Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

11 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
всем приветы)))вечерние)))
...меня сёдня на работе так обрадовали ..ппц wacko1 ...опять меня в дипресняк вогнали...что за жизн ...прям не знаю

11 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
нестоямба жизненная"

теперь я знаю как моя болячка называется Girl haha

11 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
меня сёдня на работе так обрадовали ..ппц wacko1 ...опять меня в дипресняк вогнали...что за жизн ...прям не знаю

что такое????? привет. Мурчик

11 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мурча
Give heart air_kiss New Year Snegurochka
че случилось??

11 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я уже почти не здесь... Марусь, говори скорее... Муж пришел... косится недобро... wacko1

11 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я уже почти не здесь... Марусь, говори скорее... Муж пришел... косится недобро

а че это он у тебя на нас ополчился в последнее время???
Лорик а ты по английски за коньяком свалила??

11 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
что такое????? привет. Мурчик

taskia писал(а):
че случилось??

ой девочки мои wacko1 ..
в общем..работаю я торговым представителем..собираю заявк4и за них деньги потом..с отсрочкой...но как исвестно расплачиваться магазины не любят и у некоторых долги годами висят wacko1 ..и хрен стрясёшь по хорошему обещают и всё или пропадают что и на тел не отвечают....это наз дебиторка. так вот за дебиторкой я конечно слежу ..есть проблемные клиенты..но страюсь чтоб меньше долгов было..и начальник мой тож следил....он уволился (уже второй при мне, работаю почти год)...сказал что как то з/п будут насчитываться по другому.....и всё...так вот сегодня узнаю что пока я не погашу дебиторку по нулям за 2010 год ...з/п мне не видать.....я в шоке вообще ...а З/п должна быть 11 числа...я так расчитывала на них теперь ..х/з когда я деньги свои получу ...а объяснять это в магазинах...да им пофиг ..им самим не легче ..выручки нет
ещё ..в офисе что то рещают по з/п..как бы бонусы-премию не порезали wacko1
вроде понятно объяснила....
в голове ...как жить ..где денег взять..как работу достойную найти....почему такк хреново год начинаеться??????????????

11 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
в голове ...как жить ..где денег взять..как работу достойную найти....почему такк хреново год начинаеться??

капец...нет слов у меня wacko1

11 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Марусь, говори скорее... Муж пришел... косится недобро... wacko1

да блин пока тут всё расскажешь... Girl haha Girl haha

11 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
разбегаетесь, я тут пока зубы чистила вспомнила одногрупницу свою. Аня, полненькая, но страшно сексуальная, у нее лисья внешность такая, глазки красивые карие, грудь полная, высокая(грудь, в смысле), очень гибкая, ей бы немного в форму себя привести и на стрипденс!!! Мы вместе ходили на восточные танцы ей инструкорша предлагала дополнительно бесплатно заниматься и на концерты ее, но она ленивая чуток, не пошла. Добрая девочка, хозяйственная, но он деревенская, может по этому немного со вкусом проблемки Embarassed , но это исправимо, у нее есть способности, так что Wink
Короче влюбился в нее паренек, она еще в школе училась, он ее на 6 лет старше, ей 16 было, ухаживал за ней, в город поехал за ней, она учиться он квартиру снял, предложение сделал, она жить пошла, но на свадьбу не согласилась. Они друг друга любят очень ,это видно, он работу нашел, даже две, на свадьбу копил, все замуж звал. Короче, Анька устроилась на работу официанткой в один бар для пузатых толстосумов. Так вот там по некоторым дням было топлесс обслуживание, так вот эта Аня, со своими формами, хоть и аппетитными,но явно не для такого рода деятельности, в коротенькой юбочке с одними нклеенными цветочками на сосках, обслуживала дяденек. Ослуживала в смысле покушать приносила. И мужик ее был не против. Я вообще в шоке была, зная их обоих, и такое вот, короче вот доверие у людей, но перебор,конечно. Ну на чаевых она,кончено не плохо зарабатывала.
В общем, колледж Аня закончила, сыграли свадьбу . good2

11 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
как работу достойную найти....

Жесть... Я думала, у нас только тут такие дебильные проблемы с работой! wacko1 Марусенька, держись! Friends Уверена, все образуется - надо разговаривать с руководством! Wink Ведь ему не легче будет, начальству вашему, если вы все поувольняетесь! Friends Не будет же оно само по магазам лавэ выбивать... так что, я верю, все решится! New Year gifts
taskia писал(а):
а че это он у тебя на нас ополчился в последнее время???

Не на вас, а просто злится, что я комп единственный единолично занимаю... Embarassed

11 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Марусь....а у мужа с работой как?

11 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
в голове ...как жить ..где денег взять..как работу достойную найти....почему такк хреново год начинаеться

wacko1 wacko1 wacko1 а зачем товар даете тем кто не расплачивается? wacko1 wacko1
трындец! wacko1 wacko1 Марусь бум надеяться что все разрулиться как то

11 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
в голове ...как жить ..где денег взять..как работу достойную найти....почему такк хреново год начинаеться??????????????

wacko1
Да, уж, не сладко. Легко,конечно так говорить, но просто возьми себя в руки и вперед работу искать, резюме составь грамотно, в нете есть примеры, определи для себя, кем бы ты могла и хотела работать и про более или менее приличным заведениям иди, прямо в приемную, интересуйся ,есть ли вакансии и оставляй во всех случаях резюме. Иди даже туда, где никто не требуется!!! Я так себе первую работу нашла, причем не плохую для выпускника колледжа без опыта работы. Нас так в центре занятости учили работу искать. Вот я и пошла по городу резюме разносить, зашла, а там мной заинтересовались в двух местах и пяти, выбрала одно. оформилась через центр, на два месяца по программе, а потом меня по окнчанию договора пригласили продолжить работу с ними, но там дело пере НГ было, мне потом моя нынешняя работа подвернулась, более перспективная. Так, что давай, дорогая, удачи тебе!!! Прислушайся к моим словам, я тоже не верила, что это все возможно. Но!!! Friends

11 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
капец...нет слов у меня

я всё понимаю что это моя работа собирать деньги за товар который мы привезли....нот не такими же методами.. wacko1
столько случаев что наш юрист в суд на клиентов подаёт ..выигрывает и что толку..вссё равно они не платят...
было ведь раньше просто разрешалось какой то процент задолжности.... и всё... а теперь как .....и весь прикол в том что в нашей продукции сильнот так не нуждаються...нас можно заменит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 ..поэтому они и не торпятьс яплатить....таких компаний как мы тысячи

11 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я вообще в шоке была,

бывает и такое!почему нет если она ничего кроме этого не делала
Аллара писал(а):
Не на вас, а просто злится, что я комп единственный единолично занимаю...

значит смотри..берешь и сейчас начинаешь злиться сама....и новый отдельный комп тебе обеспечен Friends Wink

11 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
о, мне потом моя нынешняя работа подвернулась, более перспективная.

Оль а чем эта лучше если ты жалуешься на мизерную зарплату? Embarassed
=глупая самка= писал(а):
Прислушайся к моим словам, я тоже не верила, что это все возможно.

+100000000000000

11 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
бывает и такое!почему нет если она ничего кроме этого не делала

Не-ет, это перебор.

11 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
мне потом моя нынешняя работа подвернулась, более перспективная. Так, что давай, дорогая, удачи тебе!!! Прислушайся

спасибо Ольчик))))) Give heart ...надо что то искать менять...щас сдесь ещё потыкаюсь ..мнеж зарплату надо свою получить..они ведь могут и вообще не выплаттить при увольнении...и трудовую выкинуьть..частная контора ..что хочу то и делаю wacko1
кстати я позвонила сразу другим торговикам ..ондна по златоусту увольняеться ..точно ужу...щас все побегут..ппц
Шульдих писал(а):
Марусь....а у мужа с работой как?

куда хотели ..типо беррут ...позвонят когда копм купят.. wacko1 ..странно мне..
колымы пока тишина ..воть и бздю я...Sad(

11 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
Оль а чем эта лучше если ты жалуешься на мизерную зарплату?

тем, что она больше,чем у меня до этого была Girl haha и при этом полный соцпакет и все там стабильно и по трудовому кодексу, муниципалка же при администрации. мне у нас в городе не найти работу с зарплатой выше, по крайней мере дизайнером, а я больше не знаю, на что могу сгодиться....Могу пойти в дизайн студии, но там процент от выручки, это не стабильно и вслучае чего мне никто не оплатит декретные и вообще просто уволят, частники,мать их.

11 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
эээх...Марусик.....представляю в каком ты шоке wacko1 нам сказали на неделю задержат..так и то напряг.....а тебе......понятно. что со временем все наладиться ..но сейчас то на что жить? мда wacko1

11 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
спасибо Ольчик))))) ...надо что то искать менять...щас сдесь ещё потыкаюсь ..мнеж зарплату надо свою получить..они ведь могут и вообще не выплаттить при увольнении...и трудовую выкинуьть..частная контора ..что хочу то и делаю

кстати я позвонила сразу другим торговикам ..ондна по златоусту увольняеться ..точно ужу...щас все побегут..ппц

ага, давай, уладь здесь и параллельно готовься к новому, все получится!!! good2

12 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Наталка, я ж еще учусь, а где мне еще учебный отпуск оплатят, как не здесь, где я сейчас работаю Wink

12 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ладно девочки.....опять у меня вермя много..пошла
Марусь. держись..сходи в церковь - полегчает...Матроне Московской помолись 100% поможет Friends

12 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Марусь. держись..сходи в церковь - полегчает...Матроне Московской помолись 100% поможет

слушай, а мне стыдно по проблемам в церковь ходить Embarassed
потому что когда все хорошо только мысленно перед сном Отче наш читаю и спасибо говрю, а тут, как проблема так в церковь, по крайней мере у меня так раньше было, теперь стараюсь и просто так заходить... Embarassed

Наверх