В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2012 23:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты права Дашуль, только я все никак фотки не выложу , но вот как только все сделают и машинку подключат , как выложу целую галерею.
И мы без тебя, что у тебя нового? Как работа? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 23:48
|
Наташа-Ключик
|
|
Девулечки,всем вечерний привет
!!!Буду Вас читать и комментить!!!
Татуля,спасибо,моя хорошая,хоть я поздно благодарю,но мне оооочень приятно!!!!
Галочка,спасибо,девочка моя!!!Я тронута!!!
Ничего себе мечта!!!Я на такую даже не замахиваюсь!!!
Ир,у нас никак!!!!В прошлом году нас стращали этим дневником,типа просматривайте ежедневно,да кто бы там еще все оценки вовремя выставлял???У нас раз в две недели оценки выставляют в дневник!Нормально???
Буквально позавчера в обед сидел у нс кум,у него дочка пятиклассница,звонит ему и говорит,что зашла в магнит с девочкой и какой-то дядя им купил по шоколадке и предложил поехать с ним,они отказались и вместе вышли из магазина,этот дядя сел в машину где его друг ему сказал"Чего ты дурью занимаешься?".и уехали они,а что теперь с шоколадкой делать??? Мы конечно куму предлагали поехать в магаз и по камере видеонаблюдения просмотреть запись,может это надо взять и полиции на вооружение,может очередной педофил в городе???Я в шоке,что творится???
У вас это можно купить?
У меня тоже такое бывает,и именно поэтому поводу!!!Порвала бы всех-бывают такие моменты!!! Сели и ножки свесили!!!
Ира,я прям пугаюсь,ты прямо маньячка мультиварочная!!!!Зачем тебе их столько???Неужели они настолько оправдывают себя???
Любашик,так и не терпится глянуть!!! ![]()
Вау,покаж новый имидж!!!
Мы в феврале купили LG на 5,5 кг за 12 тыщ,я довольна как слон,муж сам покупал,пока неделю я обрастала грязным бельем и проедала ему плешку,но выбрал,что надо!!!
Татуль,отметила хорошо!!!Готовила три дня!!Обычно так и делаю,чтобы в последний день не быть загнанной лошадью!!Т.к у нас тепло отмечали на улице, было всего 14 человек,надарили деньгами,как я и просила,т.к. хочу себе сумку купить и кожаную куртку,ну и цветов кучу.Фотки потом покажу.Готовила много,можно было и не готовить столько,вечно извращаюсь,а зря,убедилась уже.
Что-то мне тоже классная такую байку сказала,но вроде это только в проекте!
Отличный комплектик!!!
У нас категорически запрещают ходить в джинсах!Да и я тоже против них!!!А свитер только воооочень лютый мороз на рубаху!
Ого.как у вас все сУрьезно было!!!Ирин,все уже наладилось???
Вот меня тоже волнует этот вопрос!!!Но почему-то во многих темах такие дебаты устраивают, если высказываешь такое мнение!
Вот я не могу научиться так же!!!
Олюшка,спасибо!Вот уж никогда праздники не забываешь!!!
Девочки,я расстроена!!!Что-то мой зайка Джой сегодня прихворнул.С утра носился как конь,а вечером пришли из гостей,а он не бежит,не встречает,хвостиком не машет,да и вообще вид боьного животного,уши опустил,глаза прищуренные...какое-то учащенное дыхание...я в шоке полном...я его так обожаю и люблю,что для меня это трагедия...завтра утром посмотрю что и как. |
|
01 Окт 2012 9:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Девочки, доброе утро всем!!!!!
Извиняюсь, что долго пропадала, не было никакой возможности заглянуть к вам. Наташа,Горячий Ключ Натуленька, милая!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Самые лучшие пожелания от всей души!!!
Пусть у тебя все ладится, спорится и получается! Любви и счастья, удач и везенья! Исполнения желаний, радости и благополучия!!! Ты у нас умница и красавица, замечательная мамочка, жена и хозяюшка! Сил, терпения, мудрости тебе, чтобы близкие и любимые доставляли побольше приятных минут. Не грустить и долго не расстраиваться, если случаются неувязочки!!! Все пройдет, наладится быстро с добрыми и любящими сердцами рядом! Всего наилучшего!!! |
|
01 Окт 2012 9:51
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет!!!Забежала пока муж и дочка спят,старший ушел в школу уже.
Сейчас приготовлю завтрак и займусь уборкой,после ДР и всех остальных мероприятий(вне дома) мы совсем в бардаке,так что сегодня надо навести порядок. Джойчик мой очухался немного,уже и хвостиком мне помахал с утра,и даже побежал за мной когда я пошла по двору,пообнимались с ним и уже на душе спокойней.Думаю,может я его перекармливаю,может у него животик болел???Люньчик Галочка,милая моя,спасибо за поздравление !!!Мне очень приятно !!!Такие трогательные пожеланияяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
И скорей возвращайся!!! |
|
01 Окт 2012 17:56
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
У меня сегодня каша пшенно-тыквенная, суп грибной, филе индюшки тушеное, свиные ребра жареные. Чтобы мужикам моим было что покушать, пока я на работе.
Очень хочется посмотреть
Учителя тоже плачут - это ж дополнительная работа. Сотрудница рассказывает, как у дочки во втором классе информатика была - сначала учительница пыталась пол-урока компьютер включить, потом кого-то позвала, потом включили и звонок - урок закончился. Моё мнение - зачем что-то новое вводить, если не подготовлено ничего. Только одно объяснение, чтобы отчитаться выше, а в низах мучиться должны.
Ужас. У нас в школах инструктируют, чтобы не ходили за дядями и тетями, если те скажут типа: У нас котята (щенки) родились - пошли смотреть, это недалеко, за углом.
Мы уже забыли, что такое +30.
А у меня только одна, первую я подарила. Я готовлю и в духовке (недавно фото выкладывала - рульки и сырник праздничный), и на плите (в основном жарю), и в аэрогриле (быстрая выпечка к чаю и мясо жарю).
Наташ, панасоник может и хорошо, но оооочень медленно готовит. Меня это не устраивает. Я поэтому его и не стала покупать. На моей по времени как на плите и я могу контролировать процесс, в любой момент крышку открыть и добавить по рецепту. Преимущество перед плитой, что можно не следить - не убежит, а варит, тушит как в горшочке или в рукаве в духовке. А хочу я еще одну - это гибрид мультиварки и скороварки (чисто скороварку не хочу, она ограничена в приготовлении), в гибриде можно без давления и так же быстро, как в моей, а можно в любой момент добавить давления, чтобы быстрее было. А эта (о которой последний раз писала) мне понравилась, потому что и коптильня без дыма и скороварка на 6 литров - то, что надо для холодца. Но это уже излишество.
Вот у меня такая песТня. Хочется, чтобы всего хотя бы попробовали, а гости уже на закуске сыты. А как же торт? Я сладкое всегда несколько видов делаю.
Я очень темпераментная, за что меня и любят (как оказалось). Оказывается, со мной не соскучишься. Закончилось всё хорошо. Правда, муж до сих пор подтрунивает, иногда делает вид, что защищается от меня.
Наташ, бастовать может быть чревато последствиями. А тебе оно надо!? Тут иногда терпеть нужно и находить хорошее. Не бывает же идеально. Мужчины вообще очень черствые. Это от женщин в возрасте я слышала, что муж им уже не нужен - на старости лет хочется покоя, а не слушать капризы старика и портки ему стирать. Редковато встречаются среди пожилых мужчины, уважительно относящиеся к своим женам, жалеющих и заботливых, чаще старые капризники. Но сила привычки и боязнь перемен заставляет пожилых женщин терпеть. а потом и мужа жалко - столько лет вместе, не чужой же человек. Я наблюдаю за своими ровесницами - те, кто развелся, не жалуются, а, наоборот, процветают, как будто балласт сбросили. Те, кто не был замужем (у меня в отделе только такие 2 возрастные, а молодых к 30-ти много), не теряют надежды найти мужа. И, те, кто развелись, не понимают тех, кто хотят.
Я что-то подумала, что он после твоей Днюхи перекушал. |
|
01 Окт 2012 22:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Я сегодня дома
Вот и у меня та же задача, разгребаю запущенные дела и вас почитать успела немного!
Ну, а сейчас как? Не болейте!!!
А у нас утром была пшенно-рисовая каша, бутерброды по мотивам этого рецепта (с грибами, сыром, луком и тд) http://forum.say7.info/topic13333.html , борщ варила и овощи на ужин запекла в печке. Укладывала их слоями и еще 3 ряда лаваша(утилизация)было. Прослаивала\поливала заливкой из сметаны с яйцами и приправами. Сверху-сыр. Дочка- привереда даже лук там и перец ест! Еще там морковь, баклажаны, кабачок и много помидоров.
К этой запеканке делаю соус из помидоров+чеснок+лимонный сок+кунжутное и льняное масло+ соль+сахар. Вкусно!
Да, ждем не дождемся!!!!! Любаня не нарадуется всему новому. Счастливая!!!!
А мне наоборот удобно. Заложил все и на огород!
Я буду ждать твоего авторитетного мнения, когда приобретешь ее. Частенько о второй задумываюсь. Но проблема-не хочу осваивать новый агрегат, лениво все изучать, под себя подгонять
Все мы здесь одинаковые! Но последнее время я все же утихомириваю свой кулинарный пыл. Скажу вам, это дается с трудом.
И эгоисты. |
|
01 Окт 2012 23:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
01 Окт 2012 23:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
tatohka
Привет, Танюш! Ну что там у тебя с трубами? Меняют? А тумбу и раковину присмотрели? |
|
02 Окт 2012 0:51
|
Левитан
|
О, Галюньчику немного дома побыть дали. Наверно дел накопилось много, хотя Галочка все равно все успевает.
а Танюша наша пружинка, видать занята очень, курсы по вязанию наверно начались |
|
02 Окт 2012 12:09
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Здавствуйте, девушки!
У нас погода-ЖУТЬ! +1, ветрище ледяной, снег! Сижу, тихонько радуюсь, что не поленилась в пятницу, отработав сутки, выдергать морковку!
Ждём!!!
Работа кипит! Физическая нагрузка ощущается уже меньше
Я тоже! Наташ, так и не стали в полицию обращаться? Хорошо, эти девочки-умнички оказались, а ведь кто-то может и согласиться!!!
Уже бегу!!! Только валенки надену!
Наташа, как сейчас дела? Повеселел Джой?
И мне тоже! Особенно то, что не только горячее, но и холодное копчение!
Кто бы сомневался! Галочка, а можно поподробней? Овощи крупно или мелко резала? Вперемешку или отдельно раскладывала? Лаваш между слоями или только сверху?
Тут уж есть, из чего выбрать! Прям домашний ресторан!
tatohka |
|
02 Окт 2012 13:15
|
Левитан
Дашенька, здравствуй. У тебя, что, огород есть?
Так они почти согласились. Просто дяде другой дядя помешал (или маньяк начинающий, только пробует и присматривается), а наивные девочки теперь не знают, можно ли съесть шоколадки. Вот и спросили у родителей, что с ними делать. |
|
02 Окт 2012 14:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
"Арендуем" пару грядок у родственников мужа(они в частном доме живут). Сажу по-немногу морковки, свеклы, лука, зелень. Картошку по осени у знакомых покупаем, остальное из магазина. |
|
02 Окт 2012 14:44
|
Левитан
|
Молодчинка какая!
|
|
02 Окт 2012 19:30
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Девочки! У нас сегодня есть именинница!
Ольгуньчик1
Олечка, солнышко ясное! Сегодня - день только твой! Пусть настроенья прекрасного Хватит на жизнь всю с лихвой! Счастья в душе тебе вечного, Пусть окрыляет любовь! Успеха во всем бесконечного, Мечты пусть сбываются вновь! Гармонии, радуги, радости, И быта со вкусом лишь сладости |
|
02 Окт 2012 19:36
|
Левитан
|
Олюшке мои поздравления и самые наилучшие пожелания. Пусть дом - полная чаша, пусть в нем царит мир и любовь близких.
|
|
02 Окт 2012 20:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Как здорово!!!!! УРА!!!
С Днем Рождения, Оленька! Желаю тебе здоровья - ведь часто его не хватает, Желаю веселья - оно сегодня не помешает! Не унывай и не печалься, будь красивой, любимой, очаровательной! Пусть исполняются все надежды, желанья, мечты! Поздравляю от души!!!!! |
|
02 Окт 2012 21:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,спасибо вам!!!!Как же хорошо иметь таких друзей!!!!Я счастлива!!!!Пусть в вашей жизни будет все отлично!!!!
|
|
02 Окт 2012 22:04
|
tatohka
|
Всем привет. Всех
Приезжаю поздно и злая. Меня скоро точно уволят. Олечка от меня Ириш, курсы не веду, все хотят днем заниматься или в выходной. Так что пока их в кучку не состыкуют, да и я сейчас в течение двух недель только в пол восьмого дома приезжаю. Галочка, трубы заменили. Все сделали замечательно. Очень довольна. Муж сейчас дыру из ванны на кухню цементирует. Наташик, у нас детей в начальной школе одних не отпускают, причем в заявление указываем всех возможных лиц с кем можно отпустить ребенка. Еще раз всех |
|
02 Окт 2012 22:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Наслаждаюсь!!!!
Ой, ой!!!! Не хочу холодов, снега. Еще хоть немного бы хорошей погодки!
А я сегодня свеклу убирала. Очень хорошая в этом году уродилась. А морковка уже много лет плохая. Сажаю чуть-чуть, чтоб летом поесть, зимой покупать приходится. А картошки своей хватит, много накопали.
Привыкаешь к новым нагрузкам. И стройнеешь без диет!
ЛАЗАНЬЯ с ЛАВАШОМ!!!!
Было 2 больших листа лаваша. Получилось из них 4 слоя. И 4 слоя овощей. Можно заливку лить через слой или через два. Остатки сверху выльешь. У меня уходит 500,0 сметаны(не жирная)+4-5 яиц +соль+ приправы. Все смешать. Немного не хватило заливки, я кефиром полила
У меня тефлоновая, довольно глубокая форма. Можно в любой, но поглубже. 1- лаваш целым пластом(дно можно смазать, не обязательно) 2- баклажаны обжаренные(так вкуснее)кружочками, толщина 0,5см + помидоры кружочками+ сухие приправы. 3- лаваш(уже резала на квадратики, большенькие прямоугольнички. Но это не обязательно, просто хотела, чтобы заливка лучше между слоями проходила. 4- кабачки тонко пластинками(можно обжарить)+перец полосками 5-лаваш 6- морковка+лук обжаренные+ помидоры, перец 7-лаваш. И все прижать руками. 8- помидоры + приправы сухие 9-много сыра( за 10мин до конца) Ставила в холодную духовку. Пока режу и обжариваю овощи для очередного слоя, уже нарезанные и уложенные слои греются в духовке. Помидор не жалела. Заливку тоже. Все стоит в духовке около 40 мин. Сыр клади в конце, чтобы не сгорел и не засох. Когда сыр зарумянится, вынимаю, накрываю бумажной салфеткой и полотенцем. Мои не любят жесткий сыр. Так остывает, пропитывается около часа. Вкусняшка готова!!! Остатки разогревали на след. день. Тоже вкусно, но не помешает остренький соус Вот такой:
Я режу помидор попалам, тру на терке, шкурка в руке, выбрасываю. Так несколько штук. В соус + чуть натертого чеснока+ сок лимона(по вкусу, я половинку лимона на 4 большие помидорины)+ соль+чуть сахара(или мед)+ остр.перец. Др. приправы забьют вкус. Можно зелень. Я последнее время без нее. Нежнее. Есть надо сразу, пока ощущается приятный вкус сладковатых помидоров, оттененных чесноком и лимона. Когда постоит, уже все смешается, будет как обычная помидорно-чесночная аджика. Приготовь, Дашуль, может понравится и вам. Муж берет на работу и ест холодной. Говорит вкусно все равно.
Вот и молодцы!
Гуляете?!!!!!!!!!!
Спокойствие! За что тебя увольнять?
Может начать с одной маленькой группой, хоть и не очень выгодно , но потом люди подтянутся и время подберете.
Какие вы молодцы! Так потихоньку все и доделаете! |
|
02 Окт 2012 22:45
|
tatohka
|
Люньчик
Галочка. На меня заказчики вторую неделю генеральному напрямую жалуются. Заказчики -Москали клятые. У нас сегодня противостояние Москва -Питер в самом не приглядном свете было. Начальник вчера из Москвы приехал. Там ругался на чем свет стоит. Сегодня не мой начальник к другим поехал. Он на меня чую всех собак повесит. |
|
02 Окт 2012 22:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо. Успокойся, выкинь дома всю работу из головы. Ты же не виновата ни в чем. Разберутся. |
|
02 Окт 2012 22:57
|
tatohka
|
Я начинаю права качать.
|
|
02 Окт 2012 23:25
|
Левитан
|
Москали-Питерцы - классика. Ты скажи, что пожалуешься одной московской даме, крутой нравом, и она им уши надерет. А я их уж тут встречу по свойски руки в боки и со скалкой. Это небось из тех нахрапистых "москвичей", которые "понаехали тут"
|
|
02 Окт 2012 23:33
|
tatohka
Спасибо!!
Нее этой даме 75 лет (на вид по крайне мере, мне так сказали). Нина Формаровна. Каждый раз сначала тренируюсь Эх! Ныть так ныть. Я сегодня УЗИ сделала. Это как раз тот случай "Меньше знаешь, крепче спишь". У меня опять камни. Один уже сам ну ни как со мной по доброй воли не растанется. Вот так |
|
02 Окт 2012 23:41
|
Наташа-Ключик
|
|
Девули,привет
!!!!Блин,столько откомментила и сообщение пропало,не туды нажала.
Татуль,не бери в голову,не впитывай в себя этот негатив и рабочие проблемы как губка,важнее здоровья ничего нет,ты нужна своим детям здоровая и спокойная,и пусть всеь мир подождет!!!
Я конечно понимаю.что это не реально,не думать о том, с чем ты связан постоянно,но надо стараться!! А мы сегодня на море ездили,загорали,плескались,валялись!!Это у меня первый выходной после ДР,вчера так умоталась с уборкой.что ноги притянула к кровати. |
, но вот как только все сделают и машинку подключат , как выложу целую галерею.
У меня тоже такое бывает,и именно поэтому поводу!!!Порвала бы всех-бывают такие моменты!!!

Я сегодня дома
Дочка- привереда даже лук там и перец ест! 
Ждём!!!

Гуляете?!!!!!!!!!!