Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2011 12:05
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ураааа, людиииии!!!
Спасибо, Марусик! Ты выходная сегодня? |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:11
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
конечно))) суббота же))
ты уже вернулась с занятий? |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Нет, я еще собираюсь... Встала раньше, потому что лен надо выпить и через время покушать еще, и чтоб до спортзала еда хоть немного усвоилась...
Короче, гораздо раньше пришлось встать! |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:25
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
мне тяжело рано в выходные вставать дажн ради покушать ...я ещё в постели и голова чугунная))))
как с питанием у тебя? купила кальмаров? |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:28
|
Аллара
|
|||||||||||
После работы вчера не захотелось никуда заезжать... Думаю, сегодня после тренировки!
Мне тоже, но мысль о тренировке вдохновила...
А как ты питаешься сейчас? Стройнеешь уже? |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
в такую рань
а че не спишь!!!!!!!???? Привет всем |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
если убрать выходные то сройнею типо... |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:38
|
Аллара
|
|||||||||||
|
taskia
Наталочкаааа!!! Где была? Как самочувствие?
Хочу взять у тренера индивидуальное занятие, чтобы понять что к чему, на чем мне лучше всего заниматься с моими проблемными местами, по сколько подходов, сколько раз за подход, с чего начинать и чем заканчивать, а у него только на 11 утра время было!
У меня хоть вес сдвинулся с мертвой отметки 60 кг! И на животе объемы уходят! Правда, пока только на нем...
Девчонки, я отлучусь, кофейку выпью! |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
привет))почему сплю у меня двенадцать дня...щас немного ..и опять спать |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:50
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
молодец глвное начать)))).. у меня на недели всё норм с питанием а как выходные то всё ...дачи шашлыки ..вечеринки друзья с едой и тому подобное |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Шашлык хочууууу!
Ладно, дорогие мои, поглажу форму, оденусь и буду выходить!
Зайду ближе к вечеру еще! |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:55
|
taskia
|||||||||||
горло болит
ушла от вас вчера
обязательно,он должен курс тебе дать...запиши всё!
это уже хорошо..потом и ниже пойдет
я то же
и я ...надеюсь смак гляну и вздремну |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 12:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Это мы заметили! А почему ушла-то?
А горло так же болит или лучше все же? Я ускакала! Высыпайтесь и выходите! |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 13:26
|
taskia
|||||||||||
по другому ...я уже не знаю лучше или как
наверно все таки лучше
а вот
давай!
за меня там правую ляшку качни |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 13:28
|
Аллара
|
|||||||||||
А вот из вредности?
Хорошо!
Всё... опаздываю... сто пудов ускакала! |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 17:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
|
Девчонки вы где))))?
Юля ты ещё занимаешься? .....у меня уже 17-00 часов и только что проснулась ...был второй сон у меня)))) кайф такой это спать))) |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 18:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Я только пришла! В такоооом шикарном настроении, что даже не буду ругать отсутствующих!
Девочкиии... Тренажерный зал - это что-то!!! Почему я раньше ходила только на фитнесы и шейпинги, и никогда - в тренажерку? Прямо жалко... Чую, у меня будет тренажёрозависимость! Конечно, очень тяжело, но настолько же и классно! Тренер всё обяснил, дал рекомендации по питанию (кстати, совпадающие с Юлиными Шульдих! ), я всё записала! Занимались ровно два часа! Подозреваю, завтра буду мёртвая! Он нас загонял! Начали с разогрева мышц на велотренажере для сайкла, потом было много разных упражнений на мышцы ягодиц, ног, икры, пресс... И зкончили кардионагрузкой на беговой дорожке.
Сказать, что я довольна, как слон - ничего не сказать! В следующий раз опять взяли сплит-тренировку, чтобы еще раз с инструктором все хорошенько пройти, а дальше уже сами, по записям!
Вкратце как-то так... |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 18:56
|
taskia
|||||||||||
день прошел хорошо
счастливаааая
а я не люблю фитнес и шейпинг..только тренажерку и бассейн
мне перечисли теперь
ты чоооооооо?????????????????7 |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 19:52
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Юля как круто))) ..так рада что ты довольная осталась))))
я наоборот только на тренажёры ходила всегда (тело ведь зараза привыкает к тренировкам ) и вот только год начала на силовые)))) что тренер интересного говорил? ...как похудеть быстро?
я прам завидую что вам можно до двух часов заниматься это круто. с такими темпами начнёшь таять на глазах, ведь ты долго не занималась а тут такой стресс тренажёры по 2 часа три раза в день да + питание
я ещё щас комнату прибрала , полы помыла)))) |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 21:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем приветик
Юльчик Алларка..ты самая большая умница у нас!!!!и спортсменка и красавица, а самое главнеое нНЕПРОГУЛЬЩИЦА
Мурчик на втором месте))))засонька, похудейка и почтинепрогульщица
всем остальным надеюсь есть что предъявить!!!справки, записки от родителей и тому подобные уважительные документы |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Я ВАМИ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
29 Янв 2011 22:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Что именно - по упражнениям? Или по питанию? По питанию он сказал, что лучше дробное, пять раз в день. Как можно меньше сладкого, зажаренного, жирного - лучше отварить или запечь... Салаты овощные с маслом, каши. После тренировки через полтора часа обязательно поесть! Поскольку в рабочие дни я прихожу поздно, сошлись на творожке 0% или вареном яйце, но сказал поесть непременно, даже если это девять вечера. И еще сказал, что в твороге так называемые "длинные белки", которых организму хватает надольше...
Сказал, все зависит от меня Если это будет только спорт, понадобится больше времени. Если спорт+питание, дело пойдет намного быстрее! До Севаса у меня полгода еще! Надеюсь, попа сможет хоть как-то подтянуться и ляжки тоже...
|
||||||||||||
|
29 Янв 2011 22:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юль прям горжусь когда читаю твой настрой!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже присоединилась как могла и стала опять делать дома зарядку по 40 минут..уже второй день))))а про питание все верно...моему мужу его инструктор тоже также говорит...и после трени чтоб ел...и чтоб дробное было питание..это самое полезное и для организма и для постройнения..все-таки трехразовое питание это большой бич для организма!!!!!!и прямой путь ко всяческим желудочно-кишечным заболеваниям и серьезным обострениям!!!!! |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 22:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Умничка моя!
Согласна! Я сегодня питаюсь почти как порядочная - правда, утром с кофе и сыром еще один маффин съела... А так после занятия творожок обезжиренный, разведенный кефирчиком, со специями. Потом поспала - орешками грецкими перекусила... А на вечер запланирован у меня салат из капусты с морковкой, укропом и подсолнечным маслом.
Одновременно буду делать мужу пюре и жарить котлеты! |
||||||||||||
|
29 Янв 2011 23:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Бли-и-ин, девочки, как мне вас не хвататет, опят выбегаю, наспех, всем привет!!!
Не читаю. Никого нет.... Я сдала уже один зачет и экзамен на 4. Устала. |
Ты выходная сегодня?
Короче, гораздо раньше пришлось встать!
И на животе объемы уходят!
Прямо жалко...