Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 1:44
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||
в Сакраменто,а у вас такое бывает? |
||||||
05 Фев 2011 1:53
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
бывает, в джорджии тоже.
заходи в американскую болталку! |
||||||
05 Фев 2011 2:00
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||
спасибо |
||||||
06 Мар 2011 8:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Меня сегодня порадовало то, что я начала заниматься скрапбуккингом - веселая весч!!!!
|
||||||
06 Мар 2011 10:30
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
06 Мар 2011 13:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а завтра заbеру фотки (на 50 баксов напринтала - по 9 центов) и буду лепать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
06 Мар 2011 19:27
|
FrauMau
|||||
А если в тему - сегодня у меня сразу два отличных события: Во-первых УРА-УРА-УРА Прилетает из командировки мой любимый муж Ну надо же как подгадал к празднику А во-вторых: у нас в доме наконец-то закончили красить и я смогу прибраться и навести блеск Хотя бы на день, но дом будет сверкать чистотой (завтра начнут лепить кухонный фартук ) Так уже надоело пылью и олифой дышать |
||||||
07 Мар 2011 0:18
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
да там ничего особого: я же так, начионающий скрапбуккер. Я накупила всего, а сейчас смотрю, что с частью я не совсем понимаю, что делать, а инструкции нет. Постараюсь выложить страничку (муж не любит, когда я портретно-семейно-личное выкладываю, но я постараюсь)
здорово!11 а тебе одной не страшно? У меня, когда муж уезжает, то я родителей к себе подселяю.
как я тебя понимаю: мы в доме ремонт делали в сентябре-октябре, так потом месяц к верху лапками лежали забыла сказать, чего порадовало: вышла новая книга Марининой!!! Ура! пошла читать http://lib.rus.ec/b/262672/read |
||||||
07 Мар 2011 2:13
|
FrauMau
|||||
ДА! Еще меня сегодня порадовало что и после мытья полов, и после протирки всех поверхностей полиролью И БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! маникюр мой сохранился! |
||||||
07 Мар 2011 2:19
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
вот меня этот факт и пугает
значит хорошее достижение химии! |
||||||
07 Мар 2011 3:02
|
FrauMau
|||||
|
||||||
07 Мар 2011 4:09
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
не дай бог чего, никто и ничего не услышат. НО у вас на это случай собакевичи есть |
||||||
07 Мар 2011 8:17
|
FrauMau
|||||
|
||||||
08 Мар 2011 13:23
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
Меня каждый день что-то да радует Сегодня проснулась от того, что лучик солнца на мое лицо светит так прияяятно потянулась так классно!!!! Кот запрыгнул на кровать протарахтел песенку Красотаа!!! На столе букет роз Великолепно!!! Хоть мой муж сегодня и на работе, но Я один фиг устрою себе маленький праздник У меня день красоты SPA-салон не выходя из дома Девчёнки,Всех с празничком!!!!!
|
||||||
08 Мар 2011 20:19
|
FrauMau
|||||
С праздником, дорогулечки! |
||||||
09 Мар 2011 15:45
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Классная темка!!!
Так иногда не хватает положительных эмоций! А тут зашел почитал порадовался и настроение уже выше! Меня сегодня радуют мои руки! Вчера сделала маникюр новым лаком- такой красненькиий красивый еще и с мееелкими блесточками. Да еще и держиться 10 дней. Вот смотрю и любуюсь и чувствуеться - ВЕСНА! Как мало человеку для счастья надо |
||||||
09 Мар 2011 16:50
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
А Я такая просыпаюсь смотрю: а мой муженек калачиком свернулся, ладошки под щекой, губки надуты... ну чем не пупс!!!! Я пол утра умилялась, пока он спал!!!!
|
||||||
09 Мар 2011 19:06
|
FrauMau
|||||
А меня сегодня радует что несмотря на вчерашнюю бутылку шампанского и две текиллы - сегодня голова не болит! У меня обычно от вин голова раскалывается на следующий день. Но не в этот раз. Ну как это может не радовать? 03-16-2011 Такое впечатление что радуюсь жизни здесь одна я Но сегодня особенный день - две радости! Первая - сегодня мне наконец-то сделают кухонный фартук! УРА!!! Дождалась! Плиточники приехали и размечают стенки! А вторая - парикмахерская. Сегодня еду состригать все свои неровности и излишества, которые уже невозможно уложить. Так что будем надеюсь к вечеру красивыми: и я, и моя кухня! |
||||||
21 Мар 2011 8:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Два дня - пятница и суббота - на работе халява. Автомат выдает бесплатный кофе. Аттракцион неслыханной щедрости в качестве извинений, что ранее 2 дня сдачу не отдавал.
|
||||||
21 Мар 2011 21:23
|
1601Габи
|
|||||
Девочки рада за ваши ручки, мужей пупсов, красоту на кухне и на голове, бесплатному кофе и вообще тому, что весна! Спешу поделиться своей радостью - закончился ремонт на кухне, осталось чуть чуть- повесить карниз и шторы, ой нет ещё стол заказан, но не выполнен. Сегодня целый день ношусь с посудой, загружаю новую мебель и всё то мне не так, по 5 раз одни и те же приборы переставляю. Хлопотно, но всё равно приятно. Один недостаток- шкафы высоко, а я маленького роста. И я рада, рада...
|
||||||
21 Мар 2011 22:01
|
Болгарка
45 лет |
|||||
УРА! А мне сегодня подарили подружки большой глиняный горшочек для запекания в духовке - Я так хотела такой! И как они угадали?! |
||||||
22 Мар 2011 1:48
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||
А у нас хорошая погода. у нас Пурим.
Очень веселый и оптимистичный праздник. Везде карнавалы,почти все в костюмах,особенно дети. Я тоже неделю шила костюмы внучкам. Сегодня внучки у нас. Сводила их в кино,погуляла и чувствовать стала лучше. Так встречали Пурим в детских садиках, а так в школах и на улицах. |
||||||
22 Мар 2011 12:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Gveret Анна, черепашка-ниндзя на фото меня порадовала. И что очень мило - в д/саду папы. И кто на второй фото - внучка?
Горшочек - вари (цитата из сказки)
Аля, для дюймовочек рекомендую маленькую складную стремянку на 2 ступеньки или раскладную конструкцию табуретка-лесенка. Я тоже невысокая, как-то потянулась за мукой - высыпала нечаянно всё на себя и по всей кухне белая пыль.
Когда же я начну? |
||||||
23 Мар 2011 0:26
|
1601Габи
|
|||||
Как мне это знакомо. Ирочка, спасибо за совет со стремянкой именно надо небольшую, я думала таких не бывает.
Я тоже долго шла к ремонту, но в конце прошлого года меня сократили, вот и потихоньку воплотила желаемое (правда лучше бы работала) Болгарка Настюша! спасибо что порадовалась вместе со мной А я поздравляю тебя с подарком, как здорово когда дарят то о чём мечтаешь
Анна! А что означает этот праздник - что то с весной связано? |
||||||
23 Мар 2011 21:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Меня сегодня приятно удивил сынок (5 л 8 м) )))) Пришел утром и сказал:
- Доброе утро мамочка, пора вставать! я вам завтрак приготовил! Нажарил тостов с сыром и болгарским перцем! ТАААК ПРИЯТНО!!!! |