Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2011 19:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
А мне прикиньте, Наталка наша с Данькой снились
главное будто я только нотбук закрыла и пошла в магазин, и к магазину подхожу, они стоят))) я так поздоровалась буднично))))будто они тут каждый день стоят и я их вижу спросила только, как так от вашего Гадово до нас вы добрались быстро, ведь только что на форуме виделись
я поняла в чем дело....это меня вчера ее фотки вконтакте убили так сильно эмоционально потому что во сне она тоже была необыкновенно красивая если будете продолжать в том же духе (Шульдик и иже с ней) то я вас во снах своих бить начну и жиры вам лепить хотяб |
||||||
|
08 Янв 2011 19:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем привет
а то в шоке и не поздоровалась!!! |
||||||
|
08 Янв 2011 19:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url] |
||||||
|
08 Янв 2011 19:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Larisssss
Лорик ты где такой смайлик надыбала? угрожающий... |
||||||
|
08 Янв 2011 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
о!!хоть у Марсуси совесть проснулась!! хде-хде))сконструировала сама в состоянии злого аффекта на вас молчунов
как делишки????Лерочка??? муж себя нормально ведет?))) а то мы его можем и наказать, если будет нашу обижать!!!! |
||||||
|
08 Янв 2011 19:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
о да!!! это вы можете))))
сплю))) ...есть уже не могу.... Лерочка у бабушки, я дома ,муж машину чинит..он сёдня задался целью термостат поменять..а то у нас в машине оч холодно..пока весь мозг ..себе не выюют не успокоиться.. я готовлю..салат сделала..теперя совмеваюсь что его есть будут..там морская капуста ...я её раньше тазиками ела а теперь не могу..салат сделала елее в себя впихала, а она полезна , а состав салата ...крабовые палочки+ пекинская капуста+яйца+морская капуста-легкий и полезный , заправялть майонезом или раст маслом)) |
||||||
|
08 Янв 2011 19:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
в тырнете ещё лазию по сайту одежды ..так мне нравиться..
футболочки..где денег взяяяят то
правда я уже купила толстовку себе от туда сча покажу)))) |
||||||
|
08 Янв 2011 19:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
08 Янв 2011 19:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
таааак!!!! ..значит у мну совесть проснулась а у тебя уснула?? |
||||||
|
08 Янв 2011 20:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ойй.....я обожаю такие толстовочкиииии
прям и цветом и фасоном особенно меня в них сильно устраивает то, что резиночка внизу....не так облегает живот и можно спокойно где-то поесть))) а не думать потом, как выйти изза стола при людях, чтоб плюшки вывалившиеся по окружности живота не сильно были заметны классс кофточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за сайт?????????????мне тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а муж молодец))мужскими делами занимается, хоть и ворчун а салат с морской капустой это какой????? |
||||||
|
08 Янв 2011 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а про салат увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!вкусно звучит, тем более всякая капуста это моя тема))))))) сча перепишу на всякий случай его |
||||||
|
08 Янв 2011 20:04
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ага)) я тоже подлинже и не в облипку, а то бока ...
щас кину))) http://formalab.ru/ SHOWALL_1=1
он так лёгкий в исполнении)) главное капусту помять чтоб сочная была))) |
||||||
|
08 Янв 2011 20:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
...мне же скучно ..говорю выпить хочу..он пива принёс..а его никак ...почему вина не принёс |
||||||
|
08 Янв 2011 20:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а ты вернулась уже на систему после праздников????????нифига ты порядочный ботаник |
||||||
|
08 Янв 2011 20:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
какая система ...я ем как неееботаник....
реально разъелась...даже начинать системиться пока праздники не кочаться не буду, надо ещё режим сна выровнять, а то где должин быть большой завтрак я сплю
посмотрела сайт? |
||||||
|
08 Янв 2011 20:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты жистоко со мной поступила!!!!! я его не посмотрела!!!!! я на нем зависла!!!! |
||||||
|
08 Янв 2011 20:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я там вот как уже третий день болтаюсь)))) |
||||||
|
08 Янв 2011 20:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
девочки
я жаловаться к вам...послала мужа в аптеку за лекарствами.заодно дала список витаминов мне для маски волос и штук для принятия ванн....и что он звонил с аптеки и хихикал на до мной вместе с продавцом (а он еще когда уходил спросил что такое хвойный порошок,я сказала не знаю..в аптеке тебе дадут..он посмотрел на ветки от елки и сказал вот перемоли)..так вот, звонит он с аптеки и спрашивает от лица продавца что це таке..я отвечаю-не знаю,возьми что есть..там хвойный экстракт или что то подобное..он передает это фармацевту а тот отвечает (а я то слышу) возьмите елку и сделайте порошок
и что в ампулах не бывает витамина А и Д и что мышиных хвостиков то же не завезли
вот
а отруби он мне купил хрустящии со вкусом клюквы |
||||||
|
08 Янв 2011 20:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
taskia
фармацевт там молодая или старая??????????????????????? мош она глаз на мужа положила каза?????????????????????????цэ шо у вас там за издевательства в сфере услуг??? |
||||||
|
08 Янв 2011 20:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну чтоб повкусней тебе было представила, если бы я своего так отправила)))))))))))))))))он бы тоже среди разных отрубей , выбрал чтоб повкусней))))))типо чтоб я не ворчала |
||||||
|
08 Янв 2011 20:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
это надо Шульдика ждать, чтоб разъяснил нам по существу списка)))))))))))))витамины мне кажется как раз эти в ампулах
|
||||||
|
08 Янв 2011 20:37
|
taskia
|||||
когда успела то я ж только глубокой ночью тебя приняла
я б заправила майонезом и пикинскую нафиХ выкинула оттуда
Мурча прикольная!прям на мой вкус и цвет че стоит в каком тырнете? |
||||||
|
08 Янв 2011 20:38
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
Всем приветище
дада. И А, и Е. Есть ещё и аевит, там они вместе, как раз такие покупала! |
||||||
|
08 Янв 2011 20:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
еслиб у нас такое было в аптеке я б не удивилась..там такие тети работают ..ещё и ни хрена не знают, им бы чтоб с бумажкой приходили от врача и всё))) я тогда не могла купить морскую капусту в таблетках ....говорят а бывает такое я потом в инете нашла какие как наз и кто производит и заказала в аптеке ..привезли)))
а вообще за такими вещами лучше самой ходить..у меня муж оч часто всё путает ..что для волос а что ещё для чего)))
Наталь а зачем тебе отруби? |
||||||
|
08 Янв 2011 20:40
|
taskia
|||||
мужик был..такой же вумный как мой я смотрю и острый
я его ща второй раз отправила(он мне скипидарную смесь белую купил а желтую нет,послала за желтой)звонит есть говорит отруби с морской капустой еще
где Шульдих!!!???мне с ней разобраться надо
я ему говорю мне для ванной а он так клюква полезна....я говорю..да,хрустящии с клюквой |
[/url]
в состоянии злого аффекта на вас молчунов
футболочки..где денег взяяяят то

сча перепишу на всякий случай его
хочу..он пива принёс..а его никак
...почему вина не принёс
а он так клюква полезна....я говорю..да,хрустящии с клюквой