....не пугай нас.Мы тебя ждем с надеждой на лучшее.
Сегодня смотрела интервью с актером Мамоновым(он играл гл.роль в фильме"Остров")...Так вот он сказал очень сильную фразу-"Человек-это луч,у него есть начало,но нет конца".Размышляю.... |
||||||||||
|
14 Апр 2011 15:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Девочки,всем доброго дня!!!!!Наташенька,фото класс,весело было всем.Желаю что бы было так всегда.
Мариша,держись!!!!Очень переживаем.Господи помоги!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 11:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
|
алабайчик
Я понимаю эту фразу как о безсмертной душе. Проще могу объяснить только притчей "Есть ли жизнь после рождения" http://forum.say7.info/post2063441.html#2063441 (мой пост за 10 февраля) |
||||||||||
|
15 Апр 2011 15:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Вчера писала сообщение и была в полной уверенности, что послала его. А сейчас его не вижу
Видно, расстроившись, забыла отправить.
Позвонила соседка-бабушка. плачет, котик пропал. Скоро внучка с работы придет, а кота все нет. Я и пошла к ней на помощь. Раздобыли ключи от подвала дома, все там облазили, всю паутину и блох собрали а кота не нашли. Все улицы ближайшие обошли. Уж стемнело, так и вернулись ни с чем. Кот домашний, кастрированный. А все ж природа сильна...
Ириш, спасибо за ссылку. Почитала с удовольствием. |
||||||||||
|
15 Апр 2011 16:39
|
алабайчик
|
|||||||||
Да,наш на этой природной почве тоже домой не пришел 2 года назад.Жалко.До сих пор тоскую."Интелигентнейший" был кот,если можно так назвать,не шкодник.А брать еще одного уже не хочу,вдруг опять придется по нему переживать,раны лечить и думать -вернется или нет с улицы.
Спасибо,Иришка,почитала притчу,очень прониклась.Вера-сильная штука.Но чаще всего ее мне и не хватает.Но я стараюсь. |
||||||||||
|
15 Апр 2011 17:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
Не расстраивайся, может еще найдется. А мы вчера вечером ежика встретили. Как всегда вышли гулять с собакой, смотрю в углу между балконами кокой-то темный комочек. Думала котенок, подошла поближе, а комочек развернулся и побежал. Ежик и не маленький. Что он делал там, как попал. Никуха вокруг него побегала, побегала, но так пришлось остаться не солоно хлебавши. Общаться с нею отказались.
В общем природа просыпается огромными шагами. |
||||||||||
|
15 Апр 2011 20:33
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Уже с тревогой заглядываю в "Круг..", ищу от Марины40 весточку... Мариша, отзовись!.. Ты так искренне всех утешала и поддерживала! Мариша, не любопытства ради, поверь, просто страшно, что ты не отзываешся... Надеюсь, ты появишся скоро, без твоей доброты и любви "холоднее" стало в жизни... |
||||||||||
|
15 Апр 2011 20:54
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, на эту притчу Светлана Копылова написала песню-притчу, называется "Близнецы": http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-Dar-Bogu/TPEK-05.mp3 Девочки, обнаружила на одном из форумов веточку хорошего настроения - ржу не могу! Желаю вам того же!
http://www.rutv.ru/forum.html?cid=386&d=0&FID=1622&FThrID=130136567812 |
||||||||||
|
15 Апр 2011 21:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Галюсик, спасибо!!!
жалко животинку..но может еще вернется.Погуляет, и вернется Дай Бог!
я то же себе сказала..больше никого..вот остался мой котейка, живет у мамы..ему уже лет 18..отлично себя чувствует Больше не хочу..сердце болит, когда их теряешь..
я себе представила эти кружения.. с мордочкой любопытной |
||||||||||
|
15 Апр 2011 22:32
|
алабайчик
|
|||||||||
|
Галочка-Галактика,спасибо тебе родная за отличное настроение.Очень душевно.
Кстати,наш тоже уходил на 2-3 дня.А один раз пропал на неделю.Вернется еще.У них сейчас свадьбы,они могут сутками девочку сторожить и ничего не есть.
|
||||||||||
|
16 Апр 2011 19:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Девочки, дорогие мои, желаю всем хороших выходных!!!!
Натулик, я кажется забыла выразить мое суперТрям твоей новой аве такая ссветла и добрая!!! А внученька -просто прелесть..ангелок |
||||||||||
|
16 Апр 2011 20:10
|
алабайчик
|
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Апр 2011 20:32
|
1601Габи
|
|||||||||
|
Девочки всем здравствуйте!!!
Юлианочка и тебе хорошего настроения
Галина! Спасибо огромное за позитив, особенно налюбовалась и нахохоталась глядя на котиков и кошечек я их обожаю. Несколько лет назад пропал наш Котя так я на каждый звук Мяу на лоджию ещё целый год выбегала, с тех пор решили больше не брать котиков, очень тяжело переживаем их потерю...
Девочки мне также нравится Ксения Раппопорт, очень глубокая талантливая актриса. Помимо фильмов она ещё драматическая актриса играет на сцене Санкт-Петербургского Малого драматического театра, фильмы смотрела, а про её игру в театре только читала. Люньчик Галочка как дела, Котофей не вернулся? Будем надеяться, что это временный побег весенний. алабайчик Наташа, а сколько лет твоей принцессе симпапуле? Марин
Вот так встреча, обрадовались вы
а он не готов был к встрече с вами |
||||||||||
|
16 Апр 2011 20:56
|
Галактика
|
|||||||||
Галюш, не вернулся???
Девочки, простите, что там попадается не всегда "детский" юмор - я сама пошлятину не люблю... Но хорошего там больше, чем плохого... А кошарики хороши - что правда, то правда! Мне особенно нравится мужской и женский взгляд на мир! |
||||||||||
|
16 Апр 2011 21:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
и мне то же очень понравилось..и все котики-собачки просто умора И еще некоторые объявления...обсмеялась |
Пусть все в вашей жизни будет так, как вы хотите.
к "разбору полетов" как всегда..Если бы Натулик ждала моего совета по выбору подарка для мужа,то он бы точно ничего не получил
Молодцы
Божественно и трагично!
на концерте которого, кстати,я была в прошлом году...Он приезжал в Милан..давал всего два концерта..Я была в первых рядах
а кота не нашли. Все улицы ближайшие обошли. Уж стемнело, так и вернулись ни с чем. Кот домашний, кастрированный. А все ж природа сильна...