Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Люба, ты почаще, пожалуйста, давай вмешивайся
![]() У себя наличие этого одинокого вулкана я связываю все-таки с простудой. как вылез он и температура спала сразу и ломать перестало ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:29
|
крошка
|
|||||||||||
Он фабричный. Единственный минус так это цвет! Но думаю цвет можно загримировать как-нибудь. |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() истину глаголешь!!!!!! |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
хи-хи...а за ночь цвет не проходит????? представила себя уже не фонариком, а дивным зелененьким светлячком ![]() да и пофигу - кому не нравиться, пусть не смотрит |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:36
|
крошка
|
|||||||||||
Да я просто представила твое состояние и вспомнила свои мучения. Особенно когда идешь в больницу и каждый врач назначает свое лечение. Колешься, капаешься-результат нулевой, а врачи начинают препараты назначать сильней, а результат остается также нулевой. В итоге дополнительно вылазит "букет" болезней как последствие уже от лекарств. |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:37
|
крошка
|
|||||||||||
Да нет, не зелененьким а фиалетовеньким! Ну думаю лучше с пятнышком на пару дней, чем со шрамом на года! |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
это скорее будет малиновый цвет ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
мне скоро на обед уже
![]() Щас шарилась в своих записях и нашла забавно кем то сформулированные принципы здорового образа жизни И напоследок, принципы здорового образа жизни: - Бросить пить шампанское. - Не есть эклеры и сгущенку. - Не курить, когда нервничаешь, и не давать другим курить рядом с собой. - Начать есть по часам что-нибудь кроме конфет. - Пить бифидобактерии и есть семена льна с салатом. - Не заглядывать в тарелки друзей, а спокойно есть свою рукколу. - Хотя бы пару раз в неделю ложиться до полуночи — именно это называется beauty sleep, то есть сон во имя красоты. - Выпивать с утра чашку воды с лимоном и медом, а не горячий шоколад с холодным фруктовым льдом. А льдом только умываться, и желательно ромашковым. - Заваривать кашу на «желудочном чае» и съедать ее теплой. А то домашние недоумевают, что это за магический ритуал — заварить овсянку, подождать, пока остынет, и, уже убегая по неотложным делам, вздохнуть и вылить, чтобы вечером не расстраиваться. - Делать минимум 10 дыхательных упражнений, не вставая с постели. А встав, хотя бы 5 минут делать упражнения согласно расписанию. Например, понедельник — приседания, вторник — отжимания, среда — упражнения на пресс. - Включать вечером не телевизор, а лечебную музыку для релаксации. - Гулять четверть часа в день там, где не видно и не слышно машин. ну как? кто ичто из этого выполняет хоть периодически?)))) |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Да ты многим помогла ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Ну дык я решила - что это вроде как само собой разумеющееся ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
эх, не вести мне здоровый образ жизни... не брошу эклеры ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
не-е-е,ну так не покатит,я же привыкла уже к комплементам ![]() а где тове личико, почему опять алые губы??? |
||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Или обыграть ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
а что?!!! Очень даже празднично))) прям щас на обеде и зарулю в аптеку |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Стоять! Ты мне то чего-нить придумай! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Я! ![]() Я ложусь до полуночи и трескаю всякую всячину помимо конфет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Да я чет в субботу огорчилась на фих кругом - и губы влепила. Щас на обед пойду, возьму фотоаппарат и поставлю прям вчерашнюю фотку ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:48
|
крошка
|
|||||||||||
Список большой, но не реальный (для меня в частности!) Правда есть пару пунктов которые я выполняю! Не курю и стараюсь не присутствовать, по возможности , там где курят, т.к. не переношу любой дым, у меня аллергия
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
воооот!!!! ну отобедаю и будем думать. хотя если долговременный проект, то система все-таки лучше всего, просто немного адаптируй под себя))) |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Привет, у вас тут тепло, можно к вам?
|
||||||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Вот как-то так, это я соблюдаю в той или иной мере. ![]() |
||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||
Я приперлась - верстка будет через час, так что пока есть еще немножко времени!
![]() Оль, очень элегантное стильное платье! ![]() ![]() Ира, привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]()
ну конечно!!!! |