Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:56
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||
Ага, так и есть как бы делает бедра шире, ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:22
|
photo2011
|
|||||||||||||
Верно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:37
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 16:35
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
Девочки, а я сразу и не заметила, точнее не обратила даже внимания. Сейчас приглянулась точно, на первых двух фото Асмира стройная худенькая девушка, а на нижней уже женщина. А может и в правду от того, что сфоткано ближе и полнит. Хотя в первом случае силует вытянутый, а с брюками коротки и получается укорачивает, да и разширяет. Если б рукава были поуже может и вид был бы другой. А с такими рукавами в самом деле с легенсами лучше.
![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 2:06
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||
Так что не зря мы тут моду на свои наряды устраиваем, зато точно знаю, что так носить нельзя, вот что значит взгляд со стороны, а то мы себе во всяком красивы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 20:48
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||||
Юленька, за темой твоей регулярно слежу вот тоже решила выложить на ваш суд пару своих "произведений"
это дочино выпускное платье-трансформер (юбка снимается, на кнопочки пристёгиваются цветочки и получается просто красивый срафанчик) это навеяно твоими буфами - у нас очень много сарафанов и туник сейчас таких продают - мне это стоило менее 100 руб и пару часиков за машинкой)))) раскроеный топ лежал 10 лет!!!!! я его не стала шить в том варианте, что хотела ранее, видоизменила и вот что получилось, буквально вчера дошила шортики к нему. все никак до купальника руки дотянуть не могу, да и ткань присмотреть подходящую тоже не получается - все "не то". Ещё недавно мл.дочери на автомобильное кресло новый чехол сшила (старый, ну очень страшный стал, т.к. по наследству нам кресло досталось) в ход пустила старые чехлы из машины, чтоб не пропадали)))0муж оценил, сказал, что от покупных не отличишь,жаль только сфотать я дунька не догадалась(((( ну ничего, я исправлюсь!!!! Извиняйте за многобукафф)))) |
||||||||||||||
10 Июн 2011 21:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Надюша, покажи, покажи ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 22:24
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 22:33
|
Lesya82
|||||||||||||
Волнующая штучка
Красивые наряды! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 22:35
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||||
ещё хочу посоветоваться: если я себе сарафан с буфами и юбкой в пол из органзы сошью (из которой у Алёнки моей юбка верхняя сшита) естесно с подкладом???? Слишком будет а-ля "баба на чайнике"????
![]() ![]()
у меня тоже вечно не доходят, но если я поставила машинку и рабочее место организовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2011 9:40
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||
Волнующая штучка
Надюша, платьице дочи оч миленькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2011 11:54
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||
Надюша, мне все понравилось! Умничка!
А я вот ленюсь вторую неделю. Только в голове планы вынашиваю. Хочется все и сразу сделать! |
||||||||||||||
11 Июн 2011 14:44
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||||
это точно!!!!!сижу себя заставляю пойти и начать переделывать капри летние (ужасно большие стали) в шорты-маечка к ним имеется, но интернет ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2011 14:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Сама себе дизайнер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2011 17:29
|
ЕкатеринаМал
Марина 52 года Иркутск |
|||||||||||||
Юленька, здравствуйте. Сегодня, зайдя на сайт, случайно увидела Вашу тему. За последнее время с удовольствием именно сегодня просидела за компьютером на этом сайте. Очень рада за Вас и горжусь тем, что на Земле есть такие люди. И, все таки кофточка (на рукавах которой Вы сделали буфы), стала неинтересной. Именно те простые рукава делали ее эксклюзивной. Вы сами - большая молодец, поэтому не слушайте людей, которые в модЕ не понимают.
|
||||||||||||||
11 Июн 2011 23:42
|
Lesya82
|||||||||||||
Я вот тоже организовала рабочее место себе под канзаши и теперь занимаюсь заказами. Два месяца от них отдыхала, а вот сейчас прорвало. Заняла стол сына под своё хобби и сыну теперь не где заниматься ![]() Девочки, сегодня была в магазине тканей, увидела ткань на новый купальник, голубая-голубая в пальмочки чёрные и типа моря нарисовано, в самый раз под купальник. НО...на тот момент денег у меня на неё не было, да и предыдущий ещё не доделанный лежит, немогу подходящую бейку найти. Вот может всё же решусь и куплю голубую ткань, а предыдущий доделаю потом. |
||||||||||||||
13 Июн 2011 9:18
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||||
13 Июн 2011 11:30
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Надюша! Отличное платье! ![]()
Суперский сарафанчик! Я тоже доче хочу такой сшить, ещё ткань подходящую не нашла пока ![]()
Летний костюмчик! ![]()
Спасибо, Мариночка! ![]()
Мариночка, я обязательно сошью ещё кофточку с широкими свободными рукавами ![]() ![]()
УАУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 13:40
|
3ANO3IK
39 лет Россия, Иваново |
|||||||||||||
ЮляР и остальные рукодельницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 15:13
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||
ЮляР, Юлечка, прими мои опоздавшие поздравления с днем рождения доченьки! Всего вам хорошего, и побольше радости в жизни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Асмира, как здорово придумано, такое многофункциональное платье получилось! ![]() ![]() ![]()
Здорово! Отличные платья и топ с шортиками, а сиденье и вправду от настоящего не отличить!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, я как начала шить игрушки, так творческий беспорядок нещадно завоевывает все окружающее пространство ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 18:06
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо, Светланочка! ![]()
Мне муж подарил несколько лет назад такую коробку для швейной фурнитуры на 8 Марта (с кошками ![]() Потом в неё всё перестало вмещаться ![]() ![]() ![]() И я под нитки выделила коробку от конфет с крышкой И совсем недавно я купила ещё чемоданчик для мелочей ![]() ![]() А машина и оверлок стоят в шкафу, достаю, шью и убираю ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 20:04
|
ЕкатеринаМал
Марина 52 года Иркутск |
|||||||||||||
Неужели мне снова стал интересен этот форум? Ловлю себя на мысли, что снова хочу на него зайти , почитать Вас Юля, и удивляться, какое же счастье досталось Вашему мужу. Не вериться, что такие ЧУДО, как ЮляР, бывают. Где их делают и как его заказать (для сына)? Шучу конечно же. А кофточку со свободными рукавами я все же съобезьяничаю. Второй день не выходит из головы. Вспомню молодость, журнал Бурда Моден в то время, и сяду за швейную машину.
|
||||||||||||||
13 Июн 2011 20:05
|
3ANO3IK
39 лет Россия, Иваново |
|||||||||||||
ну с одной стороны, согласна беспорядок это + ![]() ![]()
Клево, клево все у тебя ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 20:20
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Мариночка, пожалуйста заходи! ![]() Ко мне можно на ТЫ ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ураааа! ![]()
Мариночка, и нам, пожалуйста покажи как получится! ![]()
Вот-вот, у меня пока до подоконника не дотягивается ![]()
Спасибо ![]()
Пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 20:34
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||||
у меня тоже все в коробочках разнообразных сложено - в основном это коробки из под различной обуви (предпочтительны те, у которых крышка откидывается) шпульки в спец коробочке. Когда нужно, я достаю то, что мне нужно из "стенки" и ставлю рядом на столе-книжке, когда планирую шить не один день подряд, сдвигаю в дальний угол, чтоб доча не достала. Если больше шить не планирую, все прибираю по своим местам, а машинку "зачехляю" и она остаётся жить на том же столе)))))))
|