Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

20 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
karolin писал(а):
Хотите могу сфотать его на моем обеде....

Даааааа Yahoo!

20 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
))))))))))))Мысли худеющей

Когда худеешь, нельзя пиццу, пиво, чипсы, тортики, сахар, шашлык, картошку, спагетти, фрэш, булочки и масло-терияки. Можно фрукты, но после фруктов стабильно хочется колбасы, а колбасу тоже нельзя.
Нельзя есть после четырех, а нужно много ходить и заниматься спортом, а после хождения и спорта опять хочется есть.
Нельзя смотреть телевизор, потому что в нем все время кто-то что-то жрет или собирается жрать..

Нельзя ходить в гости, потому что идти с пустыми руками неудобно, а приносить диетические хлебцы – гнусно.
На работу ходить тоже нельзя, особенно когда на ней по большей части нечего делать – от безделья постоянно тянет на еду.
Нельзя ходить на свидания, потому что если на первом свидании строишь из себя дюймовочку и ничего не ешь, то мужчина начинает преждевременно радоваться, считать, сколько он на тебе в жизни сэкономит и тут же делает предложение руки и сердца, а когда потом видит тебя за столом в постдиэтический период, начинает заикаться и что-то бухтеть о недобросовестной рекламе.

Нельзя покупать шмотье, потому что в перспективе все это должно болтаться на твоих явившихся миру мослах, – а если попробуешь купить «навырост-наоборот», то стопроцентно сглазишь собственную диету и превратишься в бегемота.

Нельзя встречаться с худыми подружками, потому что в этот момент ты их ненавидишь больше чем Адольфа Гитлера и свою первую учительницу физики.

С толстыми подружками тоже встречаться не стоит, потому что они тоже сидят на диете, и вы будете говорить об этом весь вечер, доведете друг друга до истерики и в конце концов пойдете успокаиваться в Кофе-тун, а там закажете все десерты по два раза.

Нельзя заниматься сексом, потому что выигрышные ракурсы еще не появились, и если живот ты еще можешь втянуть, то задница и бедра втягиваться категорически отказываются. С другой стороны – это самое хорошее время для занятий сексом, потому что часть наеденных килограммов распределилась по груди, и такую красотишшу просто грех не продемонстрировать. Но сексом все-таки заниматься нельзя, потому что после него тоже хочется есть.

Перечитала… но решимости не утратила. Я все равно похудею, ясно вам?! А потом сделаю себе фарфоровые зубы и наконец уеду в Голливуд, где эти так называемые кинозвезды, увидев меня, добровольно удалятся – кто на пенсию, кто в монастырь – а Джордж Клуни позовет меня замуж, а ради свадебного ужина зарежет свою любимую свинью, и тогда…

Стоп. Мне же нельзя шашлык.

20 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
ты его пробовала?

пробовала...и очень сильно сожалею. что не могу его употреблять так часто как хочу((((((
taskia писал(а):
нет!!что за серия?чья?от целлюлита?

ООО Флоресан г. Москва в аптеках продается и в магазах специализированных большая серия
taskia писал(а):
это ж сколько надо терпения и какие сильные руки иметь

хех...я массажист профессиональный.....хотя руки то уже не те без навыка

20 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
а Джордж Клуни позовет меня замуж, а ради свадебного ужина зарежет свою любимую свинью,

гыыыыыыы...и нафик нам стройным красотка тогда этот престарелый Клуни???? похихикала прям с удовольствием Girl haha

20 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
аха...вот телек реально бесит по вечерам....все время жрут...даже в новостях Twisted Evil

20 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Привет девочки girl_bye
Что нового спрашивать не буду...в курсе.
На счет кекса отвечаю Лорику-было и повкуснее,не очень понравилось само тесто,а вот заливочка вкусная nyam2
taskia
А вот отек Квинке был и у меня,но не так часто конечно...бедненькая Тасечка praising praising ... мне так страшно было -у меня начали расти бляшки на коленях,на пальцах,язык стал отекать wacko1 -думала умираю swoon2 ...слава Богу мама медик...отправила меня в больничку.

20 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
..и очень сильно сожалею. что не могу его употреблять так часто как хочу((((((

его нельзя часто*****????а в магазах стоят фигня какая то???сколь он должен стоить????

20 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
приветик, Любонька girl_in_love кекс отметаю значит)))пусть пылится дальше..а пирог то с колбаской знатный да?? Wink
а у тебя на что отек случался?

20 Янв 2011 18:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Стоп. Мне же нельзя шашлык.

аййй parting parting parting parting фихня...у меня он в разрешенных диетических, да с пучком зеленииии nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Фото

20 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Фото
но ето не моя порция....ето для всех...

20 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а пирог то с колбаской знатный да?? Wink
а у тебя на что отек случался?

Give heart air_kiss girl_in_love ...вкусный,но не прям аххх...повседневный.Но моим понравилось,им хоть каждый день такое пеки...слопают Girl haha ,обычный наливной пирог.мне просто срочно нужно было что-то быстрое сварганить-вот это тот случай,на скорую руку.
а отек у меня был на турецкий чай,были на отдыхе и купили там какую-то гадость растворимую"достаточно одной таблЭтки...",только пол чашки выпила этого напитка и привет...

20 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
его нельзя часто*****????а в магазах стоят фигня какая то???сколь он должен стоить????

Бальзамический уксус, изготовленный традиционным способом, можно определить:

* по цене (она может достигать 100 евро за 100 мл); wacko1
* по маленькой бутылочке особой формы;
* по этикетке, на которой должно быть написано: "Aceto balsamico tradizionale di Modena" или "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", т. е. из Модены или Реджо Эмилия.
место дорогого традиционного бальзамического уксуса можно купить доступный бальзамический уксус немецкой фирмы "Kühne". Он изготавливается промышленным способом в Модене, не такой изысканный, но вполне передает вкус и аромат традиционного моденского уксуса. но у нас и такого не продают. А вот у Наташи явно он есть)))

20 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
karolin
Привет,Наташ Give heart air_kiss
ой...как аппетитненько выглядит girl_in_love ,это корейка о которой ты писала?или что?

20 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
только пол чашки выпила этого напитка и привет...

ого......привет. Люб girl_in_love

20 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):

очень аппетитно nyam2

20 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ООО Флоресан г. Москва

надо глянуть!!!
Шульдих писал(а):
..я массажист профессиональный

ты в Севас едешь я надеюсь Wink girl_flirt Girl haha
Шульдих писал(а):
гыыыыыыы...и нафик нам стройным красотка тогда этот престарелый Клуни???? похихикала прям с удовольствием

Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
все время жрут...даже в новостях

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
.в курсе.

Girl haha Girl haha Girl haha привет Give heart air_kiss
ЛюбоФь писал(а):
.отправила меня в больничку.

капельницы ставили?
Larisssss писал(а):
..у меня он в разрешенных жиетических, да с пучком зеленииии

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
karolin
это твоя тарелка ????все тебе???? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я захлебнусь щас в слюнях wacko1
karolin писал(а):

фух..а я то думала все твое Girl haha Girl haha я б одна столько слопала Wink Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
только пол чашки выпила этого напитка и привет...

wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
100 евро за 100 мл

чей то я уже не хочу его wacko1 wacko1 wacko1 жили без него и дальше проживем wacko1 wacko1

20 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
жили без него и дальше проживем

неееееее это уж самый самый настоящий.......мне такого и не видать по ходу ваще в глаза. а вот типо настоящие но проще я пробовала. но и они кусаются

20 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
taskia писал(а):
я б одна столько слопала

если честно их уже нет Girl haha wacko1 . 2 я и одно доня моя..... nyam2

20 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
ого......привет. Люб

Give heart girl_in_love ...привет,Юльчик.
Самое страшное,что у сына склонность к аллергии тоже есть...вот боюсь такой -же реакции на что-нибудь.Нас от "лозолвана" так посыпало wacko1 ,у меня даже есть спец.ампула ,на экстренный случай,врач сказала,чтоббыло дома всегда Sad
taskia
привет,Наталочка Give heart girl_in_love
taskia писал(а):
капельницы ставили?

ага,но быстро все прошло.

20 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Самое страшное,что у сына склонность к аллергии тоже есть...вот боюсь такой -же реакции на что-нибудь.

да...это реально страшно wacko1 конечно надо держать при себе лекарство

20 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
конечно надо держать при себе лекарство

вот я так и делаю...дай Бог,чтоб мне оно ни разу не пригодилось....ттттттттттт

20 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
karolin писал(а):
2 я и одно доня моя..... nyam2

ну тогда ладно Friends мне бы мож двух то же хватило
ЛюбоФь писал(а):
у меня даже есть спец.ампула ,на экстренный случай,врач сказала,чтоббыло дома всегда

имя ее имя сестра??? Friends
ЛюбоФь писал(а):
дай Бог,чтоб мне оно ни разу не пригодилось....ттттттттттт

ттттттттттт............

20 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
вот я так и делаю...дай Бог,чтоб мне оно ни разу не пригодилось.

о да!!!! ттт.....все забываю сказать - какая ты в шубейке симпатишная girl_in_love хотя и майка твоя мне нравилась))) у меня есть на подобе. правда там черепаха на груди Wink

Наверх