В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2012 22:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сладких снов, Дашуля! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2012 22:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Наташа не ответила.
Танюша, спасибо, сегодня на удивление быстро до дома доехала. Нигде не ждала, сразу пересаживалась с транспорта на транспорт. Уже поужинала и мужа покормила. Сейчас пойду посуду мыть и обувь в порядок приводить |
14 Окт 2012 22:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
ИРА!!!!!!! Я твой "Добрый фей!"
![]() ![]() ![]() Значит так. Живем теперь так: У тебя что важное, ты мне свистишь, я тебе желаю всего хорошего и ВУАЛЯ! |
14 Окт 2012 23:39
|
Пушистичка
|
Девочки, у меня к вам 2 вопроса.
1. Кто в чем хранит полиетиленовые пакеты? Я никак им место не найду в новой кухне 2. Можно ли стирать тапочки из войлока? |
14 Окт 2012 23:49
|
tatohka
14 Окт 2012 23:54
|
Пушистичка
|
Стесняюсь спросить, а как в нее пакеты пихать? |
15 Окт 2012 0:06
|
tatohka
![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2012 0:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
А как только крылышки для Земфиры пришлешь, станешь ангелом-хранителем ![]() ![]()
Летом стирала в мыльной воде щеткой ![]() |
15 Окт 2012 13:11
|
алабайчик
|
Иришка,у меня телефон поменялся!!! Девочки,я в стадии" перерождения". ![]() |
15 Окт 2012 13:18
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
алабайчик
Наташечка! Появилась! ![]()
Это хорошо! Оживай поскорей и возвращайся!
Обязательно!
И мы тебя! ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2012 13:31
|
Наташа-Ключик
|
Привет всем!!!
Вот иду к вам с отчетом о вчерашней вылазке на природу!На пикник поехать не получилось,т.к решили ехать за грибами,дочку оставили у свекрови,а с собой взяли кума с его дочкой.Повез нас муж по таким лесам,что я и злилась и верещала,и сказала,что больше вообще не поеду с ним,боюсь я горных дорог,непролазных и крутых,а ко всему почти вертикальных подъемов,у меня панический страх перед таким.В итоге ни одного грибочка не нашли,то ли не там были,то ли действительно верить остальным грибникам,что пока грибов нет. На обратном пути устроили себе пикничок,пожарили колбаски,я брала с собой свою кабачковую икру,хлеб,специально ничего не готовила,и мы спонтанно и кум тоже,вобщем ели,что Бог послал.Брали с собой плиточку туристическую,чаёчку вскипятили,ой,хорошо то как.Но до чаечку мы еще и другим грелись! ![]() ![]() Вот такая у нас была поездка,очень понравилось,если не учитывать мои изношенные нервы во время самого пути. ![]() А сегодня погода еще лучше,солнце с самого утра.Мы сегодня с Ариной дома,вечером в гимназию,а сейчас пойдем готовить.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну,что вы все так далеко живете??? ![]()
Ну,в выходные он мне редко надоедает,выхи у нас как-то распланированы,культурно-массовые мероприятия семейные,а если дома сидеть у телевизора,то может и надоесть! ![]()
Не,я все равно дом люблю,даже если бы он еще на 50 кв.м был больше,дом ни с чем не сравнить,я тоже 5 лет в квартире жила! ![]()
![]() ![]()
И боюсь заходить,я на такую красоту не способна! ![]()
Ой,мне нравится!!У нас и в квартире плитка,и у родителей,и в доме,сейчас такой огромный выбор.
Вот молодец ты ![]() ![]()
Лично я безумно,и дети у меня тоже любят животных,Арина так всех бы днями тискала,сын больше Джоя любит,кошку на руки не берет,а муж равнодушен к животным,к кошкам так вообще,а вот на Джоя с гордостью смотрит,понимает,что пёс хороший,но играет с ним ооочень редко,но Джой его слушает.
Да я без животных не могу!!Любаш,а в чем тяжело?
В доме?или на улице?Собака у нас дворовая,кушает естественно на улице,а кошка живет в гараже,но питается в доме,а то пёс не дает ей спокойно поесть,отнимает все,котенок мамкой в гараже,но кушать я его ношу в дом.
Да,серьезная у вас работа! ![]()
![]()
![]()
Покажу обязательно,надо сфотать!А родилась она одна,хоть тут меньше проблем,все-таки одна не пять. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш,красивущая кобея!!!У меня такая же красавица,уже по второму кругу цветет,как-то перерыв был,а сейчас смотрю опять цветет.
Вот тоже в рай попал!!! ![]() ![]()
Красота!!!Прямо Англию мне напомнил это натюрморт!!! ![]()
![]() ![]()
Классные фотки!!!Вы,мадам,красотка!!! ![]()
![]()
Я храню в одном выдвижном ящике,плюс у меня еще большой пакет с большими пакетами,такие как из ашана,окея,они плотные,объемные и всегда ящик плохо закрывается,но и выкидывать никак их не могу,всегда что-то пригождается.
![]()
Наташа,удачи тебе и всей семье!Все наладится!!! А вот и фотки вчерашние!!! Это наш лес Чья-то норка Упавшее дерево, и такое корневище красивое А это кто-то видимо обиделся,что грибов нет и даже ведро оставил ![]() Это дерево с таким отверстием Это мы уже в обратный путь разворачивались Это наша стол-самобранка ![]() Напротив этих гор мы как раз и сидели,пейзаж просто аховский,это надо видеть А мы вот так разглядывали его в бинокль Ну и вот так конечно грелись! ![]() Ну,все! ![]() |
15 Окт 2012 14:05
|
Левитан
Добрый день. У меня сегодня отгул за ту ночную смену, что я вынуждена была остаться поработать.
Ну, Слава Богу, объявилась. Вчера ехала с работы и книгу читала Иоанна Крестьянкина «Хотим ли мы, не хотим ли соглашаться со своей участью и положением, все равно будет так, как даст Промысел Божий, предзря нас теперь и в нашем будущем и ведя нас к исполнению добровольно взятых на себя обетов. И все это во благо нам и во спасение, и в будущую радость. И по опыту скажу, что чем скорее мы сердцем примем Богом данное, тем легче нам будет нести благое иго Божие и бремя Его легкое. Тяжелым оно становится от нашего противления внутреннего.» Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Точно подмечено Наташа, места очень красивые. Вы молодцы, что выезжаете. Сделала в мульте омлетик. Угощайтесь |
15 Окт 2012 22:30
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ждем! Целуем! Возвращайся еще красИвшей бабочкой!
Красотень какая.... Ах... Еще раз Ах! ... Ах!
А я всю жизнь ![]() ![]()
А как до выбора доходит, так нечего не нравится! ![]()
И я решила, что она нам мешалась! ![]() ![]() ![]()
И я начинаю и бросаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! Стол какой! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
15 Окт 2012 22:31
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Девочки! Всем доброго вечера!
![]()
Красота какая, Мариш! Порадовала вас и нас заодно ![]()
![]()
Мариночка, а кто из них Фунтик? ![]()
М-м-м-м! Какие пышные, аппетитные пирожочки! А с чем? Хотя без разницы! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Она только летом действует? А погодка, самое то, для прогулки! ![]()
Танюш, я тоже, ради такого случая свистеть научусь! ![]()
Какая славная бабулька! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Всё равно дразнится! ![]()
Ещё такой зелёный! У нас уже голые ветки ![]()
![]()
Ждём продолжения! ![]()
Прочитала несколько раз... Перевариваю...
Вроде, простое блюдо, а как аппетитно! ![]() Наташа,Горячий Ключ Натик! Ты опять в новом прикиде! ![]() ![]() |
15 Окт 2012 22:56
|
tatohka
Привет Дашуль
С капустой и картошкой ![]()
Только летом. Машинисты, проводники, контролеры, стрелочники, это все дети
Надо попробовать ![]() |
15 Окт 2012 23:02
|
Левитан
Таня, это больше твоей подруге переваривать эти слова нужно. Но, к сожалению, обычно все любят набивать себе шишки, ищут другую для себя долю. Хорошо, если после набитых шишек что-то понимать начинают, а то... Что там за пословица про грабли? Надо делать свою жизнь лучше, ту, что есть. А не рушить ее ради воздушных замков. И когда человек полностью примет в душе это, ему станет легче жить.
|
15 Окт 2012 23:05
|
tatohka
Левитан
Ириша... А я про нее сразу и подумала, когда прочитала... |
16 Окт 2012 0:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем навеное уже доброй ночи
![]() ![]() Наташ, с тобой по лесу прогулялась, на солнышке погрелась ![]() Иришкиного омлетика отщипнула ![]() С Танюшей на паравозе покаталась ![]() Даша, а Фунтик-это котенок. Пришел, в чем душа держалась. Он, видимо, будет пушистый, а под шерстью все косточки можно было пересчитать. Весил не более 300 грамм, вот и получил свою кличку. За прошедшее время он округлился, отъелся малость. ![]() Фу, со всеми все успела сделать ![]() |
16 Окт 2012 0:11
|
tatohka
Медэлекта
Привет Мариша! |
16 Окт 2012 6:00
|
Галактика
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2012 7:15
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Галактика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2012 10:11
|
Левитан
Доброе утро
Даша уже на работе наверняка. Пусть смена у нее будет легкая. и всем вам, девочки, теплого во всех отношениях дня |
16 Окт 2012 12:25
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие!!!Что-то вчера тут почти что тишина!!!И куда вы все подевались???
А я сегодня уже в ценр занятости смоталась,чуть позже повезу Джоя в ветклинику,потом чуток по хозяйству покручусь и повезу сына в Краснодар,все ездим с брекетами то на осмотр,то на профилактику. У нас сегодня хороший день,солнышко уже с утра,вчера просто жара была,опять одела босоножки,юбку и футболку,хотя вечером уже и прохладненько было.
Ага,спасибо мужу!
Я уже себе в закладочки его взяла,уж очень пышненький получился! ![]()
Не,мне много чего нравится,да вот только не по карману! ![]()
Но это весЧь! ![]()
![]()
Ну правильно,ухи с грибами наварить! ![]() ![]()
Так у нас днем еще +20!
Вродетепло,но в ноябре уже всегда первый снег срывается!
В смысле аватарка?Ну да,вы ж все прячетесь,а чё лысая что ли? ![]()
Иришка,дай пацалую!!!!Все точно сказала,я вот тоже с тобой в этом очень согласна!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Татуляты к врачу сходила???Тебе вроде вчера надо было или сегодня??? |
16 Окт 2012 20:29
|
tatohka
Галочка!!!
Я по тебе скучаю! Приходи быстрей! Дашуль, спокойно отработать (вдруг как с Ириной получится! ![]()
Привет! Я тут вчера целый вечер была.. Одна!
Зато дело очень нужное!
Наташик, я на цену не смотрю. Я смотрела, что ближе к дому.Поняла, номер не пройдет. Пойду смотреть далеко от дома. Мне по качеству очень нравится итальянская плитка ![]()
![]() ![]()
К врачу завтра к 10,00. Пойду узнаю, что скажет ![]() У меня завтра сумасшедший день. Сначала к врачу, погтом на работу, потом оплатит до конца двери (пришли мои красатули), потом встретится с оооочень приятной женщиной (кстати с нашего форума), потом доооооооомой. И все в разных концах города! |
16 Окт 2012 21:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
tatohka
Танюш, удачного дня тебе завтра. Надеюсь медицинские проблемы успешно разрешаться ![]() Всем привет ![]() |