Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 9:56
|
Аллара
|
|||
|
Шульдих
Юльчик, у меня сестра, представляешь, звонит и говорит вчера - а ты что-нибудь слышала про скипидарные ванны, я хочу попробовать! Я чуть не упала - надо же - это эпидемия такая, видать, хорошая, всеоздоровительная!
Так вот, она просила спросить, в каком виде потом ванна и тяжело ли ее отмыть?
И еще - разреши мои сомнения - отказываемся ли мы от супов на время диеты? |
||||
|
13 Янв 2011 9:57
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, я же себе сапоги не могу длинные подобрать, потому,что туда еще рука целая влазит. Вот бы икры мне полнее немного хотя бы |
||||
|
13 Янв 2011 9:58
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
|
А как пахнут эти самые ванны? А то как-то тоже заинтересовалась, а с почками там есть какие-нибудь противопоказания?
|
||||
|
13 Янв 2011 10:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ага он самый))) Юля ты сдесь?? меня муж ссфотал ..теперь у меня фотки есть!!!!.....это ппц злелище...по жопе я всех переплюнула |
||||
|
13 Янв 2011 10:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
она жирновата конечно..но все отмывается со средствами чистящими)))) а насчет супов..дык мы ж с 15 каждый на свое вроде садимся? я думала ты системится будешь?......может тебе просто ужесточить завтраки на системе и все? и поедай супы себе)))..я то видишь спецом мяско исключаю на пару недель, но если сильно захочу горячего наведу себе баландочки овощной на ложке масла обжаренной))) все по состоянию своему
это дело наживное |
||||
|
13 Янв 2011 10:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот разные источники Противопоказания к скипидарным ваннам: ( по Пуховой-Васильевой) Инфаркт миокарда (можно применять эти ванны не ранее, чем через 6 месяцев после инфаркта), повышенное давление спинномозговой жидкости, отёк мозга, отёк лёгких, открытые формы туберкулёза лёгких, острые гломерулонефриты, миокардиты, цирроз печени, пневмонии с обширным опеченением, заболевания кожи (экземы, эпидермофитии, нейродермиты, псориаз), онкологические заболевания. (по Олиференко) Ишемическая болезнь сердца с явлениями стенокардии, нарушениями ритма, сердечной недостаточностью выше I стадии, гипертоническая болезнь IIБ - III стадии, хронический нефрит, нефроз, хронический гепатит, цирроз печени. запах есть, конечно, но не противно совсем........а по утру не пахнет совсем |
||||
|
13 Янв 2011 10:06
|
Аллара
|
|||
Дааааа!!! Давай скорее!!! |
||||
|
13 Янв 2011 10:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
скипар не хочу
а фоточки жду....с нетерпением |
||||
|
13 Янв 2011 10:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
ну держитесь крепко!!!!!..лучше присесть на стул)))))
|
||||
|
13 Янв 2011 10:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
смтрите и ржите быстро)))) удалаю через 10 мин))))))))))))))
|
||||
|
13 Янв 2011 10:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
ну и что где все??????......я на это решилась столько морально готовилась..ААААААААААААААААА
|
||||
|
13 Янв 2011 10:16
|
Аллара
|
|||
|
Мурча
Марусь! Я так и знала, что у тебя хорошая попка!
Я ничего не понимаю... То ли и правда своё каждому кажется хуже, чем чужое, то ли я не знаю тогда! У тебя задница гораздо меньше моей, а стоИт больше, не так висит то есть!!! И ляжек меньше у тебя! Хотя в целом да, фигуры похожи у нас!
И животика у тебя нету!
Короче, я поняла - мы заморачиваемся!
Честное слово, мне нравится твоя попа!!! |
||||
|
13 Янв 2011 10:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Юлька ..честно не издевайся надо мной)))))) попа моя широкая очень!!!!!..если прямо стоять то ты уже кажешься!!.у меня проблема всё именно в жопе ..широкие очень бедра и тонкие икры и ляшки большие!!!! |
||||
|
13 Янв 2011 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
я тоже поняла, что мы однозначно заморачиваемся!!!!!!! Мурчик!!!!! ни какого криминала!!!!! А для нашего типа такой покрой ляшки просто характерен
даже и не грузись |
||||
|
13 Янв 2011 10:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
муж меня толтстушкой назвал после фоток ...вот она правда....бляяя
толи плакать толи смеяться |
||||
|
13 Янв 2011 10:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
криминала нет конечно))) там просто много лишнего
...короче надо худеть !!!!! и всё тут |
||||
|
13 Янв 2011 10:22
|
Аллара
|
|||
Но я правду сказала!!! Честнооооо!!!
Покажи мужу мою задницу, пусть успокоится!
Это мои слова по жизни, прямо чуть ли не жизненное кредо!
Сестры мы с тобой все-таки и заморачиваться нам надо меньше! |
||||
|
13 Янв 2011 10:27
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
это как, у моей мамы не нажилось что-то, джае наоборот....
противопоказаний для меня нет, а можно тужа немного эфирного масла капнуть, а то для меня важно приятный аромат....
МАруся, если добавить к твоей фигуре еще 10 см в талии, то это я 4мя килограммами ранее, я эе, говорю, когда талия есть, то не скажешь, что где-то че-то не так |
||||
|
13 Янв 2011 10:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
просто мне обидно за себя в том что если взять себя в руки и быть стойкой ...можно достичь хорошего результата от моей фигуры))) |
||||
|
13 Янв 2011 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
Вот, чем мне хорошо, что Толя говорит, что я нарвилась ему, когда была на 11 кг больше, да, какой-там, я еще больше была, когда мы с ним познакомились. Только сейчас говорит, что ухватиться не за что, хотя он лукавит, постоянно же хвататет и за все |
||||
|
13 Янв 2011 10:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
неее он просто пахнет и всё ...какаойто природный запах...после ванны кожа не пахнет вовсе)))
ну незнаю такой переход ...сразу видно что снизу много))))) ой ладно правду я про себя знаю...хотела чтоб вы увидели)))) сложно же человеку сказать что у него есть недостатки..вот у меня подруга не стесняеться говорит мне ..что жопа моя огромная |
||||
|
13 Янв 2011 10:34
|
Аллара
|
|||
Опять сестра!!! Прямо мысли мои читаешь...
Девочки, я на работу! |
||||
|
13 Янв 2011 10:36
|
Аллара
|
|||
Хочешь верь, хочешь нет, но я клянусь, что попу твою огромной не считаю! Честное-пречестное слово, не знаю, как сказать еще, чтобы ты мне поверила и не думала, что я вру... |
||||
|
13 Янв 2011 10:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
давай))хорошего тебе дня |
||||
|
13 Янв 2011 10:37
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
Утренний привет всем!!
Сегодня встала рано, решила заглянуть перед работой. Мурча И Хде там "лишнее" ???? Шульдих вчера, после покупки скипидара, чуть было в ванну не полезла.... еле себя остановила, со всеми - так со всеми...
И потом, ЮЛЬ ванны нужно каждый день принимать или ч/з день?? |
злелище...по жопе я всех переплюнула
Я так и знала, что у тебя хорошая попка!