Постное тесто на горчичном масле в ХП
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
05 Май 2018 16:13
Подскажите , а масло горчичное рафинированное или нет ?
|
cherubaelka
36 лет Великий Новгород |
||
05 Май 2018 17:28
Екатерина, есть масло рафинированное и есть нерафинированное. |
Ольга из Воронежа
68 лет |
||
06 Май 2018 12:31
|
cherubaelka
36 лет Великий Новгород |
||
06 Май 2018 14:44
cherubaelka
подойдёт ![]() |
Ольга из Воронежа
68 лет |
||
05 Мар 2019 22:42
Горчичное масло бывает только нерафинированным. Его не рафинируют. |
easygoing
Татьяна |
||
01 Июл 2019 18:43
Ольга, спасибо за рецепт теста.Правда, готовила на оливковом масле, горчичного не было в этот раз. Но все равно хорошие пирожки получились.
![]() ![]() |
~Iren~
|
||
24 Мар 2020 21:06
Добрый вечер! Я пишу с огромной благодарностью к Ольге и всем девочкам, оставившим хвалебные отзывы! Это мои первые пирожки! Я тааак волновалась! И к тесту безопарному боялась подойти и пирожки лепить не умела. Одни сплошные сомнения были! Но теперь, когда мы с доченькой скушали по огромному, очень вкусному пирожку с капустой - страхи развеялись! Спасибо большое! Будем готовить ещё!
|
Наталья Ням-Ням
43 года Орёл |
||
21 Мар 2021 3:13
На здоровье! Пеките, кушайте за одни столом и улыбайтесь друг другу! ![]() ![]() |
Ольга из Воронежа
68 лет |
||
24 Мар 2022 21:30
|
Ольга из Воронежа
68 лет |
||
18 Апр 2022 2:25
|
Ольга из Воронежа
68 лет |
||
18 Апр 2022 4:00
Оленька! Замечательный хлебушек! Такой высокий! Это по рецепту, написанному на 1-ой странице? Я так понимаю, что, коль скоро, ты пекла в ХП, значит не получилась 2-часовая расстойка теста. А если печь его в форме в духовке, нужно замесить на режиме "тесто", а потом переложить в миску и оставить еще на 1 час, после чего переложить в форму и дать еще подняться? Или сразу сформовать тесто и дать ему 1 час подняться в форме? |
Жанчик
64 года Израиль |
||
20 Апр 2022 0:01
Жанчик Ну, почему? Вариантов несколько. Самый простой программа "тесто". Затем дать расстойку (не вынимая из ХП). Потом включить программу "кекс". Результат на фото. |
Ольга из Воронежа
68 лет |
||
20 Апр 2022 0:07
",,, а потом переложить в миску и оставить еще на 1 час,",,, пусть остаётся в ХП. Там тепло. А затем сформовать тесто и дать ему подняться в форме и поставить в разогретую духовку. |
Ольга из Воронежа
68 лет |