Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
дааааааааааа, горы точно не для меня...
Ленка!!!! Я имела ввиду вторую часть вообще: с Боярской, Хабенским, Безруковым и старыми-старыми Брыльской, Мягковым и Ипполитом |
||||||
02 Янв 2011 3:36
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
02 Янв 2011 18:49
|
1601Габи
|
|||||
Девочки! Я тоже хочу поделиться. Сын сообщил, что приезжает в гости вдвоём. Для меня это большая радость, сыну тридцатник, а тут вдвоём, значит знакомиться будем. Вот такое земное, но радостное событие
|
||||||
02 Янв 2011 18:59
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
1601Габи
Ого, видимо все серьезно, раз знакомить будет! Ты уж не подкачай, а то как встретишь, такими и будут отношения! Приятное начало года, успеха тебе! |
||||||
02 Янв 2011 19:10
|
nataliat
usa NY |
|||||
А нас порадовал ночной дождь, смыло немного снега, будет удобнее ходить.
|
||||||
02 Янв 2011 19:57
|
1601Габи
|
|||||
Ирина! Спасибо за поддержку. Будем стараться, хочется чтобы отношения сложились. Тебе всех благ и удачи.
Как необычно читать жителям Центральной России о дожде, который в январе радует. Наташа, с дождём тебя. |
||||||
03 Янв 2011 2:25
|
Пчелочка
|
|||||
FrauMau
и все девочки тоже, что поняли мое радостное удивлени. Не, продукты донес! И еще положил подарок под елочку!? Чего это делается?!!! Мы основные подарки дарим на 7.01, на Рождество наше. Договорились так. А то получается аж 3 праздника : 25.12, Новый год и Рождество! С ума сойти! Детям-то на все праздники, а взрослым - только на Рождество. Но я дарю все равно всем на все праздники, дети хоть и взрослые, но дети же все таки! |
||||||
03 Янв 2011 8:29
|
FrauMau
|||||
А продолжая тему, хочу похвастаться тем, что не смотря на не очень хорошое самочувствие (наглоталась холодного воздуха - здравствуй бронхит ), у нас был совершенно великолепный день на лыжах! Погода отличная, прям как у Пушкина "мороз и солнце, день чудесный" , людей на трэках не моного, очередей на лифты практически нет, отличный кофе на вершине Жаль конечно что завтра мы уже летим обратно в теплые края И все же, я абсолютно счастлива и думаю что этот новый год был лучшим из лучших, проведенных здесь в Шатах! И это не может не радовать!!! |
||||||
05 Янв 2011 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! С хорошим настроением! В этой темке сплошной позитив! Здорово!!!
Аля, ну, приехали? Или нет еще? Расскажи потом, как все прошло! |
||||||
06 Янв 2011 21:51
|
1601Габи
|
|||||
Галинка! Приехали вчера, сейчас ушли в театр, поэтому пишу. Мы с мужем очень рады глядя на них, внесли в дом настроение, смех, шутки , молодёжь одним словом. Она студентка, сейчас каникулы и у него выходные, пробудут ещё дня три. Вчера вечером уже на каток сходили - с коньками приехали. Сегодня днём меня по мебельным покатали, ремонт в комнате закончили, а мебели нет. Пока всё радует, сейчас готовлю к празднику салат "Белая берёза" - моим он очень нравится. Галя! Я в другой теме читала, что ты с семьёй Новый год на даче встречала, я прямо обзавидовалась, у тебя ведь такая фазенда- прелесть. Девочки дорогие!!!Всех с наступающим Рождеством!!! Будьте здоровы, счастливы, всем радостного настроения и жизнелюбия. И ещё похвалюсь, так меня это очень порадовало, сын подарил мне новый монитор и столик компьютерный, вот за ним и пишу вам дорогие мои. У меня с картинками проблема, хотела загрузить Дивеевский монастырь, но не получилось. Обязуюсь научиться и выставить фото. |
||||||
07 Янв 2011 0:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Аленька! какие у тебя прекрасные новости! Очень рада за вас всех! Гуляйте, веселитесь, общайтесь на полную катушку!
Замечательный сын! Отличный подарок!
Пока сын с невесткой рядом, попроси их показать, как фотки уменьшать и сюда вставлять. Здесь все есть, http://forum.say7.info/topic255.html молодежь быстро разберется Девочки, с РОЖДЕСТВОМ вас! Вего вам светлого и радостного! |
||||||
07 Янв 2011 1:42
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||
А меня порадовали дожди,они так нужны стране,где 7-мь
лет засуха. Еще очень порадовал приезд внучек. Мы теперь видемс реже и они влетели ракетами в квартиру,сразу меня и деда облепили. А домой уезжали с плачем. Если бы не надо было в сад и школу,оставили бы у себя. Они ,как колокольчики и так греют сердце. |
||||||
07 Янв 2011 6:06
|
FrauMau
|||||
Меня сегодня порадовал рецепт курочки с прошутто и лимонным соусом Калорий мало, а вкуснотища
А завтра у нас Рождественский ужин, или поздняя встреча Нового Года! Так как мы на НГ были в отпуске, то чтобы наверстать упущенное и порадовать остальных америкосиков, решили забацать русский ужин в Новогоднем стиле! То есть как положено: шуба, оливье, бутрики с икрой и шпротами! Вобщем все что положено, и даже больше! С Рождеством, девочки!!! |
||||||
07 Янв 2011 14:46
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
ой, истекаю слюной!!! опять захотелось всего всего, и еще бабушкиных пельменей со сметаной, это для меня тоже традиционное новогоднее блюдо Пельмешки уж очень душевные |
||||||
07 Янв 2011 21:17
|
FrauMau
|||||
|
||||||
08 Янв 2011 3:44
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а я сегодня отличилась по-полной. В конце месяца отправила платеж по интернету за иппотеку, а на самом деле отправила вручу по скорой мед службе (это ж надо так,а? ) Обнаружила сегодня. Благо в банке все решили - в понедельник деньги будут на месте. Слава капитализму
|
||||||
09 Янв 2011 0:14
|
Пчелочка
|
|||||
Gveret
описала, приезд внучек. Точно как и наши. У меня 2 внучки, 6 и 4 года, и два внука, 19 мес. и 16 мес. Знаем, что они должны приехать, готовлю что-нибудь вкусненькое, для каждого свое. Мелкие, ауже у каждого свои вкусы! Все живут в нашем городе и видемся почти каждый день, но приезд к бабе и деду-событие. А если еще и на метро иавтобусе, то просто счатье. , для каждого. Устану готовить, сил просто нет. Проблем много со здоровьем, но как только стучать в дверь, куда что девается!? Бабушка сразу про все забывает! Муж всегда смеется, сейчас внуки прийдут и ты выздоровешь. Вот и на Рождество, это всегда у нас, готовила аж 3 дня. Вся семейка еще та! То сноха что-то не любит, то зять к чему-то не привык, а мои уже с ними привыкли к другой еде. Вот для всех и надо постараться, чтобы все с удовольствием праздновали. А я сижу, есть уже нет никаких сил, потому что с внуками успела набегаться , наиграться в прятки и мячик, песни попеть и не помню еще чего. Так вот, сижу и радуюсь, все едят, бегают, что-то кричат. А нам с мужем так хорошо, радостно. А уйдут и квартира другая, и болячки опять на месте, и грустнова-то как-то. Но знаю, что не на долго это, дня через 3-4 опять все будет! Чего-то разошлась я немного. |
||||||
11 Янв 2011 10:52
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
А меня сегодня порадовал тот факт, что из-за снега и льда на дороге, нам разрешили сидеть дома. Красота!!!! Еще один праздник!!!
|
||||||
12 Янв 2011 17:47
|
FrauMau
|||||
У меня сегодня вобщем-то печальный день - муж улетает в командировку в дальние холодные края (Минск), но это дает мне повод сесть на мою любимую диету и возможность смотреть русское телевидение (нужно же наверстать все новогодние шоу по всем каналам ) хоть с утра до ночи
|
||||||
12 Янв 2011 19:20
|
1601Габи
|
|||||
Не будем о грустном в Минске сейчас как и в России оттепель. Русское ТВ вот и позитивчик. |
||||||
12 Янв 2011 22:01
|
FrauMau
|||||
|
||||||
13 Янв 2011 5:07
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
на понравился Глухаревский концерт |
||||||
13 Янв 2011 18:21
|
FrauMau
|||||
|
||||||
13 Янв 2011 18:47
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
еще милые фильмы тариф новогодний и новогодний детектив
еще мечта найти елки, или купить, но пока нэма. еще шимаханскую царицу хочу |
||||||
13 Янв 2011 18:50
|
FrauMau
|||||
нууу... Они тока недавно в прокате вышли. Елки в лицензии скорее всего только к следующему НГ появятся А другие (паленые-пиратские) меня собсно и не интересуют |