Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 18:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Даааааа |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:27
|
taskia
|||||||||||||
|
))))))))))))Мысли худеющей
Когда худеешь, нельзя пиццу, пиво, чипсы, тортики, сахар, шашлык, картошку, спагетти, фрэш, булочки и масло-терияки. Можно фрукты, но после фруктов стабильно хочется колбасы, а колбасу тоже нельзя. Нельзя есть после четырех, а нужно много ходить и заниматься спортом, а после хождения и спорта опять хочется есть. Нельзя смотреть телевизор, потому что в нем все время кто-то что-то жрет или собирается жрать.. Нельзя ходить в гости, потому что идти с пустыми руками неудобно, а приносить диетические хлебцы – гнусно. На работу ходить тоже нельзя, особенно когда на ней по большей части нечего делать – от безделья постоянно тянет на еду. Нельзя ходить на свидания, потому что если на первом свидании строишь из себя дюймовочку и ничего не ешь, то мужчина начинает преждевременно радоваться, считать, сколько он на тебе в жизни сэкономит и тут же делает предложение руки и сердца, а когда потом видит тебя за столом в постдиэтический период, начинает заикаться и что-то бухтеть о недобросовестной рекламе. Нельзя покупать шмотье, потому что в перспективе все это должно болтаться на твоих явившихся миру мослах, – а если попробуешь купить «навырост-наоборот», то стопроцентно сглазишь собственную диету и превратишься в бегемота. Нельзя встречаться с худыми подружками, потому что в этот момент ты их ненавидишь больше чем Адольфа Гитлера и свою первую учительницу физики. С толстыми подружками тоже встречаться не стоит, потому что они тоже сидят на диете, и вы будете говорить об этом весь вечер, доведете друг друга до истерики и в конце концов пойдете успокаиваться в Кофе-тун, а там закажете все десерты по два раза. Нельзя заниматься сексом, потому что выигрышные ракурсы еще не появились, и если живот ты еще можешь втянуть, то задница и бедра втягиваться категорически отказываются. С другой стороны – это самое хорошее время для занятий сексом, потому что часть наеденных килограммов распределилась по груди, и такую красотишшу просто грех не продемонстрировать. Но сексом все-таки заниматься нельзя, потому что после него тоже хочется есть. Перечитала… но решимости не утратила. Я все равно похудею, ясно вам?! А потом сделаю себе фарфоровые зубы и наконец уеду в Голливуд, где эти так называемые кинозвезды, увидев меня, добровольно удалятся – кто на пенсию, кто в монастырь – а Джордж Клуни позовет меня замуж, а ради свадебного ужина зарежет свою любимую свинью, и тогда… Стоп. Мне же нельзя шашлык. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
пробовала...и очень сильно сожалею. что не могу его употреблять так часто как хочу((((((
ООО Флоресан г. Москва в аптеках продается и в магазах специализированных большая серия
хех...я массажист профессиональный.....хотя руки то уже не те без навыка |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
гыыыыыыы...и нафик нам стройным красотка тогда этот престарелый Клуни???? похихикала прям с удовольствием |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
аха...вот телек реально бесит по вечерам....все время жрут...даже в новостях
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Привет девочки
Что нового спрашивать не буду...в курсе. На счет кекса отвечаю Лорику-было и повкуснее,не очень понравилось само тесто,а вот заливочка вкусная
taskia А вот отек Квинке был и у меня,но не так часто конечно...бедненькая Тасечка ... мне так страшно было -у меня начали расти бляшки на коленях,на пальцах,язык стал отекать -думала умираю ...слава Богу мама медик...отправила меня в больничку. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
его нельзя часто*****????а в магазах стоят фигня какая то???сколь он должен стоить???? |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
ЛюбоФь
приветик, Любонька кекс отметаю значит)))пусть пылится дальше..а пирог то с колбаской знатный да??
а у тебя на что отек случался? |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
аййй фихня...у меня он в разрешенных диетических, да с пучком зеленииии |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
...вкусный,но не прям аххх...повседневный.Но моим понравилось,им хоть каждый день такое пеки...слопают ,обычный наливной пирог.мне просто срочно нужно было что-то быстрое сварганить-вот это тот случай,на скорую руку.
а отек у меня был на турецкий чай,были на отдыхе и купили там какую-то гадость растворимую"достаточно одной таблЭтки...",только пол чашки выпила этого напитка и привет... |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Бальзамический уксус, изготовленный традиционным способом, можно определить: * по цене (она может достигать 100 евро за 100 мл);
* по маленькой бутылочке особой формы; * по этикетке, на которой должно быть написано: "Aceto balsamico tradizionale di Modena" или "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", т. е. из Модены или Реджо Эмилия. место дорогого традиционного бальзамического уксуса можно купить доступный бальзамический уксус немецкой фирмы "Kühne". Он изготавливается промышленным способом в Модене, не такой изысканный, но вполне передает вкус и аромат традиционного моденского уксуса. но у нас и такого не продают. А вот у Наташи явно он есть))) |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
karolin
Привет,Наташ
ой...как аппетитненько выглядит ,это корейка о которой ты писала?или что? |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ого......привет. Люб |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
очень аппетитно |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:46
|
taskia
|||||||||||||
надо глянуть!!!
ты в Севас едешь я надеюсь
привет
капельницы ставили?
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:50
|
taskia
|||||||||||||
|
karolin
это твоя тарелка ????все тебе???? я захлебнусь щас в слюнях
фух..а я то думала все твое я б одна столько слопала
чей то я уже не хочу его жили без него и дальше проживем |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
неееееее это уж самый самый настоящий.......мне такого и не видать по ходу ваще в глаза. а вот типо настоящие но проще я пробовала. но и они кусаются |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
если честно их уже нет . 2 я и одно доня моя..... |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
...привет,Юльчик.
Самое страшное,что у сына склонность к аллергии тоже есть...вот боюсь такой -же реакции на что-нибудь.Нас от "лозолвана" так посыпало ,у меня даже есть спец.ампула ,на экстренный случай,врач сказала,чтоббыло дома всегда
taskia привет,Наталочка
ага,но быстро все прошло. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
да...это реально страшно конечно надо держать при себе лекарство |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 19:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
вот я так и делаю...дай Бог,чтоб мне оно ни разу не пригодилось....ттттттттттт |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 19:06
|
taskia
|||||||||||||
ну тогда ладно мне бы мож двух то же хватило
имя ее имя сестра???
ттттттттттт............ |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 19:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
о да!!!! ттт.....все забываю сказать - какая ты в шубейке симпатишная хотя и майка твоя мне нравилась))) у меня есть на подобе. правда там черепаха на груди |
-думала умираю
...слава Богу мама медик...отправила меня в больничку.
кекс отметаю значит)))пусть пылится дальше..а пирог то с колбаской знатный да??

мне бы мож двух то же хватило