В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 21:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Таня, сначала крысята......
Если дальше так пойдет, будем в цирке выступать, я буду число загадывать, ты отвечать, зрители будут хлопать. Здесь звездами станем, потом турне по Европе с большим успехом. |
||||||||||
27 Сен 2012 21:51
|
Галактика
|
|||||||||
Тань, спроси у Иры что-нибудь из жизни миллиардеров. |
||||||||||
27 Сен 2012 21:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
А что?! Заработок!
Ага! Поняла! Ирина!! Ты не родственница Абрамовича? |
||||||||||
27 Сен 2012 22:00
|
Левитан
|||||||||
Галактика
![]()
А откуда ты знаешь мою тайную мечту? Хочу быть его бывшей женой (кстати, моя тёзка) - деньги есть, а Абрамовича нет. |
||||||||||
27 Сен 2012 22:12
|
tatohka
|||||||||
Женой не надо. Может без денег оставить ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 22:17
|
Левитан
|||||||||
http://forum.say7.info/topic18924.html
Сижу, облизываюсь. Забацать, что ли? |
||||||||||
27 Сен 2012 22:21
|
tatohka
|||||||||
Кокос.... фииии...
|
||||||||||
27 Сен 2012 22:22
|
Левитан
|||||||||
Тебе легче, ты кокос не любишь. А я рецепт распечатала.
|
||||||||||
27 Сен 2012 22:24
|
tatohka
|||||||||
Не переживай, я завтра опять Цветаевский печь буду. Чую, опять морда виноватая будет
![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 23:11
|
Левитан
|||||||||
Таня, как у вас электронный дневник работает? У нас все мамы ругаются. И учительницы жалуются.
А как ты относишься к смскам, когда ребенок вышел из школы, маме на телефон приходит сообщение. Или у вас этого еще нет? |
||||||||||
27 Сен 2012 23:18
|
tatohka
|||||||||
Дневник работает "хорошо". Например у Лелика нет алгебры и геометрии в нем. ![]() У Данюсевича предметов меньше из-за этого все присутствует. Второй момент. Не все учителя заносят оценки и ведут его. Или от балды. Например пока Даня был на больничном с пневмонией, он активно посещал уроки информатики и физкультуры. Так же исправно получал пятерки. Но это все зависит от школы. У папы в школе их за жабры берут. Три раза в неделю мужественно сидит по два часа. Так что я в дневники очень редко захожу. Нет смысла. Спешу исправится! Предметы есть все. Лелик только, что мне об этом сообщил. Новая база. Зашла, точно все есть. Оценки только по географии стоят ![]() У Дани все оценки стоят. Но мне это как-то и не к чему. У нас дневник классический пока в ходу. Мелкий еще ![]()
Этого у нас нет. В принципе положительно. Я бы больше бы "за" смски из столовой. Мне вот это важней в случае с Леликом. |
||||||||||
27 Сен 2012 23:22
|
Левитан
|||||||||
Ну, совсем детям никакой свободы, ни урок прогулять, ни пирожок съесть! Лишают детства. А у нас мамам предлагают в электронном дневнике заплатить деньги за дополнительные услуги, которые на самом деле всегда были совсем не дополнительными для интересующихся своими детьми родителей, например, узнать домашнее задание 200 руб, еще что-то в этом духе - 250. Это в месяц. |
||||||||||
27 Сен 2012 23:25
|
tatohka
|||||||||
Левитан
Ирин, домашнее задание там и так указывается. Я еще дописала в своем сообщение. У нас школа и так закрыта. Выйти можно только если подойти с учителем. А вот столовая... Лелик опять начал увлекаться капитально "врединой". И хоть кол на голове чеши. А так не отвертится. |
||||||||||
27 Сен 2012 23:40
|
Левитан
|||||||||
Бедные дети. А оценочку подтереть? Ведь мы делились опытом, как это лучше сделать. Да что говорить! Я вот вчера про кубики рассказывала. Какие кубики, когда человек в неполных 3 года айпад лучше меня знает. Так что оценочку нынешние дети всё равно подотрут (взломают базу и исправят).
|
||||||||||
27 Сен 2012 23:45
|
tatohka
|||||||||
Сын прочитал и тоскливо сказал " ЕЕ взломаешь...Не взломать с ходу!" Так что...
![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 23:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Погода у нас замечательная, бабье лето настоящее. Наслаждаемся солнышком, теплом,даже сейчас вечером +20. Накрохмалила свои салфетки и занавесочку тоже связала, правельнее фиранку на кухню. Теперь с зарплаты куплю нитки и свяжу себе берет на зиму. Вот хоть на словах но похвасталась ![]() А вообще напала на меня "нехочуха", нет привыкла что все что то надо сделать, даже на огороде, НО тут сразу сама себе задаю вопрос " а зачем???". Достали меня мои домашние до самого предела ![]() |
||||||||||
28 Сен 2012 0:04
|
tatohka
|||||||||
Доброго вечерочка! ![]()
А у нас прохладно ![]()
Посмотреть бы ![]() ![]()
ООО. Танюша, судя по всему точно достали. Такое высказывание на моей памяти первый раз ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2012 0:06
|
Левитан
|||||||||
Уманец
Танечка, здравствуй, ясно солнышко. Как я тебя понимаю. А ты себе дай время похандрить по-королевски, например: Я всех и всё игнорирую до субботы. Ты заслужила, в конце то концов право побездельничать. У тебя и так в твоем королевстве полный порядок, всего никогда не переделаешь, новые дела так и лезут. У нас, королев, много хлопот в наших королевствах. |
||||||||||
28 Сен 2012 0:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
![]() ![]()
По королевски не получится ![]() ![]() Ну да ничего, где наша не пропадала, прорвемся ![]() |
||||||||||
28 Сен 2012 0:24
|
Левитан
|||||||||
Не грусти, дружок. Ты замечательная.
![]() |
||||||||||
28 Сен 2012 0:40
|
tatohka
|||||||||
Ну и что что с виду??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2012 1:20
|
Левитан
|||||||||
Ага, у нашей Таточки прорезался дар ясновидения. |
||||||||||
28 Сен 2012 8:58
|
Галактика
|
|||||||||
Ох, ты доля! Женская доля!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что Абрамович позвонил? ![]() |
||||||||||
28 Сен 2012 9:05
|
Левитан
|||||||||
Пока сбывается вторая часть моей мечты
Абрамовича рядом нет. Не теряю надежды, что первая сбудется. |
||||||||||
28 Сен 2012 20:18
|
Галактика
|
|||||||||
Ир, а какая первая часть? А то я уже запуталась?
![]() |