В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 21:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Всем привет! Что-то тихо у нас!
![]() А я с понедельника две недели буду работать полный день. Моя Татьяна на Кипр смылась ![]() |
||||||||||
28 Сен 2012 23:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте, вот я снова на работе
Нашла интересную, на мой взгляд, информацию http://forum.say7.info/post3230153.html#3230153
Ну, две недели еще можно выдержать
Попробую объяснить свой "тонкий английский юмор": Танечка писала
Я ей шучу в ответ:
Многие девушки мечтают выйти замуж за олигарха, а мне больше нравится положение бывшей жены олигарха. То есть моя "мечта" чтоб как у бывшей жены Абрамовича: 1. деньги есть; 2. а самого Абрамовича нет рядом. Вторая часть у меня как у его бывшей: Абрамовича рядом со мной нет Первая часть на счет его денег пока не сбылась Ой, девочки. Я опять новую мультиварку нашла, теперь и ее хочу. Правда она в продаже появится к концу года. 3 в 1 - мультиварка, скороварка (на 6 литров) и коптильня для горячего и холодного копчения. С опилками, дыма нет (так как герметично закрыта). |
||||||||||
28 Сен 2012 23:45
|
tatohka
|||||||||
Даже не буду спрашивать не чего. ![]() ![]()
Прочитала по диаганали быстренько. Интересно
Можно, но на работе все нервно. А мы к такому не привыкши ![]()
ИРА!!! Я за тебя боюсь! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2012 23:54
|
Левитан
|||||||||
28 Сен 2012 23:57
|
Галактика
|
|||||||||
Привет ей от нас!!!!!!!!! У меня тоже был сегодня сумасшедший день ![]() ![]() ![]()
Тут вся недёжа на Танюху!!! Пусть корректнее ставит вопрос!!!!
Пора. А то твоим вдвоем одиноко!!! ![]() ![]() ![]()
И не говори!!!!!!!!!! ![]()
Шоб мы за вас обеих исстрадались? ![]() |
||||||||||
29 Сен 2012 0:03
|
Левитан
|||||||||
![]()
"Весело", наверно.
В оправдание ![]() |
||||||||||
29 Сен 2012 0:12
|
tatohka
|||||||||
Галюнь, как ты? Привыкаешь?
![]() Ирина! Тебе зарплату уже повысили?
Неее. У меня лучше предложение. Мы у Ирины с тобой их покупать будем. Как б/у ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2012 0:16
|
Галактика
|
|||||||||
Ну тада просто необходимость! (я уже без иронии). Будешь нас просвещать. Мне б такую посуду, которая и в магазин сходит, и порежет все и приготовит и посуду потом помоет... Девочки, выбрасываю сумками овощи - не успеваю приготовить... Ем в столовке и то не всегда, а когда есть время на передых... ЖЖЖЖуть. Поэтому мультя удобна - но не панацея...
Не то слово. В пятницу у меня рабочий день не до восьми - прозвала его: досрочное освобождение. |
||||||||||
29 Сен 2012 0:21
|
tatohka
|||||||||
Это точно. ![]() |
||||||||||
29 Сен 2012 1:28
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет красотулечки. Я уже по вам соскучилась. Всех читаю, писать просто иногда сил нет, почитаю и спать. Новостей куча, собрали мне кухню, я уже почти все разобрала, все помыла, теперь красота. Вчера сломалась стиралка, сижу ищу новую, все так не вовремя. Я сегодня с новой прической, наконец себя в порядок привела. Ну вот вроде как и все)
|
||||||||||
29 Сен 2012 1:34
|
tatohka
|||||||||
Пушистичка
Привет Любаша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2012 1:40
|
Левитан
|||||||||
Точно, сегодня ж пятница. Девочки, приятных выходных
Ура!
Молодец, так держать
У меня Сименс, очень довольна. Стираю в ней куртки, бюстгалтеры - всё берет, я очень довольна. Дороговата, но я выбрала с 1000 оборотов, а не 1200 - дешевле и вполне хватает. |
||||||||||
29 Сен 2012 1:43
|
Пушистичка
|
|||||||||
Ирочка я бы тоже сименс хотела, но денег нет я и так после ремонта вся в долгах, еще репетиторы. Мне на работе посоветовали Атлант белорусские, говорят запчасти они закупают в Германии и стирает отлично и в районе 10 тысяч можно купить с кучей функций. У меня 8 лет была Электролюкс. |
||||||||||
29 Сен 2012 12:18
|
Галактика
|
|||||||||
А ты нам обещала ремонт показать ![]()
А ремонту не подлежит? Может все не так страшно? Удачи в выборе новой!!! |
||||||||||
29 Сен 2012 12:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девули,всем привет!Я не потерялась,после ДР никак в ритм не войду,бардак дома,гимназия,выходные,поездка в Краснодар,недосып,вобщем с понедельника вернусь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2012 12:24
|
tatohka
|||||||||
Поробуй сначала ремонт. А у меня Електролюкс уже 12 лет (т.т.т.) Но 1200 оборотов. И вертикальная загрузка
Привет! А рассказать,а показать как отметила? Что готовила вкусного? Возвращайся быстрее |
||||||||||
29 Сен 2012 12:42
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2012 13:09
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки приветик!
http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/atlant/sma_60_s_108/ вот такую. Все, поскакала в ноовй духовке горшочки делать. tatohka Танечка, а правду говорят что с этого года ЕГЭ по английскому обязательным стал? Я не нашла что то такую информацию. ] |
||||||||||
29 Сен 2012 13:24
|
tatohka
|||||||||
Вот это ремонтик ![]()
Кухню кто обещал показать?!?!
Хотят внести такое. Рассматривают.Но наши проскакивают.Пронесло. |
||||||||||
29 Сен 2012 13:29
|
Пушистичка
|
|||||||||
То есть наших если даже и внесут это не коснется?
Кухню покажу обязательно. Вечером постараюсь выложить фото |
||||||||||
29 Сен 2012 13:32
|
tatohka
|||||||||
Если внесут то уже получается 2013/2014 учебный год. На этот учебный год уже не чего внести не могут. Потом если и внесут, то если я не ошибаюсь, в течение кого-то времени это должно быть в тестовом режиме. |
||||||||||
29 Сен 2012 17:54
|
Левитан
|||||||||
Люба, в стиралке у тебя может ремень слетел или растянулся, по симптомам похоже. Надо раскрутить сзади и самим посмотреть (все равно выбрасывать собралась). Новый ремень в сервисе недорого.
|
||||||||||
29 Сен 2012 18:51
|
Левитан
|||||||||
29 Сен 2012 18:52
|
Пушистичка
|
|||||||||
У нее полетели мозги, она воду не греет, а так, как не может нагреть начинает стирать заново. Там какая то плата самая дорогая мастер сказал.
![]() на улице солнышко, бабье лето. У меня под балконом 2 яблони, там детишки и взрослые под ними ползают яблоки собирают ![]() Ирочка, какая красота, и сумка такая красивая и с туфлями здорово сочетается. |
||||||||||
29 Сен 2012 18:54
|
tatohka
|||||||||
Ира! Как мне понравились твои обновки! А к бантикам у меня вообще слабость! Очень понравилась и сумка! Красота! Пусть носится долго и хорошо!
Совсем чуть чуть осталось! Отдыхай ![]() |