В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2012 23:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты права Дашуль, только я все никак фотки не выложу ![]()
И мы без тебя, что у тебя нового? Как работа? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 23:48
|
Наташа-Ключик
|
Девулечки,всем вечерний привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Татуля,спасибо,моя хорошая,хоть я поздно благодарю,но мне оооочень приятно!!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка,спасибо,девочка моя!!!Я тронута!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе мечта!!!Я на такую даже не замахиваюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир,у нас никак!!!!В прошлом году нас стращали этим дневником,типа просматривайте ежедневно,да кто бы там еще все оценки вовремя выставлял???У нас раз в две недели оценки выставляют в дневник!Нормально???
Буквально позавчера в обед сидел у нс кум,у него дочка пятиклассница,звонит ему и говорит,что зашла в магнит с девочкой и какой-то дядя им купил по шоколадке и предложил поехать с ним,они отказались и вместе вышли из магазина,этот дядя сел в машину где его друг ему сказал"Чего ты дурью занимаешься?".и уехали они,а что теперь с шоколадкой делать??? Мы конечно куму предлагали поехать в магаз и по камере видеонаблюдения просмотреть запись,может это надо взять и полиции на вооружение,может очередной педофил в городе???Я в шоке,что творится???
У вас это можно купить?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ира,я прям пугаюсь,ты прямо маньячка мультиварочная!!!!Зачем тебе их столько???Неужели они настолько оправдывают себя???
![]() ![]() ![]()
Любашик,так и не терпится глянуть!!! ![]() ![]()
Вау,покаж новый имидж!!! ![]() ![]()
Мы в феврале купили LG на 5,5 кг за 12 тыщ,я довольна как слон,муж сам покупал,пока неделю я обрастала грязным бельем и проедала ему плешку,но выбрал,что надо!!! ![]()
Татуль,отметила хорошо!!!Готовила три дня!!Обычно так и делаю,чтобы в последний день не быть загнанной лошадью!!Т.к у нас тепло отмечали на улице, было всего 14 человек,надарили деньгами,как я и просила,т.к. хочу себе сумку купить и кожаную куртку,ну и цветов кучу.Фотки потом покажу.Готовила много,можно было и не готовить столько,вечно извращаюсь,а зря,убедилась уже.
Что-то мне тоже классная такую байку сказала,но вроде это только в проекте!
Отличный комплектик!!! ![]() ![]() ![]()
У нас категорически запрещают ходить в джинсах!Да и я тоже против них!!!А свитер только воооочень лютый мороз на рубаху!
Ого.как у вас все сУрьезно было!!!Ирин,все уже наладилось??? ![]()
Вот меня тоже волнует этот вопрос!!!Но почему-то во многих темах такие дебаты устраивают, если высказываешь такое мнение! ![]()
Вот я не могу научиться так же!!! ![]()
Олюшка,спасибо!Вот уж никогда праздники не забываешь!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,я расстроена!!!Что-то мой зайка Джой сегодня прихворнул.С утра носился как конь,а вечером пришли из гостей,а он не бежит,не встречает,хвостиком не машет,да и вообще вид боьного животного,уши опустил,глаза прищуренные...какое-то учащенное дыхание...я в шоке полном...я его так обожаю и люблю,что для меня это трагедия...завтра утром посмотрю что и как. |
01 Окт 2012 9:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, доброе утро всем!!!!!
Извиняюсь, что долго пропадала, не было никакой возможности заглянуть к вам. Наташа,Горячий Ключ Натуленька, милая!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Самые лучшие пожелания от всей души!!! ![]() ![]() Пусть у тебя все ладится, спорится и получается! Любви и счастья, удач и везенья! Исполнения желаний, радости и благополучия!!! Ты у нас умница и красавица, замечательная мамочка, жена и хозяюшка! Сил, терпения, мудрости тебе, чтобы близкие и любимые доставляли побольше приятных минут. Не грустить и долго не расстраиваться, если случаются неувязочки!!! Все пройдет, наладится быстро с добрыми и любящими сердцами рядом! ![]() ![]() ![]() Всего наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2012 9:51
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!Забежала пока муж и дочка спят,старший ушел в школу уже.
Сейчас приготовлю завтрак и займусь уборкой,после ДР и всех остальных мероприятий(вне дома) мы совсем в бардаке,так что сегодня надо навести порядок. Джойчик мой очухался немного,уже и хвостиком мне помахал с утра,и даже побежал за мной когда я пошла по двору,пообнимались с ним и уже на душе спокойней.Думаю,может я его перекармливаю,может у него животик болел???Люньчик Галочка,милая моя,спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И скорей возвращайся!!! ![]() ![]() |
01 Окт 2012 17:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
У меня сегодня каша пшенно-тыквенная, суп грибной, филе индюшки тушеное, свиные ребра жареные. Чтобы мужикам моим было что покушать, пока я на работе.
Очень хочется посмотреть
Учителя тоже плачут - это ж дополнительная работа. Сотрудница рассказывает, как у дочки во втором классе информатика была - сначала учительница пыталась пол-урока компьютер включить, потом кого-то позвала, потом включили и звонок - урок закончился. Моё мнение - зачем что-то новое вводить, если не подготовлено ничего. Только одно объяснение, чтобы отчитаться выше, а в низах мучиться должны.
Ужас. У нас в школах инструктируют, чтобы не ходили за дядями и тетями, если те скажут типа: У нас котята (щенки) родились - пошли смотреть, это недалеко, за углом.
Мы уже забыли, что такое +30.
А у меня только одна, первую я подарила. Я готовлю и в духовке (недавно фото выкладывала - рульки и сырник праздничный), и на плите (в основном жарю), и в аэрогриле (быстрая выпечка к чаю и мясо жарю).
Наташ, панасоник может и хорошо, но оооочень медленно готовит. Меня это не устраивает. Я поэтому его и не стала покупать. На моей по времени как на плите и я могу контролировать процесс, в любой момент крышку открыть и добавить по рецепту. Преимущество перед плитой, что можно не следить - не убежит, а варит, тушит как в горшочке или в рукаве в духовке. А хочу я еще одну - это гибрид мультиварки и скороварки (чисто скороварку не хочу, она ограничена в приготовлении), в гибриде можно без давления и так же быстро, как в моей, а можно в любой момент добавить давления, чтобы быстрее было. А эта (о которой последний раз писала) мне понравилась, потому что и коптильня без дыма и скороварка на 6 литров - то, что надо для холодца. Но это уже излишество.
Вот у меня такая песТня. Хочется, чтобы всего хотя бы попробовали, а гости уже на закуске сыты. А как же торт? Я сладкое всегда несколько видов делаю.
Я очень темпераментная, за что меня и любят (как оказалось). Оказывается, со мной не соскучишься. Закончилось всё хорошо. Правда, муж до сих пор подтрунивает, иногда делает вид, что защищается от меня.
Наташ, бастовать может быть чревато последствиями. А тебе оно надо!? Тут иногда терпеть нужно и находить хорошее. Не бывает же идеально. Мужчины вообще очень черствые. Это от женщин в возрасте я слышала, что муж им уже не нужен - на старости лет хочется покоя, а не слушать капризы старика и портки ему стирать. Редковато встречаются среди пожилых мужчины, уважительно относящиеся к своим женам, жалеющих и заботливых, чаще старые капризники. Но сила привычки и боязнь перемен заставляет пожилых женщин терпеть. а потом и мужа жалко - столько лет вместе, не чужой же человек. Я наблюдаю за своими ровесницами - те, кто развелся, не жалуются, а, наоборот, процветают, как будто балласт сбросили. Те, кто не был замужем (у меня в отделе только такие 2 возрастные, а молодых к 30-ти много), не теряют надежды найти мужа. И, те, кто развелись, не понимают тех, кто хотят.
![]()
Я что-то подумала, что он после твоей Днюхи перекушал. |
01 Окт 2012 22:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]()
Вот и у меня та же задача, разгребаю запущенные дела и вас почитать успела немного!
Ну, а сейчас как? Не болейте!!!
А у нас утром была пшенно-рисовая каша, бутерброды по мотивам этого рецепта (с грибами, сыром, луком и тд) http://forum.say7.info/topic13333.html , борщ варила и овощи на ужин запекла в печке. Укладывала их слоями и еще 3 ряда лаваша(утилизация)было. Прослаивала\поливала заливкой из сметаны с яйцами и приправами. Сверху-сыр. ![]() ![]() К этой запеканке делаю соус из помидоров+чеснок+лимонный сок+кунжутное и льняное масло+ соль+сахар. Вкусно!
Да, ждем не дождемся!!!!! Любаня не нарадуется всему новому. Счастливая!!!!
![]()
Я буду ждать твоего авторитетного мнения, когда приобретешь ее. ![]() ![]()
Все мы здесь одинаковые! Но последнее время я все же утихомириваю свой кулинарный пыл. Скажу вам, это дается с трудом.
И эгоисты. |
01 Окт 2012 23:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2012 23:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
tatohka
Привет, Танюш! Ну что там у тебя с трубами? Меняют? А тумбу и раковину присмотрели? |
02 Окт 2012 0:51
|
Левитан
О, Галюньчику немного дома побыть дали. Наверно дел накопилось много, хотя Галочка все равно все успевает.
а Танюша наша пружинка, видать занята очень, курсы по вязанию наверно начались |
02 Окт 2012 12:09
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Здавствуйте, девушки!
![]() У нас погода-ЖУТЬ! +1, ветрище ледяной, снег! Сижу, тихонько радуюсь, что не поленилась в пятницу, отработав сутки, выдергать морковку! ![]() ![]()
![]()
Работа кипит! Физическая нагрузка ощущается уже меньше ![]()
Я тоже! Наташ, так и не стали в полицию обращаться? Хорошо, эти девочки-умнички оказались, а ведь кто-то может и согласиться!!!
Уже бегу!!! Только валенки надену! ![]()
Наташа, как сейчас дела? Повеселел Джой?
И мне тоже! Особенно то, что не только горячее, но и холодное копчение! ![]()
Кто бы сомневался! Галочка, а можно поподробней? ![]()
Тут уж есть, из чего выбрать! ![]() tatohka ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2012 13:15
|
Левитан
Дашенька, здравствуй. У тебя, что, огород есть?
Так они почти согласились. Просто дяде другой дядя помешал (или маньяк начинающий, только пробует и присматривается), а наивные девочки теперь не знают, можно ли съесть шоколадки. Вот и спросили у родителей, что с ними делать. |
02 Окт 2012 14:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
"Арендуем" пару грядок у родственников мужа(они в частном доме живут). Сажу по-немногу морковки, свеклы, лука, зелень. Картошку по осени у знакомых покупаем, остальное из магазина. |
02 Окт 2012 14:44
|
Левитан
Молодчинка какая!
|
02 Окт 2012 19:30
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки! У нас сегодня есть именинница!
![]() Олечка, солнышко ясное! Сегодня - день только твой! Пусть настроенья прекрасного Хватит на жизнь всю с лихвой! Счастья в душе тебе вечного, Пусть окрыляет любовь! Успеха во всем бесконечного, Мечты пусть сбываются вновь! Гармонии, радуги, радости, И быта со вкусом лишь сладости ![]() |
02 Окт 2012 19:36
|
Левитан
Олюшке мои поздравления и самые наилучшие пожелания. Пусть дом - полная чаша, пусть в нем царит мир и любовь близких.
|
02 Окт 2012 20:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Как здорово!!!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения, Оленька! Желаю тебе здоровья - ведь часто его не хватает, Желаю веселья - оно сегодня не помешает! Не унывай и не печалься, будь красивой, любимой, очаровательной! Пусть исполняются все надежды, желанья, мечты! Поздравляю от души!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2012 21:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,спасибо вам!!!!Как же хорошо иметь таких друзей!!!!Я счастлива!!!!Пусть в вашей жизни будет все отлично!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2012 22:04
|
tatohka
Всем привет. Всех
![]() ![]() Приезжаю поздно и злая. Меня скоро точно уволят. Олечка от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, курсы не веду, все хотят днем заниматься или в выходной. Так что пока их в кучку не состыкуют, да и я сейчас в течение двух недель только в пол восьмого дома приезжаю. Галочка, трубы заменили. Все сделали замечательно. Очень довольна. Муж сейчас дыру из ванны на кухню цементирует. Наташик, у нас детей в начальной школе одних не отпускают, причем в заявление указываем всех возможных лиц с кем можно отпустить ребенка. Еще раз всех ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2012 22:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Наслаждаюсь!!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, ой!!!! Не хочу холодов, снега. Еще хоть немного бы хорошей погодки!
А я сегодня свеклу убирала. Очень хорошая в этом году уродилась. А морковка уже много лет плохая. Сажаю чуть-чуть, чтоб летом поесть, зимой покупать приходится. А картошки своей хватит, много накопали.
Привыкаешь к новым нагрузкам. И стройнеешь без диет! ![]() ![]()
ЛАЗАНЬЯ с ЛАВАШОМ!!!! ![]() Было 2 больших листа лаваша. Получилось из них 4 слоя. И 4 слоя овощей. Можно заливку лить через слой или через два. Остатки сверху выльешь. У меня уходит 500,0 сметаны(не жирная)+4-5 яиц +соль+ приправы. Все смешать. Немного не хватило заливки, я кефиром полила ![]() У меня тефлоновая, довольно глубокая форма. Можно в любой, но поглубже. 1- лаваш целым пластом(дно можно смазать, не обязательно) 2- баклажаны обжаренные(так вкуснее)кружочками, толщина 0,5см + помидоры кружочками+ сухие приправы. 3- лаваш(уже резала на квадратики, большенькие прямоугольнички. Но это не обязательно, просто хотела, чтобы заливка лучше между слоями проходила. 4- кабачки тонко пластинками(можно обжарить)+перец полосками 5-лаваш 6- морковка+лук обжаренные+ помидоры, перец 7-лаваш. И все прижать руками. 8- помидоры + приправы сухие 9-много сыра( за 10мин до конца) Ставила в холодную духовку. Пока режу и обжариваю овощи для очередного слоя, уже нарезанные и уложенные слои греются в духовке. Помидор не жалела. Заливку тоже. Все стоит в духовке около 40 мин. Сыр клади в конце, чтобы не сгорел и не засох. Когда сыр зарумянится, вынимаю, накрываю бумажной салфеткой и полотенцем. Мои не любят жесткий сыр. Так остывает, пропитывается около часа. Вкусняшка готова!!! Остатки разогревали на след. день. Тоже вкусно, но не помешает остренький соус ![]() Я режу помидор попалам, тру на терке, шкурка в руке, выбрасываю. Так несколько штук. В соус + чуть натертого чеснока+ сок лимона(по вкусу, я половинку лимона на 4 большие помидорины)+ соль+чуть сахара(или мед)+ остр.перец. Др. приправы забьют вкус. Можно зелень. Я последнее время без нее. Нежнее. Есть надо сразу, пока ощущается приятный вкус сладковатых помидоров, оттененных чесноком и лимона. Когда постоит, уже все смешается, будет как обычная помидорно-чесночная аджика. Приготовь, Дашуль, может понравится и вам. Муж берет на работу и ест холодной. Говорит вкусно все равно.
Вот и молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Может начать с одной маленькой группой, хоть и не очень выгодно , но потом люди подтянутся и время подберете.
Какие вы молодцы! Так потихоньку все и доделаете! |
02 Окт 2012 22:45
|
tatohka
Люньчик
Галочка. На меня заказчики вторую неделю генеральному напрямую жалуются. Заказчики -Москали клятые. У нас сегодня противостояние Москва -Питер в самом не приглядном свете было. Начальник вчера из Москвы приехал. Там ругался на чем свет стоит. Сегодня не мой начальник к другим поехал. Он на меня чую всех собак повесит. |
02 Окт 2012 22:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо. Успокойся, выкинь дома всю работу из головы. Ты же не виновата ни в чем. Разберутся. ![]() |
02 Окт 2012 22:57
|
tatohka
Я начинаю права качать.
![]() |
02 Окт 2012 23:25
|
Левитан
Москали-Питерцы - классика. Ты скажи, что пожалуешься одной московской даме, крутой нравом, и она им уши надерет. А я их уж тут встречу по свойски руки в боки и со скалкой. Это небось из тех нахрапистых "москвичей", которые "понаехали тут"
|
02 Окт 2012 23:33
|
tatohka
![]() ![]() ![]() Нее этой даме 75 лет (на вид по крайне мере, мне так сказали). Нина Формаровна. Каждый раз сначала тренируюсь Эх! Ныть так ныть. Я сегодня УЗИ сделала. Это как раз тот случай "Меньше знаешь, крепче спишь". У меня опять камни. Один уже сам ну ни как со мной по доброй воли не растанется. Вот так ![]() |
02 Окт 2012 23:41
|
Наташа-Ключик
|
Девули,привет
![]() ![]() ![]() Татуль,не бери в голову,не впитывай в себя этот негатив и рабочие проблемы как губка,важнее здоровья ничего нет,ты нужна своим детям здоровая и спокойная,и пусть всеь мир подождет!!! ![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю.что это не реально,не думать о том, с чем ты связан постоянно,но надо стараться!! А мы сегодня на море ездили,загорали,плескались,валялись!!Это у меня первый выходной после ДР,вчера так умоталась с уборкой.что ноги притянула к кровати. |