Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 4:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Песенка кота Леопольда (исполняется для FrauMau)
Кручу, кручу, кручу педали, кручу, С горы, с горы, с горы как птица лечу. Спешу, спешу, спешу, спешу налегке Навстречу радуге - дуге. Пусть, пусть дорога вдаль летит, Грусть пусть на сердце не лежит, Мне все на свете по плечу, И с песней этой качу по свету, Качу, качу куда хочу. Терпи, терпи, терпи когда тяжело, Скрипи, скрипи ты подо мною седло, Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть, Сумей себя преодолеть. Лечу, лечу, лечу не знаю куда, Хочу, хочу чтоб это было всегда, Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну, Но я назад не поверну! |
||||
14 Апр 2011 7:04
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
||||
17 Апр 2011 12:56
|
Левитан
|||
Сегодня утром прихожу на работу, а на моем этаже турникет сломан, перевязан полосатой лентой с надписью "Осторожно, опасная зона!". Теперь думаю, может строительную каску где-нибудь раздобыть, если работаю в опасной зоне.
|
||||
17 Апр 2011 18:59
|
FrauMau
|||
|
||||
18 Апр 2011 0:41
|
Левитан
|||
Опана! Откуда знаешь? У тебя третий глаз? Осенью в здании на каком-то этаже в каком то крыле был пожар. Как мы узнали потом из интернета, МЧС на эвакуировала. Мы долго хохотали (в действительности всё не так было, сами ушли из-за дыма). |
||||
18 Апр 2011 3:01
|
FrauMau
|||
|
||||
18 Апр 2011 17:54
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||
Не нужно , а да даже можно А я сегодня хозяечка ( хвали меня моя губа ,а то до уха разорву ), массу дел уже переделала , нарадоваться собой не могу . Да и погодка ( ясно и тепло ) не подкачала , активно и положительно влияет на настроение Чудный сегодня день !!!!!!!!!!!! - это ВСЕМ !!!!!!!!!!! |
||||
20 Апр 2011 1:35
|
kot_rin
36 лет КБР, Нальчик |
|||
Чудесная тема! У нас в городе настоящая весна: тепло, деревья в цветах, птицы поют! Сегодня ходили с подругой в парк, долго гуляли, пускали мыльные пузыри, полакомились мороженым, прокатились на колесе обозрения: город с высоты птичьего полета прекрасен! По домам разошлись совершенно счастливые))
|
||||
20 Апр 2011 2:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||
исренне завидую!!!!!!!! хачуууууу тоже!!! |
||||
20 Апр 2011 2:33
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
Ветер стих! Я аж ушам своим не верю! Уже неделю свистел и выл за окном, я уж думала что наше здание прям в море снесет. А щас ти-ши-на....
|
||||
20 Апр 2011 3:08
|
kot_rin
36 лет КБР, Нальчик |
|||
JennyAtl, от всей души желаю и Вам таких приятных эмоций
|
||||
20 Апр 2011 18:39
|
FrauMau
|||
А у меня две радости сегодня, правда немного дурацкие, и может для кого-то не радости они совсем... Но все же...
Первая - моя бедная пёса-овчар Мэк сегодня первый день не поносит Я так переживала за него - он всю прошлую неделю жидким какал. Уже хотела к вету с ним ехать Потому что обкакивал себе всю комнату ночью (благо хоть бетонный пол и слив в ней есть, так что чистка каков не была проблемой) и не мог долго в доме оставаться... Жалко его было до слез, видно было как самому неприятно от этой гадости. Он у нас очень впечатлительный... Когда уезжаем надолго, как в этот раз - на 2 недели - отвозим собаков наших в гостиницу при вет-клинике. Так он там довольно часто от еды отказывается... по нам скучает. Видимо в этот раз его настолько разволновало наше отсутствие, что долго не мог в себя прийти и диарея началась Но я его на голодном пайке оставила на 24 часа (где-то в тырнете вычитала о таком способе) и ура!!! Помогло!!! Вобщем кому как, а мне радость! Мой бебик выздоравливает!!! А вторая радостная новость - наконец-то наш округ принялся всерьез за сортировку мусора. Не нужно мне на свалку спецом больше ездить чтоб алюминиевые банки и бутылки сдать в переработку Я уже давно сортирую мусор по собственной инициативе. Как только появился отдельный контейнер для пластика на местном коллекторе мусора, так я и стала туда все отвозить! Так что теперь мне облегчение! |
||||
20 Апр 2011 18:47
|
JennyAtl
39 лет |
|||
ооооо, круто-круто. Вы так сказать "ливинг грин". Молодцы. Я, к сожалению, на такие подвиги не способна (да и банок у нас алюминиевых почти не бывает). ПОрадовал сегодня тот факт, что выходной начинается через 15 минут!!! Ура!! |
||||
20 Апр 2011 19:48
|
FrauMau
|||
|
||||
21 Апр 2011 8:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||
неее, выходной законный, обычный. У меня нестандартная неделя.
ты тока не смейся - у меня дите любит космополитан рассматривать - я оттуда неприличное выдергиваю, а также любит тейст ов хоум. |
||||
21 Апр 2011 15:53
|
FrauMau
|||
Я сегодня поеду за цукатами и вообще всем необходимым для кулича! Очень люблю и сам процесс выпечки, и результат! Всегда с удовольствием принимаюсь за работу. Раааадуюуууусь!!! |
||||
22 Апр 2011 17:16
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||
Я в этом году впервые сама буду печь кулич, волнуюсь перед столь знаменательным событием, но вчера уже сделала пасхи и теперь они у меня под прессом стоят а мы позавчера ходили в лес с ночевкой!!!! на улице нереально тепло, лед с рек давно сошел и вот вот листочки на деревьех появятся!!!!! Благодааать!!!! В лесу хорошо комарья и мошкары нет!!!! Всю ночь просидели у костра и только под утро пошли в палатку дрыхнуть (под утро подмёрзли правда ) а проснувшись варили кулеш!!! в общем отдохнули душой |
||||
22 Апр 2011 17:50
|
JennyAtl
39 лет |
|||
посмотреал передачу по первому про сухофрукты. Про серу я и без них знала, но после них совесм трашно стало. Вчера ходили за чем- нибудь в куличики: клянусь я минут 30 выбирала изюм и клюкву. Во правду говорят: меньше знаешь, лучше спишь. А порадовал меня мой масик в школе - умничка вчера такой был!!! (ттт, шоб не сглазить) |
||||
22 Апр 2011 17:56
|
FrauMau
|||
А у мну вчера случилась новость, которую я даже не знаю как расценивать... Ведь я так радуюсь когда приходит пора печь куличи, да? А вчерась в наш местный русский магаз завезли куличики разного размера... И чо теперь - не печь? Неее... Я себя такого удовольствия лишить не могу! Буду печь завтра. Если попорчу свои только в этом случае куплю у них Домашняя выпечка - она все же домашняя выпечка как ни крути |
||||
22 Апр 2011 17:59
|
JennyAtl
39 лет |
|||
да,конечно. Просто уже привыкла, что школа, классы...
нее, ну в общем передача весьма инетерсная, полезного там тоже есть чего |
||||
26 Апр 2011 20:22
|
FrauMau
|||
А меня со вчера и до сегодняшнего дня радует мое новое достижение. Я вчера впервые поехала сама на двухколесном лисапете! Муж долго меня мучил и сам мучился, бегал за мной по жаре, вспотел толкая и поддерживая меня, но результат налицо! Я прокатилась по поселку с ветерком!
Есть правда две вещи, которые не радуют во всем этом - 1) шлём портит прическу и 2) попа болит Но это мелочи по сравнению с мировой революцией! |
||||
27 Апр 2011 5:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||
праздравляю с пачином!
|
||||
27 Апр 2011 6:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||
хорошо, что есть, номер один, и вдвойне хорошо, что в пункте 2 только один орган. а куда катетесь? |
||||
27 Апр 2011 17:29
|
FrauMau
|||
|
||||
28 Апр 2011 9:31
|
JennyAtl
39 лет |
|||
я вот тут на род смотрю: катаются они по проезжей дороге. Мало того, что опасно (хоть и краешек им выделели), на много опаснее тот воздух, коотрым они дышат. Когда занимаешься физ. нагрузкой, то дышишь много, надо много кислорода, а они все выхлопы глотают в гипер-объеме. бррр. В парке хорошо,но далеко + надо примбамбасы для велосипедоперевозки. |