Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2014 2:03
|
пуата+
С - Пб |
|
Ирочка, они у тебя обязательно будут! какие твои годы ![]() ![]() мой вон женился после 30 только, хорошо, тянуть хоть с дитём не стали ![]() летала одна на днях, второй раз уже, подросла внученька, наигралась - нагулялась с ней, когда прощались, в ответ прогугала мне протяжно и грустно - всё они понимают!!! А сегодня по телефону выражала восторг радостным визгом ![]() Я радовалась весь день! ![]() ![]() исполнилось 3 месяца уже самой лучшей девочке на свете! ![]() |
||
24 Авг 2014 21:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
![]() |
||
25 Авг 2014 19:55
|
пуата+
С - Пб |
|
![]() ![]() |
||
29 Авг 2014 21:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|
30 Авг 2014 1:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Танечка дорогая,прими и мои запоздалые поздравления!!!!!!Пусть малышка растет на радость всем вам.Здоровья,счастья и благополучия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2014 0:29
|
Левитан
|
07 Сен 2014 21:20
|
Левитан
|
15 Сен 2014 15:13
|
Левитан
|
В эти выходные на 2 дня летала в Крым. Сама поездка меня порадовала. конечно. Планирую о своем путешествии сделать тему. Но, всё, что я видела, было запланировано.
А вот это существо я увидела совершенно случайно и неожиданно, прямо под своим носом. Я была в восторге, существо мои эмоции вообще никак не тронули, она долго крутилась перед моим фотоаппаратом, собирая нектар длинющим хоботком. Некогда ей. Птичка? Бабочка? Это бабочка Бражница. В интернете нашла видео - примерно тоже самое, что видела я http://www.youtube.com/watch?v=WCcOI5z6n8o |
||
01 Окт 2014 1:13
|
Левитан
|
Отопление дали.
|
||
06 Ноя 2014 0:53
|
Левитан
|
06 Ноя 2014 20:24
|
nalina
Самара |
|
Ирина, а как Зебра оплачивала проезд?
|
||
06 Ноя 2014 22:40
|
Левитан
|
![]() А может быть Зебра и не зебра вовсе, а "Заяц"? ![]() |
||
07 Ноя 2014 1:14
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|
Привет Всем!
Спасибо Жене за эту темку, полную позитива и добра. ![]() ![]() ![]() Решила свои две копейки вставить. Вчера порадовал тот факт, что нашего сыночка приняли в садик-школу (Montessоri School). Начинаем 1-го декабря. ![]() На работе очень хвалят садики этого типа. И нам с мужем все понравилось во время тура. А сегодня утром везу сына к няне, а наша местная радиостанция сегодня решила начать трансляцию американских рождественских песен. Они каждый год в это время года отказываются от своих обычных программ до самого Рождества. Я просто обожаю слушать эту музыку. Сразу такое настроение хорошее становится, что бы не случилось. Так сынок сидит в своем сиденье и как музыка заиграла, он кричит: Мама, это Крисмас (Christmas) музыка. А где ёлка? ![]() |
||
07 Ноя 2014 1:51
|
Левитан
|
О! Рождественское настроение. Это так мило
![]() Спасибо, Наташа, у меня тоже немножко настроение поднялось. Хочется напевать- Джангл бенс, джангл бенс, ла-ла-ла-ла-ла... |
||
10 Ноя 2014 3:44
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|
А мне сегодня хороший человек пообещал подарить лего ребнеку! я счастлива. так как представляю радость, когда получит
![]() |
||
15 Дек 2014 21:20
|
Левитан
|
10 Фев 2015 2:39
|
Левитан
|
За моим домом растет много рябины. Уже второй день на ней "пасется" стая птиц с цветными перышками. Не снегири (хотя как раз в феврале они к нам прилетают), побольше размером.
Фотографировала утром (только светало) при помощи телефона и планшета. Птицы очень пугливые, не удалось близко снять. Поискала по инэту - похожи на дроздов рябинников. Спугнула я их нечаянно, улетели на верхушку высокого дерева. |
||
29 Июн 2015 3:22
|
Левитан
|
Добрый день.
Давненько я здесь не была - поводов радоваться много, но не всегда есть возможность сфотографировать. И радость не всегда можно передать при помощи картинки. Например, сегодня утром я наслаждалась ароматом цветущей липы. Недавно ехала в маршрутном такси с очень веселым водителем, юмор которого не раздражал, а наоборот, поднял настроение всем пассажирам. Про свою кошку могу рассказывать часами, но домашние животные чаще всего доставляют радость только своим хозяевам. Покажу кефирчик, в котором меня порадовала надпись на крышке "Бригадир Ксения Собчак". Что это? Настоящую Ксению как-то занесло на молочный завод или это шутка? Не важно. Но, взяв в магазине баночку и увидев надпись, я улыбнулась. Кефир, кстати, хороший и выражение из фильма "ключница водку делала" сюда не подходит. |
||
18 Мар 2016 4:52
|
Наталiya
|
|
Подниму тему
![]() Получила сегодня на работе копеечную премию, но в конверте, на котором от руки написано: "Наталии за красоту, ум, находчивость и производительность! Спасибо Вам за Вашу работу!" ![]() А у меня до сих пор хранится подобный конверт с прошлой работы, на котором так же надпись от руки: "Самому верному и любимому работнику" ![]() Третьего не миновать... ![]() ![]() А ещё заказанные формочки для печенья сегодня получила, хорошенькие ![]() ![]() |
||
22 Дек 2016 20:25
|
Левитан
|
23 Май 2017 13:33
|
Левитан
|
Была в театре. Большом, Новая сцена. Это здание у большого слева (бежевое). Фото Большого сделала после спектакля.
Большая лестница перед ним с клумбами и фонтаном (фотография неудачная, поэтому не выставлю) Опера Моцарта Я рада, что именно так провела вечер. Опера на итальянском языке. Вот один из экранов (для титров) под балконом Пели молодые артисты. Молодцы. Я оперу не люблю и рассчитывала послушать живую музыку. Но всё получилось не так. Меня захватило действие, не смотря на всю глупость сюжета (комедия, что ж делать). Актеры не только пели хорошо, но и играли хорошо, на сколько это можно в опере. Сидела в партере. Зал маленький, уютный оркестровая яма Это финальная сцена, поклон. На сцене театральный зрительный зал, напротив настоящего. "Зрители" на сцене уже встали, не успела сфотать, когда они сидели. Зрители публика кто в чем, но в общем приятно смотреть. И вечерние платья встречались, прически, туфли, сумочки. Фойе Очень длинная люстра висит внутри винтовой лестницы Вверх Вниз Год назад была здесь на "Жизель" http://forum.say7.info/post5671471.html#5671471 Смотрю, последняя моя запись в этой теме про Дедушек Морозов. К нам еще ангел залетал (на день св. Валентина) Чем еще поделиться с вами? Футболка сына меня порадовала, когда ее гладить взяла, то у меня челюсть отвисла А! Вот еще! Я ж в Израиле и Палестине была http://forum.say7.info/topic89638.html Кукла меня порадовала У мамы под окном ворона свила гнездо. На этом фото еще яйца. Мы следили за развитием событий, переживали, потому что в этом году весна была очень холодная, можно сказать, что ее не было, а была зима со снегом. шутка ли, отопление в этом году отключили только 18 мая. Но воронята всё равно вылупились и выросли. На днях гнездо опустело. Еще у меня на подоконнике появились огурцы, которых пока еще огурцами назвать сложно. В марте в супермаркете была акция, раздавали семена с торфяными горшочками к ним. Я ткнула в землю несколько и, надо же, выросло. Теперь у меня на балконе буйные заросли помидоры, перец, руккола, горчица, базилик, даже тыква. пришлось съездить и купить ящики, горшки и землю. |
||
21 Июн 2017 20:32
|
Левитан
|
Ну я тут в Женечкиной теме "фестивалю"!
У меня есть причина улыбнуться ![]() ![]() |
||
22 Июн 2017 18:01
|
Наталiya
|
|
Ира, где смотреть??? ![]() ![]() |
||
22 Июн 2017 23:02
|
Левитан
|
Наташа, на мультиварка.ру мы с девчонками поприкалывались. Началось с того, что я похвасталась новыми туфлями (надела их и сфотала), форумчане похвалили мои ноги, я вызвала форумчанок "а давайте-ка покажите свои красивые "моменты". Дамы поддержали, кто маникюр, кто прядь волос, а кто и попу в обтягивающем платье ))). Дальше, больше, появился спонсор (закваски БакЗдрав) и администрация форума включила голосование (голосовали форумчане). Абсолютно все участницы получили призы, победительницы по 2 комплекта призов, а я аж 3 комплекта. Тут скорее не за "неземную красоту"
![]() |
||
23 Июн 2017 4:25
|
Наталiya
|
|
Левитан
Ирина, я очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |