В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Может образумится подруга? все-таки дочка. Сама знаешь, когда родители расходятся, как детям плохо. Подруга-то в полной семье росла?

Там много чего было. Отец ушел из семьи, ушел к женщине в соседний дом.Света с ним не общалась. Потом Светик перехала в Мирный. Мама заболела раком, от нее скрывала. Д. Володя вернулся и ухаживал до последней минуты. Хоронили без Светы, она должна была родить со дня на день, куда в самолет? Когда Свете все это сказали, только после этого простила отца. Сюда прибавьте ! операций на глаза. Все это время муж ее поддерживал. Но муж у нее постоянно в командировках, ей приходится все на себе тащить... Я думаю, отсюда ноги растут unknown

12 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Второй день десна воспалилась, распухла.

Нет, если так, то лучше здоровенькая работай.
Люньчик писал(а):
Муж насилу к врачу выпроводил

Всё таки аватарки влияют на человека. Что, пингвин - птица гордая, не пнёшь, не полетит?
Люньчик писал(а):
В общем досталось мне сегодня.

Ууууу, я тебе сочувствую.
Люньчик писал(а):
Это наш воскресный обед! Присоединяйтесь!

good2 nyam2
Люньчик писал(а):
Баклажаны

Обожаю такие рулетики
Люньчик писал(а):
Покажи нам!

Когда купит, то конечно покажу. А пока он сам не четко знает, что хочет. а кровате, конечно, лучше, чем на диване.
Люньчик писал(а):
Уже опробовала их? Где купила?

Про 250 градусов написано на коробке, не знаю, сможешь ли посмотреть фото, там написано, что можно в микроволновку, в духовку, в морозилку, в ПММ, ну, и что экологически чисто
Фото
А это на дне чаш написано
Фото

Купила в интернет-магазине юлмарт, забрала в пункте выдачи. Можно купить набор, а можно по отдельности (кроме большой трехлитровой), объем примерно 1,7л, 0,8 л, 0,3 л. Крышки очень хорошие - непроливайки герметичные.
Девочки, Наташа Ключик, Галочка - спасибо за поздравление с, можно сказать, профессиональным праздником. Я на этом канале восьмой год работаю.

А меня сегодня мои похвалили! Сын сказал, что ужин невероятно вкусный, и муж сказал - Ага. Yahoo!

12 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

А меня сегодня мои похвалили! Сын сказал, что ужин невероятно вкусный, и муж сказал - Ага. Yahoo!

Что редко хвалят!?!?! ireful ireful ireful Безобразие! Ты их там шедеврами кормишь!!!

12 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Что редко хвалят!?!?! ireful ireful ireful Безобразие! Ты их там шедеврами кормишь!!!

Ну, спасибо говорят. Слово вкусно иногда говорят. А тут - невероятно. И, главное, отыскал меня специально в квартире, чтобы это сказать (то есть не случайно)

12 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина!!! Высылай мне! Я БУДУ оды слагать тебе!

12 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я может сама в ноябре в Питер приеду, планирую с сестрой и мужем как паломник.

12 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Как здорово! Так я может крылышки и лично вручу? Embarassed А еще у меня в твою коллекцию пополнение есть Embarassed

12 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А я форельку своим пожарила, себе отварила

nyam2 Умница!
tatohka писал(а):
Бедная!! Это же так больно!

Я больше в этот раз боялась, чем мне больно было. Врачи сами напугались, ну и я давай дрожать! girl_haha
tatohka писал(а):
Как ты сейчас??? Полегче? Антибиотик не сказали принимать?

Намного легче. Антибиотик в ранкуположили. Пить не велели. Я сама с утра для страховки выпила. Но больше пока не буду.
tatohka писал(а):
а я хочу на кухни виниловое покрытие

У нас его не встречала в магазинах.
Это такое покрытие, как пластик. Ровно заливают им пол, потом не царапается, не портится. И любого цвета. Да? Видела по ТВ.
tatohka писал(а):
Безобразие! А не инет! Пусть исправляется!!!

Слов нет. Столько время зря трачу wacko1
tatohka писал(а):
Это она худеет.....

Худеем вкусно! good girl_haha Главное, порции соблюсти!
Наташа,Горячий Ключ
Да, Натуль? Успехи есть? Wink У меня пока никак. unknown
tatohka писал(а):
Галочка, как всегда красота такая!

Embarassed Люблю вкусненькое! nyam2
tatohka писал(а):
Не в тянулась, жить захочешь и не такое есть начнешь. Яеще печенку куриную себе готовлю. Но это лакомство

Иногда нужно себя побаловать. А так, молодец, что не срываешься. Я убедилась, можно диетой и без лекарств обойтись. Только потерпеть приходится. А там и привыкаешь к здоровому питанию. Wink

12 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka
Таточка, про поездку только слабая задумка. Но если действительно поеду, то я тебе напишу. Кстати, о крылышках - напишу в личку.

12 Окт 2012 0:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Это такое покрытие, как пластик. Ровно заливают им пол, потом не царапается, не портится. И любого цвета. Да?

Правильно пластик, только выкладывается как плитка или доска
http://www.fairy-house.ru/pol_vinil.htm
Мне нравится очень вот такая.
http://spb.pro-poly.ru/catalog/list/vinilovaya-plitka-amtico-stone/
Люньчик писал(а):
Иногда нужно себя побаловать. А так, молодец, что не срываешься. Я убедилась, можно диетой и без лекарств обойтись. Только потерпеть приходится. А там и привыкаешь к здоровому питанию. Wink

Галочка, срываюсь, но держусь пока таблетки пью. А без таблеток мне к сожалению никуда Embarassed

12 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Всё таки аватарки влияют на человека. Что, пингвин - птица гордая, не пнёшь, не полетит?

Да, до врачей я тяжелая на подъем. До любых! girl_haha
Левитан писал(а):
а кровате, конечно, лучше, чем на диване.

Это точно! Пусть ищет.
Левитан писал(а):
сможешь ли посмотреть фото, там написано

Сейчас вижу.
Левитан писал(а):
Купила в интернет-магазине юлмарт, забрала в пункте выдачи

Все равно, наверное, дорогие, качественная керамика.
Левитан писал(а):
Я может сама в ноябре в Питер приеду

girl_claping отличное решение!
tatohka писал(а):
Так я может крылышки и лично вручу? А еще у меня в твою коллекцию пополнение есть

Не забудьте про фотоотчет!!!!!!

12 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ириша, у вас уже одна поездка сорвалась, правильно?
Люньчик писал(а):
Не забудьте про фотоотчет!!!!!!

Если приедут гости обязательно. Вот с Галочкой протрещали и не сфоткались. Галактика! Срочно приезжай! Мы должны сфотографироваться и еще одну сахарницу разбить girl_haha

12 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Правильно пластик, только выкладывается как плитка или доска

Не открываются ссылки, потом посмотрю.
tatohka писал(а):
срываюсь, но держусь пока таблетки пью. А без таблеток мне к сожалению никуда

praising Поправишься, держись. Как мальчишки? Чем радуют?
Левитан писал(а):
про поездку только слабая задумка

Ириш, ты посильнее захоти! girl_claping

Открылась одна ссылка. Теперь поняла, что это. Я про другое думала.

12 Окт 2012 0:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
. Как мальчишки? Чем радуют? .

Пока не радуют!!! girl_cray
С Лешкой ругаюсь на чем свет стоит! Опять перестал питаться по человечески! Достала выписки и размахивала перед ним! В очередной раз торжественно заявила, скорую вызывать ему не буду. Еще сильней похудел. Устает, но танцы не бросает. Ох ... головная боль...
А маленький садится на шею... Тяжелый ведь girl_haha Тут получил три. Забыл выучить, выкручивался как мог. Так он папе позвонил, что бы он мне позвонил и попросил не ругать этого НАГЛОГО ХОМЯКА!!! girl_haha Получили оба!

12 Окт 2012 1:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Пока не радуют!!!

girl_haha praising
tatohka писал(а):
Еще сильней похудел. Устает, но танцы не бросает. Ох ... головная боль...

И моя сейчас загружена, дальше некуда. Их устраивает такая жизнь, они быстро восстанавливаются, хоть и устают сильно. Эх, молодость!
tatohka писал(а):
А маленький садится на шею... Тяжелый ведь

girl_haha Ну пусть пока посидит. praising girl_haha
tatohka писал(а):
Получили оба!

строга!

12 Окт 2012 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Их устраивает такая жизнь, они быстро восстанавливаются, хоть и устают сильно. Эх, молодость!

Галочка, я боюсь, что опять фигня с живот начнется. unknown Если бы он питаться нормально бы успевал... Данюсевич его закладывает по полной "Леша меня покормил, сам суп не ел. Съел колбасу!" Или " я у него видел в сумке пакет из по чипсов и обертку от шоколадки!"

12 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Приветствую всех тружениц
Угощайтесь
Сделала мраморную свинину. Не совсем удачно (рассыпается немного), в следующий раз буду в белобоке делать. http://forum.say7.info/post3256881.html#3256881
Фото

12 Окт 2012 14:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Приветствую всех тружениц

Приветик, Ириш!
Левитан писал(а):
Угощайтесь

Сделала мраморную свинину

Слов нет, так хочется взять кусочек потолще и стрескать! nyam2
Посмотрела и ссылочку. Все здорово и понятно.
Левитан писал(а):
Не совсем удачно (рассыпается немного

Да, заворачивать и завязывать надо плотнее. Там же не было желирующего бульона, грудка суховата. В следующий раз расскажи, как получится. Так давно не готовила мяско, а вот такого прям особенно захотелось. Только соленого не хочу, мне бы со вкусом буженины и чуть прослоичку жирка nyam2 О-о-о! ведь я только щей стаканчик съела, а на мяско запала! girl_haha

Я сегодня тесто на вареники сделала, лежит в хол-ке. Начинку хочу разную сделать, а готовить в горшочках.

Утром мороз был -3. Цветочки поникли. Туманище.
Сейчас лук свой перебираю, пора в дом переносить на хранение, в сарае холодно.
tatohka писал(а):
я боюсь, что опять фигня с живот начнется. Если бы он питаться нормально бы успевал... Данюсевич его закладывает по полной

Да, питаться надо правильно. Особенно с такими проблемами. А ведь пойдет в универ учиться, ваще не уследишь, чего едят. Я своей постоянно напоминаю, чтоб горячее ела, а не булки с чаем. В ее универе хорошо кормят и цены приемлемые. Но моя здесь слушается. На обедах не экономит, как некоторые ребята.

12 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет, девушки girl_bye
Ириш, мяско ну очень аппетитное. А я тут в обед леща из морозилки достала . Хочу жаренного с корочкой. Так что просто в сковороде сделаю. nyam2 Хотите еще вам слюнок добавлю girl_haha Соседи в выходной свинюшу кололи, предложили и нам кусочек. Я естественно не отказалась. А сальце такое красивое, розовенькое и не очень много. Но я его срезала. Нарезала на мелкие пластинки и засолила с чесночком и перчиком. Три дня и готово. Уже попробовали-вкусно Embarassed nyam2
Танюш, а с ребятней и едой вечные проблемы. Со своим сколько мучилась. Да и сейчас, если сама в городе, то утром заставлю хоть чай с бутербродами поесть, и обед с собой дам. Ну а если уж один живет, то даже если все сготовлено, и то не поест. Питается сухомяткой unknown

12 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Люньчик
Люньчик писал(а):
irinaf
Ириш, как погода у вас?

Ночью до +9-+11 , а днем сегодня было + 22, в данный момент на компе внизу пишет , что на улице +18
tatohka
tatohka писал(а):
ей приходится все на себе тащить... Я думаю, отсюда ноги растут

А может просто не любит она его, вот и все дела.
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Нарезала на мелкие пластинки и засолила с чесночком и перчиком.

Аж слюни потекли! Хочу, но у нас еще никто не режет поросят, очень тепло. Мне тоже обещали сало ... nyam2

12 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Угощайтесь

ВкУУУУУУУсно! ХочУУУУУУУ!!!
Люньчик писал(а):
Утром мороз был -3. Цветочки поникли. Туманище. .

У нас потеплее, хотя не знаю как в области unknown
Люньчик писал(а):
. Я своей постоянно напоминаю, чтоб горячее ела, а не булки с чаем.

Я бы и этому была рада Embarassed
Медэлекта писал(а):
Нарезала на мелкие пластинки и засолила с чесночком и перчиком. Три дня и готово. Уже попробовали-вкусно

Обожаю сало. Могу есть немерено, просто, с хлебом, с картошкой. А борщ без сало ,это и не борщ! girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ну а если уж один живет, то даже если все сготовлено, и то не поест. Питается сухомяткой

Вот и мой из этой песни.. unknown

Привет Ирина! Rose
irinaf писал(а):

А может просто не любит она его, вот и все дела.

А она этого не когда не скрывала, не от него, не от меня. Она его очень уважает, ценит.

А где все?!?! unknown

В

13 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро! Хорошего настроения! Солнечного дня!
Фото

13 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девчоночки!!! Romashki
Сегодня у нас первые заморозки, -2 . Хризонтемы думаю не пострадали, а вот все остальное уже усе, вышла сегодня раненько на уличку - печально, все капает, ворота, калитка ледком покрыта, а день будет хороший, солнышко.
tatohka писал(а):
Доброе утро! Хорошего настроения! Солнечного дня!

Спасибо Танюша Romashki , тебе также всего самого хорошего girl_in_love

13 Окт 2012 12:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
вышла сегодня раненько на уличку - печально, все капает, ворота, калитка ледком покрыта, а день будет хороший, солнышко.

Когда солнечно, осень красивая!!!

Хризонтемы... Танюш, написала, а у меня перед глазами прям картинка. И калитка, и цветы, и солнышко

13 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
girl_bye give_heart air_kiss girl_in_love

Наверх