Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 23:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
всем приветы)))вечерние)))
...меня сёдня на работе так обрадовали ..ппц ...опять меня в дипресняк вогнали...что за жизн ...прям не знаю |
||||
|
11 Янв 2011 23:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
теперь я знаю как моя болячка называется |
||||
|
11 Янв 2011 23:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
что такое????? привет. Мурчик |
||||
|
11 Янв 2011 23:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Мурча
че случилось?? |
||||
|
11 Янв 2011 23:24
|
Аллара
|
|||
|
Я уже почти не здесь... Марусь, говори скорее... Муж пришел... косится недобро...
|
||||
|
11 Янв 2011 23:33
|
taskia
|||
а че это он у тебя на нас ополчился в последнее время??? Лорик а ты по английски за коньяком свалила?? |
||||
|
11 Янв 2011 23:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ой девочки мои ..
в общем..работаю я торговым представителем..собираю заявк4и за них деньги потом..с отсрочкой...но как исвестно расплачиваться магазины не любят и у некоторых долги годами висят ..и хрен стрясёшь по хорошему обещают и всё или пропадают что и на тел не отвечают....это наз дебиторка. так вот за дебиторкой я конечно слежу ..есть проблемные клиенты..но страюсь чтоб меньше долгов было..и начальник мой тож следил....он уволился (уже второй при мне, работаю почти год)...сказал что как то з/п будут насчитываться по другому.....и всё...так вот сегодня узнаю что пока я не погашу дебиторку по нулям за 2010 год ...з/п мне не видать.....я в шоке вообще ...а З/п должна быть 11 числа...я так расчитывала на них теперь ..х/з когда я деньги свои получу ...а объяснять это в магазинах...да им пофиг ..им самим не легче ..выручки нет
ещё ..в офисе что то рещают по з/п..как бы бонусы-премию не порезали
вроде понятно объяснила.... в голове ...как жить ..где денег взять..как работу достойную найти....почему такк хреново год начинаеться?????????????? |
||||
|
11 Янв 2011 23:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
капец...нет слов у меня |
||||
|
11 Янв 2011 23:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да блин пока тут всё расскажешь... |
||||
|
11 Янв 2011 23:40
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
|
разбегаетесь, я тут пока зубы чистила вспомнила одногрупницу свою. Аня, полненькая, но страшно сексуальная, у нее лисья внешность такая, глазки красивые карие, грудь полная, высокая(грудь, в смысле), очень гибкая, ей бы немного в форму себя привести и на стрипденс!!! Мы вместе ходили на восточные танцы ей инструкорша предлагала дополнительно бесплатно заниматься и на концерты ее, но она ленивая чуток, не пошла. Добрая девочка, хозяйственная, но он деревенская, может по этому немного со вкусом проблемки
, но это исправимо, у нее есть способности, так что
Короче влюбился в нее паренек, она еще в школе училась, он ее на 6 лет старше, ей 16 было, ухаживал за ней, в город поехал за ней, она учиться он квартиру снял, предложение сделал, она жить пошла, но на свадьбу не согласилась. Они друг друга любят очень ,это видно, он работу нашел, даже две, на свадьбу копил, все замуж звал. Короче, Анька устроилась на работу официанткой в один бар для пузатых толстосумов. Так вот там по некоторым дням было топлесс обслуживание, так вот эта Аня, со своими формами, хоть и аппетитными,но явно не для такого рода деятельности, в коротенькой юбочке с одними нклеенными цветочками на сосках, обслуживала дяденек. Ослуживала в смысле покушать приносила. И мужик ее был не против. Я вообще в шоке была, зная их обоих, и такое вот, короче вот доверие у людей, но перебор,конечно. Ну на чаевых она,кончено не плохо зарабатывала. В общем, колледж Аня закончила, сыграли свадьбу . |
||||
|
11 Янв 2011 23:40
|
Аллара
|
|||
Жесть... Я думала, у нас только тут такие дебильные проблемы с работой! Марусенька, держись! Уверена, все образуется - надо разговаривать с руководством! Ведь ему не легче будет, начальству вашему, если вы все поувольняетесь! Не будет же оно само по магазам лавэ выбивать... так что, я верю, все решится!
Не на вас, а просто злится, что я комп единственный единолично занимаю... |
||||
|
11 Янв 2011 23:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Марусь....а у мужа с работой как?
|
||||
|
11 Янв 2011 23:45
|
taskia
|||
а зачем товар даете тем кто не расплачивается?
трындец! Марусь бум надеяться что все разрулиться как то |
||||
|
11 Янв 2011 23:46
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
Да, уж, не сладко. Легко,конечно так говорить, но просто возьми себя в руки и вперед работу искать, резюме составь грамотно, в нете есть примеры, определи для себя, кем бы ты могла и хотела работать и про более или менее приличным заведениям иди, прямо в приемную, интересуйся ,есть ли вакансии и оставляй во всех случаях резюме. Иди даже туда, где никто не требуется!!! Я так себе первую работу нашла, причем не плохую для выпускника колледжа без опыта работы. Нас так в центре занятости учили работу искать. Вот я и пошла по городу резюме разносить, зашла, а там мной заинтересовались в двух местах и пяти, выбрала одно. оформилась через центр, на два месяца по программе, а потом меня по окнчанию договора пригласили продолжить работу с ними, но там дело пере НГ было, мне потом моя нынешняя работа подвернулась, более перспективная. Так, что давай, дорогая, удачи тебе!!! Прислушайся к моим словам, я тоже не верила, что это все возможно. Но!!! |
||||
|
11 Янв 2011 23:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
я всё понимаю что это моя работа собирать деньги за товар который мы привезли....нот не такими же методами..
столько случаев что наш юрист в суд на клиентов подаёт ..выигрывает и что толку..вссё равно они не платят... было ведь раньше просто разрешалось какой то процент задолжности.... и всё... а теперь как .....и весь прикол в том что в нашей продукции сильнот так не нуждаються...нас можно заменит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..поэтому они и не торпятьс яплатить....таких компаний как мы тысячи |
||||
|
11 Янв 2011 23:48
|
taskia
|||
бывает и такое!почему нет если она ничего кроме этого не делала
значит смотри..берешь и сейчас начинаешь злиться сама....и новый отдельный комп тебе обеспечен |
||||
|
11 Янв 2011 23:51
|
taskia
|||
Оль а чем эта лучше если ты жалуешься на мизерную зарплату?
+100000000000000 |
||||
|
11 Янв 2011 23:52
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
Не-ет, это перебор. |
||||
|
11 Янв 2011 23:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
спасибо Ольчик))))) ...надо что то искать менять...щас сдесь ещё потыкаюсь ..мнеж зарплату надо свою получить..они ведь могут и вообще не выплаттить при увольнении...и трудовую выкинуьть..частная контора ..что хочу то и делаю
кстати я позвонила сразу другим торговикам ..ондна по златоусту увольняеться ..точно ужу...щас все побегут..ппц
куда хотели ..типо беррут ...позвонят когда копм купят.. ..странно мне..
колымы пока тишина ..воть и бздю я... ( |
||||
|
11 Янв 2011 23:56
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
тем, что она больше,чем у меня до этого была и при этом полный соцпакет и все там стабильно и по трудовому кодексу, муниципалка же при администрации. мне у нас в городе не найти работу с зарплатой выше, по крайней мере дизайнером, а я больше не знаю, на что могу сгодиться....Могу пойти в дизайн студии, но там процент от выручки, это не стабильно и вслучае чего мне никто не оплатит декретные и вообще просто уволят, частники,мать их. |
||||
|
11 Янв 2011 23:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
эээх...Марусик.....представляю в каком ты шоке
нам сказали на неделю задержат..так и то напряг.....а тебе......понятно. что со временем все наладиться ..но сейчас то на что жить? мда |
||||
|
11 Янв 2011 23:58
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, давай, уладь здесь и параллельно готовься к новому, все получится!!! |
||||
|
12 Янв 2011 0:00
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Наталка, я ж еще учусь, а где мне еще учебный отпуск оплатят, как не здесь, где я сейчас работаю
|
||||
|
12 Янв 2011 0:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ладно девочки.....опять у меня вермя много..пошла
Марусь. держись..сходи в церковь - полегчает...Матроне Московской помолись 100% поможет |
||||
|
12 Янв 2011 0:04
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
слушай, а мне стыдно по проблемам в церковь ходить
потому что когда все хорошо только мысленно перед сном Отче наш читаю и спасибо говрю, а тут, как проблема так в церковь, по крайней мере у меня так раньше было, теперь стараюсь и просто так заходить... |
...опять меня в дипресняк вогнали...что за жизн ...прям не знаю
, но это исправимо, у нее есть способности, так что
Уверена, все образуется - надо разговаривать с руководством!
(