Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

13 Янв 2011 7:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Эту же открытку сама Чеширская в руках держала

я под столом rofl2 rofl2 rofl2
Я чтоли типа авторитет? new_russian Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ты ближе)))))))))))))))))))хоть это меня не добило

Лара, я!!!! Я совсем рядом!!! Ночь на поезде!!!

13 Янв 2011 8:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

13 Янв 2011 8:52

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Приветы))))))) Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
Маруська-коза-англичанкой стала

))))))лучше уйти по английски, чем ждать пока пошлют по русски)))))))))))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а если серьезно...то спать хотелп и инет тупил вот и вырубилась не попрощавшись)))))

13 Янв 2011 9:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Я Вам ору!!!!! просыпайтесь и выходите!!!!! New Year gifts girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

13 Янв 2011 9:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
Я Вам ору

Привет, Марусик! Give heart Я вышла, но не проснулась!!! Girl haha Girl haha Прикинь, у нас доооооождь лупит!!! wacko1 Сильный такой осенний ливень!!! ППЦ как неохота на улицу и охота спать... wacko1 Вот еще хоть за часик сна отдала б коня и полцарства я... girl_in_love

13 Янв 2011 9:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветы.......фух..еле перечитала...стока позитиву получила good2
тока в одном месте на фоте предполагаемой Лоркиной попы прям в голову от стрессу вступило wacko1 ........потом когда Натаха разоблачила ее по наличию труселей попустило Girl haha с удовольствием посмотрела Юльчика фотки)) солнце мое - фигура у нас один в один..и я понимаю твои терзания по поводу бедЭр...НО! поверь мне - с возрастом такой тип фигуры тока хорошеет! верх балансируется с низом и получаются дивные песочные часы Wink
ну а насчет сильно любимого мной СУЯ - все в твоих руках.....ну тут ты умница и сама уже все делаешь)))
потом я узрела Лоркины перечисления имеющийся в наличии рыбы.......ну чё - опять стресс! должна ты мне, Лариска будешь Drinks or Beer
насчет тех двух мужиков....не знаю какие методы вы там читали)) в моем варианте - все овощи и фрукты (кроме картофеля) как в сыром так и...внимание..вареном виде!!!!!!!!
в заключение хочу сказать - девочки не парьтесь, все фигуры по своему хороши..а мы КОРОЛЕВЫ Yahoo!
ПОПЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ - ПОПЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ Give heart
щас свою поищу......для Юлькиного успокоения)))

13 Янв 2011 9:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
в одном месте на фоте предполагаемой Лоркиной попы прям в голову от стрессу вступило

Как я тебя понимаю! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
солнце мое - фигура у нас один в один

Как приятно это слышать! girl_in_love Твою-то я идеальной считаю! girl_in_love Friends
Шульдих писал(а):
перечисления имеющийся в наличии рыбы

Ага-ага... У нас в селе о таком тоже слыхом не слыхивали! А рыбку-то я люблю... Лорк, слышишь? Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
мы КОРОЛЕВЫ

Вот это точно!!! king2 king2 king2 Congratulate
Шульдих писал(а):
свою поищу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приветик, Юль! girl_in_love Give heart Give heart

13 Янв 2011 9:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот
Фото

13 Янв 2011 9:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
тока попы там мало)))))

13 Янв 2011 9:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот

Классаня фигурка, говорю же! air_kiss Живота нет и попа не такааааая большааааая, как уууууу меняяяяяя... Ващееее не большааааяяяяя!!! girl_cray (для приличия заистеричила по привычке, в надежде, что и у меня такая будет когда-нибудь... Girl haha )

13 Янв 2011 9:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати..всю жизнь мечтала о ногах как у Ольги Embarassed Give heart
вот уж во истину человек всегда не доволен тем, что имеет Wink

13 Янв 2011 9:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Живота нет и попа не такааааая большааааая,

Юлька....дуська ты))) если я встану по другому то будет как у тебя на фотке попа то))) а если сесть в ванну и наклониться...оооо.....знаешь так живот дынь дынь дынь складочками собирается Girl haha

13 Янв 2011 9:29

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Прикинь, у нас доооооождь лупит!!! wacko1 Сильный такой осенний ливень!!! ППЦ как неохота на улицу и охота спать... wacko1 Во

ого))) дождь Girl haha ..у нас дождя ещё как месяца два не будет))
а за поспать всё сама готова отдать Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
верх балансируется с низом и получаются дивные песочные часы

как тверх может балансировать с низом если сиси от природы маленькие7 а попа только растёт))))) Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
КОРОЛЕВЫ Yahoo!
ПОПЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ - ПОПЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ give_heart
щас свою поищу......для Юлькиного успокоения)))

мы королевы-точно))))
я уже мужу сказала чтоб он меня с фотал)) он так удивился..когда всё ему объяснила ..он начал так смеяться))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 9:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
он начал так смеяться)))

Я своему ваще переписку нашу зачитала про фигуру мою - ржал, как конь! Girl haha Girl haha Правда, в отличие от некоторых, он знает, что мне есть над чем работать! Girl haha Girl haha
Впрочем, к идее похудения отнесся скептически - сказал, как хочешь, конечно, но худеть тебе не надо, подкачаться только...
Ну тут-то я и подумала, что он мне тоже льстит и перестала его слушать! Girl haha
Девочки... Кофею (плохого, растворимого, не как у Лорки Girl haha ) хлебну я и буду собираться... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Янв 2011 9:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
он начал так смеяться)))

воо..главное уметь смеяться над собой))))) и тогда уже никто не обратит внимание на недостатки фигуры Girl haha
Мурча писал(а):
как тверх может балансировать с низом если сиси от природы маленькие7 а попа только растёт))

ну еще родишь разок Wink

13 Янв 2011 9:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
главное уметь смеяться над собой

Тоже думаю, что это важно... и так весело! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 9:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
тока попы там мало)))))

аха)) больше спины))))

кстати про живот..у меня тренерша по силовой так вот фигура сами понимаете good2 ..а вот животик есть...после родов...представляете сколько она занимаеться (ведет тренировоК) и всё равно он остаеться.....вот как так ..природа...

13 Янв 2011 9:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
гыыы......мне прислали сейчас
Вот пришел к нам в гости старый Новый год. Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет... Сдохнем, но отпразднуем старый Новый Год!
С НАСТУПАЮЩИМ НАС Yahoo!

13 Янв 2011 9:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
кстати про живот..у меня тренерша по силовой так вот фигура сами понимаете good2 ..а вот животик есть...после родов...представляете сколько она занимаеться (ведет тренировоК) и всё равно он остаеться.....вот как так ..природа...

а у моей ляшечки имеются крепенькие такие)))) так что - что уж родилось, то и выросло)) так что не бздим на природу и работаем с тем, что имеем Wink

13 Янв 2011 9:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Впрочем, к идее похудения отнесся скептически - сказал, как хочешь, конечно, но худеть тебе не надо, подкачаться только...
Ну тут-то я и подумала, что он мне тоже льстит и перестала его слушать! girl_haha

мой ведь тоже никогда даж не намикал на точ то надо худеть..наоборот нежно всё любит..но думаю на мои недостатки не обращает внимания потому что любит, и мне самой не льзя расслабляться
но точно я хожу заниматься мужу оч нравиться и перед друзьями хвастаеться эти да вообще мной))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
ну еще родишь разок

и что сиси вырастут??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
может сначало вырастут потом сдуються и повиснут ещё больше))) Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 9:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ага..еще забыла сказать - обзавидовалась Ленкиным ваннам приобретенным.....ууууууууууууу...вот как раз такие то все и хвалят, а у нас их нетуу wacko1

13 Янв 2011 9:41

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Держится за печень радостный народ!

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в точку))))

13 Янв 2011 9:42

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
обзавидовалась Ленкиным ваннам приобретенным.....ууууууууууууу...вот как раз такие то все и хвалят, а у нас их нетуу wacko1

у нас таких тож нет..есть один вид.

13 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
и что сиси вырастут??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
может сначало вырастут потом сдуються и повиснут ещё больше)))

нууу..не то чтобы ваырастут.....(сказала ЮЛя, поправляя свой минус 1)..но как бЭ все уравновесится Girl haha

13 Янв 2011 9:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
у нас таких тож нет..есть один вид.

ооо СКИПАР?

Наверх