Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 1:44
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||
в Сакраменто,а у вас такое бывает? |
||||||
05 Фев 2011 1:53
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
бывает, в джорджии тоже.
заходи в американскую болталку! ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2011 2:00
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
06 Мар 2011 8:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Меня сегодня порадовало то, что я начала заниматься скрапбуккингом - веселая весч!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 10:30
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2011 13:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а завтра заbеру фотки (на 50 баксов напринтала - по 9 центов) и буду лепать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
06 Мар 2011 19:27
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А если в тему - сегодня у меня сразу два отличных события: Во-первых УРА-УРА-УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А во-вторых: у нас в доме наконец-то закончили красить и я смогу прибраться и навести блеск ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 0:18
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
да там ничего особого: я же так, начионающий скрапбуккер. Я накупила всего, а сейчас смотрю, что с частью я не совсем понимаю, что делать, а инструкции нет. Постараюсь выложить страничку (муж не любит, когда я портретно-семейно-личное выкладываю, но я постараюсь) ![]()
здорово!11 а тебе одной не страшно? У меня, когда муж уезжает, то я родителей к себе подселяю.
как я тебя понимаю: мы в доме ремонт делали в сентябре-октябре, так потом месяц к верху лапками лежали ![]() забыла сказать, чего порадовало: вышла новая книга Марининой!!! Ура! пошла читать http://lib.rus.ec/b/262672/read |
||||||
07 Мар 2011 2:13
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ДА! Еще меня сегодня порадовало что и после мытья полов, и после протирки всех поверхностей полиролью И БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 2:19
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
вот меня этот факт и пугает ![]()
значит хорошее достижение химии! ![]() |
||||||
07 Мар 2011 3:02
|
FrauMau
|||||
|
||||||
07 Мар 2011 4:09
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
не дай бог чего, никто и ничего не услышат. НО у вас на это случай собакевичи есть ![]() |
||||||
07 Мар 2011 8:17
|
FrauMau
|||||
![]() |
||||||
08 Мар 2011 13:23
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
Меня каждый день что-то да радует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 20:19
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() С праздником, дорогулечки! ![]() |
||||||
09 Мар 2011 15:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Классная темка!!!
![]() Так иногда не хватает положительных эмоций! ![]() А тут зашел почитал порадовался и настроение уже выше! ![]() Меня сегодня радуют мои руки! Вчера сделала маникюр новым лаком- такой красненькиий красивый еще и с мееелкими блесточками. Да еще и держиться 10 дней. Вот смотрю и любуюсь и чувствуеться - ВЕСНА! ![]() Как мало человеку для счастья надо ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 16:50
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
А Я такая просыпаюсь смотрю: а мой муженек калачиком свернулся, ладошки под щекой, губки надуты... ну чем не пупс!!!! Я пол утра умилялась, пока он спал!!!!
|
||||||
09 Мар 2011 19:06
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А меня сегодня радует что несмотря на вчерашнюю бутылку шампанского и две текиллы - сегодня голова не болит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 03-16-2011 Такое впечатление что радуюсь жизни здесь одна я ![]() ![]() ![]() Но сегодня особенный день - две радости! Первая - сегодня мне наконец-то сделают кухонный фартук! УРА!!! Дождалась! Плиточники приехали и размечают стенки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вторая - парикмахерская. Сегодня еду состригать все свои неровности и излишества, которые уже невозможно уложить. Так что будем надеюсь к вечеру красивыми: и я, и моя кухня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 8:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Два дня - пятница и суббота - на работе халява. Автомат выдает бесплатный кофе. Аттракцион неслыханной щедрости в качестве извинений, что ранее 2 дня сдачу не отдавал.
|
||||||
21 Мар 2011 21:23
|
1601Габи
|
|||||
Девочки рада за ваши ручки, мужей пупсов, красоту на кухне и на голове, бесплатному кофе и вообще тому, что весна! Спешу поделиться своей радостью - закончился ремонт на кухне, осталось чуть чуть- повесить карниз и шторы, ой нет ещё стол заказан, но не выполнен. Сегодня целый день ношусь с посудой, загружаю новую мебель и всё то мне не так, по 5 раз одни и те же приборы переставляю. Хлопотно, но всё равно приятно. Один недостаток- шкафы высоко, а я маленького роста. И я рада, рада...
![]() |
||||||
21 Мар 2011 22:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]()
УРА! ![]() А мне сегодня подарили подружки большой глиняный горшочек для запекания в духовке - ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 1:48
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
А у нас хорошая погода. у нас Пурим.
Очень веселый и оптимистичный праздник. Везде карнавалы,почти все в костюмах,особенно дети. Я тоже неделю шила костюмы внучкам. Сегодня внучки у нас. Сводила их в кино,погуляла и чувствовать стала лучше. ![]() Так встречали Пурим в детских садиках, ![]() а так в школах и на улицах. |
||||||
22 Мар 2011 12:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Gveret Анна, черепашка-ниндзя на фото меня порадовала. И что очень мило - в д/саду папы. И кто на второй фото - внучка?
Горшочек - вари (цитата из сказки)
Аля, для дюймовочек рекомендую маленькую складную стремянку на 2 ступеньки или раскладную конструкцию табуретка-лесенка. Я тоже невысокая, как-то потянулась за мукой - высыпала нечаянно всё на себя и по всей кухне белая пыль.
Когда же я начну? |
||||||
23 Мар 2011 0:26
|
1601Габи
|
|||||
Как мне это знакомо. Ирочка, спасибо за совет со стремянкой именно надо небольшую, я думала таких не бывает.
Я тоже долго шла к ремонту, но в конце прошлого года меня сократили, вот и потихоньку воплотила желаемое (правда лучше бы работала) Болгарка Настюша! спасибо что порадовалась вместе со мной ![]() ![]()
Анна! А что означает этот праздник - что то с весной связано? |
||||||
23 Мар 2011 21:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Меня сегодня приятно удивил сынок (5 л 8 м) )))) Пришел утром и сказал:
- Доброе утро мамочка, пора вставать! я вам завтрак приготовил! ![]() ![]() Нажарил тостов с сыром и болгарским перцем! ТАААК ПРИЯТНО!!!! ![]() ![]() ![]() |