Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 11:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Сегодня вышла из дома в 6-30, рассвет и птички свиристели гвалт подняли, а чуть дальше сойка на дереве сидит. Настроение у меня отличное! Делюсь позитивом с вами!
|
||||||
24 Мар 2011 12:55
|
пуата+
|
|||||
Привет всем! Очень хорошую тему Женя открыла, молодчинка увидела сейчас - поделюсь тоже...
Меня порадовала моя доченька - подарила мне красивую картину - букет цветов вышитый лентами, ну очень красиво!!! говорит, вышивала два вечера, подарила без повода, просто порадовать маму, позитив!!! а вчера вечером позвонил сын и болтали мы почти час...тоже прекрасно!!! |
||||||
24 Мар 2011 20:24
|
1601Габи
|
|||||
Танюш! Как замечательно когда дети радуют. Ты рады за них, а мы за тебя порадуемся. |
||||||
24 Мар 2011 21:54
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
ааааа, ловлю ваш позитив и радуюсь вместе с вами
В понедельник нас в конторе закончился кофе. И дома тоже закончился!!! А зарплату получу только в субботу. А после больничного у меня финансовый кризис и купить до получки кофе не на что. А я кофеман и утро без чашки кофе уже не то утро, что хотелось бы.... Вот такая предистория.... являюсь я сегодня в контору, а у меня в кабинете, перед монитором стоит баночка кофе и записка с пожеланием прекрасного дня и настроения Девочки, я до слез растрогалась Моя подруга пришла пораньше меня и устроила мне этот сюрприз Надо ли говорить с каким наслаждением я попивала свой утренний кофеек День прошел отлично, я все еще улыбаюсь.... |
||||||
24 Мар 2011 23:17
|
1601Габи
|
|||||
Мечты сбываются!!! Подруга умница |
||||||
25 Мар 2011 3:41
|
Malyna
Anna |
|||||
Хорошо что есть такая подруга!!! А вообще от тааких вот приятных мелочей и жить хочеться.
|
||||||
25 Мар 2011 10:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ТОЧНО! Расскажу что меня порадовало на 8 марта )))) Рано утром самыц первый звонок - поднимаю трубку а там папа звонит: -Доброе утро Доченька! С праздником тебя! -Спасибо папа! - Желаю тебе всего самого хорошего! Ты умничка...... и тут до меня доходит что голос то просто похож на папин!!!!!! Я говорю: Спасибо большое! Мне очень приятно! Но вы помоему ошиблись номером..... - Как? Ты не Альфиюшечка?! - Нет!!! Ну все равно было очень приятно! Спасибо! До свидания! Мелочь вроде - ошиблись номером! А как приятно! |
||||||
25 Мар 2011 17:57
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
ооо дааааа Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ МЕЛОЧИ!!!! Болгарка так необычно! и от этого еще приятнее, правда? я сегодня радуюсь концу рабочей недели, как бы банально это не звучало |
||||||
25 Мар 2011 20:22
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
а у нас в Сибири идёт дождь Обожаю слушать как дождик в окно барабанит, а ещё после долгой зимы, слушать дождик приятно вдвойне!!!!! Сижу сейчас в кресле, ноги укутала пледом, кот тарахтит где-то в пледе замурованный на подоконнике чай с лимоном остывает, на коленках ноутбук... и в квартире тихо-тихо и только дождик стучит
Идилия!!!!! Я накайфоваться никак не могу |
||||||
25 Мар 2011 20:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну Ленка как там твой френч, я вот тоже на гелише теперь, баклажаном покрасили, сделала короткие, не нарадуюсь прям - так нравится не передать!! |
||||||
26 Мар 2011 0:49
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Вот фота прямо перед салоном. Все было снято буквально через 5 минут после этой фотографии. Я уже два раза успела после этого френча перекрыть. Один раз 3 дня проносила, но цвет меня не вдохновлял совершенно. Такой себе "коричвенненький" телесный Я барышня яркая и мне подавай чего повеселей. Так что после 3х дней благополучной носки пошла обратно в салон и "отстонала" себе ярко красные когти! Не бесплатно конечно, но меня-таки втиснули между записями. Вот такая я красивая сегодня: Воть! А в среду мы улетаем в Испанью На МотоЖП (мотогонки мирового класса) в Херес! А после недельки в Испании мне предстоит празднование юбилея свекра в Германии. И потому во вторник я иду за Шеллаком в салон. Снова хочу френч! Так будет классно! |
||||||
26 Мар 2011 0:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Сегодня прочитала пару очаровательных историй. Весь день лыба не сходит. И сынка комп отдал в моё распоряжение. Хоть до утра сиди и завтра выходной!!! Как тут не радоваться!!!
|
||||||
26 Мар 2011 13:29
|
lilidzhan
|||||
26 Мар 2011 19:36
|
FrauMau
|||||
У меня осторожная радость сегодня - муж бросил курить... С помощью медицинского препарата да и утро только (в смысле дальше посмотрим что будет ) но первым делом пока жена была в душе после тренировки, супруг почистил все пепельницы, проветрил все прокуренные половички, пополировал столики с пепельничками и пропылесосил весь табак с пола. Он у меня курец с 28-летним стажем Так что я очень рада что он решился на такую радикальную перемену в своей жизни! Теперь бы придумать чем его занять, ну окромя объективного |
||||||
27 Мар 2011 4:45
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Ленка, дерзайте! !!! А с чего вдруг такой шаг? 28 лет делал и ничего, а тут совесть проснулась или легкие дали знать?
|
||||||
27 Мар 2011 18:10
|
FrauMau
|||||
Кстати вчера так и не получилось совсем без сигарет. Мучился бедный... Чуть ли об стенку лбом не бился. Эх некурящие нас никогда не поймут. Что самое противное - все дают советы, все умные... А сами даже десятой части такого не прочувствовали, что чувствует курильщик с таким стажем, когда пытается бросить. Как по мне - эта зависимость покруче алкогольной будет. Конечно последствия не так ярко выражены, но для тех, у кого курение - это стиль жизни, отказаться от 30-тилетней привычки - подвиг, за который нужно памятник при жизни ставить Так что судить моего любимого ни я не берусь, ни собираюсь никому позволять этого делать. |
||||||
27 Мар 2011 23:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ни в коем случае не хотела обидеть никого : совесть к себе, ведь как ни рути, это яд.
хмм, а почему? у меня, например, соседка через кубик курила, это был какой-то ужасссссс, запах меня просто убивал; мало того, что работа нервная, так еще и этот раздражитель меня просто выворачивал.И второе фэ: она выходила частенько в самый час пик работы. Не чеsтно!!!
да, но не соит забывать, что изначальный выбор всегда была за самими человеком, т.е. и за последствия отвечать ему же. В любом случае, любые привычки очень и очнеь трудно менять, как по физическим, так и физиологическим, так и по психологческим причинам. Вывод один: у мужа силный характер!!! Молодец в любом случае! |
||||||
28 Мар 2011 0:49
|
FrauMau
|||||
Я даже и спорить на эту тему ни с кем не хочу. Люди, которым не свойственна зависимость от чего-либо, не смогут понять тех, кто это прочувствовал на своей шкуре.
А вообще не хочу больше о грустном... Хочу похвастаться что меня порадовало в эти два дня: радости в-основном кулинарные. Во-первых в местный русский магаз завезли Киевские торты! И даже лучше - мне удалось хозяев уговорить продать мне половину торта (весь мы бы не осилили до отъезда ), а во-вторых мы тааакуууую вкуснейшую жареную картошечку с луком, беконом и яйцом в обед стрескали! |
||||||
28 Мар 2011 1:02
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
у нас не приветсвуются никакие замечания никому и ни по какому поводу в своем звене - есть проблемы, говори МОД. Для меня проблема решилась сама: телеворкинг. А ее кстати "ушли" за "лоу перформанс".
и это Леночка-печенечка мне говоришь ? у нас другой бзик: сладкое и мясо . Я реально не могу жить без сладкого ни дня - на других бросаюсь, честно - вот сейчас съела крем брюлле, и полегчало. У меня еще ничего, все сгорает, а у мужа вогон и тележка лишнего веса - нет силы воли. Сила есть и воля есть, а силы воли нет. Сейчас следим за холестероломи еще чем-то на "т" начинается. А все почему? Как говорила великая Майя Плисецкая: жрать надо меньше. возвращаясь к теме: порадовал последний КВН. Очень порадовало объединение Украинских команд: понравилась девочка, которая Тимошенко изображает, очень худая понравилась и, конечно, милые блондинки!!!! |
||||||
28 Мар 2011 1:54
|
lilidzhan
|||||
oj 4ego ja tolko ne zakazala azh 3! nea u nas netu. |
||||||
28 Мар 2011 2:05
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
в этой Виктории Секрет сейчас распродажа веселых труселей - рекомендую!
|
||||||
28 Мар 2011 12:46
|
lilidzhan
|||||
daaa ja tozhe uspela po salam vsjo vzjatj tam sjas vrode i dostavka free po USA i estj esjo kod 20 off 50, i 4toto esjo. mne na mail vsjo vremja predlozhenija prihodjat |
||||||
28 Мар 2011 13:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" (Марк Твен)
ПризнаЮсь - я сладкая пьяница. Какое-то время держусь, даже чай без сахара. Потом "ухожу в запой". Могу тортик только себе купить (своим по кусочку, остальное мне). Дома меня так и называют дракоша-сладкоежка (мультик старый был про этого дракончика, он говорил "Всё мне, мне и мне") Так что Лену FrauMau мне не понять (но, Лена, не про цигарки - здесь сочувствую, мой тоже бросал)
А что там осиливать? |
||||||
28 Мар 2011 13:33
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||||
Я сегодня просто захотела сладкого - прихожу в офис - а коллеги угощают батончиками шоколадными))) мммм.... вкуснятина))) хотя я особо сладкое не ем))) |
||||||
28 Мар 2011 18:30
|
FrauMau
|||||
Ну а теперь о хорошем. У нас в доме именинник - сегодня 4 года нашему "старшенькому". Я про собако Семёна Он у нас уже взрослый пёса и потому позволяет себе лениться и не гонять за мячом... Фота эта сделана была еще в подростковом возрасте Семена. Сейчас у нас щеки побольше и жопень пошире А выражение морды лица так и не поменялось Вот такие сладкие мы были в июне 2007 С Днюхой Сэм!!! Получишь сегодня к вечеру свою самую вкусную косточку! |