Мороженое Тирамису
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:34
|
Margo666
39 лет Россия |
|||
Спасибо за рецепт.
Делала с Маскарпоне, ОБЪЕДЕНИЕ |
||||
16 Янв 2011 0:27
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Очень рада, что мороженко понравилось Я сама его обожаю А с маскарпоне вообще вкуснятина! |
||||
20 Янв 2011 13:34
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||
Сарочка Ольговна!!!
низзя так с такими любителями мороженого ,как я.это мороженое пробудило во мне самое неприятное для меня чувство-ЖАДНОСТЬ. я еще в процессе приготовления как то стала беспокоиться за результат,и предчувствия меня не обманули. Оль,вытащила из морозилки-И СОЖРАЛА ВСЕ!!! САМА,НУ НЕ СМОГЛА Я СО СВОЕЙ ЖАБОЙ ДОГОВОРИТЬСЯ,НЕ СМОГЛА.такое со мной впервые.обычно все ,что я новенькое готовлю,обязательно и муж пробует,и мама и подружки,да и просто хочется угостить вкусненьким близких всегда.а тут как отрезало.и мысли не возникло оставить хоть кому то .да и некогда той мысли было возникать.смолотила всю порцию минут за 20 . теперь по" процедурному вопросу".делала на домашней жирнющщщей сметане/будем считать её сливками/ и молоке.кофе был заварной/другого нет в доме/и тоже,как у тебя-не оказалось именно каппучино-был нескафе 3/1 Creame 2 пакетика. шикарно.ОЛЕЧКА,руку можно было отгрызть с ложкой.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
20 Янв 2011 13:48
|
Сарочка
|||
odarka
Нинуль, очень рада, что мороженко пришлось по вкусу!
Ну ты столько не кушай сама, поделись с родными А ты делала мороженое с заварным или с маскарпоне? Заходи ещё в гости |
||||
30 Янв 2011 2:20
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||
Оленька, меня мороженое сразило наповал, но не только меня, но и всю мою семью. Сказать "вкусно" - это ничего не сказать......сплошной восторг и восхищение. На часах 22.00 и вроде не время для такого десерта, но сила воли в борьбе с желанием потерпела "фиаско".......пишу отзыв и с удовольствием вкушаю это божественное мороженое, все благодаря тебе.......была бы ты рядом, честное слово, расцеловала бы тебя ....а вот и отчет
делала с рикоттой, о вкусе все сказано ранее.....еще раз спасибо |
||||
30 Янв 2011 14:22
|
Сарочка
|||
Karacolga
Я очень-очень рада, что мороженко понравилось Выглядет ну очень аппетитно
С риккотой не пробовала, но думаю вкусно Спасибо, Ольчик за такой красивый, яркий отчёт Приходи ещё! |
||||
11 Мар 2011 15:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Сарочка
Олечка, наверное завтра сделаю, желтков набралось Сделаю мороженное в мороженнице Муж просит мороженного |
||||
11 Мар 2011 15:18
|
Сарочка
|||
Хорошая идея!!!! Буду ждать, приходи!!!! |
||||
05 Май 2011 15:11
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
а можно вопрос? ! а в первом случае..без маскарпоне..сливки..жирные..в пену не взбиваются..просто сколько не делала...как раз..отдельно были обычно желокти с молоком(или сливками) но завершающий этап был..смешать взбитые сливки с полученной охлажденной консистенцией? я просто думаю..получитс ли оно такое..как бы сказать..не дубовое чтоли?
|
||||
05 Май 2011 16:11
|
Сарочка
|||
В первом случае Сливки взбивать не надо. Берём сливки 35%+сливки 10%(или молоко) и доводим подчти до кипения. Потом соединяем с взбитыми желтками с сахаром. И доводим до загустения. Охлаждаем и взбиваем по плану. Можете часть сливок 35% взбить отдельно, А потом соединить с общей массой. |
||||
06 Май 2011 20:02
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
айаайай..я же в восторге..сначала подрасстроилась..как-то..все пол кастрюбльки выходило..сейчас достала из морозилки...2 раз миксерила и масса поднялась..почти в 2 раза..а вкус..ммм..но я...УВЫ..сама смолотить никак не могу....это велиоклепие будет ждать гостей...которые приедут ночью..но фотоотчет..обязательно потом дам!!! СПАСИБО!
кстати..ничего в рецепте не меняла..ничего отдельно не взбивала..все супер!!! |
||||
06 Май 2011 21:10
|
Сарочка
|||
Машуль, я рада!
Буду ждать |
||||
07 Май 2011 18:38
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
Ну вот..я и с отчетом
в принципе вкусно..но не понимаю..вчера было по-другому..знаете..вот вытащила из морозилки..как бы на ложечке..толи жир остается..объяснить не могу.....ну ..не знаю..бывает такое мороженое и в магазине..как будто..переморожено чтоли..думала подрастает..структура поменяется..но нет......тут сейчас гадаю..может сильно пропитала кофе..и как бы получается вода внутрь мороженого прошла? ну по идее..консистенция должна быть..прям как у магазинного? |
||||
07 Май 2011 20:43
|
Сарочка
|||
Чуть недовзбили. Чтобы не было кристаликов, надо было больше взбивать после того, как всё соединили. У меня тоже такое было.
Своё домашнее мороженое намного вкуснее магазинного. Если хотите мороженое по нежнее, сделайте второй вариант. Отличное мороженое!!!! Мороженое очень аккуратное!!!! Спасибо за отчёт и красивое фото! |
||||
11 Дек 2011 2:52
|
Alexasha
Сашуля 35 лет Россия, г.Тольятти |
|||
Супер!) Уже в закладочках!)
|
||||
11 Янв 2012 17:04
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
19 Янв 2012 21:05
|
Сарочка
|||
Разик
Очень аппетитный кусочек!!!!!! Рада,что мороженое понравилось! Приходи ещё!!!! |
||||
10 Май 2014 10:09
|
mulberry
Город у моря |
|||
16 Май 2014 17:32
|
Сарочка
|||
mulberry
В такую жаркую погодку тоже бы мороженко поела, красивый разрезик Спасибо за отчёт и вкусное фото. |