Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хыыы)))))))дадада!!!!!!!!!!!и я хочу чтоб все, у кого совесть вместо аппендикса вырезали еще в детстве, зарубили себе ето на носу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а завтра я поеду на каток кататься на коньках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть я на них катаюсь как корова, все равно поеду)))тем более у меня почти уже все синяки прохошли на коленках, которые я насадила, просто ходя в валенках по льду
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ну ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я ж упертая))))мне племяшка кричит, оййй они оба на одну ногу)))ни фига, я ж не могла поверить в такую подставу, я пыталась их на разные ноги натянуть)))кароче я вывернула в обратную сторону левую ногу, но таки натянула на нее уггу))))))))))))))и стала как чукча в чуме ждет рассвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
с лавашами???????????????????или какой???неси в студию))) я сытая, но пооблизываца завсегда))) я тортик сеня делала)))) |
||||||||||
28 Янв 2011 23:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я экстремальная)))последнии годы сама стараюсь себя беречь..и то не изза страха..а изза сыны с мужем и родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я пирог вытянула...пахнет зараза ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ЛЮБААААААААААААААААА...ТЫ ПОГАСЛА ИЗ ОНЛАЙНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ПОКАЗЫВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Сегодня звонила мнрого раз..недоступен телефон говорит тетька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() послала письмо счстья на емэйл)))))))))))))))) |
||||||||||
28 Янв 2011 23:35
|
Аллара
|
|||||||||
Ну нахалкаааааа!!! ![]()
Фотки! Фотки! Фотки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, она самая! ![]() Я аж одно мыло сварила! Лень стало в последний момент! ![]() ![]() ![]() Вот такое, с ароматом вишня в коньяке! А щас муж пришел, пошла кормить... Может забегу еще! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ключевая фраза ![]()
молодец какая...не растерялась ![]() ![]() ![]() а у меня знакомые ща в Египте отдыхают, а там переворот-вот это экстрим...сегодня на связь не выходили.Но отдыхающие говорят ,что все спокойно...но это пока.Прикинь,они уже много лет с женой не летали самолетами(у них знакомый погиб ...на самолете разбился,это их самолет был,небольшой,что-то типа кукурузника,причем погиб у них на глазах)...и вот они первый раз за много лет решили рискнуть ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Аллара
Боже мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот не везет как...капец......представляю..я сегодня тош разговаривала со знакомой, где мы покупаем обычно путевки..про Италию на весну...а вообще боюсь блин летать вот.... |
||||||||||
28 Янв 2011 23:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
это провокация ![]() ![]()
завтра...он горячий(да и есть будем завтра),пусть остынет...но чую-бомба будет ![]() Да это из лаваша,я его сделала с разными начинками...мясо с зеленью и творог с зеленью+тв.сыр...
ну понятно...вот гады...расскажешь как будут развиваться события ![]()
Зато какое ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я посмотрела вчера ссылку...интересный такой...а ты на завтрак его будешь?? а мама у тебя не на системе??? |
||||||||||
28 Янв 2011 23:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
обязательно...ты ж знаешь...я маньячка. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я тош летаю...всегда успокаиваю себя и мужа тем, что мне экстрасенсы обещали глубокую старость))))))))))говорю ему шоп меня держался)))))))))) ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ага...завтра будем лопать ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и Елесейка это ест?))))))))))))))))))или он свою еду кушает? |
||||||||||
28 Янв 2011 23:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Любашенька, я байки))мужа не усыпила)))он хитро со мной поступил))ему оказывается просто приятно было , что я по голове его шуршу, и спать он не собирался, а меня гонит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
когда как...еда у нас это отдельный разговор...он кроме молока особо ничего не любит...тока тв.сыр,котлеты и мясо...может иногда кашку скушать,но ничего "детского",после года разлюбил все...мы его в Египте на взрослую еду "присадили"...вот он и отказался.
а мой виду не показывает...но я то знаю...боится ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 0:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Давай...не скучной вам ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 11:40
|
Аллара
|
|||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я собираюсь в спортзал! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 12:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Доброе утро))))
![]() ![]() ![]() ![]() Лорик )))))))ну ты и экстримал)))))) молодессс!!!!!! с тобой весело жить)) Юля хорошо тебе позанимматься))) |