В кругу друзей

Сообщение Автор

11 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Чуть дитЁ не покалечилось!

ДитЁ!!! Это дитё над бедной матерью издевается - то за заднюю лапу ту с домика стаскивает, то за хвост дергает. Если кладу 4 куска еды, то 3 успевает Матильда утащить. Иной раз у матери изо рта куски вырывает. Правда, она не сразу соображает, что на том конце куска мама кушает, а когда столкнутся нос к носу, усы к усам, уже поздно - поморгают друг на друга пару раз и начинается воспитание с беготней и трепкой за шкирку. Но выволочки хватает не на долго - на несколько минут, Матильда посидит-посидит и опять к матери подбирается.

11 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МолодежЬ! Что взять? mocking mocking

11 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Я сегодня мясо замариновала, буду делать по рецепту, похожему на этот

Ирин, а чем отличается?
Пушистичка писал(а):
Дашуля ты на диете?

Я на работе! girl_haha Если честно, с пол-года назад решила, что пора уменьшаться в размерах girl_haha У меня не так чтобы диета, с миру по нитке, с бору по сосенке, вроде помогает: уменьшила порции, но чаще, ограничила "вредности", но если сильно хочется, то себе не отказываю. Smile
tatohka писал(а):
Ну в галерею скинь на пару минуток!

Танюш, все фотки перешерстила, ни за что не покажу girl_haha (муж фотографировал) unknown girl_haha Попрошу кого- нибудь, или сама Wink
tatohka писал(а):
Я уже практически от этого выздоровела!

Тань, только доведи всё до конца! А то полегчало и махнёшь рукой! Иди проверяйся и лечись хорошенько! praising
Пушистичка писал(а):
Во попала

Ага! Мы с тобой, Любань, обе две попали! girl_haha
Левитан писал(а):
Подошла к клетке, вижу

girl_haha
Левитан писал(а):
Матильда посидит-посидит и опять к матери подбирается.

girl_haha Ирин, посмеялась от души!

11 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
а чем отличается?

Когда соберу маринованое мясо, проложенное курицей и чесноком, положу в пакет для запекания, стяну шнурками (у меня силиконовые шпагаты), потом в мультиварке буду тушить (с водой) 2 часа, потом под гнет на несколько часов. Получается, что в рецепте запеченное, а я буду делать вареное.

11 Окт 2012 0:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Танюш, все фотки перешерстила, ни за что не покажу (муж фотографировал) Попрошу кого- нибудь, или сам:

Смотри у меня! Я жду!!! girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Тань, только доведи всё до конца! А то полегчало и махнёшь рукой! Иди проверяйся и лечись хорошенько!

Дашуль, точно не махну рукой. Этот булыжник ведь расти будет. Понимаю был бы жемчугом, тогда бы походила бы..что бы подрос! А так чего гальку растить? girl_pardon
ДенЁк писал(а):
Ага! Мы с тобой, Любань, обе две попали!

Embarassed Embarassed Embarassed

11 Окт 2012 0:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
потом в мультиварке буду тушить

Понятно, оно в собственном соку получиться nyam2 А потом этот бульончик застынет, как желе good

11 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Когда соберу маринованое мясо.

Так это другая уже песнЯ! Это уже отдельным рецептом выкладывать надо.

11 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Смотри у меня!

Смотрю! Ничего хорошего, чем похвастаться, не вижу! girl_haha
tatohka писал(а):
А так чего гальку растить?

Правильный подход! friends

11 Окт 2012 0:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Даш, мясо то будет в пакете плотно (надеюсь герметично) завязано. Вода - это как на бане.

11 Окт 2012 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Хочу вам показать. Вознесенский собор города Ельца. Фотошопа нет.
Мне очень понравилось фото. Но я к этому собору вообще не ровно дышу Embarassed
Фото

11 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Даш, мясо то будет в пакете плотно (надеюсь герметично) завязано

Думаю, что мяско, всё равно свой сок даст, который в пакете останется Embarassed

Девочки, а я новое блюдо на днях готовила: перцы, фаршированные ленивыми голубцами! girl_haha Сначала хотела голубцы сделать, потом решила перцы нафаршировать, а потом ещё раз подумала, сделала фарш для ленивых голубцов и его в перцы запихала girl_haha

tatohka писал(а):
Мне очень понравилось фото

Строгая красота и величие!
tatohka писал(а):
Но я к этому собору вообще не ровно дышу

Танюш, у тебя с ним что-то связано?

11 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Сначала хотела голубцы сделать, потом решила перцы нафаршировать, а потом ещё раз подумала, сделала фарш для ленивых голубцов и его в перцы запихала girl_haha

ЖенЩина! Сама не знаю что хочу! Зато и ленивые поела, и перцы! girl_haha

11 Окт 2012 1:11

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Сама не знаю что хочу!

Так и было! girl_haha
Ой, девочки! Время-то 2-й час wacko1 Всем сладких снов, до завтра girl_bye

11 Окт 2012 1:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Танюш, у тебя с ним что-то связано?

Ага. У меня родители из Ельца. Бабушек и дедущек уже нет в живых. Из близких осталась тетка и двоюродная сестра. Но наследственный вопрос .... Но это я так..
Про собор. Его красоту не передать. Поверьте, Невская Лавру, Казанский не сравнить. Поражают иконы, очень много расшитых биссером. Вышивали и вышивают бисером. Причем так... Что муж мой со мной начал спорить, что это нарисованные. Но я то эти иконы знаю. Пока его в притык не подвела, он не мог поверить. Вот на таком уровне переданы все полутона. Это я в профессиональном смысле их оцениваю. Но так вышить можно только с Божьей помощью. Простому человеку не дано. Вот здесь вышивали иконы. В Знаменском женском монастыре. http://www.le-eparchy.ru/node/683 Есть легенда или быль не знаю. Что когда немцы в Елец входили батюшка с дьяконом успели в потайной ход последние иконы с иконостаса спрятать. Так что все иконы спасли. Немцы собор неуспели разрушить и разграбить. Так Елец три дня находился в их власти и шли ожесточенные бои.Так как Елец открывал дороги на Москву, Кавказ, Волгоград. и Питер.

11 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Всем сладких снов, до завтра

Спокойной ночи, хорошего отдыха
tatohka писал(а):
Вознесенский собор города Ельца. Фотошопа нет.

Красиво
ДенЁк писал(а):
новое блюдо на днях готовила

ДенЁк писал(а):
а потом ещё раз подумала

Вот так рождаются гениальные рецепты
ДенЁк писал(а):
Время-то 2-й час

Ты у нас в завтра уже, а мы еще во вчера.

11 Окт 2012 1:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Так и было! girl_haha
Ой, девочки! Время-то 2-й час wacko1 Всем сладких снов, до завтра girl_bye

Спи!!! Сладких снов!

11 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Приветик всем!
Несу кусочек лета всем, кому холодно !
Вот под моим окном красота такая.
Летом и не цвела как следует из-за жары.
Фото

Фото

11 Окт 2012 23:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love !!Почитала вас,и комментирую по-тихоньку Wink !!!
irinaf писал(а):
У меня в галерии есть как делаю баклажаны на зиму, если понравятся , сделай. Дам рецепт

Ирин,сейчас буду изучать!!! Wink Спасибо!!! girl_in_love
irinaf писал(а):
Красоту наснимал твой муж!

Надо было давно новый фотик купить,вот только сейчас начал фотать хоть что-то! Embarassed
tatohka писал(а):
Если бы, там муж в шоке от ее желания

tatohka писал(а):
И муж был и есть опора моей подруге. Но вот вбила она себе в голову, что ей нужна большая и светлая любовь, а муж воспринимает все как должное...

Ой,не осуждаю конечно,но не понимаю уж точно!!! Embarassed unknown
Тань,а сколько ей лет,дети есть?
tatohka писал(а):
А я сейчас шпиЕнила в других соц сетях

Да и я тоже! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Меняю на морковку

Конечно меняю!!!Я морковку не сажаю,не растет зараза! unknown
ДенЁк писал(а):
Но думаю, что даже на "САМЫХ УЖАСНЫХ", ты всё равно похожа на дюймовочку а не на колобка!

На дюймовочку-колобка!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Наташ, нереально красиво! 1-е фото- Вот раскинь руки и полетишь! Прям дух захватывает! Небо такае яркое! Лошадки-класс!
Дашуль,я рада.что тебе понравилось!!!
ДенЁк писал(а):
А мне прям захотелось куда-нибудь на простор!
Так я тоже простор люблю,но без ночовки,спать тока дома. Wink
ДенЁк писал(а):
У меня такой же лягушонок, только красный!
Удобный???Я что-то даже не представляю как им что-то удержать?
Левитан писал(а):
купила набор из 4-х керамических контейнеров,

Хорошенькие!!! good2
tatohka писал(а):
Кстати Дашуль, я тут девочек зимой раскрутила на презентацию своих личиков. А тебя и Любашу мы не видели!

А чё до зимы ждать????Или что-то изменится??? girl_haha girl_haha Дашуля,Любаша,прооооосим-прооооосим-прооооосим!!!! Yahoo!
Левитан писал(а):
Вчера было 20 лет телеканалу,

Поздравляю!!!!!!!!! sharik sharik Romashki Romashki Romashki
ДенЁк писал(а):
Тань, моё личико пока в фотоаппарат не влазит!

Даш,вот глупости!!!Ты давай не кокетничай,а показывайся!!
Пушистичка писал(а):
Натулечка, какие красивые фотографии

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пушистичка писал(а):
А я подумала, надо рожать, а то у меня тоже большой уже)),

Любаш,так в чем же дело???Мы порадуемся за тебя!!!
Левитан писал(а):
Вернее, два дундука - я и папенька (муж мой)
Так вдвоем веселее,да и крыски не дадут закиснуть!!!
tatohka писал(а):
МолодежЬ! Что взять?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Хочу вам показать. Вознесенский собор города Ельца

Очень красиво!!!Прямо завораживает!

11 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет! :: !

Привет!!!
Надо было давно новый фотик купить,вот только сейчас начал фотать хоть что-то!

Лучше поздно чем никогда!
Тань,а сколько ей лет,дети есть?!

Она моя ровесница. У меня в галерее есть фото с ней.Есть дочка, третий класс. Девочка умница, красавица.
Да и я тоже!

Ты не там шпиЕшишь. ШпиЁнь вКонтакте girl_haha
А чё до зимы ждать

До зимы ждать не будем. Это я про прошлую зиму говорю girl_haha Ирина даже пошла себя на телефон по быстрому фотографировать girl_haha
Очень красиво!!!Прямо завораживает!

Наташа, это так. Но внутри еще красивее. Меня в нем крестили, когда мне было три месяца. Родители в отпуск приезжали.
irinaf писал(а):
Приветик всем!
Несу кусочек лета всем, кому холодно !

ууууууу!!! Это я воююю от зависти! Я сегодня так продрогла с утра, пожалела, что перчатки не взяла! Ирин очень красивая роза! Ароматная?

11 Окт 2012 23:48

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Ирин очень красивая роза! Ароматная?

Да я и не принюхивалась ,как то имеешь и не ценишь. Завтра специально выйду понюхаю. У нас красная на другой половине подъезда , так пахнет, что как только выйдешь из подьезда и запах сразу чувствуешь.
Вот она прошлым летом
Фото

Фото

11 Окт 2012 23:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf
Даааааа... Остается только вздыхать и представлять ароматы

11 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinaf писал(а):

Ириша, я прям ощущаю аромат чайной розы
irinaf писал(а):
, так пахнет, что как только выйдешь из подьезда и запах сразу чувствуешь.

Болгария - розовое масло. А у меня есть, в сумке ношу пузыречек.
Танюша шустра, только тему хотела показать, а Танечка уже там. Правда, интересно!
http://forum.say7.info/post3256136.html#3256136

Сегодня картофельное пюре и гуляш с подливкой. Подливка очень удалась. Открыла банку маринованного ассорти

12 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик всем!
Я эти дни работала, а сегодня вынужденно дома осталась. Второй день десна воспалилась, распухла. Муж насилу к врачу выпроводил. Конечно, там ужас. Зуб-то под коронкой, пришлось ее снимать, а там и лечить нечего. За 14 лет весь зубик раскрошился, десна разрослась… В общем досталось мне сегодня. . Пришлось удалять корни и пр. что там наросло. Боялась отходняка после наркоза. Накупила всех сортов обезболивающих. А все обошлось, не болит. Полощу. Теперь через пару недель пойду новые зубки делать. Эх, что меня ждет бедненькую….
Зато почитала пропущенные странички за эти дни.
Пушистичка
Любанечка, очень рада за тебя! Такая кухонка у тебя получилась good удобная, красивая, цвет мне зеленый приглянулся! А сковородочка ваще чудо! Увижу, такую же куплю в подарок знакомой! girl_claping
А плита с духовкой тебе понравились? Печет хорошо? Ленолеум у тебя прекрасно смотрится. Я все с мужем спорю-что будем класть на пол, когда доберемся до ремонта кухни на даче. Плитка и ламинат никак меня не прельщают. Очень звонкие они, когда что-то падает. На плитке ваще все побью. girl_haha А муж не хочет ленолеум unknown Но ведь кухня-это для нас, девочек, в первую очередь, буду по-своему уговаривать сделать Wink Когда только это будет? Времени не хватает. unknown
Медэлекта писал(а):
Деушки, посмотрите какая у меня прелесть расцвела. Это я семечком посадила весной. Глоська махровая

Мариш, замечательный цветочек! Я пока таких в продаже не видела.
Уманец писал(а):
А кстати просмотрела ролик про первоклашку, ну умнички - сынок маме помог

А я уже несколько раз пыталась посмотреть, никак unknown Фотки-то с трудом инет дает посмотреть, а уж видео и подавно. Ну еще буду пробовать.
ДенЁк писал(а):
Галочка-Люнчик

Поставь оценку за домашнее задание!

Самый высший балл выставляю!!!!!! praising give_heart air_kiss Дашуль, ты прям умница, что решилась эту запеканку сделать и не разочаровалась! Yahoo!
ДенЁк писал(а):
Помидорный соус тоже делала, но муж решил не мелочиться и запивал им "лозанью" из кружки , так что на работу пришлось взять магазинный томатный соус. А ещё очень хорошо подошла зимняя заготовка: помидоры+чеснок+острый стручковый перец

И соус сделала! girl_claping praising
Мы тоже сначала соус ложками, а потом через край пьем! Он приятный, не очень острый, так и хочется, как сок пить! nyam2
А рулетики твои как-нибудь тоже сделаю. Муж не ест. а остальные-то могут Wink
А я на днях еще подобную запеканку изобразила, но прослаивала.... перловкой! Wink В серединке было много грибов с луком, обжаренных со сметаной, они придали особенный вкус! nyam2 А перловку варила в мульте. Просто-супер!
Фото

Это наш воскресный обед! Присоединяйтесь!
Фото

Фото

Баклажаны в этот раз свеклой фаршировала с орешками, любистоком и чесноком.
Сплошь диетические блюда! Девочки, кто на диете, присоединяйтесь!!!!!
Я вам тут фоточек принесла,хочу показать те места,где мой муж путешествовал на этих выходных.

Дух захватил от такой красоты! Никогда не была в горах, замечательные места у вас! good2

Левитан писал(а):
А мне еще вот это нравится : Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!

good2
Левитан писал(а):
С мягким низким изголовьем. Я спросила у него для чего, он

Покажи нам! Сыну тоже надо купить, а то спит на нашем беленьком диване Embarassed
Левитан писал(а):
Вот и закончилось бабье лето, началась настоящая осень. Мне очень нравятся слова этой песни, нравятся своим сравнением, особенно то, что выделила

friends good
А я люблю "Костры" Владимира Захарова
http://www.youtube.com/watch?v=zmBieYm8wBQ
tatohka писал(а):
У меня подружка принимает сейчас очень сложное решение. Сохранять семью или расходится.

Как жаль. Детки есть? Может, еще все образумится?
tatohka писал(а):
и что бы она приняла правильное для себя решение.

Пусть все наладится!!!!!
Левитан писал(а):
Пусть со своими деньгами делает что хочет и пусть учится на своих ошибках, если мамку не слушает.

Да уж. Приходится нам с этим мириться.
ДенЁк писал(а):
Пусть скорей всё заживает! Галочка, ты настоящая подруга!

И я так думаю! Галин, как сейчас подруга! Как ты сама? Совсем замоталась, бедненькая.
ДенЁк писал(а):
В следующий раз-паровая рыба с цветной капустой( тоже паровой) без перца и соли! Такое можно показывать?

Да, да!!! girl_claping
ДенЁк писал(а):
, хотя ещё капусты неплохо посолить, повидло яблочное сварить, 2 кабачка уже изнемогают от желания превратиться в икру

girl_haha сил тебе! praising friends Тоже капустку посолю! а кабачки кончаются. В погребе пара прошлогодних банок икры стоит, и то хлеб. Wink
ДенЁк писал(а):
Знаю и против "на пару" ничего не имею, но вот без соли, наверно, не полезет , хотя говорят и к этому люди привыкают!

Очень даже вкусно без соли. У пищи чувствуется свой натуральный вкус. А рыба магазинная уже подсолена-производители солят лед, чтоб не испортилась при транспортировке.
Левитан писал(а):
Ага, смешно. Девчонки сказали, что это не прихватка, а антидепрессант. Мы так хохотали, что начальница спросила: Вы что в столовой бифштекса обкурились?

girl_haha
Левитан писал(а):
купила набор из 4-х керамических контейнеров, самый большой на 3л

Симпатичные какие!
Левитан писал(а):
чашки убираются одна в другую вместе с крышками
Левитан писал(а):
Можно нагревать до 250 градусов (в духовке если, то без крышек)

Уже опробовала их? Где купила?
tatohka писал(а):
Кстати Дашуль, я тут девочек зимой раскрутила на презентацию своих личиков. А тебя и Любашу мы не видели!

Embarassed Очень интересно нам!
Левитан писал(а):
А что делать? Вчера было 20 лет телеканалу, никто нас не поздравил, был обычный рабочий день, даже чай теперь нельзя. Сначала меня девчонки рассмешили, потом мы начальнице букет купили (она сидела нарядная и грустная, ну, мы и скинулись). Красивый такой букет стоит в нашей комнате, мы любуемся.

И я вас поздравляю! Процветания вам! girl_claping Rose
ДенЁк писал(а):
Как только, так сразу! Процесс идёт Очередной кг побеждён!

Подождем, мы терпеливые!
Пушистичка писал(а):
говорит сижу одна, как дундук. А я подумала, надо рожать, а то у меня тоже большой уже)), буду тоже дундук

friends Конечно, надо. Не теряй время! praising
tatohka писал(а):
ДенЁк писал(а): Благодаря Ирише-Левитан, я теперь знаю, что делать, если грустно

А если еще Ирины посты перечитать (например про кротов или как крыске еду покупали)

girl_haha Это точно!
Левитан писал(а):
А мне что делать? Я же тоже дундук в перспективе. Вернее, два дундука - я и папенька (муж мой)

Известо- что. Сына женить. Внуки нас моложе в миг сделают!
Пушистичка писал(а):
Экскурсия называется "Чудотворные иконы", забыла написать

good Ждем фоточек.
tatohka писал(а):
А ни как! Ноет , тянет,но бегаю! Главное записалась к врачу! Я уже практически от этого выздоровела!

Точно. Главное-нервы в покое. Уже пол болезни победила!
Пушистичка писал(а):
Во попала , надо будет как нибудь, не люблю я фоткаться

Надо, обязательно!
Левитан писал(а):
Подошла к клетке, вижу - сидит мамаша Чучундра на домике, Моти не видать. Я неожиданно чихнула, Чуча испугалась и подпрыгнула на месте, ударив спиной гамак, из гамака вылетела Мотя

girl_haha girl_haha girl_haha Умора!!!
ДенЁк писал(а):
Танюш, все фотки перешерстила, ни за что не покажу (муж фотографировал

girl_haha
ДенЁк писал(а):
Ага! Мы с тобой, Любань, обе две попали!

Wink Фотайтесь и милости просим! praising
tatohka писал(а):
Понимаю был бы жемчугом, тогда бы походила бы..что бы подрос! А так чего гальку растить?

wacko1
Танюшик, ты меня пугаешь!
Диету строго соблюдаешь? Трудно тебе сейчас приходится. praising
tatohka писал(а):
Вознесенский собор города Ельца

Красиво-то как! good
tatohka писал(а):
Но я к этому собору вообще не ровно дышу

Почему?
ДенЁк писал(а):
Девочки, а я новое блюдо на днях готовила: перцы, фаршированные ленивыми голубцами!

Придумщица ты наша! Вкусно вам было, мужу понра? Или опять все на работу отнесла? girl_haha Там сколько и чего не носи, все оценят! В этом свой плюс! Поднимают нам кулинарный настрой! girl_claping
tatohka писал(а):
Ага. У меня родители из Ельца

tatohka писал(а):
Про собор. Его красоту не передать

Теперь понятно. Родные места.
Я бы с удовольствием на такие иконы посмотрела воотчию, хоть одним глазком.
irinaf писал(а):

И, правда, красивая! Нежная такая! good

12 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Танюша шустра, только тему хотела показать, а Танечка уже там. Правда, интересно!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну такие темы я не пропущу!!! girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):

Сегодня картофельное пюре и гуляш с подливкой. Подливка очень удалась. Открыла банку маринованного ассорти

Кушайте и за меня. А я форельку своим пожарила, себе отварила.. unknown
Люньчик писал(а):
Девочки, приветик всем!

ГАЛОЧКА!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Люньчик писал(а):
Я эти дни работала, а сегодня вынужденно дома осталась.

Бедная!! Это же так больно!
Люньчик писал(а):
Пришлось удалять корни и пр. что там наросло.

praising praising praising Как ты сейчас??? Полегче? Антибиотик не сказали принимать?
Люньчик писал(а):
Когда только это будет? Времени не хватает.

Сделаете! И на высоком уровне. Галочка, а я хочу на кухни виниловое покрытие Embarassed
Люньчик писал(а):
КА я уже несколько раз пыталась посмотреть, никак Фотки-то с трудом инет дает посмотреть, а уж видео и подавно. Ну еще буду пробовать

Безобразие! А не инет! Пусть исправляется!!!
Люньчик писал(а):
Это наш воскресный обед! Присоединяйтесь!

Я ж сглотнула на всю комнату! Это она худеет..... Галочка, как всегда красота такая! girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
Танюшик, ты меня пугаешь!
Диету строго соблюдаешь? Трудно тебе сейчас приходится

Я не пугаю. Это мне семья претензии выдвигает, что они со мной мучается, а им гальки за это. girl_haha Не в тянулась, жить захочешь и не такое есть начнешь. Яеще печенку куриную себе готовлю. unknown Но это лакомство girl_haha

12 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Болгария - розовое масло. А у меня есть, в сумке ношу пузыречек.

И у меня есть! И варенье из лепестков роз. И мыло и крем и.....все из роз! Так приятно пахнет! good
Левитан писал(а):
Сегодня картофельное пюре и гуляш с подливкой. Подливка очень удалась.

Дразнишьси! Я на голодном пайке. Только дыню ела. И арбуз. И пустые щи. girl_haha
Левитан писал(а):
Открыла банку маринованного ассорти

Слюньки потекли. nyam2
irinaf
Ириш, как погода у вас?
tatohka писал(а):
Она моя ровесница. У меня в галерее есть фото с ней.Есть дочка, третий класс. Девочка умница, красавица.

Может образумится подруга? все-таки дочка. Сама знаешь, когда родители расходятся, как детям плохо. Подруга-то в полной семье росла?

Наверх