Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2011 20:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
не любишь пекинскую? она же как капуста обычная только сочнее)) ..я вот что морскую положила пожелела..теперь же этот тазик нужно съесть)))
я её у нас в магазине купила, у нас небольшой отдельчик есть этой фирмы , 1290 руб стоит, зайди по ссылке и тебе мож понравиться...я там платья хочу всё хочу ...но хочу чтоб к нам завезли ..чтоб померить..Antuanett привет))) |
||||||||
|
08 Янв 2011 20:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Вот Юлька рецепты дала “Ванна из отрубей“ Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку нормлизует обмен веществ. “Хвойная ванна“ Раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ. |
||||||||
|
08 Янв 2011 20:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
какой терпеливый ...мой бы ..сказал иди сама и что надо купи ..хотя такие вещи я сама стараюсь покупать)))
она в гостях с пирогом))) так пока не до нас)))
как для ванной ?? что за эффект? |
||||||||
|
08 Янв 2011 20:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
столовую ложку чего? скипидарные ванны суппер))) я пробовала надо бы снова начать, они у на стоят дорого по 500 руб, а у вас? |
||||||||
|
08 Янв 2011 20:48
|
taskia
|||||||
люблю..просто в морской мне кажется она лишней
я бв морскую,яйцо и майонез..а из добавок или морковь по корейски ну или крабовые палки..
там йода много.это очень полезно!!!
нормально недорого совсем!а качество как??особенно после стирки??? Antuanett |
||||||||
|
08 Янв 2011 20:49
|
taskia
|||||||
“Ванна из отрубей“ Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ. “Хвойная ванна“ Раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ. |
||||||||
|
08 Янв 2011 20:49
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ого как много
чето я представила себе всё это и муж заходит в ванную ..и я там в разбухших отрубях ...хотя он уже ничему не удивляеться..чем я только себя не мазала |
||||||||
|
08 Янв 2011 20:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
знаю _это единственный продукт где йод усваиваеться на 100%, раньше могла есть по 200 г в день чистую, потом пересталаа не могу.....но я купила в таблетках морскую капусту )))
качество , стирала всё отлично, правда я на сильный отжим не ставлю такие вещи чтоб их не ломать вот и всё, а сделано хороршо))) и цены доступные))) |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
погодь..вот он купил коробочка ,написано скипидарные ванны залманова белая эмульсия..250 мл. стоит 150 рублей
мой то же не хотел..я сначала хорошо на него посмотрела,потом капризно потом плохо..сдался и пошел
читай ванна с отрубями я там выше написала Это Юлька то что давала водный комплекс..оттуда это |
||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
всем огромное здрасьте!!!!!!че новенького???
|
||||||||
|
08 Янв 2011 20:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я по 500 мл покупала, потому что тебе не хватит 250 надо сразу больше покупать , ....хм 150 руб говоришь..надо сравнить..но вот мне отложилось в голове что дорого, поэтому я и перестала его покупать..он быстро кончался)))
ага вычитала))))
привет))) |
||||||||
|
08 Янв 2011 20:58
|
taskia
|||||||
нервная система крепкая в наших семьях
вот желтые принес 160 рублей Девочки помогите выяснить ху из ху,то есть какие из них какие витамины никотиновая кислота цианокобаламин тиамина хлорид
привет! |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
вы тут красоту наводите?????
|
||||||||
|
08 Янв 2011 21:01
|
taskia
|||||||
ты хочешь что б я его третий раз послала |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
епт)) ну только через яндекс сча попробую ху из ху)))
готовимся...чтоб после праздников каааак начать наводить)))
почитай инструкцию)) ...там снаало по мал дозе потом увеличиваешь)))..может что и не правильно я делала конечно . но они у меня быстро заканчивались))) |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:11
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Никотиновая кислота
Никотиновая кислота, ниацин, витамин РР (противопеллагрический фактор), 3-пиридинкарбоновая кислота. Водорастворимый витамин группы В; бесцветные кристаллы с tпл 234—237 °С. Широко распространена в организмах; наиболее богаты Н. к. дрожжи, пшеничные отруби, мясо и особенно печень и почки. Витаминной активностью обладает и амид Н. к. — |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:13
|
taskia
|||||||
пока только морально настраиваемся |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:13
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Регистр лекарственных средств России
Цианокобаламин Цианокобаламин Действующее вещество: Цианокобаламин* (Cyanocobalamin*) Состав и форма выпуска: 1 мл раствора для инъекций содержит цианокобаламина (витамина B12) 200 или 500 мкг; в ампулах по 1 мл, в картонной коробке 10 шт. |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Тиами́н (витамин B1) — водорастворимый витамин, соединение, отвечающее формуле C12H17N4OS. Бесцветное кристаллическое вещество, хорошо растворимое в воде, нерастворимое в спирте.
|
||||||||
|
08 Янв 2011 21:17
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
ну вот ..получаеться что
никотинова к-та это витамин РР цианокобаламин это витамин В12 тиамина хлорид В1 |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:20
|
taskia
|||||||
я Юльку подожду
у меня еще нет хвойного порошка,отрубей и лягушачьих лапок
тааак я подписала что она это РР |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
да конечно подожди)))..опыта в этом деле у неё больше))) |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:38
|
taskia
|||||||
Марусяяяя а остальные РР мы выявили что это никотиновая кислота а другие шо це таке |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
спокуха ...я туточки уже)))))......гад ваш провизор в аптеке, однако))) отруби тебе надо не аптечные для жратвы, а которыми животин кормят))) а хвойный порошок - это обычный концентрат для ванн из любого супермаркета |
||||||||
|
08 Янв 2011 21:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
вот что получаеться))))
|
привет)))
надо бы снова начать, они у на стоят дорого
по 500 руб, а у вас?