Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 17:14
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
А радует меня сегодня то, что все у нас цветет... Кусты под домом как в белой пенке и запах Люблю это время. Хотя скоро уже начнется моя душегубка |
||||||
30 Апр 2011 8:58
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
|
||||||
01 Май 2011 23:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Перед работай (сегодня опять в ночь) зашла в Ростикс и купила себе что-то жутко вредное холестериновое типа бигмага + картошку фри + колу. Очень захотелось. И съела. Да, позволила себе.
Потом довольная ехала в трамвае с веселой компанией молодых людей. Они пели песни, играли на гитаре. Я б с ними спела тоже, но пока решилась - мне выходить. |
||||||
01 Май 2011 23:59
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
очень тронул проэк первого канала "правнуки победы", который идет каждый раз после новостей. Так дети душевно говорят... А у меня слезы катятся....
Ирина, а первомай сейчас уже никак не справляют? мы раньше 1 мая первый раз ездили на дачу начинать огородный сезон, так штааа я этот день скромно недолюбливаю... |
||||||
02 Май 2011 0:31
|
Левитан
|||||
Вечером в пятницу ехала домой по Щелковскому шоссе в сторону области. "Тошнила" в одной большой пробке от центра до МКАД. Народ массово двинул на природу. Традиция отмечать первомай на даче жива - кто в грядках, кто у мангала. Нынче у народа аж 3 выходных. Сегодня целый день по делам разъезжала по городу - Москва пустая. Только в парках оживление - погода замечательная. И, вот в трамвае веселые ребята попались. |
||||||
02 Май 2011 0:37
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||||
открыли дачный сезон первыми шашлычками на природев этом году,но холодно и ветер.
|
||||||
02 Май 2011 0:41
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
это значит "застряла в пробке" - прикольное слово, никогда в этом смысле не слышала.
мы двигали раааааааненькo, часиков в 7 утричка. бррр.Мне не то, что закапывать что-то, тело свое от печки поднимать не хотелось. Помню, приехали, печку затопили, а у нас там была такая штука, типа духового шкафа что-ли, отверстие с дверцей - я туда ножки положила в шерстяных носочках. Мама заходит, что-то серстью паленой пахнет? Я заснула... |
||||||
02 Май 2011 0:52
|
Левитан
|||||
Тошнить в пробке - это медленно ехать. Проехал метр, стоп, еще чуть-чуть, опять стоим. Головой вперед-назад-вперед-назад.
Ха-ха, пяточки не щекотало?
А я такая же. На дачу отдыхаю. Даже траву косить нанимаю людей. Летом скосят раз в 2 недели и ладненько. У меня на участке деревья плодовые и кусты с ягодами - несколько штук. Кое-где цветы многолетники и цветущие кусты (жасмин, сирень и прочая лабуда). А грядкам решительное нет - не сельский я житель. |
||||||
02 Май 2011 0:58
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а я и цветочкам нет - за ними все равно ухаживать надо, особо в суб-тропической Атланте. У меня только алое, и то исключительно из его полезности.
спала,как суслик, даже не почувствовала |
||||||
02 Май 2011 1:08
|
Левитан
|||||
Ты меня переплюнула. |
||||||
02 Май 2011 2:31
|
FrauMau
|||||
|
||||||
02 Май 2011 3:16
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
хто?? я нашла потрясный горошок - как гигантская чашка для чая! |
||||||
02 Май 2011 3:40
|
Левитан
|||||
FrauMau
тож интересно спати кто? Расскажи как агроном агроному. Или кто? Цветовод цветоводу. Пойду в интернете всемогущем посмотрю |
||||||
02 Май 2011 6:17
|
FrauMau
|||||
|
||||||
02 Май 2011 6:36
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
http://forum.say7.info/topic36182.html
ооо, я-то думала, а это эти цветочки, по которым здесь много мастер классов. А я-то думала нешто экзотическое |
||||||
02 Май 2011 6:55
|
Левитан
|||||
-Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань
-Ты попробуй, это вкусно, словно лист жуешь капустный (С. Маршак "Кошкин дом") |
||||||
02 Май 2011 19:37
|
FrauMau
|||||
|
||||||
03 Май 2011 22:51
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
да, очень похожи. а почему именно этот цветок держите. а вот начинаю посматривать на папопротник такой зеленый, не знаю, как называется. В детских садах в России было их много - говорят он больше всего поглощает со2. |
||||||
03 Май 2011 23:29
|
FrauMau
|||||
|
||||||
04 Май 2011 0:27
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
фил'тры не помогают однозначно. У нас дом есть на севере, там где глушь вааааще, там, конечно, воздух отличается. А не люблю растения, т.к. в гошочке начинают мушки появляться почему-то. |
||||||
04 Май 2011 0:44
|
Левитан
|||||
Аспарагус? Он сыпется очень.
Папоротник - растение-вампир, сосёт энергию у человека.
Очень трудно от них избавиться |
||||||
04 Май 2011 0:51
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
спаржа? такая длинная веточка, а туда-сюда маленькие листочки (на это описание гугл не выдал картинки )
ага, даже с покупной земли. |
||||||
04 Май 2011 0:54
|
Левитан
|||||
Жень, я свой текст поправила чуток
Аспарагус и спаржа - одно и тоже. |
||||||
04 Май 2011 0:58
|