Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

08 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А мне прикиньте, Наталка наша с Данькой снились Girl haha Girl haha Girl haha главное будто я только нотбук закрыла и пошла в магазин, и к магазину подхожу, они стоят))) я так поздоровалась буднично))))будто они тут каждый день стоят и я их вижу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спросила только, как так от вашего Гадово до нас вы добрались быстро, ведь только что на форуме виделись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

я поняла в чем дело....это меня вчера ее фотки вконтакте убили так сильно эмоционально swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 потому что во сне она тоже была необыкновенно красивая tommy tommy tommy tommy если будете продолжать в том же духе (Шульдик и иже с ней) то я вас во снах своих бить начну и жиры вам лепить хотяб girl_cray2 Laughing Laughing Laughing Laughing

08 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет Girl haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka а то в шоке и не поздоровалась!!!

08 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

08 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss
Girl haha Girl haha Girl haha Лорик ты где такой смайлик надыбала? угрожающий...Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
Larisssss
Girl haha Girl haha Girl haha Лорик ты где такой смайлик надыбала? угрожающий...Girl haha Girl haha Girl haha

о!!хоть у Марсуси совесть проснулась!! Girl haha хде-хде))сконструировала сама Embarassed в состоянии злого аффекта на вас молчунов blum3 blum3 blum3

как делишки????Лерочка??? муж себя нормально ведет?))) а то мы его можем и наказать, если будет нашу обижать!!!! comando comando crazy_pilot

08 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
то мы его можем и наказать, если будет нашу обижать!!!! comando comando crazy_pilot

о да!!! это вы можете)))) Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
как делишки????Лерочка??? муж себя нормально ведет?))) а

сплю))) ...есть уже не могу.... Лерочка у бабушки, я дома ,муж машину чинит..он сёдня задался целью термостат поменять..а то у нас в машине оч холодно..пока весь мозг ..себе не выюют не успокоиться..
я готовлю..салат сделала..теперя совмеваюсь что его есть будут..там морская капуста ...я её раньше тазиками ела а теперь не могу..салат сделала елее в себя впихала, а она полезна , а состав салата ...крабовые палочки+ пекинская капуста+яйца+морская капуста-легкий и полезный , заправялть майонезом или раст маслом))

08 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
в тырнете ещё лазию по сайту одежды ..так мне нравиться.. girl_in_love футболочки..где денег взяяяят то girl_mad
правда я уже купила толстовку себе от туда сча покажу))))

08 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты

08 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
о!!хоть у Марсуси совесть проснулась!!

таааак!!!! ..значит у мну совесть проснулась а у тебя уснула?? meowth

08 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ойй.....я обожаю такие толстовочкиииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям и цветом и фасоном good2 good2 good2 good2 особенно меня в них сильно устраивает то, что резиночка внизу....не так облегает живот и можно спокойно где-то поесть))) а не думать потом, как выйти изза стола при людях, чтоб плюшки вывалившиеся по окружности живота не сильно были заметны Girl haha Girl haha Friends Friends классс кофточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за сайт?????????????мне тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а муж молодец))мужскими делами занимается, хоть и ворчун Girl haha good2 good2 а салат с морской капустой это какой?????

08 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
таааак!!!! ..значит у мну совесть проснулась а у тебя уснула?? meowth

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

а про салат увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!вкусно звучит, тем более всякая капуста это моя тема))))))) nyam2 сча перепишу на всякий случай его

08 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
особенно меня в них сильно устраивает то, что резиночка внизу....не так облегает живот и можно спокойно где-то поесть))) а не думать потом, как выйти изза стола при людях, чтоб плюшки вывалившиеся по окружности живота не сильно были заметны

ага)) я тоже подлинже и не в облипку, а то бока ... Embarassed
Larisssss писал(а):
а что за сайт?????????????мне тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щас кину)))
http://formalab.ru/
SHOWALL_1=1
Larisssss писал(а):
сча перепишу на всякий случай его

он так лёгкий в исполнении)) главное капусту помять чтоб сочная была))) good2

08 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
а муж молодец))мужскими делами занимается, хоть и ворчун

...мне же скучно Embarassed ..говорю выпить girl_drink3 хочу..он пива принёс..а его никак girl_nea ...почему вина не принёс girl_tender

08 Янв 2011 20:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
...мне же скучно Embarassed ..говорю выпить girl_drink3 хочу..он пива принёс..а его никак girl_nea ...почему вина не принёс girl_tender

а ты вернулась уже на систему после праздников????????нифига ты порядочный ботаник wacko1 Girl haha Girl haha

08 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты вернулась уже на систему после праздников????????нифига ты порядочный ботаник

какая система wacko1 wacko1 wacko1 ...я ем как неееботаник....
реально разъелась...даже начинать системиться пока праздники не кочаться не буду, надо ещё режим сна выровнять, а то где должин быть большой завтрак я сплю Girl haha
посмотрела сайт?

08 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
посмотрела сайт?

ты жистоко со мной поступила!!!!! Girl haha я его не посмотрела!!!!! я на нем зависла!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты жистоко со мной поступила!!!!! girl_haha я его не посмотрела!!!!! я на нем зависла!!!!

я там вот как уже третий день болтаюсь)))) Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девочки New Year Snegurochka
я жаловаться к вам...послала мужа в аптеку за лекарствами.заодно дала список витаминов мне для маски волос и штук для принятия ванн....и что wacko1 он звонил с аптеки и хихикал на до мной вместе с продавцом (а он еще когда уходил спросил что такое хвойный порошок,я сказала не знаю..в аптеке тебе дадут..он посмотрел на ветки от елки и сказал вот перемоли)..так вот, звонит он с аптеки и спрашивает от лица продавца что це таке..я отвечаю-не знаю,возьми что есть..там хвойный экстракт или что то подобное..он передает это фармацевту а тот отвечает (а я то слышу) возьмите елку и сделайте порошок
и что в ампулах не бывает витамина А и Д и что мышиных хвостиков то же не завезли Shocked Shocked
вот Embarassed
а отруби он мне купил хрустящии со вкусом клюквы

08 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
фармацевт там молодая или старая??????????????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil мош она глаз на мужа положила каза?????????????????????????цэ шо у вас там за издевательства в сфере услуг??? comando

08 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а отруби он мне купил хрустящии со вкусом клюквы

ну чтоб повкусней тебе было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha представила, если бы я своего так отправила)))))))))))))))))он бы тоже среди разных отрубей , выбрал чтоб повкусней))))))типо чтоб я не ворчала Girl haha

08 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
это надо Шульдика ждать, чтоб разъяснил нам по существу списка)))))))))))))витамины мне кажется как раз эти в ампулах Embarassed

08 Янв 2011 20:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
и пошла в магазин, и к магазину подхожу, они стоят))) я так поздоровалась буднично))))будто они тут каждый день стоят и я их вижу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спросила только, как так от вашего Гадово до нас вы добрались быстро

Shocked Shocked Shocked вот так приедешь в гости к ней,как приличная в магаз зайдешь чени будь купить..а она буднично пройдет поздоровавшись мимо и еще удивиться как это вы так быстро приперлись в наши края Shocked Shocked
Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
это меня вчера ее фотки вконтакте убили так сильно эмоционально

когда успела то Girl haha Girl haha Girl haha я ж только глубокой ночью тебя приняла Girl haha Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
состав салата ...крабовые палочки+ пекинская капуста+яйца+морская капуста-легкий и полезный , заправялть майонезом или раст маслом))

я б заправила майонезом и пикинскую нафиХ выкинула оттуда nyam2 Girl haha Girl haha
Мурча
прикольная!прям на мой вкус и цвет good2 че стоит в каком тырнете?

08 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Всем приветище New Year Hi
Larisssss писал(а):
витамины мне кажется как раз эти в ампулах

дада. И А, и Е. Есть ещё и аевит, там они вместе, как раз такие покупала!

08 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
.послала мужа в аптеку за лекарствами.заодно дала список витаминов мне для маски волос и штук для принятия ванн....и что wacko1 он звонил с аптеки и хихикал на до

еслиб у нас такое было в аптеке я б не удивилась..там такие тети работают ..ещё и ни хрена не знают, им бы чтоб с бумажкой приходили от врача и всё))) я тогда не могла купить морскую капусту в таблетках ....говорят а бывает такое Girl haha Girl haha я потом в инете нашла какие как наз и кто производит и заказала в аптеке ..привезли)))
а вообще за такими вещами лучше самой ходить..у меня муж оч часто всё путает Girl haha Girl haha Girl haha ..что для волос а что ещё для чего)))
Наталь а зачем тебе отруби?

08 Янв 2011 20:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
фармацевт там молодая или старая??

мужик был..такой же вумный как мой я смотрю и острый Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
он бы тоже среди разных отрубей , выбрал чтоб повкусней))))))типо чтоб я не ворчал

я его ща второй раз отправила(он мне скипидарную смесь белую купил а желтую нет,послала за желтой)звонит есть говорит отруби с морской капустой еще wacko1
где Шульдих!!!???мне с ней разобраться надо New Year gifts
Larisssss писал(а):
типо чтоб я не ворчала

я ему говорю мне для ванной ireful а он так клюква полезна....я говорю..да,хрустящии с клюквой mad

Наверх