В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2012 22:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Привет Танюш
Хтоб говорил! Я до сих пор в памяти держу весь перечень блюд, когда ты готовить не хочешь! А Ирина сейчас твою эстафету подхватила, по добыче птичьего молока горных орлов. Я давно это приметила!
Читаем между строк: перелопатила ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня так же. Очень хорошо тебя понимаю.
Спасибо, Танюш. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 22:43
|
Уманец
58 лет Україна |
Нет Танюша , между строк не надо читать, совсем не так как раньше, я сама удивляюсь. А с другой стороны, за подвиги никто все равно не оценит, желание выкладываться улетучилось. Баклажаны купили, а ничего и не делала, придется среди недели.
![]() ![]() |
07 Окт 2012 22:54
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2012 0:02
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Галочка-Люнчик Поставь оценку за домашнее задание! ![]() Девочки, а вы пока угощайтесь! Ну о-о-о-очень вкусно получилось! Сочно, нежно, ароматно! Помидорный соус тоже делала, но муж решил не мелочиться и запивал им "лозанью" из кружки ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и рулетики покажу заодно Всё, пошла вас читать! ![]() |
08 Окт 2012 0:04
|
Галактика
|
![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2012 0:08
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Галактика
![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2012 0:13
|
Галактика
|
Дашуня, расскажи по-подробнее шо це такое? Красиииво!!! Заманчиво и без ссылок на рецепт... Искушаешь!
![]() |
08 Окт 2012 0:40
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Галь, так и есть без ссылок! ![]() ЛАЗАНЬЯ с ЛАВАШОМ!!!! Было 2 больших листа лаваша. Получилось из них 4 слоя. И 4 слоя овощей. Можно заливку лить через слой или через два. Остатки сверху выльешь. У меня уходит 500,0 сметаны(не жирная)+4-5 яиц +соль+ приправы. Все смешать. Немного не хватило заливки, я кефиром полила У меня тефлоновая, довольно глубокая форма. Можно в любой, но поглубже. 1- лаваш целым пластом(дно можно смазать, не обязательно) 2- баклажаны обжаренные(так вкуснее)кружочками, толщина 0,5см + помидоры кружочками+ сухие приправы. 3- лаваш(уже резала на квадратики, большенькие прямоугольнички. Но это не обязательно, просто хотела, чтобы заливка лучше между слоями проходила. 4- кабачки тонко пластинками(можно обжарить)+перец полосками 5-лаваш 6- морковка+лук обжаренные+ помидоры, перец 7-лаваш. И все прижать руками. 8- помидоры + приправы сухие 9-много сыра( за 10мин до конца) Ставила в холодную духовку. Пока режу и обжариваю овощи для очередного слоя, уже нарезанные и уложенные слои греются в духовке. Помидор не жалела. Заливку тоже. Все стоит в духовке около 40 мин. Сыр клади в конце, чтобы не сгорел и не засох. Когда сыр зарумянится, вынимаю, накрываю бумажной салфеткой и полотенцем. Мои не любят жесткий сыр. Так остывает, пропитывается около часа. Вкусняшка готова!!! Остатки разогревали на след. день. Тоже вкусно, но не помешает остренький соус Вот такой: Я режу помидор попалам, тру на терке, шкурка в руке, выбрасываю. Так несколько штук. В соус + чуть натертого чеснока+ сок лимона(по вкусу, я половинку лимона на 4 большие помидорины)+ соль+чуть сахара(или мед)+ остр.перец. Др. приправы забьют вкус. Можно зелень. Я последнее время без нее. Нежнее. Есть надо сразу, пока ощущается приятный вкус сладковатых помидоров, оттененных чесноком и лимона. Когда постоит, уже все смешается, будет как обычная помидорно-чесночная аджика. Единственное отступление: вместо сметаны-10-процентные сливки. ![]() А рулетики здесь: http://forum.say7.info/topic10702.html Только начинка другая: сыр+ верёные яйца+зелень ( у меня зел. лук, укроп, петрушка)+дом. майонез. |
08 Окт 2012 1:21
|
Галактика
|
Дашуня, спасииибо!!!!! Шедеврально!!! Но пока не достижимо..... Готовлю все простое и примитивное. Ну да ладно! За вас порадуюсь!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2012 1:35
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
![]() ![]() |
08 Окт 2012 1:45
|
Уманец
58 лет Україна |
Галактика
Галочка привет ![]() ![]() ![]() Ты так долго ничего о себе не писала, соскучилась по тебе ![]() Как твои дела ? Хотя уже понятно что занята по самое не хочу ![]() Будет возможность, хоть пару строчек черкни нам ![]()
Я тоже готовлю все простое, чегой-то мозги не хотят творить шедевры ![]()
Дашенька спасибки дорогая, действительно аппетитненько смотрятся твои шедевры ![]() Всем моим дорогим девочкам спокойной ночи и сладких снов ![]() |
08 Окт 2012 1:54
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Я только исполнитель! ![]()
Танечка, и тебе хорошо выспаться ![]() ![]() |
08 Окт 2012 10:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Спасибо, дорогая.
Это те, что в прошлый раз (из печенки с грибами)? |
08 Окт 2012 12:18
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Девочки, всем хорошего, лёгкого дня!
![]()
Наташечка, а может, муж твой никаких закорючек и не ищет, на самом деле, а просто таким образом проявляет свой интерес к блюду? А так будет на всё подряд твердить:"вкусно-вкусно" и получится, что ему вроде как, всё равно! Не обращай внимания! На фото, которые мы видели, не заметно, чтоб муж от твоих блюд отворачивался ![]()
![]()
Ну что ты будешь делать?! Опять дразнится! ![]()
Молодец! А мы будем знать, что ты в надёжных руках! ![]()
Наташ, на фотках, которые, как известно, прибаляют вес, и то ничего лишнего у тебя не видно! ![]() ![]() ![]()
![]()
Наконец-то! ![]() Любаша, спасибо за интересную экскурсию!
Красавцы ![]()
Удобные штучки, надо тоже такие посмотреть, а то вечно всё в мешках и пакетах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тань, а что планируешь сделать?
Они самые, только начинка другая. |
08 Окт 2012 16:39
|
Галактика
|
![]() ![]() ![]() Девчонки, пока вся в бегах. Сломала ногу моя близкая подруга. Бегаю помогаю ей, хотя особенно и некогда. Домой с работы возвращаюсь в 9-ом часу... На работе надо или принять их систему координат или уходить... Судя по текучести кадров вынести такие условия смогли не многие... Меня зовет к себе подруга, но зарплата 7,5 тысяч.......... И больше она ее сделать не может... Так что буду терпеть с Божьей помощью сколько смогу. Любочка, спасибо за фото! Ты героиня все это вынести!!!!! Пусть все теперь тебя радует!!!!! Да, девочки, помните мы с вами года 2 назад болели за Кристину Асмаловскую? В новом сезоне она опять есть. В паре с Башаровым. Так что кому интересно - включайте телевизир. |
08 Окт 2012 21:42
|
tatohka
Всем привет! Наболтали!
![]()
ЗмиЙ, ты Дашуля! Искуситель!
Выглядят ![]()
![]() ![]() ![]()
кушать воду, пить воду... Ужас |
08 Окт 2012 22:55
|
Уманец
58 лет Україна |
Держись Галочка ![]() ![]()
Настоящая подружка ![]()
И так не легко жить, крутиться ![]() ![]()
Галочка дорогая ![]() ![]() У нас сегодня уже холодно, притом так резко - бумсь и холодная осень, дождь целый день, ветер, холодрыга ![]()
Даша, если честно то ничего не планировала, подсобил вчера муж. Выдумывать ничего не стала, были у меня кабачки, пару патиссонов, добавила баклажаны, морковку потерла, лук порезала, помидоры, это все сразу в казанок,ну конечно масло подсолнечное, соль, перчик. Сейчас на плите готовиться, а потом кипит а я накладываю в стерильные банки, закатала, перевернула, укутала. Получится такая икорка сборная ![]() |
08 Окт 2012 23:02
|
tatohka
Наташа-Ключик, а муж твой как с рукой? У него же она сломана была? А он дельфином прикидывается...
Уманец Танюша привет! ![]() |
08 Окт 2012 23:08
|
Уманец
58 лет Україна |
Танюшик и тебе приветик от меня и даже от всей Украины
![]() ![]() Как дела? |
08 Окт 2012 23:23
|
tatohka
А ни как
![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2012 23:46
|
Уманец
58 лет Україна |
Татошечка ![]() Всем спокойной ночи, а завтра желаю бодрости и всего самого хорошего. ![]() |
08 Окт 2012 23:50
|
tatohka
Уманец
Сладких снов! ![]() Сейчас прчитала! Понравилось!
![]() Ни кого... ![]() |
09 Окт 2012 8:00
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро девочки
![]()
И мне понравилось ![]() |
09 Окт 2012 10:34
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девули!!!!
![]() ![]() ![]() Как вы тут??
Мариш,какая красавица!!!!Как же они мне нравятся,но мне кажется,что у меня тямы не хватит их выращивать. ![]()
Ага,и не по-детски!!! ![]()
Тоже мечтаю,но не крючком,а спицами,хочу вязать носки и следочки,а вот как научиться не знаю,наверное в инете видео надо найти.
У меня их столько еще на кустах висит,я в шоке,уже сил и желания на них нет.Вот вроде морозят их,но мне после заморозки они не очень нравятся,может я что-то не так делаю?
Дашуль,вкусноты принесла!!!Аж слюнки потекли и срочно завтракать захотелось!!! ![]()
Даш,не знаю,ну вот такой он,я привыкла,просто у него есть куча других достоинств,так и живем! ![]()
Не,он не отворачивается,просто скуп на хорошие комменты.
![]()
Даш,ты думаешь,что я выставляла самы УЖАСНЫЕ фотки???Таких пруд пруди,да не хочется совсем позориться. ![]()
![]()
![]()
Тань,гипс уже сам снял,на днях к врачу и на работу. Я вам тут фоточек принесла,хочу показать те места,где мой муж путешествовал на этих выходных. Ездили на гору Оштен,путь пролегал на разной высоте,от 1900 до 2400 м над уровнем моря.Фотки в разброс,их около 500,поэтому выбрать что-то нет вариантов,т.к ВСЁ красиво!!! Это облака,а не туман,вот так высоко они забрались,что были среди облаков Это их стан Это по пути к вооон той горе Вот такие ледники там наверху,они не успевают таять до конца,т.к. там ночью уже 0 градусов и скоро упадет новый снег Посмотрите какие мужички маленькие в сравнении с этой природной глыбой,ледник куда-то уходит,муж сказал,что там прямо дыры в глубину,кинули камень,а он полетел вниз и даже не услышали как упал,так далеко Это цветок на фоне ледника И даже за кузнечиком муж там охотился А это облачко как-будто лежит на земле,отдыхает ![]() Там,наверху есть вот такие красавцы,они дикие,к людям вообще не подходят,но как муж сказал,что видимо их все равно кто-то подкармливает,может пристанище где-то есть. Ну вот и все пока!!!! Я сегодня набегами,сейчас позавтракаю и на коррекцию ногтей пойду,потом что-то жиденькое сварю,а потом не знаю,на улице после дождя не ососбо что-то можно делать,а в доме.....ну тока у компа сидеть!!! ![]() |
09 Окт 2012 12:07
|
tatohka
Наташик!!! Какая красота!!! Безумно красиво.
![]() ![]() |