Постное тесто на горчичном масле в ХП

Сообщение Автор
 
05 Май 2018 16:13

Распечатать сообщение
cherubaelka

екатерина

38 лет
Великий Новгород

cherubaelkaМои рецепты
Подскажите , а масло горчичное рафинированное или нет ?
 
05 Май 2018 17:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
cherubaelka писал(а):
Подскажите , а масло горчичное рафинированное или нет ?

Екатерина, есть масло рафинированное и есть нерафинированное.
 
06 Май 2018 12:31

Распечатать сообщение
cherubaelka

екатерина

38 лет
Великий Новгород

cherubaelkaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Екатерина, есть масло рафинированное и есть нерафинированное.
. Я в магазине только нерафинированное нашла , оно подойдёт ?
 
06 Май 2018 14:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
cherubaelka
подойдёт Rose
 
05 Мар 2019 22:42

Распечатать сообщение
easygoing

Татьяна




easygoingМои рецепты
cherubaelka писал(а):
Подскажите , а масло горчичное рафинированное или нет ?


Горчичное масло бывает только нерафинированным. Его не рафинируют.
 
01 Июл 2019 18:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт теста.Правда, готовила на оливковом масле, горчичного не было в этот раз. Но все равно хорошие пирожки получились. nyam2

 
24 Мар 2020 21:06

Распечатать сообщение
Наталья Ням-Ням

Наталья

45 лет
Орёл

Наталья Ням-НямМои рецепты
Добрый вечер! Я пишу с огромной благодарностью к Ольге и всем девочкам, оставившим хвалебные отзывы! Это мои первые пирожки! Я тааак волновалась! И к тесту безопарному боялась подойти и пирожки лепить не умела. Одни сплошные сомнения были! Но теперь, когда мы с доченькой скушали по огромному, очень вкусному пирожку с капустой - страхи развеялись! Спасибо большое! Будем готовить ещё!
 
21 Мар 2021 3:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Наталья Ням-Ням писал(а):
Спасибо большое! Будем готовить ещё!

На здоровье! Пеките, кушайте за одни столом и улыбайтесь друг другу! Romashki sharik
 
24 Мар 2022 21:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Фото


Фото


Фото


wacko1
Жаворонки....))))) Из этого теста самые вкусные и мягкие)) Вес каждой булочки 90 гр.
 
18 Апр 2022 2:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Фото

Хлеб в ХП из этого теста. good2
 
18 Апр 2022 4:00

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Хлеб в ХП из этого теста.

Оленька! Замечательный хлебушек! Такой высокий!
Это по рецепту, написанному на 1-ой странице? Я так понимаю, что, коль скоро, ты пекла в ХП, значит не получилась 2-часовая расстойка теста.
А если печь его в форме в духовке, нужно замесить на режиме "тесто", а потом переложить в миску и оставить еще на 1 час, после чего переложить в форму и дать еще подняться? Или сразу сформовать тесто и дать ему 1 час подняться в форме?
 
20 Апр 2022 0:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Я так понимаю, что, коль скоро, ты пекла в ХП, значит не получилась 2-часовая расстойка теста.

Жанчик
Ну, почему? Вариантов несколько. Самый простой программа "тесто". Затем дать расстойку (не вынимая из ХП). Потом включить программу "кекс". Результат на фото.
 
20 Апр 2022 0:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Жанчик писал(а):
А если печь его в форме в духовке, нужно замесить на режиме "тесто", а потом переложить в миску и оставить еще на 1 час, после чего переложить в форму и дать еще подняться?


",,, а потом переложить в миску и оставить еще на 1 час,",,, пусть остаётся в ХП. Там тепло.
А затем сформовать тесто и дать ему подняться в форме и поставить в разогретую духовку.

Фото
Страница 5 из 5

Наверх