В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет Танюш
Уманец писал(а):
Ничего себе, Ириша ты как мастер шеф, сколько готовиш:

Хтоб говорил! Я до сих пор в памяти держу весь перечень блюд, когда ты готовить не хочешь! А Ирина сейчас твою эстафету подхватила, по добыче птичьего молока горных орлов. Я давно это приметила!
Уманец писал(а):
То на огороде поработала:

Читаем между строк: перелопатила praising praising praising Устали небоооось.Отдыхай praising
Уманец писал(а):
Для меня это занятие как арт - терапия и успокаивает, вдохновляет да и отдыхаю всей душой и телом

Для меня так же. Очень хорошо тебя понимаю.

Уманец писал(а):
ну умнички - сынок маме помог
, а куколка такая прелесть, а одежка, башмачки, сумочка -

Спасибо, Танюш. Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Читаем между строк: перелопатила

Нет Танюша , между строк не надо читать, совсем не так как раньше, я сама удивляюсь. А с другой стороны, за подвиги никто все равно не оценит, желание выкладываться улетучилось.
Баклажаны купили, а ничего и не делала, придется среди недели.
tatohka писал(а):
Для меня так же. Очень хорошо тебя понимаю.

friends praising

07 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
:А с другой стороны, за подвиги никто все равно не оценит, желание выкладываться улетучилось.:

praising praising Просто устала, и не берегла себя совсем praising praising

08 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Позитивного, всем вам, настроя на новую рабочую неделю dance2 У меня завтра выходной morning1 Wink
Галочка-Люнчик
Поставь оценку за домашнее задание! Wink
Фото

Девочки, а вы пока угощайтесь! Ну о-о-о-очень вкусно получилось! Сочно, нежно, ароматно! Помидорный соус тоже делала, но муж решил не мелочиться и запивал им "лозанью" из кружки girl_haha, так что на работу пришлось взять магазинный томатный соус. А ещё очень хорошо подошла зимняя заготовка: помидоры+чеснок+острый стручковый перец nyam2 На работе все остались под впечатлением! Yahoo! Рецепт опять пошёл в народ! Smile
Ну и рулетики покажу заодно
Фото

Всё, пошла вас читать! Smile

08 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

08 Окт 2012 0:08

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика
air_kiss air_kiss air_kiss

08 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашуня, расскажи по-подробнее шо це такое? Красиииво!!! Заманчиво и без ссылок на рецепт... Искушаешь! Drinks or Beer

08 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика писал(а):
Заманчиво и без ссылок на рецепт..

Галь, так и есть без ссылок! Smile Это Галочка-Люнчик нам на ушко рецепт шепнула:
ЛАЗАНЬЯ с ЛАВАШОМ!!!!
Было 2 больших листа лаваша. Получилось из них 4 слоя. И 4 слоя овощей. Можно заливку лить через слой или через два. Остатки сверху выльешь. У меня уходит 500,0 сметаны(не жирная)+4-5 яиц +соль+ приправы. Все смешать. Немного не хватило заливки, я кефиром полила
У меня тефлоновая, довольно глубокая форма. Можно в любой, но поглубже.

1- лаваш целым пластом(дно можно смазать, не обязательно)
2- баклажаны обжаренные(так вкуснее)кружочками, толщина 0,5см + помидоры кружочками+ сухие приправы.
3- лаваш(уже резала на квадратики, большенькие прямоугольнички. Но это не обязательно, просто хотела, чтобы заливка лучше между слоями проходила.
4- кабачки тонко пластинками(можно обжарить)+перец полосками
5-лаваш
6- морковка+лук обжаренные+ помидоры, перец
7-лаваш. И все прижать руками.
8- помидоры + приправы сухие
9-много сыра( за 10мин до конца)

Ставила в холодную духовку. Пока режу и обжариваю овощи для очередного слоя, уже нарезанные и уложенные слои греются в духовке. Помидор не жалела. Заливку тоже. Все стоит в духовке около 40 мин. Сыр клади в конце, чтобы не сгорел и не засох. Когда сыр зарумянится, вынимаю, накрываю бумажной салфеткой и полотенцем. Мои не любят жесткий сыр. Так остывает, пропитывается около часа. Вкусняшка готова!!! Остатки разогревали на след. день. Тоже вкусно, но не помешает остренький соус Вот такой:
Я режу помидор попалам, тру на терке, шкурка в руке, выбрасываю. Так несколько штук. В соус + чуть натертого чеснока+ сок лимона(по вкусу, я половинку лимона на 4 большие помидорины)+ соль+чуть сахара(или мед)+ остр.перец. Др. приправы забьют вкус. Можно зелень. Я последнее время без нее. Нежнее. Есть надо сразу, пока ощущается приятный вкус сладковатых помидоров, оттененных чесноком и лимона. Когда постоит, уже все смешается, будет как обычная помидорно-чесночная аджика.

Единственное отступление: вместо сметаны-10-процентные сливки. Embarassed
А рулетики здесь:
http://forum.say7.info/topic10702.html
Только начинка другая: сыр+ верёные яйца+зелень ( у меня зел. лук, укроп, петрушка)+дом. майонез.

08 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашуня, спасииибо!!!!! Шедеврально!!! Но пока не достижимо..... Готовлю все простое и примитивное. Ну да ладно! За вас порадуюсь!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Окт 2012 1:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика писал(а):
Готовлю все простое и примитивное.

friends praising Галочка, нисколько легче не стало на работе? Начальница всё так же лютует?

08 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка привет give_heart air_kiss girl_in_love
Ты так долго ничего о себе не писала, соскучилась по тебе sharik
Как твои дела ? Хотя уже понятно что занята по самое не хочу praising
Будет возможность, хоть пару строчек черкни нам give_heart
Галактика писал(а):
Готовлю все простое и примитивное.

Я тоже готовлю все простое, чегой-то мозги не хотят творить шедевры girl_haha
ДенЁк писал(а):
угощайтесь! Ну о-о-о-очень вкусно получилось! Сочно, нежно, ароматно!

Дашенька спасибки дорогая, действительно аппетитненько смотрятся твои шедевры nyam2
Всем моим дорогим девочкам спокойной ночи и сладких снов girl_bye

08 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Уманец писал(а):
Дашенька спасибки дорогая

Я только исполнитель! girl_haha Если б не Люнчик, ни в жизнь такое не изобразила бы!
Уманец писал(а):
Всем моим дорогим девочкам спокойной ночи и сладких снов

Танечка, и тебе хорошо выспаться Smile ! Пойду тоже до кроватки! girl_bye

08 Окт 2012 10:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
ДенЁк писал(а):
Девочки, а вы пока угощайтесь!

Спасибо, дорогая.
ДенЁк писал(а):

Это те, что в прошлый раз (из печенки с грибами)?

08 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем хорошего, лёгкого дня! sharik
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
но всегда какую-то закорючку ищет в блюде

Наташечка, а может, муж твой никаких закорючек и не ищет, на самом деле, а просто таким образом проявляет свой интерес к блюду? А так будет на всё подряд твердить:"вкусно-вкусно" и получится, что ему вроде как, всё равно! Не обращай внимания! На фото, которые мы видели, не заметно, чтоб муж от твоих блюд отворачивался girl_haha
в большей степени готовлю для своего удовольствия,а не чтобы оценили.

friends
У нас шикарная погода,солнышко,тепло,может на море съездим

Ну что ты будешь делать?! Опять дразнится! girl_haha
tatohka писал(а):
На 17-е. Официально записалась.

Молодец! А мы будем знать, что ты в надёжных руках! praising
,у меня 154 и уж никак мой вес не должен быть 61 кг.

Наташ, на фотках, которые, как известно, прибаляют вес, и то ничего лишнего у тебя не видно! unknown Если ты похудеешь на 7 кг, то тебя вообще не видно будет! Wink girl_haha
я думала,что я ваще самый маленький карлик,а тут еще гномики оказывается есть

girl_haha
Пушистичка писал(а):
Исправляюсь!

Наконец-то! Yahoo!
Любаша, спасибо за интересную экскурсию!
Пушистичка писал(а):
Это наши грибы, урожай этого года.

Красавцы good
Пушистичка писал(а):
Это те емкости для хранения

Удобные штучки, надо тоже такие посмотреть, а то вечно всё в мешках и пакетах.
Пушистичка писал(а):
Ну а тут моя кухня

good good good Цвет у гарнитура классный, всё компактно и удобно! Люстра очень интересная. Теперь только жить и радоваться Wink И готовить вкусняшки Smile
Медэлекта писал(а):
Глоська махровая

girl_in_love Красотища!
Уманец писал(а):

Тань, а что планируешь сделать?
Левитан писал(а):
Это те, что в прошлый раз (из печенки с грибами)?

Они самые, только начинка другая.

08 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Галочка привет
Ты так долго ничего о себе не писала, соскучилась по тебе
Как твои дела ? Хотя уже понятно что занята по самое не хочу
Будет возможность, хоть пару строчек черкни нам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девчонки, пока вся в бегах. Сломала ногу моя близкая подруга. Бегаю помогаю ей, хотя особенно и некогда. Домой с работы возвращаюсь в 9-ом часу...
На работе надо или принять их систему координат или уходить... Судя по текучести кадров вынести такие условия смогли не многие...
Меня зовет к себе подруга, но зарплата 7,5 тысяч.......... И больше она ее сделать не может... Так что буду терпеть с Божьей помощью сколько смогу.

Любочка, спасибо за фото! Ты героиня все это вынести!!!!! Пусть все теперь тебя радует!!!!!

Да, девочки, помните мы с вами года 2 назад болели за Кристину Асмаловскую? В новом сезоне она опять есть. В паре с Башаровым. Так что кому интересно - включайте телевизир.

08 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет! Наболтали! girl_haha Начну комментировать.
ДенЁк писал(а):
Девочки, а вы пока угощайтесь

ЗмиЙ, ты Дашуля! Искуситель!
ДенЁк писал(а):
Ну и рулетики покажу заодно :

Выглядят nyam2
Галактика писал(а):
Готовлю все простое и примитивное. Ну да ладно! За вас порадуюсь!!:

praising praising praising Да когда же у тебя все устаканиться?!? Держись Галочка, здоровья подружке, пусть поскорей все сростется
Галактика писал(а):
Меня зовет к себе подруга, но зарплата 7,5 тысяч.......... И больше она ее сделать не может

кушать воду, пить воду... Ужас

08 Окт 2012 22:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Домой с работы возвращаюсь в 9-ом часу...

Держись Галочка praising Понятное дело, разве захочеш еще что готовить unknown .
Галактика писал(а):
Сломала ногу моя близкая подруга. Бегаю помогаю ей,

Настоящая подружка friends
Галактика писал(а):
На работе надо или принять их систему координат или уходить... Судя по текучести кадров вынести такие условия смогли не многие...

И так не легко жить, крутиться wacko1 так еще сами создают не выносимые условия труда, на выживание ... закаляют wacko1
Галактика писал(а):
буду терпеть с Божьей помощью сколько смогу

Галочка дорогая praising , силы тебе, терпения и здоровья. give_heart
У нас сегодня уже холодно, притом так резко - бумсь и холодная осень, дождь целый день, ветер, холодрыга wacko1 К вечеру правда выяснилось, передают заморозки.
ДенЁк писал(а):
Тань, а что планируешь сделать?

Даша, если честно то ничего не планировала, подсобил вчера муж.
Выдумывать ничего не стала, были у меня кабачки, пару патиссонов, добавила баклажаны, морковку потерла, лук порезала, помидоры, это все сразу в казанок,ну конечно масло подсолнечное, соль, перчик. Сейчас на плите готовиться, а потом кипит а я накладываю в стерильные банки, закатала, перевернула, укутала. Получится такая икорка сборная Wink

08 Окт 2012 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик, а муж твой как с рукой? У него же она сломана была? А он дельфином прикидывается...

Уманец
Танюша привет! girl_claping

08 Окт 2012 23:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Танюшик и тебе приветик от меня и даже от всей Украины girl_haha girl_in_love
Как дела?

08 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А ни как girl_haha Дел куча, а нечего не хочу делать Embarassed Сейчас помедитирую и поплетусь Embarassed

08 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас помедитирую и поплетусь

Татошечка praising , ложись баиньки, отдохни. Все проблемы пусть уходят, а ты дорогая отдохни.
Всем спокойной ночи, а завтра желаю бодрости и всего самого хорошего. girl_bye

08 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
Сладких снов! air_kiss

Сейчас прчитала! Понравилось!
Цитата:
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую, что путной старухи из меня не получится!!!
girl_haha

Ни кого... unknown ушла спать

09 Окт 2012 8:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki
tatohka писал(а):
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую, что путной старухи из меня не получится!!!

И мне понравилось girl_haha

09 Окт 2012 10:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девули!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как вы тут??
Медэлекта писал(а):
Деушки, посмотрите какая у меня прелесть расцвела. Это я семечком посадила весной. Глоська махровая

Мариш,какая красавица!!!!Как же они мне нравятся,но мне кажется,что у меня тямы не хватит их выращивать. Embarassed
tatohka писал(а):
Она, царица, порой все таки буянит!

Ага,и не по-детски!!! girl_haha
Уманец писал(а):
Вот как бывает,никогда не думала что после сорока лет научусь вязать крючком. Для меня это занятие как арт - терапия и успокаивает, вдохновляет да и отдыхаю всей душой и телом

Тоже мечтаю,но не крючком,а спицами,хочу вязать носки и следочки,а вот как научиться не знаю,наверное в инете видео надо найти.
Уманец писал(а):

У меня их столько еще на кустах висит,я в шоке,уже сил и желания на них нет.Вот вроде морозят их,но мне после заморозки они не очень нравятся,может я что-то не так делаю?
ДенЁк писал(а):
Поставь оценку за домашнее задание!

ДенЁк писал(а):

Дашуль,вкусноты принесла!!!Аж слюнки потекли и срочно завтракать захотелось!!! good2
ДенЁк писал(а):
Наташечка, а может, муж твой никаких закорючек и не ищет, на самом деле, а просто таким образом проявляет свой интерес к блюду?

Даш,не знаю,ну вот такой он,я привыкла,просто у него есть куча других достоинств,так и живем! girl_haha
ДенЁк писал(а):
На фото, которые мы видели, не заметно, чтоб муж от твоих блюд отворачивался

Не,он не отворачивается,просто скуп на хорошие комменты.
ДенЁк писал(а):
Ну что ты будешь делать?! Опять дразнится!
Всё!Уже не дразнюсь!Вчера дождина лил,такие молнии с громом были,что я думала и дети спать ночью не будут,так что наше бабье лето уже закончилось наверное,хотя вроде сказали,что после этой погоды будет еще до +30,посмотрим! Wink
ДенЁк писал(а):
Наташ, на фотках, которые, как известно, прибаляют вес, и то ничего лишнего у тебя не видно!

Даш,ты думаешь,что я выставляла самы УЖАСНЫЕ фотки???Таких пруд пруди,да не хочется совсем позориться. girl_haha
ДенЁк писал(а):
Если ты похудеешь на 7 кг, то тебя вообще не видно будет!
На 7 не надо,хотя бы на 5. Embarassed
Галактика писал(а):
Девчонки, пока вся в бегах. Сломала ногу моя близкая подруга. Бегаю помогаю ей, хотя особенно и некогда. Домой с работы возвращаюсь в 9-ом часу...
Галочка,пусть втоя подружка восстанавливается,а тебе поскорей войти в спокойный ритм жизни! praising
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик, а муж твой как с рукой? У него же она сломана была? А он дельфином прикидывается...

Тань,гипс уже сам снял,на днях к врачу и на работу.

Я вам тут фоточек принесла,хочу показать те места,где мой муж путешествовал на этих выходных.
Ездили на гору Оштен,путь пролегал на разной высоте,от 1900 до 2400 м над уровнем моря.Фотки в разброс,их около 500,поэтому выбрать что-то нет вариантов,т.к ВСЁ красиво!!!

Фото

Это облака,а не туман,вот так высоко они забрались,что были среди облаков
Фото

Это их стан
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это по пути к вооон той горе
Фото

Вот такие ледники там наверху,они не успевают таять до конца,т.к. там ночью уже 0 градусов и скоро упадет новый снег
Фото

Посмотрите какие мужички маленькие в сравнении с этой природной глыбой,ледник куда-то уходит,муж сказал,что там прямо дыры в глубину,кинули камень,а он полетел вниз и даже не услышали как упал,так далеко
Фото

Фото

Это цветок на фоне ледника
Фото

И даже за кузнечиком муж там охотился
Фото

А это облачко как-будто лежит на земле,отдыхает girl_haha
Фото

Фото

Фото

Там,наверху есть вот такие красавцы,они дикие,к людям вообще не подходят,но как муж сказал,что видимо их все равно кто-то подкармливает,может пристанище где-то есть.
Фото

Фото

Ну вот и все пока!!!!

Я сегодня набегами,сейчас позавтракаю и на коррекцию ногтей пойду,потом что-то жиденькое сварю,а потом не знаю,на улице после дождя не ососбо что-то можно делать,а в доме.....ну тока у компа сидеть!!! girl_haha

09 Окт 2012 12:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташик!!! Какая красота!!! Безумно красиво. girl_in_love girl_in_love

Наверх