Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:28
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
А меня можно сказать порадовала мысль , которая сегодня с утра посетила мою голову --- что , за эти 2 месяца что на форуме я наобщалась ,хоть и с виртуальными людьми , больше чем за последние пол года . . И от этой "умной " мысли у меня поднялось настроение , что я думаю уже хорошо
|
||||||
11 Апр 2011 15:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Так меня еще никто не обзывал |
||||||
11 Апр 2011 17:05
|
пуата+
|
|||||
|
||||||
11 Апр 2011 17:09
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||
А меня радует сегодня очень солнышко ))) И цветочки возле дома начали цвести ))) красота такаааааяяяя
|
||||||
11 Апр 2011 17:11
|
Болгарка
45 лет |
|||||
А у нас погода просто замечательная! НАстоящая весна! ТЕПЛО! Просто класс! Наслаждаюсь! Даже не верится в такое чудо!
|
||||||
11 Апр 2011 21:45
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
|
||||||
12 Апр 2011 18:56
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Ну и в тему - рада что уже дома... Такое приятное чувство - в домашнем халате прошлепать утром на кухню и под чашечку эспрессо полистать свой айпад на предмет новостей и просмотреть что новенького на форуме Завтра ДР... Что тоже не может не радовать Посмотрю чем порадует меня завтра мой любимый супруг! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЕЗДКОЙ НА РОДИНУ!!! Хотя... он у меня не любит повторяться. Так что посмотрим |
||||||
12 Апр 2011 19:18
|
Левитан
|||||
Днюха на носу? Ура! |
||||||
12 Апр 2011 20:55
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Сейчас , наверно , удивлю всех своей радостью . Но УРА , я сегодня собрала всю свою храбрость и удалила зуб мудрости . . Для меня это был подвиг
Вот... |
||||||
12 Апр 2011 21:19
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
Оооо еще какой подвиг!!!! Для меня вообще поход к врачу подвиг |
||||||
12 Апр 2011 21:30
|
Левитан
|||||
А мне подарили виртуальных ежиков. Вот. http://forum.say7.info/post2101623.html#2101623
|
||||||
12 Апр 2011 21:33
|
пуата+
|
|||||
Ирина, виртуальным людям - виртуальные ёжики...
|
||||||
12 Апр 2011 21:38
|
Левитан
|||||
Ха-ха-ха. Действительно. |
||||||
13 Апр 2011 4:41
|
FrauMau
|||||
|
||||||
13 Апр 2011 4:49
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
очень хороший повод!!! желаю повеселиться!!!!! Очень порадовало, что наконец-то сезон пыльцы заканчивается: мой детенок трудно переживает ейто время |
||||||
13 Апр 2011 5:32
|
FrauMau
|||||
|
||||||
13 Апр 2011 5:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
да ты шо? ?? Я такой радости с самого Томска не видела, у нас тут, слава богу, такого нету (т-т-т), вот еще пчелы улетят после цветения. |
||||||
13 Апр 2011 18:11
|
Левитан
|||||
мошки, пчелы, пыльца, цветение - это всё из другой жизни какой-то. Середина апреля - а у нас снега и льды. Метели и снегопады. "Девочка-весна с длинными ногами спит себе спокойным сном" (Юрий Лоза "Зима")
FrauMau С Днем рожденья! |
||||||
13 Апр 2011 19:49
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
никогда не забуду: в Томске 1 апреля были школьные соревнования по лыжам. Я так рада месному климату!!! Сегодня такой чудесный день!!! |
||||||
13 Апр 2011 23:04
|
FrauMau
|||||
Позавтракали в городском кафе с утра круассанами с капучино А потом поехали в магаз (по наводке супруга) и купили нам двоим по велику. Я правда никогда в жизни на велосипеде не ездила... Но мне сейлз-гай в магазине этом сказал что никогда не поздно этому учиться и что, мол, у него недавно в клиентках была 82-летняя старушка, которая тоже только в этом возрасте впервые села на велик. Так что я еще огого могу! Велотрек осилю Мужнин байк уже в гараже, а мой приедет к концу недели. К велику приложились наколенники, налокотники, назапястники и шлём Вобщем все чтоб не убиться при первом эксперименте! И я думаю что это все есть радостная новость! Так что вот сижу и радуюсь! Ах да - и еще порадовалась - сама себе сделала небольшой подарок на ДР: купила новые духи! Очень они мне в Европе по душе пришлись - "Nina" от Nina Ricci |
||||||
13 Апр 2011 23:08
|
Левитан
|||||
Моя мечта - быть резвой бабулей. |
||||||
13 Апр 2011 23:12
|
Татусик
44 года Ирландия,Наван |
|||||
добрый день.случайно наткнулась на эту темку,решила тоже написать,что порадовало меня.подружка,у которой уже больше года не получалось забеременеть,наконец таки сделала тест и он....положительный,очень обрадовалась за неё.
|
||||||
14 Апр 2011 0:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
хорошая покупка!! Но главное, не забывать им пользоваться: у нас стоят уже 3 года, я с них пыльцу ежегодно вытираю
я в России в роде как умела, а тут велики такиииииииие быыыыстрые |
||||||
14 Апр 2011 3:40
|
FrauMau
|||||
|
||||||
14 Апр 2011 3:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ой, мне так ежики понравились - спасибо за доставленное удовольствие!
удачи! Ты у нам девушка боевая у тебя усе получится. Я вот пыталась - у меня баланс вне баланса
замечательная темка! Мне вот радостно что такую классную темку нашла. Больше позитива! |