Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ага..большую и жирную мушку ![]() какое платье интересное ![]() а колготки мне больше телесные понравились
Ленок, а чего конкретно хочешь то ты? быстренько к НГ? |
||||
27 Дек 2010 10:38
|
LitMari
50 лет Омск |
|||
Юлька, это стопудово фурункул...смотри там аккуратнее, это еще та зараза ![]() |
||||
27 Дек 2010 10:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
и мне больше с телесные, потому что ножки у меня и так худенькие ![]() |
||||
27 Дек 2010 10:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
че,я всех распугала????
|
||||
27 Дек 2010 10:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
да знаю я ![]() |
||||
27 Дек 2010 10:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
прекрасные ножки ![]() ![]()
ага...убежали в слезах рассматривать свои ножки ![]() |
||||
27 Дек 2010 10:43
|
LitMari
50 лет Омск |
|||
Ужас ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 10:44
|
LitMari
50 лет Омск |
|||
Мне очень понравилось платье, можно было бы еще пояс широкий одеть ![]() |
||||
27 Дек 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
жесть!!!! У меня сестра в детстве страдала от фурункулов, но они были в основном на бедрах, но тоже, ей все их вскрывали хирургическим путем. А у двоюродной прямо на щеке под родинкой, жировик воспалился. решили его вместе с родинкой вырезать, иначе родинка могла стать какой-то там злокачественной, и что вы думаете?! У моей подруги шрам от кесарева сечени меньше в два раза, чем у сетры на лице после удаления родинки и воспаления ![]() прошло уже 2 года, и шрам стал напомниать куринную задницу, короче пипец, без пластики теперь не обойтись. |
||||
27 Дек 2010 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
чтобы талия появилась??? ![]() думаю съемные рукава и жабо уже достаточно. ремень будет лишним. ![]() |
||||
27 Дек 2010 10:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
о Боги!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие страшные вещи бывают.....надо радоваться, короче, тому, что имеешь |
||||
27 Дек 2010 10:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
во-о-от. К стати Санек наш тоже все плачет, что не может есть все и при это не толстеть. Лучше бы сказал спасибо за то,что он вообще может есть все. А то же аллергия бывает даже на белок, и еще на что-то такое, помню малышку по телеку показывали, она может есть только специальныую лапшу, которая очень дорого стоит, и ее нужно заказывать в дургом городе и какой-то питательный коктейль, который пить не возможно. Все, больше ребенок не может есть ничего у нее какая-то там аллергия на все. Так что, Сашка просто до потолка должен прыгать!!! ![]() |
||||
27 Дек 2010 11:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
точно - я ему постоянно об этом же толкую)))) но он помешан на своем "жировом проклятии" ![]() |
||||
27 Дек 2010 11:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
мне кажется он сильно преувеличивает, видала, же ,как он похудел!!! ![]() |
||||
27 Дек 2010 11:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
да моя попытка помочь Сашке чуть ли не главная причина моей опалы ![]() я с ним и сейчас беседую и пытаюсь мозги вправить - пока он непобеждаем в своем пессимизме |
||||
27 Дек 2010 11:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
прибила бы!!!! ![]() |
||||
27 Дек 2010 11:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Да не... К НГ уже не успею ![]() ![]() ![]() Так, на перспективу, чтоб много отдалось...
И мне. С чулками как то много всего получается чтоли.... |
||||
27 Дек 2010 11:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ну Сашка - это вообще отельная история... Самое интересное, что даже если дорвется он до заветных 40 килограмм, не будет он доволен собой. Прям зуб даю ![]() |
||||
27 Дек 2010 11:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
мы сошлись во мнениях!!!! А платье,я так понимаю, не очень понравилось? |
||||
27 Дек 2010 11:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Почему? Мне понравилось ![]() Или надо было отдельно от восторга увалиться? ![]() |
||||
27 Дек 2010 11:17
|
крошка
|
|||
Девочки добрый день! Извините что вмешалась в вашу переписку, просто прочитала про проблему ЮлиШульдих и захотелось помочь (если так можно сказать). Такой же проблемой страдала почти год, думала постепенно сгнию, лечилась всеми мыслимыми и не мыслимыми способами,пока не попала на прием к профессору, шрамы теперь по телу, как "после пыток в гестапо". Так вот как только соскочит гнойничек, желательно конечно на начальной стадии но и позже тоже можно, надо помазать фукарцином, это такая жидкость фиолетового цвета продается во всех аптеках. Прижигать надо несколько раз в день, если начинаешь прижигать в самой начальной стадии-эффект можно сказать мгновенный! Фукарцин по первых как бы прижигает и присушивает гнойник и в то же время в его состав входит антибиотик, а он помогает при воспалительном процессе. Ну а уже потом надо искать причину возникновения этих прыщей и лечить.
|
||||
27 Дек 2010 11:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ему реально только спортом себя до идеала довести, он наверняка за жир считает лишнюю кожу, которая просто неизбежна после такого похудения. Но беда в том, что он хочет быть тонким и звонким, а не крепким и подтянутым, почему-то ![]() И при треннировках вес у него увеличится из-за нарастания мышц. |
||||
27 Дек 2010 11:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну конечно!!!а то даже ничего не сказала!!!! ![]()
![]() вот это совет!!! |
||||
27 Дек 2010 11:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
о...срочно в аптеку!!!!!!!!!! его готовят или он как бы фабричный? спасибо большое за совет!!!!! |
||||
27 Дек 2010 11:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
он готовый продется, я так поняла им вместо зеленки оспинки при ветрянке прижигают. |