Подскажите, какое горячее приготовить на Новый Год

Сообщение Автор
Подскажите, какое горячее приготовить на Новый Год
18 Дек 2010 20:51

Распечатать сообщение
Briska

Натали

39 лет
Самара/Екат

BriskaМои рецепты
Уважаемые гости сайта!
Я тут очень часто бываю, но в-первые решила поучавтсвовать в форуме!

До сих пор не могу определиться с Горячим Блюдом на Новый Год!
есть несколько условий:
- оно должно быть более или менее простым в приготовлении (т.к. в родной город я приеду только 31 днем, соответсвенно времени будет маловато)
- лучше если оно будет порционным, так как народу будет много и одно большое будет не оч удобно делить на всех

Если подскажете что-нибудь интересненькое, буду очень признательна!!!!!! girl_in_love

19 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
Bonni-ta

Екатерина

Сибирь

Bonni-taМои рецепты
Мяско по французски приготовь)) нарежь столько кусочков мяса, чтоб всем гостям хватило, тут много рецептов этого мяска. Или жульен в кокотницах, если оные имеются. Крылышки али бедрышки в духовке запечь и с каким- нибудь соусом подать) Я в прошлом году рулетики делала с куриной грудки с начинкой из грибов и сыра и запекала их в соусе под сырной шапочкой, нас много было и на всех хватило) но с грудками подольше повозиться придется. Тут на сайте есть рецепт стожков - их много получается. Как вспомню, напишу еще что-нить Wink

19 Дек 2010 11:58

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Briska писал(а):
- оно должно быть более или менее простым в приготовлении (т.к. в родной город я приеду только 31 днем, соответсвенно времени будет маловато)

Этот рецепт полностью соответствует написанному пункту, про порционность могу сказать, что курица делиться мгновенно и по степени наиболее любимой части курочки nyam2
http://forum.say7.info/topic28468.html

20 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Курочку порубить на кусочки, замариновать быстренько в специях и майонезе или сметане, выложить на противень и запечь. Пока она будет печься, можно остальное готовить: закуски, салаты, гарнир.
Можно потушить птичку любую в яблоках. Здесь есть несколько таких рецептов. Но принцип один: птица на куски рубится, солится, перчится, обжаривается быстро до румяной корочки (можно и без обжарки, но так вкуснее) укладывается в казан (кастрюльку), переслаивая кислыми яблоками и тушится.

20 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Натали, а вот эту тему ты не смотрела
Готовимся к 2011 году!! http://forum.say7.info/topic35540.html
Тут девочки рассказывают какое меню выбрали (и не только)
31-е у многих рабочий день, без заморочек, но празднично тоже хочется.
Я сама еще не знаю, но думаю о таких мешочках, приготовление не сложное и быстрое.
http://forum.say7.info/topic2946.html
Только я буду из куриной грудки и начинка грибы+лук+сыр(?) Но сначала грудку буду вымачивать в вине несколько часов (чтобы не было сухо).
Вот еще заодно мой рецепт, можно посмотреть как доп.горячее, шашлычки из шампиньонов, совсем простой и быстрый
http://forum.say7.info/topic22855.html

21 Дек 2010 0:19

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Можно приготовить горячее в горшочках, и порцинно, и особого контроля за приготовлением не требует!
можно дополнять любыми ингридиентами на вкус - грибочки, соленые огурчики, паприка, сыр, чернослив...
для пикантности мясо можно замариновать на часик

21 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
А я мечтаю о рыбе ( красной слегка замаринованой в лимонном соке, масле , белом перце, соле ), быстро обжареной на сковороде и под белым соусом с красной икрой. В прошлом году готовила. Мои ждут это блюдо с нетерпением.

21 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
флайка писал(а):
Можно приготовить горячее в горшочках, и порцинно, и особого контроля за приготовлением не требует!

Горшочки здорово, если найдется их нужное количество. Наташа же пишет
Briska писал(а):
народу будет много

22 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Щукарь

Андрей

Москва

ЩукарьМои рецепты
А испеки пирог. Курник, например. Тесто готовое купишь. И возни не много. На весь противень сделаешь, так и хватит всем. Ну порежешь нужными порциями. А так красиво и не избито. Да и вкусно.

26 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Briska

Натали

39 лет
Самара/Екат

BriskaМои рецепты
Rose СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТАК ПРИЯТНО, ТАК МНОГО СОВЕТОВ.
КУРОЧКА В МЕШОЧКАХ, КУРНИК, РЫБА, ПТИЧКА В ЯБЛОКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СОВЕТОВ - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НОВАЯ ПРОБЛЕМА - ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫБРАТЬ!!!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОТ ДУШИ
С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ

26 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Вот такая "корона" понравилась. Красиво, оригинально, легко делится на порции и не сложно. Почитай отзывы, даже мальчик сделал! Rose
http://forum.say7.info/topic22481.html

Наверх
;