Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 2:16
|
Плюшик
|
|||||
Пока Юлечка! Я тоже откланиваюсь ![]() |
||||||
27 Дек 2010 2:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
![]()
вчерашнии ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() сладких вам ![]() |
||||||
27 Дек 2010 8:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Привет всем!!!!
Если коротенечко - чего нового? Читну конечно но много наболтали ![]() |
||||||
27 Дек 2010 8:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ленуся, звездочка моя ясная, приветище тебе
![]() я тут скачу по работе аки белка в колесе - у меня две камералки ![]() а нового чего - все елочки наряжаем и настроение новогоднее создаем, Юльчик с Мариной фотки выкладывали в платьях красивущих...ну тут без комментариев - хороши как всегда)) слушай, а Саранчуле то ссылку кидали? я чет запарила совсем |
||||||
27 Дек 2010 9:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не знаю... Щас чиркну в личку, она чет молчит как рыбка в пирожке... Мы фотоаппарат купили!!!! А сегодня к Вове в гости придет Дед Мороз!!! Вова еще не в курсе, будет сюрприз ![]() |
||||||
27 Дек 2010 9:09
|
Аллара
|
|||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, девочки! ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 9:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Привет, Юльчик
![]() ![]() Лена, вот новым фотиком и сынкино удивление сфотай и нам закажи.... |
||||||
27 Дек 2010 9:17
|
Аллара
|
|||||
Не, я не пила его - так и стоит в качестве украшения! ![]() ![]() Зато я у подруги вино вчера пила, белое. Пока костюм Снегурки ей окультуривали, бутылку-то и вдули... Сушит теперь... |
||||||
27 Дек 2010 9:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() я тоже хочу костюм Снегурки))))) |
||||||
27 Дек 2010 9:20
|
Аллара
|
|||||
Да, Снегурка у нас будет отпад, с пятым размером груди и декольте, декорированном дождиком! ![]() |
||||||
27 Дек 2010 9:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Панасоник, люмикс. Простенький, без наворотов ![]() Но фотки нормальные по качеству получаются, мы вчера на горку ходили, опробовали ![]()
Обязательно. Так то он еще видео пишет, хотим записать ![]() |
||||||
27 Дек 2010 9:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
у меня такой же - очень довольна ![]() |
||||||
27 Дек 2010 9:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
однако!!!!!! мне такое не потянуть ![]() |
||||||
27 Дек 2010 9:39
|
Аллара
|
|||||
И не надо - все остальное тоже немаленькое - мы декорировали дождиком также бока и складки на спине! ![]() Девы, я собираться. Когда зайду, толком не знаю, ибо сегодня у нас те самые верстки внепланового журнала, которыми пугали еще в пятницу - надо будет работать, аки пчела! ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 9:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
блин..во как впечатлилась, аш инет завис)))))
|
||||||
27 Дек 2010 9:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
бедняга ты ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 10:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мы ж в субботу сходили к криохирургу.
Оказалось у него не папиломы, а какой-то моллюск, сказали скорей всего в садике от кого-то подхватил, это инфекционная фигня. Удаляли... Там сам процес не страшный,такой маленькой палочкой он их грубо говоря сковырнул... Но когда мы зашли с ним в такую типа операционную, там лампа сверху эта с кучей фонарей, еще давай раздеваться по пояс и на кушетку укладываться... В общем лег мой Заяц, я рядом на коленки, за руки его держу, медсестра наклонилась придерживать голову, еще врач склонился с лопаткой этой... В общем он испугался. Сильно. Заорал так что сосудики вокруг глаз полопались.... Там бабушка нас ждала в коридоре, говорит думала сердце остановится... Ну а тут как выяснили что укола не будет, он как то и успокоился, и скорябнули нам их вполне мирно... Врач в конце сказал ему что он герой. Я говорю - слышал? Ты круче чем твой человек Паук и Бэтман! Ну мы тут слезы вытерли, даже заулыбались... |
||||||
27 Дек 2010 10:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Господи, бедолага...а молюск это у многих бывает в садике, ага..... у меня помню случай был, когда Лизе года три было...носилась по квартире и свернула большую подставку для цветов с толстенными стеклянными полочками и ухитрилась разбить и порезать сильно голову ![]() срочно уехали в больницу, а когда зашивали меня не пустили..так вот я пока слушала ее вопли под дверью, тоже думала инфаркт будет ![]() |
||||||
27 Дек 2010 10:16
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||
Привет всем!!! Что это вы переместились???
|
||||||
27 Дек 2010 10:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Здорово)) да получилось так..и вот теперь мы тут ![]() |
||||||
27 Дек 2010 10:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() Слышала, что моллюск можно в бассейне подхватить. Я больше всего боюсь грибок стопы подхватить, а это проще простого,по этому перед каждым походом в басик и после него, мажусь противогрибковыми мазями, пока вроде ничего ТТТ А сын твой герой, я бы тоже испугалась.
![]() ![]() ![]()
Это страшно, особенно,когда не знаешь что там делают твоему ребенку. У нас Макс в 2 года носился по дому, споткнулся и упал прямо лбом об батарею, молчит. лежит. А подняли у него как хлынула кровь со лба, скорую вызывают, а там моя модруга в госятх сидела, меня не было. Так вот Лия звонит в скорую, и не может адрес сказать в паике забыла ![]() а Макс орет, кровь еще сильнее. так вот швы накладывали тоде без укола. так там он вообще кровью весь истек ![]() ДОБРОЕ УТРО ВАМ ВСЕМ ПОСЛЕ ТАКИХ РАССКАЗОВ ![]() ![]() ![]() сейчас буду фотки грузить с платьем и елкой. Будете помагать колготки подбирать. |
||||||
27 Дек 2010 10:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Забыла, кстати, пожаловаться...я тут подпростыла и вчера у мены на щеке вылез какой то нарыв прямо-таки вулканического вида
![]() и на прыщ то не похоже, ну и не чирей вроде...короче я как всегда отличилась - все на корпоративе праздничные и нарядные будут, а я с мордой перекошенной..одно радует, можно о костюме больше не думать - я могу быть малиновым фонариком ![]() |
||||||
27 Дек 2010 10:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
оооооо....урааааааааааааа.....ждемс с нетерпением |
||||||
27 Дек 2010 10:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Шульдих
Юльк, а в плане диет - чего присоветуешь? ![]() ![]() LitMari Привет! В прошлой темке случилась конфликтная ситуация и вот девченки свою темку свояли |
||||||
27 Дек 2010 10:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ЕЛКА
Платье и телесне колготки. Платье и черные чулки, не смогла путе мразгялдеть, видно ли где переломы от резинок, потом дома в зеркале погляжу. Вот, короче.
о госпаде!!!! ![]() может тебе там какой бодиарт сотворить ![]() |