В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2012 13:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро красотулечки!
С праздником вас. Пусть Святой Покров Матушки Богородицы небесной убережёт всех нас от несчастий и невзгод!..
Дашуля, красота какая.
Красотульки какие, от них такое тепло идет Танюш, от твоих кукол. У меня история была, не помню писала или нет. Сашка маленький был, пришли в гости, а там медвежонок сшитый хозяйкой, старенький, потрепанный, с пуговицами вместо глазок. Он как схватил его да так и не отдал, как мы не пытались забрать, так с ним потом спал, ел. Хорошо, у них уже Антошка взрослый был и не играл в игрушки.
Натусь, это ведь так хорошо, когда в доме кто то живет. Такие они у тебя хорошие. Тяжело вам. А есть хоть место для приема пищи?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2012 13:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
На суфлер ему пишут всё как положено, даже выделяют буквы в некоторых словах, чтобы ему легче прочитать было. Суфлер - это такой экран около камеры, на котором 4 строки текста медленно идут. Ведущий смотрит на суфлер, а кажется, что в камеру. У плохого ведущего видно, что зрачки бегают, когда текст читает. Бывают и курьезы, оговорки, от нервного перенапряжения один раз ведущего пробило на смех, пришлось внепланово сюжет ставить, пока он прохохочется. Ведущая не смогла выговорить слово, после нескольких попыток плюнула прямо в прямом этифе (типа тьфу ты). Ну а уж оговорки типа Кисинёвские вместо Кишиневские - это сплошь и рядом. Новости - прямой эфир, всякое случается.
У нас на телеканале учатся мастерству, а потом, кто смышленный, уходят на другие каналы. Например, Лариса Медведская в утренних новостях на первом, Инна Глебова (была на НТВ, теперь не знаю где), Танечка Столярова (умничка, мне очень нравится, она и в обычном общении очень хороший человек и умная правильная девушка) теперь на вести24. И так далее. Корреспондентов вижу знакомых, которые теперь на других каналах.
![]()
И тебе добренького дня
И Зефирку тискают, еле договорились, что кукла "будет жить у меня". Не отдала, не потому что я вредина, просто там долго вещи не живут (к сожалению) |
14 Окт 2012 14:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Пирожки пожарила, пошли гулять. Как приду всех угощу!
![]() |
14 Окт 2012 15:03
|
Левитан
Ты случайно не к бабушке в красной шапочке? |
14 Окт 2012 15:07
|
Пушистичка
|
![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2012 16:50
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Ну, вот! Всегда так! Нет, чтоб наоборот, сначала пирожки, а потом гулять! ![]()
![]()
Видимо, у хозяюшки тоже ручки добрые, как у нашей Танюшки! Детки это очень хорошо чувствуют!
У тех, кто за кадром, тоже дресс-код существует? ![]()
С вашей дисциплиной, даже за мысль об этом , наверно, накажут! ![]() ![]()
Натусь, а расшифровать? ![]()
Молодец! Футбол-игра не для всех!
У нас тоже с утра туманище стоял, но так и не распогодилось ![]()
Конечно! Сейчас любой момент ловить надо! Хорошего отдыха! ![]()
Наташ, покажешь малышку? ![]()
Натуль, а расшифровать! ![]() ![]()
Буржуи! ![]()
Мой муж уже тоже в курсе! ![]()
Теперь понятно, младшенький в кого! ![]() |
14 Окт 2012 17:38
|
Левитан
В кадре мало людей работает, в основном все сотрудники - это те, кто за кадром, их во много-много раз больше. Всё началось с молодежи, всё таки офис, а они летом в шлепках, майках-алкоголичках, сарафанах на лямках, спортивных штанах. Приказом руководство ввело правило в одежде. Не очень строгое, но никаких рваных джинс. Конечно, никаких костюмов и пиджаков не заставляют одевать, даже наоборот, удобная, но не спортивная и не пляжная одежда. Потом у нас почти у всех сменная работа, рабочее место общее сразу для нескольких человек, и неприятно, когда приходишь, а у тебя на столе грязная одноразовая посуда. У нас в отделе такого нет (все меня боятся - честно-честно), а у других свинарник может быть. И кто-то в других службах постоянно кушает то рыбу, то капусту тушенную - запах на весь коридор как в столовке. Вот руководство и запретило. Наверно, с нами так и надо - требовать по максимуму и получишь то, что нужно. А меня боятся, потому что мне не нравится беспорядок в нашем уголке для еды и в холодильники можно было найти плесневые продукты. Я сначала мыла-чистила, потом стала просто выбрасывать - печально, конечно, что кто-то контейнер на работе забыл, но "до свидания". Но я добрая - иногда вывешиваю объявление, что в следующую смену "кто не спрятался, я не виноват", каждому выделен ящик в тумбочке стола, храните свое там. Нас 15 человек, если каждый оставит по кулю еды и уйдет на выходные! Работаешь, пользуйся холодильником - не твоя смена, извини-подвинься. Раньше девочки обжались, а теперь шутят.
|
14 Окт 2012 19:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
14 Окт 2012 19:09
|
Пушистичка
|
Спасибо Мариночка, красивые какие.
Ну может подружатся)) |
14 Окт 2012 19:29
|
Левитан
Еще б ему не хотеть на диванах спать. И пузо кругленькие "наетое"
|
14 Окт 2012 19:34
|
tatohka
14 Окт 2012 19:38
|
Пушистичка
|
![]() ![]() Спасибо Танечка ![]() ![]() |
14 Окт 2012 19:46
|
tatohka
Вот бывает так у детей. У меня племянник до 12 лет со щеночком ездил, спал. В рюкзаке у него жил. Мы все смеялись, что в армию со щеночком поедет ![]()
Жалко, когда к игрушкам так относятся. У меня на восьмое марта девочка для дочки заказывала куклу. В процессе обговоривания выяснилось, что дочка совсем не играет в куклы. Я растерялась и начала отговаривать от куклы. Веди стоит она не мало, купят, а она и будет валяться. Мне сказали, что пусть хоть одна будет кукла на память. Хозяин -барин. Сшила. Через месяц спрашиваю, что как кукла. У самой сердце замерло. В ответ. Все хорошо. Путаются в ванне покупать и на горке покататься. Из-за этого куклу временно убрали. ![]()
Неа! Мои потащили меня на Малую железную дорогу! Сейчас буду фото показывать!
Катя так и говорит :"Лелик! Как я тебя понимаю! Твоя мать такая же была! Представляешь, как я с ней мучилась!?!" ![]()
Ни малейшего сомнения! ![]() ![]()
Умора! ![]() |
14 Окт 2012 19:51
|
tatohka
Потащили мои мужики меня на прогулку. Осень, солнце, легкий морозец. Шли пешком прогуливались. У нас две ветки Малой железной дороги. Купчинская и Удельная. Мы дошли до станция Озерная. Она же начальная нашей ветки. Станцию уже заколотили. Ее не фотографировала. Состав тоже начали на зиму заколачивать.
Вот Данюсевич на вагонЕ Что бы видно было размерчик вагонов Вот поближе вагончик А здесь видно, что пути меньше обычных |
14 Окт 2012 20:00
|
Пушистичка
|
Молодцы какие. Это так хорошо, прогуляться в последние солнечные деньки. Танюшка, какая ты красотулька ![]() |
14 Окт 2012 20:02
|
tatohka
Спасибо ![]() ![]() Ты себя сфотографируй! ЖДЕМ! |
14 Окт 2012 20:13
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
За это нужно гонять "в хвост и в гриву"!
Верим-верим! Правильно боятся!
Ничего печального! Не забрал домой, значит не так уж и нужно! А здесь мешает! Я совсем ничего отработала, но система такая же! Народу много, холодильник один, и он не может вместить в себя всё, что забыли предыдущие смены! |
14 Окт 2012 20:27
|
Левитан
И чайничек, и чашечку красивую поставила. Молодец, для нас постаралась. Спасибо, взяла пирожок и начинаю смотреть фото Посмотрела, пирожок доела. Что могу сказать? И сами прогулялись полезно для здоровья и для общего развития, и нам не забыли показать. Молодцы. |
14 Окт 2012 20:36
|
tatohka
На здоровье!
Что -то совсем Наташа -Алабайчик пропала |
14 Окт 2012 20:45
|
Левитан
Я ей позвонить стесняюсь. Может Галина что знает, надеюсь, что всё в порядке. Просто нет доступа к компу. И времени, наверно нет - столько людей в одной квартире, а она, наверняка, за главную хозяйку (а значит, и работы больше всех, если не вся на ней)
|
14 Окт 2012 20:47
|
tatohka
Я тоже так думаю.. Но хоть смайлик. Ирин, ты ей смску скинь.
![]() |
14 Окт 2012 20:54
|
Левитан
Я домой почапала. Наташе смс сбросила.
|
14 Окт 2012 21:06
|
tatohka
Левитан
Быстрой дороги домой. Что бы транспорт быстро и без пробок. Напиши потом, что Наталья ответит ![]() |
14 Окт 2012 21:19
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Девочки! Всех вас ЛЮ...! Но пошла спать! Такая соня стала, сама себе удивляюсь!
![]() ![]() |
14 Окт 2012 21:25
|
tatohka
ДенЁк
![]() ![]() ![]() ![]() |