Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

11 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

42 года
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
А меня можно сказать порадовала мысль , которая сегодня с утра посетила мою голову --- что , за эти 2 месяца что на форуме я наобщалась ,хоть и с виртуальными людьми , больше чем за последние пол года . Smile . И от этой "умной " мысли у меня поднялось настроение , что я думаю уже хорошо good2

11 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
с виртуальными людьми

Так меня еще никто не обзывал girl_bye

11 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
Так меня еще никто не обзывал

rofl2

11 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
А меня радует сегодня очень солнышко ))) И цветочки возле дома начали цвести ))) красота такаааааяяяя girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
А у нас погода просто замечательная! НАстоящая весна! ТЕПЛО! Просто класс! Наслаждаюсь! Girl in love Даже не верится в такое чудо! girl_claping

11 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

42 года
Украина

Левитан писал(а):

Так меня еще никто не обзывал

Shocked
Embarassed

12 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а почему решила, что грипп, по признакам похоже на отравление + аклиматизация + другая вода, другой воздух, другая еда.
Да просто потому что все было нормально до последнего дня. Если бы акклиматизация и все прочие дела, свалило бы на 3-4 день. А у меня и у мужа все на 8-й день произошло. Плюс ко всему друзья из местных сказали что эта зараза сейчас там очень здорово ходит. Пол-Андалусии переболело уже. wacko1 А и еще - с переменой места на Германию (меня как раз по дороге в Бундес начало мотать), ничего не изменилось. Температура поднялась как на зло в самый разгар юбилея свекра. Ходила как чумная - румяная и в полу-обмороке, но на каблуках и при параде girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада что все обошлось good2
Ну и в тему - рада что уже дома... Girl in love Такое приятное чувство - в домашнем халате прошлепать утром на кухню и под чашечку эспрессо полистать свой айпад на предмет новостей и просмотреть что новенького на форуме morning1 girl_claping Завтра ДР... Что тоже не может не радовать Wink Посмотрю чем порадует меня завтра мой любимый супруг! Girl in love ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЕЗДКОЙ НА РОДИНУ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Хотя... он у меня не любит повторяться. Так что посмотрим good

12 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
Завтра ДР...

Днюха на носу? Ура!

12 Апр 2011 20:55

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

42 года
Украина

Сейчас , наверно , удивлю всех своей радостью wacko1 . Но УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я сегодня собрала всю свою храбрость и удалила зуб мудрости . Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Для меня это был подвиг Congratulate

Вот...

12 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Золотая не рыбка писал(а):
Для меня это был подвиг

Вот...

Оооо еще какой подвиг!!!! Для меня вообще поход к врачу подвиг girl_haha

12 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А мне подарили виртуальных ежиков. Вот. http://forum.say7.info/post2101623.html#2101623

12 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Ирина, виртуальным людям - виртуальные ёжики... girl_haha

12 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
annalog23 писал(а):
Ирина, виртуальным людям - виртуальные ёжики

Ха-ха-ха. Действительно.

13 Апр 2011 4:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Днюха на носу? Ура!
ага Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping

13 Апр 2011 4:49

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
ага

очень хороший повод!!!
желаю повеселиться!!!!! girl_claping Yahoo! Romashki Romashki

Очень порадовало, что наконец-то сезон пыльцы заканчивается: мой детенок трудно переживает ейто время Sad

13 Апр 2011 5:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Очень порадовало, что наконец-то сезон пыльцы заканчивается: мой детенок трудно переживает ейто время
ага - пыльца закончилась, а мошки просто убийцы стали!!! wacko1 Загрызают сволочи просто насмерть girl_hysteric

13 Апр 2011 5:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Загрызают сволочи просто насмерт

да ты шо? Shocked ?? Я такой радости с самого Томска не видела, у нас тут, слава богу, такого нету (т-т-т), вот еще пчелы улетят после цветения. heat

13 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
мошки, пчелы, пыльца, цветение - это всё из другой жизни какой-то. Середина апреля - а у нас снега и льды. Метели и снегопады. "Девочка-весна с длинными ногами спит себе спокойным сном" (Юрий Лоза "Зима")
FrauMau
С Днем рожденья! Romashki

13 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Левитан писал(а):
Середина апреля - а у нас снега и льды

никогда не забуду: в Томске 1 апреля были школьные соревнования по лыжам. wacko1 wacko1
Я так рада месному климату!!! Сегодня такой чудесный день!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
да ты шо? ?? Я такой радости с самого Томска не видела, у нас тут, слава богу, такого нету (т-т-т), вот еще пчелы улетят после цветения.
ага. Тут же болота везде. Мы прям на wet-lands стоим... Так что и комаров и мошкары у нас просто тучи летают wacko1 жжжуть...
Левитан писал(а):
С Днем рожденья
Спасибочки!!! girl_claping Rose
JennyAtl писал(а):
Сегодня такой чудесный день!!!
День и правда великолепный!
Позавтракали в городском кафе с утра круассанами с капучино nyam2 А потом поехали в магаз (по наводке супруга) и купили нам двоим по велику. Я правда никогда в жизни на велосипеде не ездила... wacko1 Но мне сейлз-гай в магазине этом сказал что никогда не поздно этому учиться и что, мол, у него недавно в клиентках была 82-летняя старушка, которая тоже только в этом возрасте впервые села на велик. Так что я еще огого могу! Велотрек осилю Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Мужнин байк уже в гараже, а мой приедет к концу недели. К велику приложились наколенники, налокотники, назапястники и шлём girl_haha good2 Вобщем все чтоб не убиться при первом эксперименте! И я думаю что это все есть радостная новость! Так что вот сижу и радуюсь! girl_haha Yahoo!
Ах да - и еще порадовалась - сама себе сделала небольшой подарок на ДР: купила новые духи! Очень они мне в Европе по душе пришлись - "Nina" от Nina Ricci Girl in love Girl in love Girl in love

13 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
82-летняя старушка, которая тоже только в этом возрасте впервые села на велик.

Моя мечта - быть резвой бабулей.

13 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
Татусик

Танюшка

45 лет
Ирландия,Наван

ТатусикМои рецепты
добрый день.случайно наткнулась на эту темку,решила тоже написать,что порадовало меня.подружка,у которой уже больше года не получалось забеременеть,наконец таки сделала тест и он....положительный,очень обрадовалась за неё. girl_claping girl_claping girl_claping

14 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я правда никогда в жизни на велосипеде не ездила...

хорошая покупка!! good2
Но главное, не забывать им пользоваться: у нас стоят уже 3 года, я с них пыльцу ежегодно вытираю Smile

FrauMau писал(а):
никогда не поздно этому учиться

я в России в роде как умела, а тут велики такиииииииие быыыыстрые wacko1 crazy_pilot

14 Апр 2011 3:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Но главное, не забывать им пользоваться: у нас стоят уже 3 года, я с них пыльцу ежегодно вытираю
ой, боюсь у нас та же история будет. Как научат меня кататсо, раш спадет, будут и у нас висеть байки-пылесборники girl_haha
JennyAtl писал(а):
я в России в роде как умела, а тут велики такиииииииие быыыыстрые
серьезно? Ну, я тоже собсно на "Украину" не расчитывала, но у меня будет классический "крузер" girl_haha Такой себе с трехступенчатой передачей и ручным тормозом. Сказали что он самый приятственный для девочек и самый ручной для начинающих good2

14 Апр 2011 3:59

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Левитан писал(а):
А мне подарили виртуальных ежиков. Вот. http://forum.say7.info/post2101623.html#2101623

Ой, мне так ежики понравились - спасибо за доставленное удовольствие!
FrauMau писал(а):
Так что я еще огого могу! Велотрек осилю

удачи! Ты у нам девушка боевая у тебя усе получится.
Я вот пыталась - у меня баланс вне баланса girl_haha
Татусик писал(а):
меня.подружка,у которой уже больше года не получалось забеременеть,наконец таки сделала тест и он....положительный,очень обрадовалась за неё

замечательная темка!
Мне вот радостно что такую классную темку нашла. good Больше позитива! Smile dance2

Наверх