Финиковый кекс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2008 14:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька ,спасибо огромное за такой НУЖНЫЙ рецепт!!!!
![]() ![]() Не перестаю восхищаться твоими кулинарными творениями!!! ![]() ![]() В моем списке этот кекс стоит под номером 1 ![]() Уверена,мои домашние будут в восторге!!! ![]() ![]() Еще раз спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2008 15:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лиля
Лиля, я ужасно рада, что кекс понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miuda Катюша, буду только рада, если рецепт пригодится и понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2008 18:54
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||||
04 Дек 2008 21:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ralina
Ралина, я так рада, что кекс понравился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2008 4:14
|
Jina Black
38 лет Киев |
|||||
мне, конечно, очень нравятся твои рецепты, Оля)) Но этот кекс отнюдь не низкокалорийный
![]() |
||||||
05 Дек 2008 10:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Галочка, рецепт из книги "Блюда с низким содержанием жира". В одной порции кекса всего 2г. жира, 0г. холестерина, 3г. клетчатки, а калорий 123.
Лучше в меру!!! ![]()
Дело не в сахаре, а в жире. Конечно, все познается в сравнении. Этот кекс калорийней чем сухари, но по сравнению со сдобой, он полезнее. ![]() ![]() ![]() Кстати, можно использовать ржаную муку. ![]() |
||||||
15 Янв 2009 14:02
|
Nadie
Россия |
|||||
Оленька,
вчера испекла маленькие кексики по твоему рецепту - получились выше всяких похвал! ![]() Большое спасибо за великолепную идею! ![]() |
||||||
15 Янв 2009 14:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Nadie
Надя, тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2009 15:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, принимай работу!!!
![]() ![]() Наконец-то я с фотоотчетом ![]() Кекс просто бесподобно вкусный !!! ![]() ![]() И съесть его можно не один, и даже не два кусочка, а добрую половину за раз !!! ![]() ![]() Следовала всем твоим рекомендациям и приготовила его вчера вечером, чтобы ночь в холодильнике постоял...Но вот именно это оказалось самым трудным ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за такой вкусный, полезный и доступный рецепт !!! ![]() ![]() ![]() ![]() .us] ![]() .us] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2009 15:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Miuda
Катя, я так рада, что кекс понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2009 15:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Да, Оленька, тебе спасибо !!!
![]() У меня пока, к сожалению, нет такой формы - кирпичиком ![]() Поэтому пришлось использовать более широкую прямоугольную форму и кекс получился не таким высоким, как у тебя ![]() Но, главное, ооооооочень вкусным ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2009 16:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это дело наживное!!! ![]() Спасибо, Катюша, большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2009 15:53
|
Plusik
39 лет Китай |
|||||
Имбирь, мне очень понравился кекс. хочу приготовить. скажите, пожалуйста, сколько нужно разрыхлителя? в ложках примерно сколько вы брали? просто, я все равно буду использовать соду, потому что у нас разрыхлителя нет, и хотелось бы пересчитать на соду
![]() и еще вопрос - можно ли чернослив заменить курагой? у нас ни чернослива, ни фиников нет ![]() заранее спасибо за ответ ![]() |
||||||
20 Фев 2009 17:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Plusik
Аня, смело заменяй разрыхлитель на погашенную (уксусом или лимонным соком) соду - 0,5ч.л. ![]() Конечно, можно заменить чернослив на курагу, а вот, как быть без фиников.. ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2009 17:43
|
Plusik
39 лет Китай |
|||||
Имбирь
Ольга, спасибо большое за быстрый ответ. а про финики - я тогда что-нибудь придумаю ![]() |
||||||
20 Фев 2009 18:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Можно взять больше изюма, поменьше кураги и добавить немного сахара. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2009 0:20
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||
22 Фев 2009 1:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Svet
Светик, я в "Обедах" кекс увидела, чуть со стула не упала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2009 1:05
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||
Спасибо, Олечка! ![]() ![]() ![]() Твои рецепты удаются с первого раза! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2009 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Svet
Светик, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь, что так будет всегда!!! ![]() |
||||||
28 Мар 2009 13:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька!!!
![]() ![]() ![]() Вчера вечером сделала снова это чудо!!! ![]() Недавно обзавелась-таки формочкой-кирпичиком ![]() ![]() Но поскольку мои постятся, я решила рискнуть и не добавлять яйца. Я их заменила на примерно 1/4 стакана растительного маслица. ![]() На вкусе и консистенции теста это ни капельки не отразилось!!! ![]() Получилось снова просто объеденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и фоточки !!! ![]() Оленька, спасибо большое пребольшое тебе еще раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду печь снова и снова !!!! ![]() |
||||||
28 Мар 2009 13:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
31 Мар 2009 11:11
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Олечка я тоже хочу сказать тебе спасибо за этот чудо-кекс!!!
Вчера приготовила,добавила побольше жареных орешков и семечек, а сегодня на завтрак попробовала!!! Вкуснота неописуемая!!! Спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() Р.S. Я его тоже делала постным,спасибо Екатерине за здравую идею замены яиц на растительное масло. |
||||||
31 Мар 2009 12:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
10 Июл 2009 21:25
|
Marisha68
56 лет Москва |
|||||
Ольга! Испекла, наконец, ваш кекс. Так давно собиралась. .. Спасибо большое за рецепт! Получился очень пышненький , вкусненький и не очень сладкий! Всем очень понравился.
СПАСИБО!!! ![]() ![]() Я поклонница вашей кухни. ![]() ![]() ![]() |