В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 0:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
В голове не укладывается, ну что этим добиваються террористы???????? Страдают, погибают теряют родных, близких, как дальше жить... |
||||||||||
13 Апр 2011 2:30
|
Галактика
|
|||||||||
13 Апр 2011 10:28
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
Вчера в городе не была. новостей толком не знаю...
Утром встала - и к вам. Виктория, держитесь, мы все с вами! Я так люблю ваш Минск, хоть и была в нем всего 1 день. Город величавый и очень-очень добрый - вот такое мое впечатление на всю жизнь! В 1985 мы с родителями ездили к брату. он был в учебке в Минске, да , кстати, в такое-же время, в апреле... Мои соболезнования семьям погибших и искренняя любовь и уважение всем минчанам ! Только нелюди могут решать какие-то свои проблемы ценой смерти и увечий простых граждан... |
||||||||||
13 Апр 2011 12:02
|
алабайчик
|
|||||||||
Ох,девочки,что творится,уму не постижимо...Куда мир катится.Напряги каждый день все новые.Царствие небесное безвинно погибшим,и скорого выздоровления пострадавшем в этой жуткой ситуации.Не приведи Господь!!!
|
||||||||||
13 Апр 2011 14:50
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, я тоже от всей души поздравляю ваше семейство с Днем рождения ГЛАВЫ! Дай Бог вам всем здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
Я думаю, тяжелее близким, тем, кто остался... Укрепи их силы, Господи! |
||||||||||
13 Апр 2011 21:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Натулик, дорогая, передай мои поздравления твоему мужу. От всего сердца-пусть сбываются все мечты, пусть здоровье не подводит ![]() ![]() ![]() ![]()
и я то же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как страшно!!!! Господи, помилуй!!!Вика, очень сочувствую..Представляю, как тяжело сейчас у всех на душе..Как страшно и больно всем...Что сказать? Никакие слова не помогут..остается только надеятья, что не будет повторений..нигде..Но себя не обманешь..мир летит в тар-тара-ры..Ощущение, что все сошло с ума..Каждый день-трагические новости.
Вот это самое страшное! Нет никакой веры и надежды, что "верха" что-то реально могут изменить.. quote="алабайчик"].Попробую вставить фотку возни с младшей дочкой и папой.Было весело. [/quote] Какие славные фоточки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, спасибо за ссылку!!! ![]() Ты спрашивала меня о фильме с Ксенией Рапопорт и Плачидо. У нас о нем много гворили, даже возили по фестифалям..Но я его не видела..Мне как-то такие фильмы не очень нравятся..Думаю, от периодов жизни зависит ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 21:46
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, приветик еще раз!!!
Тема из "Списка Шиндлера", называется "Колыбельная для ангела"...
Нет ишшо, но посмотрела все передачи и репортажи о Ксении Раппопорт. Я о ней много слышала, кое-что смотрела, знала, что она очень хорошая актриса... А тут посреди ночи, переключая каналы, наткнулась на фильм: героиня молчит, и вроде ничего не делает - а глаз не отвести - магнетична. Я сразу ее не узнала, досмотрела фильм с середины до конца. Потрясение. Утром стала искать название фильма и его начало. Оказался фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день". Фильм драматический, на грани трагического, но с просветлением в конце. Она очень большая актриса. Не зря ее итальянцы назвали второй Анной Маньяни... Так что вот теперь хочу пересмотреть с Ксенией все, что можно. ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 22:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
да,я видела...ППрослушала раз 10, теперь дальше пошла..уже дошла до Спивакова..через Башмета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,она очень популярна в Италии..Но у меня пока " руки не дошли" к ней присммотреться..я ее пару раз в многсерийках итальянских видела..Но так, мельком..
Слышала о нем...НО вот смотреть ..пока нет..Я очень хочу посмотреть " Чочару"с Софи Лорен..она за него Оскар получила..Один из самых сильных и трагичных фильмов итальянского кинематографа..Но пока не чувствую себя готовой, к тому, что бы "по-настоящему" посмотреть..Жду подходящего состояния души и ума ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 1:01
|
Галактика
|
|||||||||
Мариш, писала 10 дней назад... Уже не знаю, что и думать... Помоги тебе, Господи, со всем справиться! Ты, конечно, сильная, и всю боль обычно берешь на себя, но как хочется тебе ну хоть чем-то помочь в эту минуту... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 2:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Да,уж...И мы не знаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 12:00
|
алабайчик
|
|||||||||
Маришка,отзовись.Всегда такая оптимистичная....не пугай нас.Мы тебя ждем с надеждой на лучшее.
Сегодня смотрела интервью с актером Мамоновым(он играл гл.роль в фильме"Остров")...Так вот он сказал очень сильную фразу-"Человек-это луч,у него есть начало,но нет конца".Размышляю.... |
||||||||||
14 Апр 2011 15:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки,всем доброго дня!!!!!Наташенька,фото класс,весело было всем.Желаю что бы было так всегда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 11:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
алабайчик
Я понимаю эту фразу как о безсмертной душе. Проще могу объяснить только притчей "Есть ли жизнь после рождения" http://forum.say7.info/post2063441.html#2063441 (мой пост за 10 февраля) |
||||||||||
15 Апр 2011 15:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Вчера писала сообщение и была в полной уверенности, что послала его. А сейчас его не вижу
![]() Позвонила соседка-бабушка. плачет, котик пропал. Скоро внучка с работы придет, а кота все нет. Я и пошла к ней на помощь. Раздобыли ключи от подвала дома, все там облазили, всю паутину и блох собрали ![]()
Ириш, спасибо за ссылку. Почитала с удовольствием. |
||||||||||
15 Апр 2011 16:39
|
алабайчик
|
|||||||||
Да,наш на этой природной почве тоже домой не пришел 2 года назад.Жалко.До сих пор тоскую."Интелигентнейший" был кот,если можно так назвать,не шкодник.А брать еще одного уже не хочу,вдруг опять придется по нему переживать,раны лечить и думать -вернется или нет с улицы.
Спасибо,Иришка,почитала притчу,очень прониклась.Вера-сильная штука.Но чаще всего ее мне и не хватает.Но я стараюсь. ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 17:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся, может еще найдется. А мы вчера вечером ежика встретили. Как всегда вышли гулять с собакой, смотрю в углу между балконами кокой-то темный комочек. Думала котенок, подошла поближе, а комочек развернулся и побежал. Ежик и не маленький. Что он делал там, как попал. Никуха вокруг него побегала, побегала, но так пришлось остаться не солоно хлебавши. Общаться с нею отказались. ![]() В общем природа просыпается огромными шагами. |
||||||||||
15 Апр 2011 20:33
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Уже с тревогой заглядываю в "Круг..", ищу от Марины40 весточку... Мариша, отзовись!.. Ты так искренне всех утешала и поддерживала! Мариша, не любопытства ради, поверь, просто страшно, что ты не отзываешся... Надеюсь, ты появишся скоро, без твоей доброты и любви "холоднее" стало в жизни... |
||||||||||
15 Апр 2011 20:54
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, на эту притчу Светлана Копылова написала песню-притчу, называется "Близнецы": http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/S-K-Dar-Bogu/TPEK-05.mp3 Девочки, обнаружила на одном из форумов веточку хорошего настроения - ржу не могу! Желаю вам того же! ![]() http://www.rutv.ru/forum.html?cid=386&d=0&FID=1622&FThrID=130136567812 |
||||||||||
15 Апр 2011 21:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Галюсик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко животинку..но может еще вернется.Погуляет, и вернется ![]() ![]()
я то же себе сказала..больше никого..вот остался мой котейка, живет у мамы..ему уже лет 18..отлично себя чувствует ![]()
я себе представила эти кружения.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 22:32
|
алабайчик
|
|||||||||
Галочка-Галактика,спасибо тебе родная за отличное настроение.Очень душевно.
![]() ![]() ![]()
Кстати,наш тоже уходил на 2-3 дня.А один раз пропал на неделю.Вернется еще.У них сейчас свадьбы,они могут сутками девочку сторожить и ничего не есть.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 19:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Девочки, дорогие мои, желаю всем хороших выходных!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулик, я кажется забыла выразить мое суперТрям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 20:10
|
алабайчик
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 20:32
|
1601Габи
|
|||||||||
Девочки всем здравствуйте!!!
Юлианочка и тебе хорошего настроения ![]()
Галина! Спасибо огромное за позитив, особенно налюбовалась и нахохоталась глядя на котиков и кошечек ![]() Девочки мне также нравится Ксения Раппопорт, очень глубокая талантливая актриса. Помимо фильмов она ещё драматическая актриса играет на сцене Санкт-Петербургского Малого драматического театра, фильмы смотрела, а про её игру в театре только читала. Люньчик Галочка как дела, Котофей не вернулся? Будем надеяться, что это временный побег весенний. алабайчик Наташа, а сколько лет твоей принцессе симпапуле? Марин
Вот так встреча, обрадовались вы
а он не готов был к встрече с вами ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 20:56
|
Галактика
|
|||||||||
Галюш, не вернулся???
Девочки, простите, что там попадается не всегда "детский" юмор - я сама пошлятину не люблю... Но хорошего там больше, чем плохого... А кошарики хороши - что правда, то правда! Мне особенно нравится мужской и женский взгляд на мир! |
||||||||||
16 Апр 2011 21:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |