Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

14 Апр 2011 4:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Песенка кота Леопольда (исполняется для FrauMau)

Кручу, кручу, кручу педали, кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу.
Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге - дуге.
Пусть, пусть дорога вдаль летит,
Грусть пусть на сердце не лежит,
Мне все на свете по плечу,
И с песней этой качу по свету,
Качу, качу куда хочу.
Терпи, терпи, терпи когда тяжело,
Скрипи, скрипи ты подо мною седло,
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
Лечу, лечу, лечу не знаю куда,
Хочу, хочу чтоб это было всегда,
Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну!

14 Апр 2011 7:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Песенка кота Леопольда (исполняется для FrauMau)

Кручу, кручу, кручу педали, кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу.
Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге - дуге.
Пусть, пусть дорога вдаль летит,
Грусть пусть на сердце не лежит,
Мне все на свете по плечу,
И с песней этой качу по свету,
Качу, качу куда хочу.
Терпи, терпи, терпи когда тяжело,
Скрипи, скрипи ты подо мною седло,
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
Лечу, лечу, лечу не знаю куда,
Хочу, хочу чтоб это было всегда,
Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня утром прихожу на работу, а на моем этаже турникет сломан, перевязан полосатой лентой с надписью "Осторожно, опасная зона!". Теперь думаю, может строительную каску где-нибудь раздобыть, если работаю в опасной зоне.

17 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Теперь думаю, может строительную каску где-нибудь раздобыть, если работаю в опасной зоне.
и респиратор пожалуй girl_haha good2

18 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
и респиратор пожалуй

Опана! Откуда знаешь? У тебя третий глаз?
Осенью в здании на каком-то этаже в каком то крыле был пожар. Как мы узнали потом из интернета, МЧС на эвакуировала. Мы долго хохотали (в действительности всё не так было, сами ушли из-за дыма).

18 Апр 2011 3:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Опана! Откуда знаешь? У тебя третий глаз?
Шаманка!!! wacko1
Левитан писал(а):
Осенью в здании на каком-то этаже в каком то крыле был пожар. Как мы узнали потом из интернета, МЧС на эвакуировала. Мы долго хохотали (в действительности всё не так было, сами ушли из-за дыма).
Масс-медиа!!! Yahoo! Из всего нужно сенсацию сделать! girl_bye

18 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Из всего нужно сенсацию сделать!

Не нужно , а да даже можно unknown
А я сегодня хозяечка Yahoo! ( хвали меня моя губа ,а то до уха разорву ), массу дел уже переделала , нарадоваться собой не могу . Да и погодка ( ясно и тепло ) не подкачала , активно и положительно влияет на настроение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чудный сегодня день !!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki - это ВСЕМ !!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 1:35

Распечатать сообщение
kot_rin

Катерина

36 лет
КБР, Нальчик

kot_rinМои рецепты
Чудесная тема! girl_claping У нас в городе настоящая весна: тепло, деревья в цветах, птицы поют! Сегодня ходили с подругой в парк, долго гуляли, пускали мыльные пузыри, полакомились мороженым, прокатились на колесе обозрения: город с высоты птичьего полета прекрасен! По домам разошлись совершенно счастливые)) Smile

20 Апр 2011 2:04

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
kot_rin писал(а):
город с высоты птичьего полета прекрасен

исренне завидую!!!!!!!! хачуууууу тоже!!! good good good good good good

20 Апр 2011 2:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ветер стих! Я аж ушам своим не верю! Уже неделю свистел и выл за окном, я уж думала что наше здание прям в море снесет. А щас ти-ши-на.... girl_claping

20 Апр 2011 3:08

Распечатать сообщение
kot_rin

Катерина

36 лет
КБР, Нальчик

kot_rinМои рецепты
JennyAtl, от всей души желаю и Вам таких приятных эмоций sharik

20 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А у меня две радости сегодня, правда немного дурацкие, и может для кого-то не радости они совсем... Но все же... Embarassed
Первая - моя бедная пёса-овчар Мэк сегодня первый день не поносит Yahoo! Я так переживала за него - он всю прошлую неделю жидким какал. Уже хотела к вету с ним ехать unknown Потому что обкакивал себе всю комнату ночью (благо хоть бетонный пол и слив в ней есть, так что чистка каков не была проблемой) и не мог долго в доме оставаться... Жалко его было до слез, видно было как самому неприятно от этой гадости. Он у нас очень впечатлительный... Когда уезжаем надолго, как в этот раз - на 2 недели - отвозим собаков наших в гостиницу при вет-клинике. Так он там довольно часто от еды отказывается... по нам скучает. Видимо в этот раз его настолько разволновало наше отсутствие, что долго не мог в себя прийти и диарея началась Embarassed Но я его на голодном пайке оставила на 24 часа (где-то в тырнете вычитала о таком способе) и ура!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Помогло!!! girl_claping Вобщем кому как, а мне радость! Мой бебик выздоравливает!!! girl_in_love
А вторая радостная новость - наконец-то наш округ принялся всерьез за сортировку мусора. Не нужно мне на свалку спецом больше ездить чтоб алюминиевые банки и бутылки сдать в переработку good2 Я уже давно сортирую мусор по собственной инициативе. Как только появился отдельный контейнер для пластика на местном коллекторе мусора, так я и стала туда все отвозить! Так что теперь мне облегчение! good2

20 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
наконец-то наш округ принялся всерьез за сортировку мусора

ооооо, круто-круто. Вы так сказать "ливинг грин". Молодцы.
Я, к сожалению, на такие подвиги не способна (да и банок у нас алюминиевых почти не бывает).
ПОрадовал сегодня тот факт, что выходной начинается через 15 минут!!! Ура!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Я, к сожалению, на такие подвиги не способна (да и банок у нас алюминиевых почти не бывает).
у нас тоже они только по праздникам. Я все больше про пластик и бумагу (газеты, журналы и проч.) речь вела. Wink
JennyAtl писал(а):
ПОрадовал сегодня тот факт, что выходной начинается через 15 минут!!! Ура!!
это по какому случаю? У вас уже Easter?

21 Апр 2011 8:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
это по какому случаю?

неее, выходной законный, обычный. У меня нестандартная неделя.
FrauMau писал(а):
Я все больше про пластик и бумагу (газеты, журналы и проч.)

ты тока не смейся - у меня дите любит космополитан рассматривать - я оттуда неприличное выдергиваю, а также любит тейст ов хоум.

21 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
неее, выходной законный, обычный. У меня нестандартная неделя.
а, ясненько. Wink
JennyAtl писал(а):
ты тока не смейся - у меня дите любит космополитан рассматривать - я оттуда неприличное выдергиваю, а также любит тейст ов хоум.
а я уже давно не покупаю никаких журналов. Единственное - мне муж выписал  бумажный Cooking Light и то потому что они не выходят в электронном виде. То есть сайт есть, и рецепты есть, но сам журнал только на бумаге unknown А так я бы с айпада с удовольствием его пролистывала. Такой перевод целлюлозы - совсем издатели без головы по-моему unknown Гринписа на них нет girl_haha
Я сегодня поеду за цукатами и вообще всем необходимым для кулича! good2 Yahoo! dance2 Очень люблю и сам процесс выпечки, и результат! nyam2 Всегда с удовольствием принимаюсь за работу. Раааадуюуууусь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Очень люблю и сам процесс выпечки, и результат! Всегда с удовольствием принимаюсь за работу. Раааадуюуууусь!!!

Я в этом году впервые сама буду печь кулич, волнуюсь перед столь знаменательным событием, но вчера уже сделала пасхи и теперь они у меня под прессом стоят dance2
а мы позавчера ходили в лес с ночевкой!!!! на улице нереально тепло, лед с рек давно сошел и вот вот листочки на деревьех появятся!!!!! Благодааать!!!! Yahoo! В лесу хорошо girl_in_love комарья и мошкары нет!!!! Всю ночь просидели у костра и только под утро пошли в палатку дрыхнуть (под утро подмёрзли правда girl_haha ) а проснувшись варили кулеш!!! в общем отдохнули душой dance2

22 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я сегодня поеду за цукатами и вообще всем необходимым для кулича

посмотреал передачу по первому про сухофрукты. Про серу я и без них знала, но после них совесм трашно стало. Вчера ходили за чем- нибудь в куличики: клянусь я минут 30 выбирала изюм и клюкву. Во правду говорят: меньше знаешь, лучше спишь. wacko1

А порадовал меня мой масик в школе - умничка вчера такой был!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (ттт, шоб не сглазить)

22 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Во правду говорят: меньше знаешь, лучше спишь.
во-во. Нам впечатлительным натурам такие программы противопоказаны Wink Я обычно если натыкаюсь на какое-либо подобие "Среды обитания", сразу переключаю на что-нибудь более удобоваримое girl_haha Научена горьким опытом. wacko1 До сих пор волосы на 5 минут "замачиваю" перед мытьем шампунем girl_haha И ничего с собой поделать не могу Embarassed unknown
JennyAtl писал(а):
А порадовал меня мой масик в школе - умничка вчера такой был!!! (ттт, шоб не сглазить)
это что у тебя за вундеркинд что в 3 года в школу ходит? Или ты про детсад (прескул) говоришь?

А у мну вчера случилась новость, которую я даже не знаю как расценивать... Ведь я так радуюсь когда приходит пора печь куличи, да? А вчерась в наш местный русский магаз завезли куличики разного размера... И чо теперь - не печь? Неее... Я себя такого удовольствия лишить не могу! Wink Буду печь завтра. Если попорчу свои только в этом случае куплю у них Wink Домашняя выпечка - она все же домашняя выпечка как ни крути good2 nyam2

22 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Или ты про детсад (прескул) говоришь?

да,конечно. Просто уже привыкла, что школа, классы...
FrauMau писал(а):
во-во. Нам впечатлительным натурам такие программы противопоказаны

нее, ну в общем передача весьма инетерсная, полезного там тоже есть чего

26 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А меня со вчера и до сегодняшнего дня радует мое новое достижение. Я вчера впервые поехала сама на двухколесном лисапете! Yahoo! dance2 Yahoo! Муж долго меня мучил и сам мучился, бегал за мной по жаре, вспотел толкая и поддерживая меня, но результат налицо! good2 Я прокатилась по поселку с ветерком! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Есть правда две вещи, которые не радуют во всем этом - 1) шлём портит прическу и 2) попа болит Embarassed girl_haha
Но это мелочи по сравнению с мировой революцией! girl_claping Yahoo!

27 Апр 2011 5:20

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
праздравляю с пачином! Yahoo!

27 Апр 2011 6:33

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
2) попа болит

хорошо, что есть, номер один, и вдвойне хорошо, что в пункте 2 только один орган. girl_haha girl_haha
а куда катетесь?

27 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
в пункте 2 только один орган.
Зато какой любимый girl_in_love girl_haha
JennyAtl писал(а):
а куда катетесь?
да я пока вокруг поселка раскатываю. Пугаю собак и здороваюсь с соседями Wink Поселок у нас не большой - 50 домов, потому вчера намотала 5 кругов. После этого очень удивлялась, вроде бы не напрягалась особо, а приехала мокрая хоть выжимай и вечером шла в кровать чувством что вагон картошки разгрузила unknown

28 Апр 2011 9:31

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
да я пока вокруг поселка раскатываю.

я вот тут на род смотрю: катаются они по проезжей дороге. Мало того, что опасно (хоть и краешек им выделели), на много опаснее тот воздух, коотрым они дышат. Когда занимаешься физ. нагрузкой, то дышишь много, надо много кислорода, а они все выхлопы глотают в гипер-объеме. бррр.
В парке хорошо,но далеко + надо примбамбасы для велосипедоперевозки. wacko1
Страница 8 из 23

Наверх