Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

13 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
бум ждать. Я думаю, по первому со временем покажут - Тимур все-таки снимал

13 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
бум ждать. Я думаю, по первому со временем покажут - Тимур все-таки снимал
ну, Шамаханскую царицу возможно и покажут, а "Ёлки" вряд ли в другое время кроме кануна Нового Года будут показывать. Хоть по первому, хоть по НТВ unknown Это ж новогодний фильм, а его у нас (как вспомни и вторую "Иронию") обычно приурочивают к определенному времени года. Я бы даже наверное поспорила что Елки будут показывать по первому 31 декабря 2011 или 1-го января 2012 Wink New Year Tree

13 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
стиляг быстро показали,былинные мул'тики тоже... Может, и покажут... Ведь это всего лишь фильм, их снимают перменентно.Денюжку и рейтинги всем хочется

13 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
стиляг быстро показали,былинные мул'тики тоже...
не, ну так стиляги же не новогодний фильм был, и не восьмимартовский к примеру... С мультиками та же фигня - если не какой-нить щелкунчик, то показать могут и на двд выпустить довольно быстро. Wink

13 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
родители говорили, что щелкунчик скучен... а брат сказал, что треть зала не досмотрщла до конца....

я думаю,сначала черную стрелу покажут

13 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
я думаю,сначала черную стрелу покажут
так уже показали Wink только не черную стрелу, а "черную молнию" (я надеюсь мы про один и тот же фильм говорим? Embarassed) по СТС 28 октября прошлого года Wink

13 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
елы-палы,,, а у нас не идет стс Sad
Кстати,посмотрела ваш етв...кошмарчик, у них тарифы.... У меня родители по 24 часа могут крутить... а еще наш комп (они разрешают только 1 ат а тайм) wacko1

13 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Кстати,посмотрела ваш етв...кошмарчик, у них тарифы.... У меня родители по 24 часа могут крутить... а еще наш комп (они разрешают только 1 ат а тайм)
а я не на етв wacko1 это и стало одной из причин моего от них ухода однажды - высокие цены, плюс нечестная работа с клиентами (пообещали акцию, но не дотянули до конечного срока, а просто обрубили все концы). Я счас на ТВТеке и очень довольна! good2 Они тоже правда только на одном девайсе в один заход работаю (но мне больше и не надо), но зато я могу их и на компе смотреть, и через PS3 (игровую приставку good2 ) на большом экране! girl_in_love И цены у них хорошие (12 баков в месяц) и набор каналов отличный! И работают без запинок как на ПК, так и на моем любимом Маке, и архив с 2004-го года в общем доступе good2 Вобщем я рада и довольна!

13 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Валюша,точно ! Приезд внуков и все болячки исчезают.
Но мне удалось приучить и зятя и сватов к своим
блюдам.
Правда "оливье" и "шубу" пникто не ест ,да и странно
делать салат с майонезом в стране,где море овощей.

И почему Минск стал холодным краем? Я из Минска.
На улице холодно,но люди очень теплые и гостеприимные.
Думаю мужу там не будет плохо.

13 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Gveret писал(а):
И почему Минск стал холодным краем? Я из Минска.
На улице холодно,но люди очень теплые и гостеприимные.
Думаю мужу там не будет плохо.
Минск не стал, а всегда был для нас холодным краем... Embarassed Впрочем как и Киев по сравнению с местным климатом - вся средняя полоса России, Украина и Белоруссия - холодный край. А люди они разные везде. unknown
Мужу там уже "хорошо". Потеряли его багаж, и естесьно ни от кого ничего не добиться. Я уже 3 часа тут телефоны обрываю. Никто мне ничего сказать не может ни в Минске, ни здесь, ни в Бундесе wacko1

13 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Потерять багаж можно на любой авиолинии.
Вот приехали мои родные из США.Там ребенку
сделали 4-ре операции.Вдруг заносы и погода нелетная.
Еле посадили на другой рейс.
Прилетели,а чемоданы там остались.

13 Янв 2011 23:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
бывает...
А вообще, извините, но ничего радостного у меня сегодня не случилось,вот и рычу sad Может у кого что было хорошего? Поделитесь, а? Поднимите настроение girl_flag_of_truce

14 Янв 2011 10:52

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
дороги растаили - ура!!! Можно хоть в магазин съездить!!!
Вот объясните мне, почему в Детроите, Иллинойсе, Нью Йрке, Мейне могут чистiть снег и лед, а в Атланта нет? Не один день, а 4 подряд!!! А те люди, кому на диализ надо....КОшмар и ужас в общем.
Но сейчас вышло солнышко и все натуральным образом таит - ура!!! Yahoo!

14 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Сегодня Старый Новый Год!Дети друзей выросли,посевать пришел только племянник,но неожиданно пришли друзя дочки.Посеяли.Это порадовало!

14 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Девочки, а вчера вечером ко мне в гости нежданно-негаданно нагрянули - "ряженые". Сосед переодетый в "козу" с гармошкой и двумя внучатами пришли коледовать. Такой большой праздник принес этот человек в наш дом. Ох, как же радостно и приятно было вспомнить наши традиции на Старый Новый год.

15 Янв 2011 5:09

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ulitza писал(а):
посевать пришел только племянник,но неожиданно пришли друзя дочки.Посеяли.Это порадовало!

а что это?

15 Янв 2011 9:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а что это?
Жень, ты прям как не в России росла wacko1 У вас что не ходили по квартирам и не сеяли просо-пшено за конфеты/деньги/мандарины (или у кого на что фантазии хватит)? Русский вариант хэллоуиновских трик-ор-тритов girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
У вас что не ходили по квартирам и не сеяли просо-пшено за конфеты

у нас так не называли... Мы "такое" колядками называли. Колядовать, колядующие и все его производные.... А про "сеять" никогда не слышала.

15 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
у нас так не называли... Мы "такое" колядками называли. Колядовать, колядующие и все его производные.... А про "сеять" никогда не слышала.
ну сеять-засевать что при этом не пробовали? Чтоб потом работы по уборке хозяевам прибавить? girl_haha Wink Непременная атрибутика Рождества и Старого Нового Года - выметание елочных иголок и проса из коридора Wink Разве не так? "Сеем-сеем-засеваем, с Новым Годом поздравляем!" New Year Tree New Year ggg Wink girl_haha

15 Янв 2011 19:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
"Сеем-сеем-засеваем, с Новым Годом поздравляем!"

нууууууууууу, прям век живи - век учись! Drinks or Beer

22 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я приобрела блютус к телефону! Могу грузить фотки! Ура!! Не такие красивые, как на большом фотике, но хоть что-то.
Вот это мы кушали вчера! Птичье молоко - самый мой любименький! Но тут лень-матушка пришла, и не захотела я ни ганаша, ни крЭма. Были только сливки, поэтому цветочки такие коряяяывенькие, сливки нежирные, цветы таяли на глазах. Красить тоже не стала, тк просто домашний тортик для себя. Но я все равно рада блютус!
Фото

25 Янв 2011 11:33

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
а у моей подруги диагноз не подтвердился и ее сегодня выписывают из больницы, дома будет долечиваться Yahoo! Yahoo! Yahoo!
увезли ее в четверг вечером с работы на скорой, думали инсульт, я всю пятницу навзрыд прорыдала, работать не моглаSad а в субботу она позвонила и бодрым голосом сказала, что ей лучше - я на радости танец Гарфилда исполнила girl_haha в воскресенье убедилась живьем, что реально Марина пришла в себя, уже может шутить girl_claping

26 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Felicita писал(а):
я на радости танец Гарфилда исполнила

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
А меня сегодня порадовало,что завтра у нас бесплатное посещение музеев и зоопарка ,конечно понятно, что деньги на ето пойдут наверно с государственного бюджета -ну мы же платим таксы.[цолор=блацк][/цолор]

05 Фев 2011 1:18

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
здорово!! А где это- "у вас"?
Страница 3 из 23

Наверх