Финиковый кекс
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 11:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Youli
Юлечка, тысячу раз тебе - на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА КРАСОТУ, ДОРОГАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||||||
18 Сен 2010 0:02
|
Molize
28 лет |
|||||||||||||
18 Сен 2010 21:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Олечка, как же я рада, что кекс понравился на вкус!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||||||
24 Сен 2010 18:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
25 Сен 2010 9:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Libelle
Любочка, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неплохо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимационные картинки с благодарностями |
||||||||||||||
04 Янв 2011 21:59
|
Елена Flori
46 лет Украина. Винницкая обл. |
|||||||||||||
Оленька, написано - воду , оставшуюся от сухофруктов , не выливать!
А чё с ней делать то ? |
||||||||||||||
05 Янв 2011 16:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Вода - один из ингредиентов для кекса. Яйца добавляем к сухофруктам и воде. ![]() Лен, понятно объяснила? ![]() |
||||||||||||||
05 Янв 2011 19:26
|
Елена Flori
46 лет Украина. Винницкая обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Оленька!
![]() Теперь всё понятно. ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2011 8:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
15 Янв 2011 20:09
|
S\/etlana
Светлана 45 лет Волгоград |
|||||||||||||
Олечка, а вы не считали сколько там калорий? А то опять сажусь на подсчет оных...
![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2011 10:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Светочка, вот копирую (на предыдущей странице Саша написала ![]()
|
||||||||||||||
07 Фев 2011 16:17
|
Дина morush
39 лет Казань |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт! Ароматный, не приторный и полезный кекс - здорово! Было очень интересно его испечь и попробовать! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 16:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Дина morush
Дина, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 17:23
|
Самая - самая
36 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
очень аппетитно получилось
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 18:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Катя, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 14:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Оля, а это сколько грамм? |
||||||||||||||
02 Мар 2011 14:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, 10гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Оленька, я к тебе с кексиком и с радостью. Сегодня сынуля мой вернулся с очередного, зимнего призыва. Отдавал долг перед Родиной два месяца! Я с утречка пробежалась по закладочкам, чтоб такого быстренького и вкусного испечь для него.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кекс замечательный, ![]() ![]() Спасибо, моя дорогая искусница, за твои замечательные рецепты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 11:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ларочка, как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая, что выбрала мой кекс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что есть, то есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, это необязательно, но желательно. У него структура теста становится более плотная что ли. И он такой весь выдержанный получается. Можешь остаток (если он есть!)убрать в холодильник и сравнить потом. ![]() ![]()
Ооооооочень рада, что кекс удался, понравился и ты не пожалела о выборе рецепта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне моя никогда не поваляла и не позволяет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 13:20
|
yazula
53 года |
|||||||||||||
30 Мар 2011 10:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
01 Апр 2011 1:05
|
yazula
53 года |
|||||||||||||
Да! Рецепт прижился! Есть гости, которые специально заказывают именно этот кекс! Спасибо Вам!
![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 15:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Олечка, тебе спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2011 10:52
|
Lubonchic
Любовь 45 лет Ukraine |
|||||||||||||
Просто невероятно! Неужели теперь и я смогу есть выпечку?!
Один нюанс - можно ли заменить обычную муку на цельнозерновую или хотя бы на 2 сорт? кекс же не белый - "пострадать" не должен. Овсяная мука тоже имеется, но ее трудно зделать воздушной. Тяжелая очень на подъем. Заранее спасибо! |
||||||||||||||
28 Июл 2011 18:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Любочка, надеюсь, что да. ![]()
Конечно, можно. Удачи! ![]() |