В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2012 16:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, королевы
О, картинки! Люблю, сейчас рассматривать буду.
С мягким низким изголовьем. Я спросила у него для чего, он сказал - ноги класть. Только я не поняла, как это. ![]()
Повезло вам, а у меня швабра с веником в туалете - больше негде. Заготовки (банки) за диванами, креслами и кроватями. Остальное распихано "по щелям"
Действительно - махровая. Цветок похож на поцелуй - так и хочется поцеловать.
Я что-то пропустила, буду догонять
А мне еще вот это нравится : Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!
Даже на фото и то красиво, а в действительности... Какой простор! А я сейчас на работе - из окна вид на стену дома. Сейчас мама звонит - она на улице на даче, над ней летит косяк журавлей Курлы-курлы, позвонила мама радостью поделиться.
![]()
Лошадки! Люблю их грацию. Вот и закончилось бабье лето, началась настоящая осень. Мне очень нравятся слова этой песни, нравятся своим сравнением, особенно то, что выделила Я вас люблю мои дожди Мои тяжёлые осенние Чуть-чуть смешно чуть-чуть рассеянно Я вас люблю мои дожди А листья ластятся к стволам А тротуары словно зеркало И я плыву по зеркалам В которых отражаться некому Где как сутулые моржи Машины фыркают моторами Где вьются рельсы монотонные Как серебристые ужи Где оборванцы фонари Бредут шеренгою заляпанной И осень огненный парик Сдирает ливневыми лапами Спасибо вам мои дожди Спасибо вам мои осенние За все что вы во мне посеяли Спасибо вам мои дожди Спасибо вам мои дожди |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 22:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Я представляю. У меня муж ложится на пузо, лицом к телевизору, а ноги на изголовье кровати. Я свою менять хочу на такую как твой сын хочет.
Надо запомнить. Ирин а главное эти слова так во время. У меня сейчас как раз такая ситуация. Человек с котором я очень долго общалась, общение с которым мне было тоже дорого, перечеркнул все нашу дружбы, только что бы доказать свое "Я" в профессиональном плане. Очень не приятно.
Ириш, аж дрожь пошла. Спасибо за такие стихи! Нужна помощь! У меня подружка принимает сейчас очень сложное решение. Сохранять семью или расходится. Девочки, она крещеная, но сама в церковь не ходит, какую молитвочку почитать мне за нее. Что бы правильное решение приняла? Очень за нее переживаю |
10 Окт 2012 0:24
|
irinaf
70 лет Болгария |
Наташа,Горячий Ключ
У меня в галерии есть как делаю баклажаны на зиму, если понравятся , сделай. Дам рецепт. Красоту наснимал твой муж! tatohka
Тань, болгары так говорят- Господ си знае работата! В переводе- бог знает свое дело! Когда меня оставил муж (мне было 2 ![]() |
10 Окт 2012 0:28
|
tatohka
Ириночка! Если бы, там муж в шоке от ее желания. Да я и сама в шоке. Я в любом случае ее буду поддерживать. Семья много чего пережила. И муж был и есть опора моей подруге. Но вот вбила она себе в голову, что ей нужна большая и светлая любовь, а муж воспринимает все как должное... Права она или нет, не хочу думать, хочу ее только поддержать, и что бы она приняла правильное для себя решение. |
10 Окт 2012 0:30
|
Наташа-Ключик
|
Привет теперь вечерний!!!
![]()
Ага,Татуль,очень красиво ![]() ![]()
ОООО!Я вот думаю-как это???Он боком к столу сидит? ![]()
![]() ![]() ![]()
Да,муж у меня помешан на таких поездках,а я вот как-то лучше дома,с детками,да в теплой постельке погреюсь...!!!!!!!!! ![]() ![]()
Журавлей только в зоопарке видела! ![]()
Многие через это прошли,у меня это было больше года назад,но совсем не в профессиональном плане,тоже одна мадам перечеркнула нашу 15 летнюю дружбу,я была в глубоком шоке,просто такоооооооой удар в спину,а сейчас я рада,что все так закончилось,а то не известно,чтобы было еще. ![]()
Да уж,тяжело!
|
10 Окт 2012 0:44
|
tatohka
Привет!!!
А я сейчас шпиЕнила в других соц сетях ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот и мой все на рыбалку!
Что Бог не делает Все к лучшему
Надеюсь девочки знают |
10 Окт 2012 12:57
|
Левитан
Доброе утро
Да, в полоборота. Вот его комната, ноги кладет туда, где каракуль лежит. Мои опасения подтвердились - он поставит кровать изголовьем к столу. На мой вопрос, кто ж так делает, ответ: Я, мне так удобно, спать головой в другую сторону не хочу, менять местами стол и кровать (предлагала кровать подвинуть к окну) не хочу, другой диван не хочу, хочу только кровать. Ну и пусть! Пусть со своими деньгами делает что хочет и пусть учится на своих ошибках, если мамку не слушает. Стала фото загружать, заодно покажу - недавно делала свиные ребра в аэрогриле, посмотрите, сколько жира накапало с 1,5 кг, и это ребра были очень постные, обычно гораздо больше бывает |
10 Окт 2012 17:22
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Добрый день, дамы!
![]()
![]()
Пусть скорей всё заживает! Галочка, ты настоящая подруга! При всей своей загруженности находишь время подруге помочь! С такими друзьями ничего не сташно! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А у на после снегопада опять тепло, сейчас +15! Каждый год такая котовасия!
Меняю на морковку ![]()
Вот даже в мыслях не было! ![]() ![]()
Наташ, нереально красиво! 1-е фото- Вот раскинь руки и полетишь! Прям дух захватывает! Небо такае яркое! Лошадки-класс! Муж молодец, что всю эту красоту снимает! Все-все фотки ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Нашла эту песню на Ютубе, послушала ![]()
Проблема не простая ![]()
И у меня так было, теперь рада, что получилось именно так! А тогда казалось, что ничего хорошего в жизни больше не будет!
![]()
А мне прям захотелось куда-нибудь на простор!
![]() ![]() ![]()
![]()
Так, когда научится, придётся снова новую мебель покупать! ![]()
![]() |
10 Окт 2012 17:51
|
Левитан
![]()
![]() Вчера плотно общалась с не очень сообразительным корреспондентом, он меня довел до икоты. Потом пошла с девушками обедать, и что-то они около посудного киоска шепчутся. А около лифта дают мне силиконовую прихватку в виде лягушонка (как на фото) и говорят и показывают как сделать: Надень на руку, Оскар придет, ты вытащи руку из-под стола и скажи ему (мультяшным голосом) - Оскар, пошел вон. Рассмешили меня. |
10 Окт 2012 18:05
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Знаю и против "на пару" ничего не имею, но вот без соли, наверно, не полезет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2012 18:16
|
Левитан
Ага, смешно. Девчонки сказали, что это не прихватка, а антидепрессант. Мы так хохотали, что начальница спросила: Вы что в столовой бифштекса обкурились?
|
10 Окт 2012 19:26
|
Левитан
10 Окт 2012 22:33
|
tatohka
А может ему все по душе будет! ![]()
Вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такое показывай, может, что себе сделаю. Муж форельку купил. Сижу голову ломаю, отварить или на пару сделать ![]()
Ужасть какой..
![]() ![]()
Хулиганите!!! ![]() ![]() ![]()
Даша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Дашуль, я тут девочек зимой раскрутила на презентацию своих личиков. А тебя и Любашу мы не видели! Гюльчитаи, покажите личико ![]()
Ириша, я про такие даже и не слышала ![]() |
10 Окт 2012 23:07
|
Левитан
А что делать? Вчера было 20 лет телеканалу, никто нас не поздравил, был обычный рабочий день, даже чай теперь нельзя. Сначала меня девчонки рассмешили, потом мы начальнице букет купили (она сидела нарядная и грустная, ну, мы и скинулись). Красивый такой букет стоит в нашей комнате, мы любуемся. |
10 Окт 2012 23:21
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Хорошая покупочка! Нужная и глаз радует! ![]()
Дилемма! На пару вкуснее(на мой взгляд), отварить-ещё бульончик будет, можно супчик сообразить! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Грустно и обидно! Ирочка! Мы поздравляем тебя и твоих коллег с 20-летием вашего замечательного канала! Процветания, новых интересных передач, высоких рейтингов и адекватных руководителей!
Молодцы! И начальнице настроение подняли и сами теперь красотой любуетесь! ![]() |
10 Окт 2012 23:34
|
Левитан
спасибо
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО И вам всем,всем - зарплату побольше, работу поинтереснее, колектив дружный. Я сегодня мясо замариновала, буду делать по рецепту, похожему на этот http://forum.say7.info/topic51960.html |
10 Окт 2012 23:53
|
Пушистичка
|
Приветик красотулечки!
Ирочка тебя с праздником, всего тебе самого лучшего на работе, чтобы все без нервов, большую зарплату и дружный коллектив ![]() Натулечка, какие красивые фотографии.
красота какая.
Красоту ни чем не испортишь!!! Дашуля ты на диете? У меня дурная манера, хотя говорят она свойственна всем женщинам, я с конца читаю ![]() Танечка, как твое самочувствие? Я вчера прочитала твои ответы и себе на заметку взяла молитвы, утром перед работой прочитала. ![]() Ехала домой с подругой, давно не виделись и пока в пробках стояли хоть наговорились. Завела она себе собаку, дети выросли, в институтах, говорит сижу одна, как дундук. А я подумала, надо рожать, а то у меня тоже большой уже)), буду тоже дундук. Я скоро опять на экскурсию по храмам еду с маминой работы, вам отчитаюсь. |
10 Окт 2012 23:53
|
tatohka
Молодцы! Доброе дело сделали. И себе приятно тоже! ![]()
А если еще Ирины посты перечитать (например про кротов или как крыске еду покупали) ![]() ![]() ![]()
Ага! Слышали мы тут такие речи! А на деле все наоборот! Показывай лицо! ![]() ![]()
И я ! И я! И я того же мнения! |
10 Окт 2012 23:57
|
Левитан
Спасибо
И тебе, Любушка, и всем девочкам того же желаю.
![]()
Обязательно. |
10 Окт 2012 23:58
|
Пушистичка
|
Тебе внуков ждать ![]() Экскурсия называется "Чудотворные иконы", забыла написать |
11 Окт 2012 0:01
|
tatohka
Я делала похоже, только кусочками резала
![]()
Дамочка, ты зубы не заговаривай! Показывай ЛИЦО! Ты у нас тоже Гулючатай не опознанная! ![]()
А ни как! ![]() ![]()
Логика железная! ![]()
Ждем!
Любаш, мне это реально помогало. Даже самой не верилось. До смешного порой доходило
А у вас уже Матильда есть! ![]() |
11 Окт 2012 0:03
|
Пушистичка
|
![]() ![]() ![]() Да, про нее то я и забыла.
Во попала ![]() |
11 Окт 2012 0:10
|
tatohka
Оееей!Что вообще ни каких сейчас нет? ![]() |
11 Окт 2012 0:12
|
Левитан
Подошла к клетке, вижу - сидит мамаша Чучундра на домике, Моти не видать. Я неожиданно чихнула, Чуча испугалась и подпрыгнула на месте, ударив спиной гамак, из гамака вылетела Мотя.
Да ладно, я и то свою фотку показывала (сама себя в зеркало щелкнула). А я очень не фотогеничная. |
11 Окт 2012 0:14
|
tatohka
Вот до чего неосмотрительность некоторых доводят. Чуть дитЁ не покалечилось! ![]() |