Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 7:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я под столом
Я чтоли типа авторитет?
Лара, я!!!! Я совсем рядом!!! Ночь на поезде!!! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 8:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||
|
13 Янв 2011 8:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Приветы)))))))
))))))лучше уйти по английски, чем ждать пока пошлют по русски))))))))))))))))))))
а если серьезно...то спать хотелп и инет тупил вот и вырубилась не попрощавшись))))) |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Я Вам ору!!!!! просыпайтесь и выходите!!!!!
|
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:15
|
Аллара
|
|||||||||
Привет, Марусик! Я вышла, но не проснулась!!! Прикинь, у нас доооооождь лупит!!! Сильный такой осенний ливень!!! ППЦ как неохота на улицу и охота спать... Вот еще хоть за часик сна отдала б коня и полцарства я... |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем приветы.......фух..еле перечитала...стока позитиву получила
тока в одном месте на фоте предполагаемой Лоркиной попы прям в голову от стрессу вступило ........потом когда Натаха разоблачила ее по наличию труселей попустило с удовольствием посмотрела Юльчика фотки)) солнце мое - фигура у нас один в один..и я понимаю твои терзания по поводу бедЭр...НО! поверь мне - с возрастом такой тип фигуры тока хорошеет! верх балансируется с низом и получаются дивные песочные часы
ну а насчет сильно любимого мной СУЯ - все в твоих руках.....ну тут ты умница и сама уже все делаешь))) потом я узрела Лоркины перечисления имеющийся в наличии рыбы.......ну чё - опять стресс! должна ты мне, Лариска будешь
насчет тех двух мужиков....не знаю какие методы вы там читали)) в моем варианте - все овощи и фрукты (кроме картофеля) как в сыром так и...внимание..вареном виде!!!!!!!! в заключение хочу сказать - девочки не парьтесь, все фигуры по своему хороши..а мы КОРОЛЕВЫ
ПОПЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ - ПОПЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ
щас свою поищу......для Юлькиного успокоения))) |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:22
|
Аллара
|
|||||||||
Как я тебя понимаю!
Как приятно это слышать! Твою-то я идеальной считаю!
Ага-ага... У нас в селе о таком тоже слыхом не слыхивали! А рыбку-то я люблю... Лорк, слышишь?
Вот это точно!!!
Приветик, Юль! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
13 Янв 2011 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
тока попы там мало)))))
|
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:26
|
Аллара
|
|||||||||
Классаня фигурка, говорю же! Живота нет и попа не такааааая большааааая, как уууууу меняяяяяя... Ващееее не большааааяяяяя!!! (для приличия заистеричила по привычке, в надежде, что и у меня такая будет когда-нибудь... ) |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
кстати..всю жизнь мечтала о ногах как у Ольги
вот уж во истину человек всегда не доволен тем, что имеет |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Юлька....дуська ты))) если я встану по другому то будет как у тебя на фотке попа то))) а если сесть в ванну и наклониться...оооо.....знаешь так живот дынь дынь дынь складочками собирается |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
ого))) дождь ..у нас дождя ещё как месяца два не будет))
а за поспать всё сама готова отдать
как тверх может балансировать с низом если сиси от природы маленькие7 а попа только растёт)))))
мы королевы-точно)))) я уже мужу сказала чтоб он меня с фотал)) он так удивился..когда всё ему объяснила ..он начал так смеяться))) |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:32
|
Аллара
|
|||||||||
Я своему ваще переписку нашу зачитала про фигуру мою - ржал, как конь! Правда, в отличие от некоторых, он знает, что мне есть над чем работать!
Впрочем, к идее похудения отнесся скептически - сказал, как хочешь, конечно, но худеть тебе не надо, подкачаться только... Ну тут-то я и подумала, что он мне тоже льстит и перестала его слушать!
Девочки... Кофею (плохого, растворимого, не как у Лорки ) хлебну я и буду собираться... |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
воо..главное уметь смеяться над собой))))) и тогда уже никто не обратит внимание на недостатки фигуры
ну еще родишь разок |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:34
|
Аллара
|
|||||||||
Тоже думаю, что это важно... и так весело! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
аха)) больше спины)))) кстати про живот..у меня тренерша по силовой так вот фигура сами понимаете ..а вот животик есть...после родов...представляете сколько она занимаеться (ведет тренировоК) и всё равно он остаеться.....вот как так ..природа... |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
гыыы......мне прислали сейчас
Вот пришел к нам в гости старый Новый год. Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет... Сдохнем, но отпразднуем старый Новый Год! С НАСТУПАЮЩИМ НАС |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а у моей ляшечки имеются крепенькие такие)))) так что - что уж родилось, то и выросло)) так что не бздим на природу и работаем с тем, что имеем |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
мой ведь тоже никогда даж не намикал на точ то надо худеть..наоборот нежно всё любит..но думаю на мои недостатки не обращает внимания потому что любит, и мне самой не льзя расслабляться но точно я хожу заниматься мужу оч нравиться и перед друзьями хвастаеться эти да вообще мной)))
и что сиси вырастут???
может сначало вырастут потом сдуються и повиснут ещё больше))) |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
ага..еще забыла сказать - обзавидовалась Ленкиным ваннам приобретенным.....ууууууууууууу...вот как раз такие то все и хвалят, а у нас их нетуу
|
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
в точку)))) |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
у нас таких тож нет..есть один вид. |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
нууу..не то чтобы ваырастут.....(сказала ЮЛя, поправляя свой минус 1)..но как бЭ все уравновесится |
||||||||||
|
13 Янв 2011 9:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ооо СКИПАР? |
Сильный такой осенний ливень!!! ППЦ как неохота на улицу и охота спать...

Живота нет и попа не такааааая большааааая, как уууууу меняяяяяя... Ващееее не большааааяяяяя!!!