В кругу друзей

Сообщение Автор

30 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
По мне так, такой ремонт, это как новоселье!

Ты права Дашуль, только я все никак фотки не выложу Embarassed , но вот как только все сделают и машинку подключат , как выложу целую галерею.
ДенЁк писал(а):
Соскучилась уже

И мы без тебя, что у тебя нового? Как работа?

30 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девулечки,всем вечерний привет girl_in_love girl_in_love !!!Буду Вас читать и комментить!!! Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
Наташечка!!!!!
Я спешу тебя поздравить!!!! Хоть и самая последняя
Я тебе желаю море улыбок, море любви! Счастья!
Целую, обнимаю!

Татуля,спасибо,моя хорошая,хоть я поздно благодарю,но мне оооочень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галактика писал(а):
Натуль, прими и от меня поздравление!!! Мир твоему дому! А если в доме будет царить мир - то будет тебе счастье!!!!!!!

Галочка,спасибо,девочка моя!!!Я тронута!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss
Левитан писал(а):
А откуда ты знаешь мою тайную мечту?
Хочу быть его бывшей женой (кстати, моя тёзка) - деньги есть, а Абрамовича нет.

Ничего себе мечта!!!Я на такую даже не замахиваюсь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Таня, как у вас электронный дневник работает? У нас все мамы ругаются. И учительницы жалуются.

Ир,у нас никак!!!!В прошлом году нас стращали этим дневником,типа просматривайте ежедневно,да кто бы там еще все оценки вовремя выставлял???У нас раз в две недели оценки выставляют в дневник!Нормально???
Левитан писал(а):
А как ты относишься к смскам, когда ребенок вышел из школы, маме на телефон приходит сообщение. Или у вас этого еще нет
У нас такого нет!Еще не дожили до такого прогресса,а вообще не плохо бы,хотя бы в курсе как за ребенком проследить.У меня то уже взрослый,но тем не менее переживаю,чтоб не болтался нигде.
Буквально позавчера в обед сидел у нс кум,у него дочка пятиклассница,звонит ему и говорит,что зашла в магнит с девочкой и какой-то дядя им купил по шоколадке и предложил поехать с ним,они отказались и вместе вышли из магазина,этот дядя сел в машину где его друг ему сказал"Чего ты дурью занимаешься?".и уехали они,а что теперь с шоколадкой делать??? Мы конечно куму предлагали поехать в магаз и по камере видеонаблюдения просмотреть запись,может это надо взять и полиции на вооружение,может очередной педофил в городе???Я в шоке,что творится???
tatohka писал(а):
А вот столовая... Лелик опять начал увлекаться капитально "врединой".

У вас это можно купить?
Уманец писал(а):
Достали меня мои домашние до самого предела Ну вот жаловаться не собиралась,но что есть то есть
Танюш,да полезно иногда пожаловаться и на душе полегче станет!!! good У меня тоже такое бывает,и именно поэтому поводу!!!Порвала бы всех-бывают такие моменты!!! wacko1 Embarassed Сели и ножки свесили!!! Embarassed
Уманец писал(а):
Погода у нас замечательная, бабье лето настоящее. Наслаждаемся солнышком, теплом,даже сейчас вечером +20.
А у нас днем +30,ну очень жарко,в раю живем!!! good2 good2
Левитан писал(а):
Ой, девочки. Я опять новую мультиварку нашла, теперь и ее хочу. Правда она в продаже появится к концу года. 3 в 1 - мультиварка, скороварка (на 6 литров) и коптильня для горячего и холодного копчения. С опилками, дыма нет (так как герметично закрыта).

Ира,я прям пугаюсь,ты прямо маньячка мультиварочная!!!!Зачем тебе их столько???Неужели они настолько оправдывают себя???
Галактика писал(а):
Поэтому мультя удобна - но не панацея...
Очень согласна!!!У меня не всегда в ходу,даже пр наличии семьи из четрыех человек,убедилась,что некоторые блюда все равно хороши только на плите или в духовке!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Пушистичка писал(а):
Новостей куча, собрали мне кухню,

Любашик,так и не терпится глянуть!!! Embarassed Wink
Пушистичка писал(а):
Я сегодня с новой прической, наконец себя в порядок привела

Вау,покаж новый имидж!!! Wink Embarassed
Пушистичка писал(а):
Ирочка я бы тоже сименс хотела

Мы в феврале купили LG на 5,5 кг за 12 тыщ,я довольна как слон,муж сам покупал,пока неделю я обрастала грязным бельем и проедала ему плешку,но выбрал,что надо!!! good2
tatohka писал(а):
! А рассказать,а показать как отметила? Что готовила вкусного? Возвращайся быстрее

Татуль,отметила хорошо!!!Готовила три дня!!Обычно так и делаю,чтобы в последний день не быть загнанной лошадью!!Т.к у нас тепло отмечали на улице, было всего 14 человек,надарили деньгами,как я
и просила,т.к. хочу себе сумку купить и кожаную куртку,ну и цветов кучу.Фотки потом покажу.Готовила много,можно было и не готовить столько,вечно извращаюсь,а зря,убедилась уже.
Пушистичка писал(а):
Танечка, а правду говорят что с этого года ЕГЭ по английскому обязательным стал?

Что-то мне тоже классная такую байку сказала,но вроде это только в проекте!
Левитан писал(а):
А это я сама купила сумку и туфли (очень мягкая кожа, бантик тоже кожаный)

Отличный комплектик!!! good2 good2 good2
Пушистичка писал(а):
. Мой ходит в темных джинсах в школу и свитерах всяких.

У нас категорически запрещают ходить в джинсах!Да и я тоже против них!!!А свитер только воооочень лютый мороз на рубаху!
Левитан писал(а):
Довел, я на мужа его пиво вылила.

Ого.как у вас все сУрьезно было!!!Ирин,все уже наладилось??? Wink
Левитан писал(а):
Обидно- я не обязана ничего ни для кого делать, не обязана обслуживать. Если я это делаю, то в ответ должно быть уважение. А зачем тогда люди вместе живут?

Вот меня тоже волнует этот вопрос!!!Но почему-то во многих темах такие дебаты устраивают, если высказываешь такое мнение! unknown
Уманец писал(а):
Я бастую капитально

Вот я не могу научиться так же!!! Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,дорогие мои!!!!!!Поздравляю вас с праздником!!!!!

Олюшка,спасибо!Вот уж никогда праздники не забываешь!!! girl_in_love praising friends

Девочки,я расстроена!!!Что-то мой зайка Джой сегодня прихворнул.С утра носился как конь,а вечером пришли из гостей,а он не бежит,не встречает,хвостиком не машет,да и вообще вид боьного животного,уши опустил,глаза прищуренные...какое-то учащенное дыхание...я в шоке полном...я его так обожаю и люблю,что для меня это трагедия...завтра утром посмотрю что и как.

01 Окт 2012 9:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, доброе утро всем!!!!!
Извиняюсь, что долго пропадала, не было никакой возможности заглянуть к вам.

Наташа,Горячий Ключ
Натуленька, милая!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!Rose Rose Rose
Самые лучшие пожелания от всей души!!! give_heart air_kiss
Пусть у тебя все ладится, спорится и получается!
Любви и счастья, удач и везенья!
Исполнения желаний, радости и благополучия!!!
Ты у нас умница и красавица, замечательная мамочка, жена и хозяюшка!
Сил, терпения, мудрости тебе, чтобы близкие и любимые доставляли побольше приятных минут.
Не грустить и долго не расстраиваться, если случаются неувязочки!!! Все пройдет, наладится быстро с добрыми и любящими сердцами рядом! Romashki Romashki Romashki
Всего наилучшего!!!
sharik air_kiss give_heart girl_bye

01 Окт 2012 9:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!Забежала пока муж и дочка спят,старший ушел в школу уже.
Сейчас приготовлю завтрак и займусь уборкой,после ДР и всех остальных мероприятий(вне дома) мы совсем в бардаке,так что сегодня надо навести порядок.
Джойчик мой очухался немного,уже и хвостиком мне помахал с утра,и даже побежал за мной когда я пошла по двору,пообнимались с ним и уже на душе спокойней.Думаю,может я его перекармливаю,может у него животик болел???Люньчик
Галочка,милая моя,спасибо за поздравление girl_in_love girl_in_love !!!Мне очень приятно air_kiss give_heart !!!Такие трогательные пожеланияяяяяяяяяяяя!!!!!!!! good
И скорей возвращайся!!! praising girl_in_love

01 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
У меня сегодня каша пшенно-тыквенная, суп грибной, филе индюшки тушеное, свиные ребра жареные. Чтобы мужикам моим было что покушать, пока я на работе.
Пушистичка писал(а):
как выложу целую галерею.

Очень хочется посмотреть
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У нас раз в две недели оценки выставляют в дневник!Нормально???

Учителя тоже плачут - это ж дополнительная работа. Сотрудница рассказывает, как у дочки во втором классе информатика была - сначала учительница пыталась пол-урока компьютер включить, потом кого-то позвала, потом включили и звонок - урок закончился. Моё мнение - зачем что-то новое вводить, если не подготовлено ничего. Только одно объяснение, чтобы отчитаться выше, а в низах мучиться должны.
Я в шоке,что творится?

Ужас. У нас в школах инструктируют, чтобы не ходили за дядями и тетями, если те скажут типа: У нас котята (щенки) родились - пошли смотреть, это недалеко, за углом.
А у нас днем +30,ну очень жарко,в раю живем!!!

Мы уже забыли, что такое +30.
Зачем тебе их столько?

А у меня только одна, первую я подарила. Я готовлю и в духовке (недавно фото выкладывала - рульки и сырник праздничный), и на плите (в основном жарю), и в аэрогриле (быстрая выпечка к чаю и мясо жарю).
!У меня не всегда в ходу

Наташ, панасоник может и хорошо, но оооочень медленно готовит. Меня это не устраивает. Я поэтому его и не стала покупать. На моей по времени как на плите и я могу контролировать процесс, в любой момент крышку открыть и добавить по рецепту. Преимущество перед плитой, что можно не следить - не убежит, а варит, тушит как в горшочке или в рукаве в духовке. А хочу я еще одну - это гибрид мультиварки и скороварки (чисто скороварку не хочу, она ограничена в приготовлении), в гибриде можно без давления и так же быстро, как в моей, а можно в любой момент добавить давления, чтобы быстрее было. А эта (о которой последний раз писала) мне понравилась, потому что и коптильня без дыма и скороварка на 6 литров - то, что надо для холодца. Но это уже излишество.
Готовила много,можно было и не готовить столько,вечно извращаюсь,а зря,убедилась уже.

Вот у меня такая песТня. Хочется, чтобы всего хотя бы попробовали, а гости уже на закуске сыты. А как же торт? Я сладкое всегда несколько видов делаю.
Ого.как у вас все сУрьезно было

Я очень темпераментная, за что меня и любят (как оказалось). Оказывается, со мной не соскучишься. Закончилось всё хорошо. Правда, муж до сих пор подтрунивает, иногда делает вид, что защищается от меня.
Вот я не могу научиться так же!!

Наташ, бастовать может быть чревато последствиями. А тебе оно надо!? Тут иногда терпеть нужно и находить хорошее. Не бывает же идеально. Мужчины вообще очень черствые.
Это от женщин в возрасте я слышала, что муж им уже не нужен - на старости лет хочется покоя, а не слушать капризы старика и портки ему стирать. Редковато встречаются среди пожилых мужчины, уважительно относящиеся к своим женам, жалеющих и заботливых, чаще старые капризники. Но сила привычки и боязнь перемен заставляет пожилых женщин терпеть. а потом и мужа жалко - столько лет вместе, не чужой же человек. Я наблюдаю за своими ровесницами - те, кто развелся, не жалуются, а, наоборот, процветают, как будто балласт сбросили. Те, кто не был замужем (у меня в отделе только такие 2 возрастные, а молодых к 30-ти много), не теряют надежды найти мужа. И, те, кто развелись, не понимают тех, кто хотят.
Джойчик мой очухался немного

Smile
может я его перекармливаю,

Я что-то подумала, что он после твоей Днюхи перекушал.

01 Окт 2012 22:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
И скорей возвращайся!!!

girl_bye Я сегодня дома Yahoo!

Сейчас приготовлю завтрак и займусь уборкой,после ДР и всех остальных мероприятий(вне дома) мы совсем в бардаке,так что сегодня надо навести порядок.

Вот и у меня та же задача, разгребаю запущенные дела и вас почитать успела немного!
Джойчик мой очухался немного,уже и хвостиком мне помахал

Ну, а сейчас как? Не болейте!!!
Левитан писал(а):
У меня сегодня каша пшенно-тыквенная, суп грибной, филе индюшки тушеное, свиные ребра жареные.

А у нас утром была пшенно-рисовая каша, бутерброды по мотивам этого рецепта (с грибами, сыром, луком и тд) http://forum.say7.info/topic13333.html , борщ варила и овощи на ужин запекла в печке. Укладывала их слоями и еще 3 ряда лаваша(утилизация)было. Прослаивала\поливала заливкой из сметаны с яйцами и приправами. Сверху-сыр. nyam2 Дочка- привереда даже лук там и перец ест! Yahoo! Еще там морковь, баклажаны, кабачок и много помидоров.
К этой запеканке делаю соус из помидоров+чеснок+лимонный сок+кунжутное и льняное масло+ соль+сахар. Вкусно!
Левитан писал(а):
Пушистичка писал(а): как выложу целую галерею.

Очень хочется посмотреть

Да, ждем не дождемся!!!!! Любаня не нарадуется всему новому. Счастливая!!!!
Левитан писал(а):
панасоник может и хорошо, но оооочень медленно готовит. Меня это не устраивает.

girl_haha А мне наоборот удобно. Заложил все и на огород!
Левитан писал(а):
потому что и коптильня без дыма и скороварка на 6 литров

Я буду ждать твоего авторитетного мнения, когда приобретешь ее. Wink Частенько о второй задумываюсь. Но проблема-не хочу осваивать новый агрегат, лениво все изучать, под себя подгонять girl_haha
Левитан писал(а):
Вот у меня такая песТня. Хочется, чтобы всего хотя бы попробовали, а гости уже на закуске сыты. А как же торт? Я сладкое всегда несколько видов делаю.

Все мы здесь одинаковые! Но последнее время я все же утихомириваю свой кулинарный пыл. Скажу вам, это дается с трудом.

Левитан писал(а):
Мужчины вообще очень черствые.

И эгоисты.

01 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka
Привет, Танюш! Ну что там у тебя с трубами? Меняют?
А тумбу и раковину присмотрели?

02 Окт 2012 0:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
О, Галюньчику немного дома побыть дали. Наверно дел накопилось много, хотя Галочка все равно все успевает.
а Танюша наша пружинка, видать занята очень, курсы по вязанию наверно начались

02 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здавствуйте, девушки!
У нас погода-ЖУТЬ! +1, ветрище ледяной, снег! Сижу, тихонько радуюсь, что не поленилась в пятницу, отработав сутки, выдергать морковку! boast girl_haha
Пушистичка писал(а):
как выложу целую галерею.

girl_claping Ждём!!!
Пушистичка писал(а):
Как работа?

Работа кипит! Физическая нагрузка ощущается уже меньше Smile
Я в шоке,что творится?

Я тоже! Наташ, так и не стали в полицию обращаться? Хорошо, эти девочки-умнички оказались, а ведь кто-то может и согласиться!!!
А у нас днем +30,ну очень жарко,в раю живем!!!

Уже бегу!!! Только валенки надену! girl_haha
Джойчик мой очухался немного,уже и хвостиком мне помахал с утра,и даже побежал за мной

Наташа, как сейчас дела? Повеселел Джой?
Левитан писал(а):
понравилась, потому что и коптильня без дыма

И мне тоже! Особенно то, что не только горячее, но и холодное копчение! Smile
Люньчик писал(а):
Вкусно!

Кто бы сомневался! Галочка, а можно поподробней? Embarassed Овощи крупно или мелко резала? Вперемешку или отдельно раскладывала? Лаваш между слоями или только сверху?
Левитан писал(а):
Чтобы мужикам моим было что покушать, пока я на работе.

Тут уж есть, из чего выбрать! good Прям домашний ресторан!
tatohka
girl_bye praising friends

02 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
выдергать морковку

Дашенька, здравствуй. У тебя, что, огород есть?
ДенЁк писал(а):
эти девочки-умнички оказались, а ведь кто-то может и согласиться!!!

Так они почти согласились. Просто дяде другой дядя помешал (или маньяк начинающий, только пробует и присматривается), а наивные девочки теперь не знают, можно ли съесть шоколадки. Вот и спросили у родителей, что с ними делать.

02 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
У тебя, что, огород есть?

"Арендуем" пару грядок у родственников мужа(они в частном доме живут). Сажу по-немногу морковки, свеклы, лука, зелень. Картошку по осени у знакомых покупаем, остальное из магазина.

02 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Молодчинка какая!

02 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки! У нас сегодня есть именинница! girl_claping Ольгуньчик1
Олечка, солнышко ясное!
Сегодня - день только твой!
Пусть настроенья прекрасного
Хватит на жизнь всю с лихвой!

Счастья в душе тебе вечного,
Пусть окрыляет любовь!
Успеха во всем бесконечного,
Мечты пусть сбываются вновь!
Гармонии, радуги, радости,
И быта со вкусом лишь сладости

02 Окт 2012 19:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Олюшке мои поздравления и самые наилучшие пожелания. Пусть дом - полная чаша, пусть в нем царит мир и любовь близких.

02 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
У нас сегодня есть именинница! Ольгуньчик1

Как здорово!!!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

С Днем Рождения, Оленька!
Желаю тебе здоровья - ведь часто его не хватает,
Желаю веселья - оно сегодня не помешает!
Не унывай и не печалься, будь красивой, любимой, очаровательной!
Пусть исполняются все надежды, желанья, мечты!
Поздравляю от души!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2012 21:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,спасибо вам!!!!Как же хорошо иметь таких друзей!!!!Я счастлива!!!!Пусть в вашей жизни будет все отлично!!!! girl_in_love give_heart Romashki friends

02 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет. Всех girl_in_love give_heart
Приезжаю поздно и злая. Меня скоро точно уволят.

Олечка от меня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ириш, курсы не веду, все хотят днем заниматься или в выходной. Так что пока их в кучку не состыкуют, да и я сейчас в течение двух недель только в пол восьмого дома приезжаю.

Галочка, трубы заменили. Все сделали замечательно. Очень довольна. Муж сейчас дыру из ванны на кухню цементирует.

Наташик, у нас детей в начальной школе одних не отпускают, причем в заявление указываем всех возможных лиц с кем можно отпустить ребенка.

Еще раз всех air_kiss air_kiss air_kiss

02 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
О, Галюньчику немного дома побыть дали

Наслаждаюсь!!!!
Левитан писал(а):
Наверно дел накопилось много, хотя Галочка все равно все успевает.

girl_haha girl_haha girl_haha

ДенЁк писал(а):
У нас погода-ЖУТЬ! +1, ветрище ледяной, снег

Ой, ой!!!! Не хочу холодов, снега. Еще хоть немного бы хорошей погодки!
ДенЁк писал(а):
что не поленилась в пятницу, отработав сутки, выдергать морковку!

А я сегодня свеклу убирала. Очень хорошая в этом году уродилась. А морковка уже много лет плохая. Сажаю чуть-чуть, чтоб летом поесть, зимой покупать приходится. А картошки своей хватит, много накопали.
ДенЁк писал(а):
Работа кипит! Физическая нагрузка ощущается уже меньше

Привыкаешь к новым нагрузкам. И стройнеешь без диет! girl_claping good2
ДенЁк писал(а):
можно поподробней? Овощи крупно или мелко резала?Вперемешку или отдельно раскладывала? Лаваш между слоями или только сверху?

ЛАЗАНЬЯ с ЛАВАШОМ!!!! girl_haha
Было 2 больших листа лаваша. Получилось из них 4 слоя. И 4 слоя овощей. Можно заливку лить через слой или через два. Остатки сверху выльешь. У меня уходит 500,0 сметаны(не жирная)+4-5 яиц +соль+ приправы. Все смешать. Немного не хватило заливки, я кефиром полила Embarassed
У меня тефлоновая, довольно глубокая форма. Можно в любой, но поглубже.

1- лаваш целым пластом(дно можно смазать, не обязательно)
2- баклажаны обжаренные(так вкуснее)кружочками, толщина 0,5см + помидоры кружочками+ сухие приправы.
3- лаваш(уже резала на квадратики, большенькие прямоугольнички. Но это не обязательно, просто хотела, чтобы заливка лучше между слоями проходила.
4- кабачки тонко пластинками(можно обжарить)+перец полосками
5-лаваш
6- морковка+лук обжаренные+ помидоры, перец
7-лаваш. И все прижать руками.
8- помидоры + приправы сухие
9-много сыра( за 10мин до конца)

Ставила в холодную духовку. Пока режу и обжариваю овощи для очередного слоя, уже нарезанные и уложенные слои греются в духовке. Помидор не жалела. Заливку тоже. Все стоит в духовке около 40 мин. Сыр клади в конце, чтобы не сгорел и не засох. Когда сыр зарумянится, вынимаю, накрываю бумажной салфеткой и полотенцем. Мои не любят жесткий сыр. Так остывает, пропитывается около часа. Вкусняшка готова!!! Остатки разогревали на след. день. Тоже вкусно, но не помешает остренький соус nyam2 Вот такой:
Я режу помидор попалам, тру на терке, шкурка в руке, выбрасываю. Так несколько штук. В соус + чуть натертого чеснока+ сок лимона(по вкусу, я половинку лимона на 4 большие помидорины)+ соль+чуть сахара(или мед)+ остр.перец. Др. приправы забьют вкус. Можно зелень. Я последнее время без нее. Нежнее. Есть надо сразу, пока ощущается приятный вкус сладковатых помидоров, оттененных чесноком и лимона. Когда постоит, уже все смешается, будет как обычная помидорно-чесночная аджика.
Приготовь, Дашуль, может понравится и вам. Муж берет на работу и ест холодной. Говорит вкусно все равно.

ДенЁк писал(а):
"Арендуем" пару грядок

Вот и молодцы!

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,спасибо вам!!!!Как же хорошо иметь таких друзей!!!!Я счастлива!!!!Пусть в вашей жизни будет все отлично!!!!

friends girl_in_love give_heart air_kiss Rose Гуляете?!!!!!!!!!!
tatohka писал(а):
Приезжаю поздно и злая. Меня скоро точно уволят.

praising Спокойствие! За что тебя увольнять?
tatohka писал(а):
все хотят днем заниматься или в выходной

Может начать с одной маленькой группой, хоть и не очень выгодно , но потом люди подтянутся и время подберете.
tatohka писал(а):
трубы заменили. Все сделали замечательно. Очень довольна. Муж сейчас дыру из ванны на кухню цементирует.

Какие вы молодцы! Так потихоньку все и доделаете!

02 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Галочка. На меня заказчики вторую неделю генеральному напрямую жалуются. Заказчики -Москали клятые. У нас сегодня противостояние Москва -Питер в самом не приглядном свете было. Начальник вчера из Москвы приехал. Там ругался на чем свет стоит. Сегодня не мой начальник к другим поехал. Он на меня чую всех собак повесит.

02 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Он на меня чую всех собак повесит.

Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо. Успокойся, выкинь дома всю работу из головы. Ты же не виновата ни в чем. Разберутся. praising

02 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я начинаю права качать. Embarassed

02 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Москали-Питерцы - классика. Ты скажи, что пожалуешься одной московской даме, крутой нравом, и она им уши надерет. А я их уж тут встречу по свойски руки в боки и со скалкой. Это небось из тех нахрапистых "москвичей", которые "понаехали тут"

02 Окт 2012 23:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_haha girl_haha Спасибо!! friends
Нее этой даме 75 лет (на вид по крайне мере, мне так сказали). Нина Формаровна. Каждый раз сначала тренируюсь

Эх! Ныть так ныть.
Я сегодня УЗИ сделала. Это как раз тот случай "Меньше знаешь, крепче спишь". У меня опять камни. Один уже сам ну ни как со мной по доброй воли не растанется. Вот так Embarassed

02 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!Блин,столько откомментила и сообщение пропало,не туды нажала.
Татуль,не бери в голову,не впитывай в себя этот негатив и рабочие проблемы как губка,важнее здоровья ничего нет,ты нужна своим детям здоровая и спокойная,и пусть всеь мир подождет!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Я конечно понимаю.что это не реально,не думать о том, с чем ты связан постоянно,но надо стараться!!
А мы сегодня на море ездили,загорали,плескались,валялись!!Это у меня первый выходной после ДР,вчера так умоталась с уборкой.что ноги притянула к кровати.

Наверх