В кругу друзей

Сообщение Автор

09 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, королевы
О, картинки! Люблю, сейчас рассматривать буду.
tatohka писал(а):
А сынуля кровать хочет какую?

С мягким низким изголовьем. Я спросила у него для чего, он сказал - ноги класть. Только я не поняла, как это. unknown Сейчас он сидит за столом и ноги кладет на подлокотник дивана. Он что, кровать изголовьем хочет поставить не так, как я думаю? По-моему, у нас разные представления о планировке его комнаты. Будем разбираться.
Медэлекта писал(а):
то отхватили себе кладовку в подъезде

Повезло вам, а у меня швабра с веником в туалете - больше негде. Заготовки (банки) за диванами, креслами и кроватями. Остальное распихано "по щелям"
Медэлекта писал(а):
Глоська махровая

Действительно - махровая. Цветок похож на поцелуй - так и хочется поцеловать.
Уманец писал(а):
А кстати просмотрела ролик про первоклашку,

Я что-то пропустила, буду догонять
Уманец писал(а):
И мне понравилось

А мне еще вот это нравится : Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ездили на гору Оштен

ВСЁ красиво!!

Даже на фото и то красиво, а в действительности... Какой простор! А я сейчас на работе - из окна вид на стену дома.
Сейчас мама звонит - она на улице на даче, над ней летит косяк журавлей Курлы-курлы, позвонила мама радостью поделиться.
а он полетел вниз и даже не услышали как упал,так далеко

Shocked
вот такие красавцы

Лошадки! Люблю их грацию.

Вот и закончилось бабье лето, началась настоящая осень. Мне очень нравятся слова этой песни, нравятся своим сравнением, особенно то, что выделила
Я вас люблю мои дожди
Мои тяжёлые осенние
Чуть-чуть смешно чуть-чуть рассеянно
Я вас люблю мои дожди

А листья ластятся к стволам
А тротуары словно зеркало
И я плыву по зеркалам
В которых отражаться некому

Где как сутулые моржи
Машины фыркают моторами
Где вьются рельсы монотонные
Как серебристые ужи

Где оборванцы фонари
Бредут шеренгою заляпанной
И осень огненный парик
Сдирает ливневыми лапами

Спасибо вам мои дожди
Спасибо вам мои осенние
За все что вы во мне посеяли
Спасибо вам мои дожди
Спасибо вам мои дожди

09 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Только я не поняла, как этои

Я представляю. У меня муж ложится на пузо, лицом к телевизору, а ноги на изголовье кровати. Я свою менять хочу на такую как твой сын хочет.
Левитан писал(а):
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!

Надо запомнить. Ирин а главное эти слова так во время. У меня сейчас как раз такая ситуация. Человек с котором я очень долго общалась, общение с которым мне было тоже дорого, перечеркнул все нашу дружбы, только что бы доказать свое "Я" в профессиональном плане. Очень не приятно.
Левитан писал(а):
Вот и закончилось бабье лето, началась настоящая осень. Мне очень нравятся слова этой песни, нравятся своим сравнением, особенно то, что выделила !

Ириш, аж дрожь пошла. Спасибо за такие стихи!

Нужна помощь!
У меня подружка принимает сейчас очень сложное решение. Сохранять семью или расходится. Девочки, она крещеная, но сама в церковь не ходит, какую молитвочку почитать мне за нее. Что бы правильное решение приняла? Очень за нее переживаю

10 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
У меня их столько еще на кустах висит,я в шоке

У меня в галерии есть как делаю баклажаны на зиму, если понравятся , сделай. Дам рецепт.
Красоту наснимал твой муж!
tatohka
tatohka писал(а):
Что бы правильное решение приняла?

Тань, болгары так говорят- Господ си знае работата!
В переводе- бог знает свое дело!
Когда меня оставил муж (мне было 2Cool , я думала что хуже уже не бывает, но , потом поняла, что так даже и лучше вышло...

10 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):

Когда меня оставил муж (мне было 2Cool , я думала что хуже уже не бывает, но , потом поняла, что так даже и лучше вышло...

Ириночка! Если бы, там муж в шоке от ее желания. Да я и сама в шоке. Я в любом случае ее буду поддерживать. Семья много чего пережила. И муж был и есть опора моей подруге. Но вот вбила она себе в голову, что ей нужна большая и светлая любовь, а муж воспринимает все как должное... Права она или нет, не хочу думать, хочу ее только поддержать, и что бы она приняла правильное для себя решение.

10 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет теперь вечерний!!! girl_in_love
tatohka писал(а):
Наташик!!! Какая красота!!! Безумно красиво.

Ага,Татуль,очень красиво good !!!Все-таки размер фоток на форуме небольшой,поэтому не передать того величия и красоты! Embarassed
Левитан писал(а):
Сейчас он сидит за столом и ноги кладет на подлокотник дивана

ОООО!Я вот думаю-как это???Он боком к столу сидит? girl_haha
Левитан писал(а):
По-моему, у нас разные представления о планировке его комнаты. Будем разбираться.

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Даже на фото и то красиво, а в действительности... Какой простор!

Да,муж у меня помешан на таких поездках,а я вот как-то лучше дома,с детками,да в теплой постельке погреюсь...!!!!!!!!! Embarassed good2
Левитан писал(а):
над ней летит косяк журавлей Курлы-курлы

Журавлей только в зоопарке видела! unknown
Левитан писал(а):
Лошадки! Люблю их грацию.
И я,всегда стараюсь погладить.
tatohka писал(а):
Ирин а главное эти слова так во время. У меня сейчас как раз такая ситуация. Человек с котором я очень долго общалась, общение с которым мне было тоже дорого, перечеркнул все нашу дружбы, только что бы доказать свое "Я" в профессиональном плане. Очень не приятно.

Многие через это прошли,у меня это было больше года назад,но совсем не в профессиональном плане,тоже одна мадам перечеркнула нашу 15 летнюю дружбу,я была в глубоком шоке,просто такоооооооой удар в спину,а сейчас я рада,что все так закончилось,а то не известно,чтобы было еще. wacko1
tatohka писал(а):
У меня подружка принимает сейчас очень сложное решение. Сохранять семью или расходится

Да уж,тяжело!
tatohka писал(а):
Девочки, она крещеная, но сама в церковь не ходит
Я сама такая,это Галочку -Галактику надо спросить!

10 Окт 2012 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет!!!

!Все-таки размер фоток на форуме небольшой,поэтому не передать того величия и красоты!!

А я сейчас шпиЕнила в других соц сетях girl_haha girl_haha
Да,муж у меня помешан на таких поездках,а я вот как-то лучше дома,с детками,да в теплой постельке погреюсь...!!!!!!!!!

friends friends friends
Вот и мой все на рыбалку!
а сейчас я рада,что все так закончилось,а то не известно,чтобы было еще

Что Бог не делает Все к лучшему
Я сама такая,это Галочку -Галактику надо спросить!

Надеюсь девочки знают

10 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро
?Он боком к столу сидит?

Да, в полоборота.
Вот его комната, ноги кладет туда, где каракуль лежит. Мои опасения подтвердились - он поставит кровать изголовьем к столу. На мой вопрос, кто ж так делает, ответ: Я, мне так удобно, спать головой в другую сторону не хочу, менять местами стол и кровать (предлагала кровать подвинуть к окну) не хочу, другой диван не хочу, хочу только кровать.
Ну и пусть! Пусть со своими деньгами делает что хочет и пусть учится на своих ошибках, если мамку не слушает.
Фото

Стала фото загружать, заодно покажу - недавно делала свиные ребра в аэрогриле, посмотрите, сколько жира накапало с 1,5 кг, и это ребра были очень постные, обычно гораздо больше бывает
Фото

10 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, дамы! hi
Галактика писал(а):
Девчонки, пока вся в бегах.

praising
Галактика писал(а):
Сломала ногу моя близкая подруга.

Пусть скорей всё заживает! Галочка, ты настоящая подруга! При всей своей загруженности находишь время подруге помочь! С такими друзьями ничего не сташно! friends
tatohka писал(а):
ЗмиЙ, ты Дашуля! Искуситель!

unknown Танюш, исправлюсь, только не бей! girl_haha В следующий раз-паровая рыба с цветной капустой( тоже паровой) без перца и соли! Такое можно показывать? Wink
Уманец писал(а):
Получится такая икорка сборная

nyam2 А у меня чего-то уже "нехочуха" на заготовки unknown , хотя ещё капусты неплохо посолить, повидло яблочное сварить, 2 кабачка уже изнемогают от желания превратиться в икру girl_haha
tatohka писал(а):
Сейчас прчитала! Понравилось!

girl_haha good
хотя вроде сказали,что после этой погоды будет еще до +30,посмотрим!

А у на после снегопада опять тепло, сейчас +15! Каждый год такая котовасия!
У меня их столько еще на кустах висит,я в шоке,уже сил и желания на них нет.

Меняю на морковку girl_haha
Даш,ты думаешь,что я выставляла самы УЖАСНЫЕ фотки?

Вот даже в мыслях не было! girl_haha Но думаю, что даже на "САМЫХ УЖАСНЫХ", ты всё равно похожа на дюймовочку а не на колобка! Wink
Я вам тут фоточек принесла

Наташ, нереально красиво! 1-е фото- Вот раскинь руки и полетишь! Прям дух захватывает! Небо такае яркое! Лошадки-класс! Муж молодец, что всю эту красоту снимает! Все-все фотки good good good
Левитан писал(а):
А мне еще вот это нравится

friends
Левитан писал(а):
над ней летит косяк журавлей Курлы-курлы,

girl_in_love Над нами тоже не летают!
Левитан писал(а):
Мне очень нравятся слова этой песни, нравятся своим сравнением, особенно то, что выделила

Нашла эту песню на Ютубе, послушала Smile Очень понравилось!
tatohka писал(а):
У меня подружка принимает сейчас очень сложное решение.

Проблема не простая unknown
irinaf писал(а):
я думала что хуже уже не бывает, но , потом поняла, что так даже и лучше вышло...

И у меня так было, теперь рада, что получилось именно так! А тогда казалось, что ничего хорошего в жизни больше не будет!
tatohka писал(а):
Но вот вбила она себе в голову,

unknown
а я вот как-то лучше дома,с детками,да в теплой постельке погреюсь.

А мне прям захотелось куда-нибудь на простор!
Я сама такая

friends unknown Embarassed
это Галочку -Галактику надо спросить

Smile
Левитан писал(а):
и пусть учится на своих ошибках, если мамку не слушает.

Так, когда научится, придётся снова новую мебель покупать! girl_haha
Левитан писал(а):
посмотрите, сколько жира накапало с 1,5 кг,

wacko1 Знаем, что всё это вредно! Но так вку-у-усно!

10 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Меняю на морковку
Smile
ДенЁк писал(а):
В следующий раз-паровая рыба с цветной капустой( тоже паровой) без перца и соли! Такое можно показывать?

wacko1 Но полезно
Вчера плотно общалась с не очень сообразительным корреспондентом, он меня довел до икоты. Потом пошла с девушками обедать, и что-то они около посудного киоска шепчутся. А около лифта дают мне силиконовую прихватку в виде лягушонка (как на фото) и говорят и показывают как сделать: Надень на руку, Оскар придет, ты вытащи руку из-под стола и скажи ему (мультяшным голосом) - Оскар, пошел вон. Рассмешили меня.
Фото

10 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Но полезно

Знаю и против "на пару" ничего не имею, но вот без соли, наверно, не полезет unknown , хотя говорят и к этому люди привыкают!
Левитан писал(а):
Оскар, пошел вон.

girl_haha У меня такой же лягушонок, только красный!

girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас напялила лягушонка на руку и "поговорила" немножко! Хорошо, что мужа ещё дома нет, решил бы, что я с ума сошла! girl_haha Но это было так смешно!

10 Окт 2012 18:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ага, смешно. Девчонки сказали, что это не прихватка, а антидепрессант. Мы так хохотали, что начальница спросила: Вы что в столовой бифштекса обкурились?

10 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
купила набор из 4-х керамических контейнеров, самый большой на 3л. Очень хорошие крышки, чашки убираются одна в другую вместе с крышками. Можно нагревать до 250 градусов (в духовке если, то без крышек)
Фото

Фото

10 Окт 2012 22:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну и пусть! Пусть со своими деньгами делает что хочет и пусть учится на своих ошибках, если мамку не слушает. т.

А может ему все по душе будет! girl_haha
Левитан писал(а):
делала свиные ребра в аэрогриле,

Вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень nyam2 nyam2 nyam2
ДенЁк писал(а):
В следующий раз-паровая рыба с цветной капустой( тоже паровой) без перца и соли! Такое можно показывать?

Такое показывай, может, что себе сделаю. Муж форельку купил. Сижу голову ломаю, отварить или на пару сделать unknown
ДенЁк писал(а):
А у на после снегопада опять тепло, сейчас +15! Каждый год такая котовасия!

Ужасть какой..
ДенЁк писал(а):
И у меня так было, теперь рада, что получилось именно так! А тогда казалось, что ничего хорошего в жизни больше не будет!

friends friends И я от такая же
Левитан писал(а):
Рассмешили меня.

Хулиганите!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Но это было так смешно!

Даша!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я то хоть с куклами разговариваю girl_haha girl_haha А ты с прихватками girl_haha Сижу , заливаюсь. Картину представила!
Кстати Дашуль, я тут девочек зимой раскрутила на презентацию своих личиков. А тебя и Любашу мы не видели!
Гюльчитаи, покажите личико Embarassed
Левитан писал(а):
купила набор из 4-х керамических контейнеров, самый большой на 3л. Очень хорошие крышки, чашки убираются одна в другую вместе с крышками. Можно нагревать до 250 градусов (в духовке если, то без крышек)

Ириша, я про такие даже и не слышала unknown

10 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Хулиганите!!!

А что делать? Вчера было 20 лет телеканалу, никто нас не поздравил, был обычный рабочий день, даже чай теперь нельзя. Сначала меня девчонки рассмешили, потом мы начальнице букет купили (она сидела нарядная и грустная, ну, мы и скинулись). Красивый такой букет стоит в нашей комнате, мы любуемся.

10 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
купила набор из 4-х керамических контейнеров

Хорошая покупочка! Нужная и глаз радует! good Пусть служит долго!
tatohka писал(а):
Сижу голову ломаю

Дилемма! На пару вкуснее(на мой взгляд), отварить-ещё бульончик будет, можно супчик сообразить! Smile
tatohka писал(а):
А ты с прихватками Сижу , заливаюсь. Картину представила!

girl_haha Танюш, а знаешь как настроение сразу поднялось! Благодаря Ирише-Левитан, я теперь знаю, что делать, если грустно! girl_haha
tatohka писал(а):
Гюльчитаи, покажите личико

girl_haha Тань, моё личико пока в фотоаппарат не влазит! girl_haha По-этому за последние 3-4 года фоток-по пальцам посчитать! Как только, так сразу! Процесс идёт dance2 Очередной кг побеждён!
Левитан писал(а):
Вчера было 20 лет телеканалу, никто нас не поздравил,

Грустно и обидно!

Ирочка! Мы поздравляем тебя и твоих коллег с 20-летием вашего замечательного канала! Процветания, новых интересных передач, высоких рейтингов и адекватных руководителей!
Левитан писал(а):
она сидела нарядная и грустная, ну, мы и скинулись

Молодцы! И начальнице настроение подняли и сами теперь красотой любуетесь! Smile

10 Окт 2012 23:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Мы поздравляем тебя и твоих коллег

спасибо
ДенЁк писал(а):
адекватных руководителей

СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО

И вам всем,всем - зарплату побольше, работу поинтереснее, колектив дружный.

Я сегодня мясо замариновала, буду делать по рецепту, похожему на этот http://forum.say7.info/topic51960.html

10 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик красотулечки!

Ирочка тебя с праздником, всего тебе самого лучшего на работе, чтобы все без нервов, большую зарплату и дружный коллектив Romashki

Натулечка, какие красивые фотографии.
Левитан писал(а):
купила набор из 4-х керамических контейнеров

красота какая.

ДенЁк писал(а):
Тань, моё личико пока в фотоаппарат не влазит!

Красоту ни чем не испортишь!!! Дашуля ты на диете? У меня дурная манера, хотя говорят она свойственна всем женщинам, я с конца читаю Embarassed
Танечка, как твое самочувствие? Я вчера прочитала твои ответы и себе на заметку взяла молитвы, утром перед работой прочитала. girl_in_love

Ехала домой с подругой, давно не виделись и пока в пробках стояли хоть наговорились. Завела она себе собаку, дети выросли, в институтах, говорит сижу одна, как дундук. А я подумала, надо рожать, а то у меня тоже большой уже)), буду тоже дундук. Я скоро опять на экскурсию по храмам еду с маминой работы, вам отчитаюсь.

10 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Красивый такой букет стоит в нашей комнате, мы любуемся.

Молодцы! Доброе дело сделали. И себе приятно тоже! friends
ДенЁк писал(а):
Благодаря Ирише-Левитан, я теперь знаю, что делать, если грустно

А если еще Ирины посты перечитать (например про кротов или как крыске еду покупали) girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Тань, моё личико пока в фотоаппарат не влазит!

Ага! Слышали мы тут такие речи! А на деле все наоборот! Показывай лицо! girl_yes3 Ну в галерею скинь на пару минуток! Embarassed
ДенЁк писал(а):
Ирочка! Мы поздравляем тебя и твоих коллег с 20-летием вашего замечательного канала! Процветания, новых интересных передач, высоких рейтингов и адекватных руководителей!

И я ! И я! И я того же мнения!

10 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
тебя с праздником

Спасибо
Пушистичка писал(а):
всего тебе самого лучшего на работе

И тебе, Любушка, и всем девочкам того же желаю.
Пушистичка писал(а):
А я подумала, надо рожать, а то у меня тоже большой уже)), буду тоже дундук.
Smile А мне что делать? Я же тоже дундук в перспективе. Вернее, два дундука - я и папенька (муж мой)
Пушистичка писал(а):
Я скоро опять на экскурсию по храмам еду с маминой работы, вам отчитаюсь.

Обязательно.

10 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
А мне что делать? Я же тоже дундук в перспективе. Вернее, два дундука - я и папенька

Тебе внуков ждать girl_claping

Экскурсия называется "Чудотворные иконы", забыла написать

11 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Я сегодня мясо замариновала, буду делать по рецепту, похожему на этот http://forum.say7.info/topic51960.html

Я делала похоже, только кусочками резала
Пушистичка писал(а):
Приветик красотулечки!

air_kiss
Пушистичка писал(а):
Красоту ни чем не испортишь!!!

Дамочка, ты зубы не заговаривай! Показывай ЛИЦО! Ты у нас тоже Гулючатай не опознанная! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Танечка, как твое самочувствие?

А ни как! unknown Ноет , тянет,но бегаю! Главное записалась к врачу! Я уже практически от этого выздоровела! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Т А я подумала, надо рожать, а то у меня тоже большой уже)), буду тоже дундук.

Логика железная! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я скоро опять на экскурсию по храмам еду с маминой работы, вам отчитаюсь..

Ждем!
Пушистичка писал(а):
Я вчера прочитала твои ответы и себе на заметку взяла молитвы, утром перед работой прочитала.

Любаш, мне это реально помогало. Даже самой не верилось. До смешного порой доходило
Левитан писал(а):
А мне что делать? Я же тоже дундук в перспективе. Вернее, два дундука - я и папенька (муж мой) .

А у вас уже Матильда есть! girl_haha

11 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А у вас уже Матильда есть!

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, про нее то я и забыла.
tatohka писал(а):
Дамочка, ты зубы не заговаривай! Показывай ЛИЦО! Ты у нас тоже Гулючатай не опознанная!

Во попала wacko1 , надо будет как нибудь, не люблю я фоткаться

11 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Во попала wacko1 , надо будет как нибудь, не люблю я фоткаться

Оееей!Что вообще ни каких сейчас нет? girl_haha

11 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А у вас уже Матильда есть!

Подошла к клетке, вижу - сидит мамаша Чучундра на домике, Моти не видать. Я неожиданно чихнула, Чуча испугалась и подпрыгнула на месте, ударив спиной гамак, из гамака вылетела Мотя.

Пушистичка писал(а):
не люблю я фоткаться

Да ладно, я и то свою фотку показывала (сама себя в зеркало щелкнула). А я очень не фотогеничная.

11 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я неожиданно чихнула, Чуча испугалась и подпрыгнула на месте, ударив спиной гамак, из гамака вылетела Мотя.

Вот до чего неосмотрительность некоторых доводят. Чуть дитЁ не покалечилось! girl_haha

Наверх