Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Ураааа, людиииии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Марусик! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:11
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
конечно))) суббота же)) ![]() ты уже вернулась с занятий? |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Нет, я еще собираюсь... Встала раньше, потому что лен надо выпить и через время покушать еще, и чтоб до спортзала еда хоть немного усвоилась...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:25
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
мне тяжело рано в выходные вставать дажн ради покушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как с питанием у тебя? купила кальмаров? |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:28
|
Аллара
|
|||||||||||
После работы вчера не захотелось никуда заезжать... Думаю, сегодня после тренировки! ![]()
Мне тоже, но мысль о тренировке вдохновила... ![]() ![]() ![]() А как ты питаешься сейчас? Стройнеешь уже? ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
в такую рань ![]() ![]() ![]()
а че не спишь!!!!!!!???? Привет всем ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
если убрать выходные то сройнею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:38
|
Аллара
|
|||||||||||
taskia
Наталочкаааа!!! ![]() ![]() ![]()
Хочу взять у тренера индивидуальное занятие, чтобы понять что к чему, на чем мне лучше всего заниматься с моими проблемными местами, по сколько подходов, сколько раз за подход, с чего начинать и чем заканчивать, а у него только на 11 утра время было! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня хоть вес сдвинулся с мертвой отметки 60 кг! ![]() ![]() ![]() Девчонки, я отлучусь, кофейку выпью! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
привет))почему сплю ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:50
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
молодец глвное начать)))).. у меня на недели всё норм с питанием а как выходные то всё ...дачи шашлыки ..вечеринки друзья с едой и тому подобное |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Шашлык хочууууу! ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, дорогие мои, поглажу форму, оденусь и буду выходить! ![]() Зайду ближе к вечеру еще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:55
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() горло болит ![]() ушла от вас вчера ![]() ![]()
![]()
это уже хорошо..потом и ниже пойдет ![]()
я то же ![]() ![]()
и я ...надеюсь смак гляну и вздремну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Это мы заметили! ![]() ![]() ![]() А горло так же болит или лучше все же? ![]() Я ускакала! Высыпайтесь и выходите! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 13:26
|
taskia
|||||||||||
по другому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно все таки лучше ![]() ![]()
а вот ![]() ![]() ![]() ![]()
давай! ![]() за меня там правую ляшку качни ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 13:28
|
Аллара
|
|||||||||||
А вот из вредности? ![]() ![]() ![]()
Хорошо! ![]() Всё... опаздываю... сто пудов ускакала! |
||||||||||||
29 Янв 2011 17:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Девчонки вы где))))?
Юля ты ещё занимаешься? .....у меня уже 17-00 часов и только что проснулась ...был второй сон у меня)))) кайф такой это спать))) |
||||||||||||
29 Янв 2011 18:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Я только пришла! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкиии... Тренажерный зал - это что-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказать, что я довольна, как слон - ничего не сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкратце как-то так... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 18:56
|
taskia
|||||||||||
день прошел хорошо ![]() ![]()
счастливаааая ![]() ![]()
а я не люблю фитнес и шейпинг..только тренажерку и бассейн ![]() ![]() ![]() ![]()
мне перечисли теперь ![]() ![]()
ты чоооооооо?????????????????7 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 19:52
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Юля ![]() я наоборот только на тренажёры ходила всегда (тело ведь зараза привыкает к тренировкам ) и вот только год начала на силовые)))) что тренер интересного говорил? ...как похудеть быстро? ![]() я прам завидую что вам можно до двух часов заниматься это круто. с такими темпами начнёшь таять на глазах, ведь ты долго не занималась а тут такой стресс тренажёры по 2 часа три раза в день да + питание ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я ещё щас комнату прибрала , полы помыла)))) |
||||||||||||
29 Янв 2011 21:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик Алларка..ты самая большая умница у нас!!!!и спортсменка и красавица, а самое главнеое нНЕПРОГУЛЬЩИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() Мурчик на втором месте))))засонька, похудейка и почтинепрогульщица ![]() ![]() ![]() ![]() всем остальным надеюсь есть что предъявить!!!справки, записки от родителей и тому подобные уважительные документы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Я ВАМИ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 22:01
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что именно - по упражнениям? Или по питанию? По питанию он сказал, что лучше дробное, пять раз в день. Как можно меньше сладкого, зажаренного, жирного - лучше отварить или запечь... Салаты овощные с маслом, каши. После тренировки через полтора часа обязательно поесть! Поскольку в рабочие дни я прихожу поздно, сошлись на творожке 0% или вареном яйце, но сказал поесть непременно, даже если это девять вечера. И еще сказал, что в твороге так называемые "длинные белки", которых организму хватает надольше... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сказал, все зависит от меня Если это будет только спорт, понадобится больше времени. Если спорт+питание, дело пойдет намного быстрее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 22:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юль прям горжусь когда читаю твой настрой!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже присоединилась как могла и стала опять делать дома зарядку по 40 минут..уже второй день))))а про питание все верно...моему мужу его инструктор тоже также говорит...и после трени чтоб ел...и чтоб дробное было питание..это самое полезное и для организма и для постройнения..все-таки трехразовое питание это большой бич для организма!!!!!!и прямой путь ко всяческим желудочно-кишечным заболеваниям и серьезным обострениям!!!!! |
||||||||||||
29 Янв 2011 22:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Умничка моя! ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]() Одновременно буду делать мужу пюре и жарить котлеты! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 23:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Бли-и-ин, девочки, как мне вас не хвататет, опят выбегаю, наспех, всем привет!!!
Не читаю. Никого нет.... Я сдала уже один зачет и экзамен на 4. Устала. |