В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 0:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Там много чего было. Отец ушел из семьи, ушел к женщине в соседний дом.Света с ним не общалась. Потом Светик перехала в Мирный. Мама заболела раком, от нее скрывала. Д. Володя вернулся и ухаживал до последней минуты. Хоронили без Светы, она должна была родить со дня на день, куда в самолет? Когда Свете все это сказали, только после этого простила отца. Сюда прибавьте ! операций на глаза. Все это время муж ее поддерживал. Но муж у нее постоянно в командировках, ей приходится все на себе тащить... Я думаю, отсюда ноги растут ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Нет, если так, то лучше здоровенькая работай.
Всё таки аватарки влияют на человека. Что, пингвин - птица гордая, не пнёшь, не полетит?
Ууууу, я тебе сочувствую.
![]() ![]()
Обожаю такие рулетики
Когда купит, то конечно покажу. А пока он сам не четко знает, что хочет. а кровате, конечно, лучше, чем на диване.
Про 250 градусов написано на коробке, не знаю, сможешь ли посмотреть фото, там написано, что можно в микроволновку, в духовку, в морозилку, в ПММ, ну, и что экологически чисто А это на дне чаш написано Купила в интернет-магазине юлмарт, забрала в пункте выдачи. Можно купить набор, а можно по отдельности (кроме большой трехлитровой), объем примерно 1,7л, 0,8 л, 0,3 л. Крышки очень хорошие - непроливайки герметичные. Девочки, Наташа Ключик, Галочка - спасибо за поздравление с, можно сказать, профессиональным праздником. Я на этом канале восьмой год работаю. А меня сегодня мои похвалили! Сын сказал, что ужин невероятно вкусный, и муж сказал - Ага. ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:24
|
tatohka
|||||||||||||||
Что редко хвалят!?!?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:26
|
Левитан
|||||||||||||||
Ну, спасибо говорят. Слово вкусно иногда говорят. А тут - невероятно. И, главное, отыскал меня специально в квартире, чтобы это сказать (то есть не случайно) |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:27
|
tatohka
|||||||||||||||
Ирина!!! Высылай мне! Я БУДУ оды слагать тебе!
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:27
|
Левитан
|||||||||||||||
Я может сама в ноябре в Питер приеду, планирую с сестрой и мужем как паломник.
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:29
|
tatohka
|||||||||||||||
Как здорово! Так я может крылышки и лично вручу?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]()
Я больше в этот раз боялась, чем мне больно было. Врачи сами напугались, ну и я давай дрожать! ![]()
Намного легче. Антибиотик в ранкуположили. Пить не велели. Я сама с утра для страховки выпила. Но больше пока не буду.
У нас его не встречала в магазинах. Это такое покрытие, как пластик. Ровно заливают им пол, потом не царапается, не портится. И любого цвета. Да? Видела по ТВ.
Слов нет. Столько время зря трачу ![]()
Худеем вкусно! ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ Да, Натуль? Успехи есть? ![]() ![]()
![]() ![]()
Иногда нужно себя побаловать. А так, молодец, что не срываешься. Я убедилась, можно диетой и без лекарств обойтись. Только потерпеть приходится. А там и привыкаешь к здоровому питанию. ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:35
|
Левитан
|||||||||||||||
tatohka
Таточка, про поездку только слабая задумка. Но если действительно поеду, то я тебе напишу. Кстати, о крылышках - напишу в личку. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:36
|
tatohka
|||||||||||||||
Правильно пластик, только выкладывается как плитка или доска http://www.fairy-house.ru/pol_vinil.htm Мне нравится очень вот такая. http://spb.pro-poly.ru/catalog/list/vinilovaya-plitka-amtico-stone/
Галочка, срываюсь, но держусь пока таблетки пью. А без таблеток мне к сожалению никуда ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да, до врачей я тяжелая на подъем. До любых! ![]()
Это точно! Пусть ищет.
Сейчас вижу.
Все равно, наверное, дорогие, качественная керамика.
![]()
Не забудьте про фотоотчет!!!!!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:43
|
tatohka
|||||||||||||||
Левитан
Ириша, у вас уже одна поездка сорвалась, правильно?
Если приедут гости обязательно. Вот с Галочкой протрещали и не сфоткались. Галактика! Срочно приезжай! Мы должны сфотографироваться и еще одну сахарницу разбить ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Не открываются ссылки, потом посмотрю.
![]()
Ириш, ты посильнее захоти! ![]() Открылась одна ссылка. Теперь поняла, что это. Я про другое думала. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:53
|
tatohka
|||||||||||||||
Пока не радуют!!! ![]() С Лешкой ругаюсь на чем свет стоит! Опять перестал питаться по человечески! Достала выписки и размахивала перед ним! В очередной раз торжественно заявила, скорую вызывать ему не буду. Еще сильней похудел. Устает, но танцы не бросает. Ох ... головная боль... А маленький садится на шею... Тяжелый ведь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 1:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]()
И моя сейчас загружена, дальше некуда. Их устраивает такая жизнь, они быстро восстанавливаются, хоть и устают сильно. Эх, молодость!
![]() ![]() ![]()
строга! |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 1:08
|
tatohka
|||||||||||||||
Галочка, я боюсь, что опять фигня с живот начнется. ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:49
|
Левитан
|||||||||||||||
Приветствую всех тружениц
Угощайтесь Сделала мраморную свинину. Не совсем удачно (рассыпается немного), в следующий раз буду в белобоке делать. http://forum.say7.info/post3256881.html#3256881 |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Приветик, Ириш!
Слов нет, так хочется взять кусочек потолще и стрескать! ![]() Посмотрела и ссылочку. Все здорово и понятно.
Да, заворачивать и завязывать надо плотнее. Там же не было желирующего бульона, грудка суховата. В следующий раз расскажи, как получится. Так давно не готовила мяско, а вот такого прям особенно захотелось. Только соленого не хочу, мне бы со вкусом буженины и чуть прослоичку жирка ![]() ![]() Я сегодня тесто на вареники сделала, лежит в хол-ке. Начинку хочу разную сделать, а готовить в горшочках. Утром мороз был -3. Цветочки поникли. Туманище. Сейчас лук свой перебираю, пора в дом переносить на хранение, в сарае холодно.
Да, питаться надо правильно. Особенно с такими проблемами. А ведь пойдет в универ учиться, ваще не уследишь, чего едят. Я своей постоянно напоминаю, чтоб горячее ела, а не булки с чаем. В ее универе хорошо кормят и цены приемлемые. Но моя здесь слушается. На обедах не экономит, как некоторые ребята. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет, девушки
![]() Ириш, мяско ну очень аппетитное. А я тут в обед леща из морозилки достала . Хочу жаренного с корочкой. Так что просто в сковороде сделаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а с ребятней и едой вечные проблемы. Со своим сколько мучилась. Да и сейчас, если сама в городе, то утром заставлю хоть чай с бутербродами поесть, и обед с собой дам. Ну а если уж один живет, то даже если все сготовлено, и то не поест. Питается сухомяткой ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 23:44
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Люньчик
Ночью до +9-+11 , а днем сегодня было + 22, в данный момент на компе внизу пишет , что на улице +18 tatohka
А может просто не любит она его, вот и все дела. Медэлекта
Аж слюни потекли! Хочу, но у нас еще никто не режет поросят, очень тепло. Мне тоже обещали сало ... ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 23:47
|
tatohka
|||||||||||||||
ВкУУУУУУУсно! ХочУУУУУУУ!!!
У нас потеплее, хотя не знаю как в области ![]()
Я бы и этому была рада ![]()
Обожаю сало. Могу есть немерено, просто, с хлебом, с картошкой. А борщ без сало ,это и не борщ! ![]()
Вот и мой из этой песни.. ![]() Привет Ирина! ![]()
А она этого не когда не скрывала, не от него, не от меня. Она его очень уважает, ценит. А где все?!?! ![]() В |
||||||||||||||||
13 Окт 2012 11:31
|
tatohka
|||||||||||||||
13 Окт 2012 12:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро девчоночки!!!
![]() Сегодня у нас первые заморозки, -2 . Хризонтемы думаю не пострадали, а вот все остальное уже усе, вышла сегодня раненько на уличку - печально, все капает, ворота, калитка ледком покрыта, а день будет хороший, солнышко.
Спасибо Танюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2012 12:20
|
tatohka
|||||||||||||||
Когда солнечно, осень красивая!!! Хризонтемы... Танюш, написала, а у меня перед глазами прям картинка. И калитка, и цветы, и солнышко |
||||||||||||||||
13 Окт 2012 12:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |