В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2012 22:05
|
Галактика
|
|||||||
Ирина, с обновками тебя!!! Бамтики - чудо!!! И сумка и обувь мне очень понравились. Как джемпер? Подошел?
|
||||||||
29 Сен 2012 22:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Галочка с Ириной принарядились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2012 22:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приветик
![]() Мне тоже очень понравились обновочки, а туфли с сумкой классные ![]() Я давненько ничего себе не покупала, а нет не давно брюки купила ![]() |
||||||||
29 Сен 2012 23:00
|
Галактика
|
|||||||
Привеит- привет! Танюш, шторку на кухнб повесила, что связала? Красивенько получилось?
![]() ![]() ![]()
Садись не в ту маршрутку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2012 23:08
|
tatohka
|||||||
Привет Танюша! Ну вот и ты с обновочкой!
Мне пока не святят обновочки. Сегодня ходили присматривали тумбу и раковину в ванну, а так же смесители. В понедельник трубы менять будем |
||||||||
29 Сен 2012 23:12
|
Галактика
|
|||||||
Ну в этом тоже что-то есть сексапильное... ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2012 23:15
|
tatohka
|||||||
Галактика
хУлиГанка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2012 23:20
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2012 23:33
|
tatohka
|||||||
Галь, а гдЕ наши кумушки?
![]() |
||||||||
29 Сен 2012 23:40
|
Галактика
|
|||||||
Не докладают... Купила племяннику- первоклашке рубашки, а под них галстучки. А его мама говорит, что родительский комитет постановил эти удавки на детей не надевать... А мне так жалко... Красиво же... И ширину ворота можно отрегулировать... А твой сынуля ведь в галстучке ходит? |
||||||||
29 Сен 2012 23:49
|
tatohka
|||||||
Ни кого уважения!
Умничка!
Они могут принять решения носить форму! А вот что не носить... Превышают. Можете смело носить. За такие вещи классному руководителю и по голове настучать директор
У моего три галстука и одна бабочка. Вот против бабочки он бастует. У нас многие не ходят. У нас требования к цвету рубашек,только однотон или однотонные бадлоны. Форменная жилетка. И брюки, джинсы нельзя. У девочек та же история, только вместо брюк условия к колготкам, только однотонные. А носить галстуки или не носить... Какой бред! |
||||||||
29 Сен 2012 23:50
|
Пушистичка
|
|||||||
Добрый вечер девочки!
Ну можно ведь на праздники галстуки носить. Мой ходит в темных джинсах в школу и свитерах всяких. Расстоилась, делала баклажаны, стоят в холодильнике,вздулись крышки, но кислым не пахнет. Мама сказала из за свежего чеснока и зелени, получается их сразу есть нужно http://forum.say7.info/topic46446.html вот такие |
||||||||
29 Сен 2012 23:53
|
tatohka
|||||||
Любаш, народ там пишет, что в холодильнике держат и зимой едят. ![]() |
||||||||
30 Сен 2012 0:00
|
Галактика
|
|||||||
У них приняли решение, что форма темно-синего цвета. А вот на галстуки они забили....
Свитера им нельзя.... У него брюки и жилетка.
Напиши Яне... Я так поняла, что это не на зиму заготовка... На зиму все же стерилизовать надо... |
||||||||
30 Сен 2012 0:01
|
Пушистичка
|
|||||||
Они очень вкусные, не испортились, но банки я накрыла сейчас капроновыми крышками. , 2 баночки осталось. Просто там действительнео вкусное сочетание баклажан, моркови и соуса. Мы с мамой на следующий год будем делать так, а зелень и чеснок класть непосредственно перед едой и можно тогда закатывать на зиму
![]() |
||||||||
30 Сен 2012 0:09
|
tatohka
|||||||
Есои ему нравятся галстуки пусть ходит. У меня их и Лелик с удовольствием носит, но не каждый день
Надо попробовать |
||||||||
30 Сен 2012 0:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Я псих.
Приготовила вкусный ужин, муж сел кушать, я ему пива чешского налила (привезли-угостили из Польши). Сидит, на телек ругается. Я его попросила (я всегда ему говорю, что очень не люблю этот негатив в доме, меня трясти начинает). Он ноль внимания и на мои слова и на ужин. Довел, я на мужа его пиво вылила. |
||||||||
30 Сен 2012 0:38
|
Галактика
|
|||||||
Кажется дождь начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выдохни...... Ну заигрался немножко.... Больше не будет..... |
||||||||
30 Сен 2012 0:38
|
Пушистичка
|
|||||||
Ну не нервничай, успокойся, мужчины они всегда в себе |
||||||||
30 Сен 2012 1:00
|
Левитан
|||||||
На форуме в новых рецептах есть ватрушка праздничная. Я ее сегодня испекла, завтра украшать буду взбитыми сливками, грушами и карамельным кремом.
Муж попробовал подлизаться. Я еще дуюсь. Обидно- я не обязана ничего ни для кого делать, не обязана обслуживать. Если я это делаю, то в ответ должно быть уважение. А зачем тогда люди вместе живут? |
||||||||
30 Сен 2012 1:27
|
Галактика
|
|||||||
Ирина, не нашла... Дай ссылочку.
Ирин, даже не знаю, что тебе написать... Надеюсь, что все наладится... Помоги Господи! |
||||||||
30 Сен 2012 2:03
|
Левитан
|||||||
Прошу извинить, что ввела в заблуждение. Сырник праздничный http://forum.say7.info/topic59552.html
|
||||||||
30 Сен 2012 2:08
|
Галактика
|
|||||||
Да, интересный рецепт - завтра расскажешь!
![]() |
||||||||
30 Сен 2012 2:16
|
Левитан
|||||||
Конечно.
|
||||||||
30 Сен 2012 11:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро девочки !!!
Похоже я вчера успела простыть, по началу "напала" на меня чихачка ![]() ![]() ![]()
![]() Ириша я уверенна уже все прошло и наступил мир в вашем доме ![]() ![]() Сегодня день Святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Пушистичка Любушка поздравляю тебя с Днем Ангела Про судьбу мы наслышаны много О всех тайнах, секретах её За воротами сразу — дорога Даже мысль подгоняет — вперёд Ради этого вспомнить не лишне А они помогают всегда Ведь святые навстречу нам вышли Освятив все пути на года! Когда придут великие — София, ... Надежда, Вера и ещё — Любовь Рукой помашут в этом черством мире У нас наладится, получится всё вновь! Всем желаю здоровья, хорошего настроения Сентябрь. Тридцатое число. На сердце радостно, светло, — Оно согрето вестью: Надежду, Веру и Любовь, Их мать Софию славим вновь! Встречаем праздник с честью! И ныне снова с нами Бог! Он средь сомнений и тревог Надежду дарит людям! Он учит верить и любить, Разумно и счастливо жить! И с Богом да пребудем! |