Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 17:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну дык - охота пуще неволи но и муж по ходу оторвался на тебе))) когда сам то делаешь контролируешь силу всаса |
||||||||
|
20 Янв 2011 17:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
так у тебя омлетик был
я раньше могла одними яйцами питаться,любила омлеты с овощами всевозможными...мне больше и не надо ничего было...эх..очень скучаю по тем временам
оказалось что у меня вроде как аллергия на яйца... |
||||||||
|
20 Янв 2011 17:50
|
taskia
|||||||
ну он то точно отрывался...потому что каждый раз когда я говорила ах,ох он еще быстрей начинал движение и глупо улыбался с ехидной миной..а всасывал то он по полной короче как это все пережить?? или потом привыкаешь и уже не так больно? |
||||||||
|
20 Янв 2011 17:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ого..обидно. а как проявляется? сыпь? |
||||||||
|
20 Янв 2011 17:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Ет еще поутаскивали сколь....так еда....завтрак сыр и кофе....обед ( сегодня)корейка на косточке ,приправы,помидор,сверху сыр..(запекаю так)гарнир салат овощной с бальзамиком и постным маслом...ужин ..могу и пропустить,вобчем я неужинаю....кофе,чай... |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не надо сильно всасывать. так и капилляры лопнуть могут. а насчет привыкнуть не знаю - мне всегда больно. кожа тонкая...но я не до фанатизма делаю и все одно синяков полно |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Да, мне сначала было ооочччень больно, а потом прошло!
Ну да, и это тоже! Не так, чтобы банка треснула!
Приветик всем! Я ненадолго! |
||||||||
|
20 Янв 2011 17:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а что так? куда бежишь? |
||||||||
|
20 Янв 2011 17:55
|
taskia
|||||||
по типу крапивницы не сыпь а начинает распухать блямбами такими,они могут расти в размерах и натягивать до предела кожу,например может начать распухать кисть..потом переходит к пальцам,отекают полностью вся кисть,пальцы до такой степени что я не могу их даже согнуть в кулак например..может быть множественно этих блямб на всем теле,попа,голова,живот,шея,губы,глаза..короче любые места..пару раз мне вызывали скорую..врачи ставили вплоть до отека квинки(легких),если у меня повышалась температура..сто пудово начинались они... |
||||||||
|
20 Янв 2011 17:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
А забыла...по желанию на подник творожок например с фруктой....или просто фрукту....я привыкла ....можно конечно вариирывать по усмотрению....
|
||||||||
|
20 Янв 2011 17:57
|
taskia
|||||||
а сыр без хлеба? то есть 2 раза в день кушаешь?а солишь?а супы ты вообще не ешь? девочки что такое бальзамик ? |
||||||||
|
20 Янв 2011 17:59
|
taskia
|||||||
а долго надо каждую сторону и курс какой 20?
она фиХ треснет привет |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
наверное уксус бальзамический?
вот ужас то!!!! и что прям ни с того ни сего..во взрослом возрасте началось? |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
про курс у Юльки спроси. а я как выхожу из ванной. так либо банкой нижний этаж жамкну. либо просто массажик сделаю пока крем втираю и так почти каждый день. поэтому продолжительности не знаю |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
можно конечно три но я не ем после 17.00....суп тоже ем ,но без картохи( ето с детсва такое)....уксус бальзамический но такой густой как крем... |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:09
|
Аллара
|
|||||||
Никуда, работы пресс! |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:11
|
Аллара
|
|||||||
Я узнавала на специальном сайте про антицеллюлитный массаж - если вакуумный, он же баночный, массаж делает не профессионал, а сама себе, то курса нет - через день делаешь три недели, потом неделя перерыва и по новой... и так постоянно! Ибо сама себе все равно не сделаешь настолько продолжительно и профессионально, как спец! |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:14
|
taskia
|||||||
а его добавляют сколько как если просто уксус?
в 10 классе..первый раз опухли ляшки блямбами с мороза,думали что на мороз так
по долгу делаешь?
даже не видела никогда,вот я деревня
а какой он на вкус?он что придает блюду?его только к свежим овощам применяют? |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:16
|
taskia
|||||||
всю жизнь мама
а крем какой втираешь? |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Традиционный бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. Существует также упрощенная (и более дешевая) версия бальзамического уксуса,изготовляемая из уксуса, приготовленного на основе красного вина. Такой бальзамический уксус имеет более светлый цвет и отличается по вкусовым характеристикам.
Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. лично у нас в городе нет настоящих...да и дорогая штука. но сильна вкусная |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
люблю серию фитнесс боди в оранжевых банках..знаешь такие?
да не сильно....может минут 20 |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
С ним все вкусноооо...ето когда винный уксус устаивается до состояния крема,влага уходит,а все остальное там остается...вкус кисловато сладковатый,своеобразный.... |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:22
|
Аллара
|
|||||||
Не обязательно, конечно, но... у меня, например, бросаешь массажи и через время весь вроде бы убранный целлюлит тут как тут! Типа как щас, например... |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:22
|
taskia
|||||||
ты его пробовала?
нет!!что за серия?чья?от целлюлита?
ого! это ж сколько надо терпения и какие сильные руки иметь
хочууу!!!надо поискать и купить |
||||||||
|
20 Янв 2011 18:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
Хотите могу сфотать его на моем обеде....
|
но и муж по ходу оторвался на тебе))) когда сам то делаешь контролируешь силу всаса
Не так, чтобы банка треснула!
?