Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
..ураааааа...господин назвал меня любимой женоооооой Yahoo! dance3 Razz

хыыы)))))))дадада!!!!!!!!!!!и я хочу чтоб все, у кого совесть вместо аппендикса вырезали еще в детстве, зарубили себе ето на носу on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

28 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне угги пришли

good2 ...здорово,я тоже на них посматривала...очень удобная штука на каждый день.
Larisssss писал(а):
оказались оба на правую ногу

girl_haha girl_haha girl_haha прости...не сдержалась Embarassed ...хорошенький подарочек...главное нужный..и че делать?

28 Янв 2011 23:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а завтра я поеду на каток кататься на коньках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть я на них катаюсь как корова, все равно поеду)))тем более у меня почти уже все синяки прохошли на коленках, которые я насадила, просто ходя в валенках по льду Razz Razz Razz Razz

28 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а завтра я поеду на каток кататься на коньках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть я на них катаюсь как корова, все равно поеду)))тем более у меня почти уже все синяки прохошли на коленках, которые я насадила, просто ходя в валенках по льду Razz Razz Razz Razz

ну ты молодец good2 ...а я...а я...а я пирог испекла Embarassed мне больше нечем похвастаться.Я ничего не умею...по-моему еще Юля на велике не катается Embarassed ,а я ваще ничего не умею...какая-то патологическая "бздуха"...всего боюсь wacko1...хорошо хоть пешком ходить умею girl_haha ...и главное-не боюсь girl_haha

28 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha прости...не сдержалась Embarassed ...хорошенький подарочек...главное нужный..и че делать?

я ж упертая))))мне племяшка кричит, оййй они оба на одну ногу)))ни фига, я ж не могла поверить в такую подставу, я пыталась их на разные ноги натянуть)))кароче я вывернула в обратную сторону левую ногу, но таки натянула на нее уггу))))))))))))))и стала как чукча в чуме ждет рассвета hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric

28 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну ты молодец good2 ...а я...а я...а я пирог испекла Embarassed мне больше нечем похвастаться.Я ничего не умею...по-моему еще Юля на велике не катается Embarassed ,а я ваще ничего не умею...какая-то патологическая "бздуха"...всего боюсь wacko1

с лавашами???????????????????или какой???неси в студию))) я сытая, но пооблизываца завсегда))) я тортик сеня делала))))

28 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
,а я ваще ничего не умею...какая-то патологическая "бздуха"...всего боюсь ...хорошо хоть пешком ходить умею ...и главное-не боюсь

я экстремальная)))последнии годы сама стараюсь себя беречь..и то не изза страха..а изза сыны с мужем и родителей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а так бы я много чего похулиганила)))))я 2 года назад с горы в горнолыжном обмундировании летела дельше чем видела)))по горе во время этого растеряла одну лыжу, ключи от машины, на которой приехала, от квартиры, мобильник, и 5 тыщ рублей на черный день)))села посреди горы и ною потихоньку)))потому как в етом ботинке горнолыжном без лыжи, вверх по горе ползти нереально...сижу сирота такая на пол горы, рядом мужик тормозит и говорит, девочка это не ты потеряла все на горе, и показывает все мои монатки, и даже 5 тыщ на черный день)))))))))))))))я сопли вытерла, шапку с глаз поправила от снега морду отряхнула, свое забрала, и нагло говорю...это...у меня там вверху ешо где-то лыжа отстала))))))))))))))он мне и ее нашел)))и до низу помог спуститсья аккуратно))ну и ваще потом понял что я не девочка и хотел подклеиться, но я была не в том совсем духе, я просто хотела домой))а не похихикать там с кем попало girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
кароче я вывернула в обратную сторону левую ногу, но таки натянула на нее уггу))))))))))))))и стала как чукча в чуме ждет рассвета hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric

wacko1 ... girl_haha girl_haha girl_haha ну ты даешь...а как же ты будешь ходить...коленками назад girl_haha ...а вернуть не реально Embarassed

а я пирог вытянула...пахнет зараза girl_in_love ...слава Богу, что только что поела wacko1

28 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЮБААААААААААААААААА...ТЫ ПОГАСЛА ИЗ ОНЛАЙНА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

28 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а я пирог вытянула...пахнет зараза ...слава Богу, что только что поела

ПОКАЗЫВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

ЛюбоФь писал(а):
ну ты даешь...а как же ты будешь ходить...коленками назад ...а вернуть не реально

Сегодня звонила мнрого раз..недоступен телефон говорит тетька girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown
послала письмо счстья на емэйл))))))))))))))))

28 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты теперь моя самая любимка тут

Ну нахалкаааааа!!! wacko1
Larisssss писал(а):
мне угги пришли...

ЛюбоФь писал(а):
а я пирог испекла

Larisssss писал(а):
я тортик сеня делала

Фотки! Фотки! Фотки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛюбоФь писал(а):
по-моему еще Юля на велике не катается

Ага, она самая! Wink
Я аж одно мыло сварила! Лень стало в последний момент! girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такое, с ароматом вишня в коньяке!
Фото

Фото

А щас муж пришел, пошла кормить... Может забегу еще! give_heart

28 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
понял что я не девочка и хотел подклеиться

ключевая фраза Wink
Larisssss писал(а):
свое забрала, и нагло говорю...это...у меня там вверху ешо где-то лыжа отстала)))))))))))))

молодец какая...не растерялась girl_haha girl_haha girl_haha ой,Лорик...

а у меня знакомые ща в Египте отдыхают, а там переворот-вот это экстрим...сегодня на связь не выходили.Но отдыхающие говорят ,что все спокойно...но это пока.Прикинь,они уже много лет с женой не летали самолетами(у них знакомый погиб ...на самолете разбился,это их самолет был,небольшой,что-то типа кукурузника,причем погиб у них на глазах)...и вот они первый раз за много лет решили рискнуть wacko1

28 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
Боже мой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .....какое оно изысканное и обалденно красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...фотки сфотаю попозжа))))сча я на шифре сижу, не дышу)))жду когда муж уснет praising praising praising praising (это я его так одной рукой баюкаю)))))

28 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
и вот они первый раз за много лет решили рискнуть

вот не везет как...капец......представляю..я сегодня тош разговаривала со знакомой, где мы покупаем обычно путевки..про Италию на весну...а вообще боюсь блин летать вот....

28 Янв 2011 23:43

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
ЛЮБААААААААААААААААА...ТЫ ПОГАСЛА ИЗ ОНЛАЙНА

это провокация girl_devil ...я тута моя хорошая Rose
Larisssss писал(а):
ПОКАЗЫВАЙЙ

завтра...он горячий(да и есть будем завтра),пусть остынет...но чую-бомба будет nyam2 .
Да это из лаваша,я его сделала с разными начинками...мясо с зеленью и творог с зеленью+тв.сыр...
Larisssss писал(а):
..недоступен телефон говорит тетька girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown

ну понятно...вот гады...расскажешь как будут развиваться события sharik
Аллара писал(а):
Я аж одно мыло сварила!

Зато какое girl_in_love ...волшебное good2

28 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
завтра...он горячий(да и есть будем завтра),пусть остынет...но чую-бомба будет .

Да это из лаваша,я его сделала с разными начинками...мясо с зеленью и творог с зеленью+тв.сыр...

Larisssss писал(а):

я посмотрела вчера ссылку...интересный такой...а ты на завтрак его будешь?? а мама у тебя не на системе???

28 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
фотки сфотаю попозжа

обязательно...ты ж знаешь...я маньячка. girl_haha ..люблю это дело.
Larisssss писал(а):
.а вообще боюсь блин летать вот....

friends и я...но боюсь и летаю crazy_pilot

28 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
friends и я...но боюсь и летаю crazy_pilot

я тош летаю...всегда успокаиваю себя и мужа тем, что мне экстрасенсы обещали глубокую старость))))))))))говорю ему шоп меня держался)))))))))) friends

28 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты на завтрак его будешь?? а мама у тебя не на системе???

ага...завтра будем лопать nyam2 ...у меня все на системе...я 7месяцев,а муж с мамой -3.Так легче,готовлю одну бурду на всех girl_haha ...и не парюсь.

28 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ага...завтра будем лопать nyam2 ...у меня все на системе...я 7месяцев,а муж с мамой -3.Так легче,готовлю одну бурду на всех girl_haha ...и не парюсь.

и Елесейка это ест?))))))))))))))))))или он свою еду кушает?

28 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Любашенька, я байки))мужа не усыпила)))он хитро со мной поступил))ему оказывается просто приятно было , что я по голове его шуршу, и спать он не собирался, а меня гонит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Приятных снов тебе, Красотулечка, и волшебного отвесика, заслуженного завтра утром!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
и Елесейка это ест?))))))))))))))))))или он свою еду кушает?

когда как...еда у нас это отдельный разговор...он кроме молока особо ничего не любит...тока тв.сыр,котлеты и мясо...может иногда кашку скушать,но ничего "детского",после года разлюбил все...мы его в Египте на взрослую еду "присадили"...вот он и отказался.
Larisssss писал(а):
говорю ему шоп меня держался))))

а мой виду не показывает...но я то знаю...боится Wink

29 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
Любашенька, я байки))

Давай...не скучной вам ночи Wink
air_kiss give_heart ...я тоже видимо пока отчалю...сына нервничает...требует мать girl_haha girl_bye

29 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро! give_heart give_heart give_heart (и кому я это говорю? girl_haha girl_haha girl_haha ) Я, конечно, подозревала, что так никто больше и не вышел ни вчера, ни сегодня (хотя у большинства из вас уже день, а не утро! girl_blum ), но до последнего надеялась, что это не так! Embarassed Девочкииии... Наталка... Юля... У вас все нормально там? sharik А то мне уже прям переживательно немножко становится... Embarassed Лорка хоть отметилась парой сообщений... friends
Я собираюсь в спортзал! Yahoo! После тренировки зайду - надеюсь, кто-то появится... give_heart

29 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро)))) give_heart give_heart give_heart give_heart
Лорик )))))))ну ты и экстримал)))))) молодессс!!!!!! с тобой весело жить))

Юля хорошо тебе позанимматься)))

Наверх