Финиковый кекс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2012 19:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Очень классный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2012 19:02
|
Vilena-T
34 года Симферополь, Крым, Украина |
|||
07 Дек 2012 20:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Вилена - это просто ВАУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 16:27
|
Vanilla sky
|
|||
Очень вкусный кекс получился.
За счет сухофруктов вполне сладкий. Немного влажный внутри. Наполнение не вполне угадывается. Были предположения, что в составе сливовое вино.) Кто-то почувствовал курагу.) Результат понравился, буду обязательно печь по этому рецепту. Оля, спасибо Вам за замечательные рецепты. |
||||
01 Май 2013 12:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2013 12:14
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
шикарный рецепт! спасибо Олечка!!
![]() ![]() ![]() ![]() правда мне он понравился именно как хлебушек, утром с семгой собственного посола мммммм, до сих пор послевкусие потрясающее! обязательно буду готовить часто, только теперь попробую с цельнозерновой мукой, чтобы сделать еще полезней ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2015 21:29
|
Desro
45 лет Стокгольм |
|||
Отчитываюсь сейчас, хоть и готовила кекс на прошлые выходные. Все отлично получилось! Муку я заменила цельнозерновой мукой, так что полезности прибавилось. Кексик очень плотненький, сытненький, так что вприкуску с чаем получается полноценный обед. К тому же полезный! Спасибо большое за рецепт!
|
||||
18 Дек 2015 22:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Это отлично! ![]()
На здоровье! |
||||
12 Янв 2018 19:42
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|||
Спасибо большое за кексик. Мужа- сладкоежку вряд ли удастся обмануть, а вот доченьку вполне
![]() Тк в процессе оказалось, что фиников дома недостаточно, добавила побольше изюма, цедру апельсина и немного мускатного ореха. Хочется попробовать вс-таки с финиками, как в рецепте. Спасибо ![]() |