Финиковый кекс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 1:40
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||
Олюнь...только что испекла...как говорится репортаж в прямом эфире...паааааахнеть сказочно....откусила-вкус непривычный(я не пекла раньше ничего похожего)но мне очень нравится.Не приторный,душистый,вкусно)))))Я еще в начинку добавила чуть инжирчика и сушеных вишен.Как всегда твой рецепт в горЕ)))))СПАСИБО))))))))
А вот и он: |
||||||||
13 Янв 2010 12:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ксюша, а его лучше есть на следующий день... ![]() ![]() Кусочек у тебя шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 17:13
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||
Дорогая моя,а я его на следующий день,т.е.сегодня и ела,я ж вчера тока откусила))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня он просто сказачный))))))) Спасибо еще раз,дорогая)))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 22:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ксан-Ксаныч
Ксюша, рада, что ты действовала по инструкции! ![]()
Это радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-962908647.html] ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 18:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Оля! Это ж опять получается постная выпечка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 6:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Сашенька, а яйца???? ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 9:04
|
sunnysashka
|||||||
А "слона"-то я и не приметил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2010 17:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Бывает! ![]()
Сделай, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2010 18:16
|
sunnysashka
|||||||
ОЛЯЯЯЯЯ! Это что-то!!!! Я вот завтракаю им сейчас! ![]() Фотку попозже добавлю. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2010 18:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
sunnysashka
Санечка, на здоровье дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас уже ужин! ![]() Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бум ждать! ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 6:10
|
sunnysashka
|||||||
27 Фев 2010 12:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
08 Апр 2010 0:45
|
sunnysashka
|||||||
Оленька, делала твой кекс по рецепту твоему еще раз только заменила муку на овсянку (перемолола ее в муку) А дальше все как у тебя.
Получилось все просто ВОЛШЕБНО! ![]() ![]() Я заболела подсчетом каллорий и решила информацией с тобой поделиться. Из расчета, что у меня 15 маффинов, на 1 маффин пришлось всего 132 ккал! ![]() Жиров 4 г Углеводов 22 г Из них клетчатка 2 г Сахар 11г Белки 3г Ну а кто делает кексом вот расчет на всю массу (там сами поделите) Ккал 1980 Жиры 60г Углеводы 325 Клетчатка 37 Сахар 168 Белки 42 В подсчете учтено, что у меня добавлено 1/2 стакана орехов, стакан 226 мл (американские cup) |
||||||||
08 Апр 2010 7:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Сань, классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 17:56
|
sunnysashka
|||||||
Оля, я с твоим кексом без сахара пошла в разнос. Теперь пеку по твоему рецепту, но с овсянкой маффины.
Вот недавно пекла: маффины с курагой, финиками, черносливом и изюмом, маффины с бананами, изюмом и грецким орехом, маффины с морковкой, ананасом, изюмом и льняным семенем. ![]() ![]() Они получаются не сильно сладкие, но жутко полезные! ![]() В 1 виде маффинов 135 ккал, в банановых - 125, а в морковных - 100! ![]() СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 19:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ВУА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, я балдю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Морковка с медом - это классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЧЕНЬ ЖДУ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 19:08
|
sunnysashka
|||||||
Оль, с фотками не получается никак! Я твой кекс уже пеку раз в 100 наверное из овсяной муки! У меня люди уже и в подарок его просят. Я пыталась рецепт дать, но им не охота самим печь... Мдя.. Надо открывать бизнес! Тебе проценты!
![]() Оля, спасибо тебе за рецепт! Этот кекс очень у нас прижился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2010 19:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
25 Май 2010 19:55
|
Оника
|
|||||||
Олюшка, в очередной раз зашла к тебе за рецептами. Хочется где-нибудь всунуться с благодарностью!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 13:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Оника
Оника, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно написать в оглавлении http://forum.say7.info/topic5533.html ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 19:03
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||
03 Сен 2010 19:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
homeward
Лен, красота какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
03 Сен 2010 19:54
|
Molize
28 лет |
|||||||
Имбирь
Ольга, очень понравился ваш кексик ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||
05 Сен 2010 9:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Molize
Олечка, пеки кексик на доброе здоровьице!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 12:36
|
Youli
|
|||||||
Олюшка, привет!!!
Я приобрела новую силиконовую форму кирпичик, чудо вещь!!! Вот решила обновить, и остановила свое внимание на финиковом кексе. Сегодня утром вытащила из холодильника и попробовала. Какая вкуснятина, Оль! А главное, я поняла, что первоначальное название о котором ты говорила, соответствует на все 100!!! ![]() В киеве есть специальная выпечка, вот с таким или похожими наполнениями. Я всегда ее покупала, так как я обожаю такие вещи. А теперь и сама могу делать благодаря тебе, дорогая!!! Спасибо Олюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |