Люблю шить купальники

Сообщение Автор

09 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Krash! писал(а):
А я думаю, что на фото с брюками ты свитерок поддернула вверх, чтоб сидел удобно. Он сильно созборен, это и дает эффект "лишнего веса", которого в реальности и в помине нет! friends

Ага, так и есть как бы делает бедра шире, girl_hahaточно, теперь так носить не буду, зато интересно один день широкая, один день узкая и знай как так быстро похудела!!!! unknown

09 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Krash! писал(а):
мы коллективно решили - с брюками не носи! Для брюк другую красоту себе сошьешь! А с лосинами отпад!!!

Верно!!! friends good2

09 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Верно!!! friends good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, а я сразу и не заметила, точнее не обратила даже внимания. Сейчас приглянулась точно, на первых двух фото Асмира стройная худенькая девушка, а на нижней уже женщина. А может и в правду от того, что сфоткано ближе и полнит. Хотя в первом случае силует вытянутый, а с брюками коротки и получается укорачивает, да и разширяет. Если б рукава были поуже может и вид был бы другой. А с такими рукавами в самом деле с легенсами лучше. good2

10 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Девочки, а я сразу и не заметила, точнее не обратила даже внимания. Сейчас приглянулась точно, на первых двух фото Асмира стройная худенькая девушка, а на нижней уже женщина. А может и в правду от того, что сфоткано ближе и полнит. Хотя в первом случае силует вытянутый, а с брюками коротки и получается укорачивает, да и разширяет. Если б рукава были поуже может и вид был бы другой. А с такими рукавами в самом деле с легенсами лучше. good2

Так что не зря мы тут моду на свои наряды устраиваем, зато точно знаю, что так носить нельзя, вот что значит взгляд со стороны, а то мы себе во всяком красивы!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

Волнующая штучкаМои рецепты
Юленька, за темой твоей регулярно слежу вот тоже решила выложить на ваш суд пару своих "произведений"
это дочино выпускное платье-трансформер (юбка снимается, на кнопочки пристёгиваются цветочки и получается просто красивый срафанчик)
Фото

это навеяно твоими буфами - у нас очень много сарафанов и туник сейчас таких продают - мне это стоило менее 100 руб и пару часиков за машинкой))))
Фото

раскроеный топ лежал 10 лет!!!!! я его не стала шить в том варианте, что хотела ранее, видоизменила и вот что получилось, буквально вчера дошила шортики к нему.
Фото

все никак до купальника руки дотянуть не могу, да и ткань присмотреть подходящую тоже не получается - все "не то". Ещё недавно мл.дочери на автомобильное кресло новый чехол сшила (старый, ну очень страшный стал, т.к. по наследству нам кресло досталось) в ход пустила старые чехлы из машины, чтоб не пропадали)))0муж оценил, сказал, что от покупных не отличишь,жаль только сфотать я дунька не догадалась(((( ну ничего, я исправлюсь!!!!
Извиняйте за многобукафф))))

10 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Волнующая штучка писал(а):
на автомобильное кресло новый чехол сшила

Надюша, покажи, покажи girl_claping

10 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

photo2011 писал(а):
Надюша, покажи
Smile обязательно, когда сфоткаю Smile у нас уже ночь, а кресло в машине, хоть и под окошком!

10 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Волнующая штучка
Красивые наряды! good2 Топ класс и такой дешёвый, я на подобии сарафан хочу. Я вообще всё хочу girl_haha , вот только руки не доходят. Embarassed

10 Июн 2011 22:35

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

ещё хочу посоветоваться: если я себе сарафан с буфами и юбкой в пол из органзы сошью (из которой у Алёнки моей юбка верхняя сшита) естесно с подкладом???? Слишком будет а-ля "баба на чайнике"???? unknown Ткань осталась - руки чешутся girl_haha

Lesya82 писал(а):
вот только руки не доходят.

у меня тоже вечно не доходят, но если я поставила машинку и рабочее место организовала wacko1 меня не остановить girl_haha girl_haha girl_haha все перешить сразу надо, чтоб охота малёхо спала Smile

11 Июн 2011 9:40

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Волнующая штучка
Надюша, платьице дочи оч миленькое girl_claping , да и твои наряды тож good2 good2 good2 , хочу с буфами кофточку пошить, та же проблема руки не доходят!!! unknown

11 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
Krash!

Светлана

47 лет

Krash!Мои рецепты
Надюша, мне все понравилось! Умничка!
А я вот ленюсь вторую неделю. Только в голове планы вынашиваю. Хочется все и сразу сделать!

11 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

Krash! писал(а):
Хочется все и сразу сделать!

это точно!!!!!сижу себя заставляю пойти и начать переделывать капри летние (ужасно большие стали) в шорты-маечка к ним имеется, но интернет wacko1 ПАУТИНА!!!!

11 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
мне это стоило менее 100 руб и пару часиков за машинкой))))

Сама себе дизайнер! girl_claping girl_claping girl_claping Вот молодец! good2 praising

11 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМал

Марина

52 года
Иркутск

ЕкатеринаМалМои рецепты
Юленька, здравствуйте. Сегодня, зайдя на сайт, случайно увидела Вашу тему. За последнее время с удовольствием именно сегодня просидела за компьютером на этом сайте. Очень рада за Вас и горжусь тем, что на Земле есть такие люди. И, все таки кофточка (на рукавах которой Вы сделали буфы), стала неинтересной. Именно те простые рукава делали ее эксклюзивной. Вы сами - большая молодец, поэтому не слушайте людей, которые в модЕ не понимают.

11 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
у меня тоже вечно не доходят, но если я поставила машинку и рабочее место организовала меня не остановить все перешить сразу надо, чтоб охота малёхо спала

Я вот тоже организовала рабочее место себе под канзаши и теперь занимаюсь заказами. Два месяца от них отдыхала, а вот сейчас прорвало. Заняла стол сына под своё хобби и сыну теперь не где заниматься Embarassed
Девочки, сегодня была в магазине тканей, увидела ткань на новый купальник, голубая-голубая в пальмочки чёрные и типа моря нарисовано, в самый раз под купальник. НО...на тот момент денег у меня на неё не было, да и предыдущий ещё не доделанный лежит, немогу подходящую бейку найти. Вот может всё же решусь и куплю голубую ткань, а предыдущий доделаю потом.

13 Июн 2011 9:18

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

Lesya82 писал(а):
Вот может всё же решусь и куплю голубую ткань, а предыдущий доделаю потом.

конечно покупай и будет у тебя 2 girl_claping

photo2011 писал(а):
Надюша, покажи, покажи

возращаюсь к креслу (как раз дома оно стоит)
Фото

вот Embarassed

13 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
это дочино выпускное платье-трансформер

Надюша! Отличное платье! good2
это навеяно твоими буфами

Суперский сарафанчик! Я тоже доче хочу такой сшить, ещё ткань подходящую не нашла пока unknown
раскроеный топ лежал 10 лет!!!!! я его не стала шить в том варианте, что хотела ранее, видоизменила и вот что получилось,

Летний костюмчик! good
ЕкатеринаМал писал(а):
Юленька Очень рада за Вас и горжусь тем, что на Земле есть такие люди

ЕкатеринаМал писал(а):
Вы сами - большая молодец

Спасибо, Мариночка! Rose
ЕкатеринаМал писал(а):
кофточка (на рукавах которой Вы сделали буфы), стала неинтересной. Именно те простые рукава делали ее эксклюзивной.

Мариночка, я обязательно сошью ещё кофточку с широкими свободными рукавами Wink Спасибо Romashki
возращаюсь к креслу (как раз дома оно стоит)

УАУ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping муж верно сказал, что от покупных не отличить! супер! good2

13 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
3ANO3IK

Лена

39 лет
Россия, Иваново

3ANO3IKМои рецепты
ЮляР и остальные рукодельницы Romashki а как у вас организованно рабочее место? если не трудно покажите фотки Romashki Я вот решила организовать себе рабочее место, а то надоело все раскидано по разным местам wacko1 , а хочется все в одном dance2 Девочки поделитесь идеями, пожайлуста girl_claping

13 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
ЮляР, Юлечка, прими мои опоздавшие поздравления с днем рождения доченьки! Всего вам хорошего, и побольше радости в жизни!!!
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Асмирочка писал(а):
Ну вот и мое шитье, так с нуля первый раз,

Асмира, как здорово придумано, такое многофункциональное платье получилось! good2 good2 good2

решила выложить на ваш суд пару своих "произведений"

Здорово! Отличные платья и топ с шортиками, а сиденье и вправду от настоящего не отличить!!! good good good

3ANO3IK писал(а):
Девочки поделитесь идеями

Ой, я как начала шить игрушки, так творческий беспорядок нещадно завоевывает все окружающее пространство girl_haha , причем это даже оказывается удобно, что все раскидано в разных местах Wink

13 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
swet-lanka писал(а):
ЮляР, Юлечка, прими мои опоздавшие поздравления с днем рождения доченьки! Всего вам хорошего, и побольше радости в жизни!!!

Спасибо, Светланочка! Rose
3ANO3IK писал(а):
ЮляР и остальные рукодельницы а как у вас организованно рабочее место?

Мне муж подарил несколько лет назад такую коробку для швейной фурнитуры на 8 Марта (с кошками girl_haha , кто-то видел мою коллекцию в другой темке)
Фото

Потом в неё всё перестало вмещаться girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И я под нитки выделила коробку от конфет с крышкой
Фото

И совсем недавно я купила ещё чемоданчик для мелочей dance2 Там хранятся резиночки, ленточки, тесьма, сутаж, кант, наконечники для шнура, фиксаторы, пряжки, стропа, липучки, бусины, термонаклейки и тд и тп girl_haha
Фото

А машина и оверлок стоят в шкафу, достаю, шью и убираю Wink

13 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
ЕкатеринаМал

Марина

52 года
Иркутск

ЕкатеринаМалМои рецепты
Неужели мне снова стал интересен этот форум? Ловлю себя на мысли, что снова хочу на него зайти , почитать Вас Юля, и удивляться, какое же счастье досталось Вашему мужу. Не вериться, что такие ЧУДО, как ЮляР, бывают. Где их делают и как его заказать (для сына)? Шучу конечно же. А кофточку со свободными рукавами я все же съобезьяничаю. Второй день не выходит из головы. Вспомню молодость, журнал Бурда Моден в то время, и сяду за швейную машину.

13 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
3ANO3IK

Лена

39 лет
Россия, Иваново

3ANO3IKМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Ой, я как начала шить игрушки, так творческий беспорядок нещадно завоевывает все окружающее пространство , причем это даже оказывается удобно, что все раскидано в разных местах

ну с одной стороны, согласна беспорядок это + girl_haha но мне с дитем нужно прятать все по выше и подальше girl_haha
ЮляР писал(а):
Мне муж подарил несколько лет назад такую коробку для швейной фурнитуры на 8 Марта.

Потом в неё всё перестало вмещаться

И я под нитки выделила коробку от конфет с крышкой

И совсем недавно я купила ещё чемоданчик для мелочей Там хранятся резиночки, ленточки, тесьма, сутаж, кант, наконечники для шнура, фиксаторы, пряжки, стропа, липучки, бусины, термонаклейки и тд и тп

А машина и оверлок стоят в шкафу, достаю, шью и убираю

Клево, клево все у тебя dance2 спасибо за ответ

13 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
ЕкатеринаМал писал(а):
Неужели мне снова стал интересен этот форум? Ловлю себя на мысли, что снова хочу на него зайти

Мариночка, пожалуйста заходи! good2
Ко мне можно на ТЫ friends
ЕкатеринаМал писал(а):
почитать Вас Юля, и удивляться, какое же счастье досталось Вашему мужу. Не вериться, что такие ЧУДО, как ЮляР, бывают. Где их делают и как его заказать (для сына)?

Спасибо Rose Wink
ЕкатеринаМал писал(а):
А кофточку со свободными рукавами я все же съобезьяничаю. Второй день не выходит из головы.

Ураааа! Yahoo!
ЕкатеринаМал писал(а):
Вспомню молодость, журнал Бурда Моден в то время, и сяду за швейную машину.

Мариночка, и нам, пожалуйста покажи как получится! dance2
3ANO3IK писал(а):
мне с дитем нужно прятать все по выше и подальше

Вот-вот, у меня пока до подоконника не дотягивается Wink
3ANO3IK писал(а):
Клево, клево все у тебя

Спасибо sharik
3ANO3IK писал(а):
спасибо за ответ

Пожалуйста! friends

13 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

3ANO3IK писал(а):
а как у вас организованно рабочее место?

у меня тоже все в коробочках разнообразных сложено - в основном это коробки из под различной обуви (предпочтительны те, у которых крышка откидывается) шпульки в спец коробочке. Когда нужно, я достаю то, что мне нужно из "стенки" и ставлю рядом на столе-книжке, когда планирую шить не один день подряд, сдвигаю в дальний угол, чтоб доча не достала. Если больше шить не планирую, все прибираю по своим местам, а машинку "зачехляю" и она остаётся жить на том же столе)))))))
ЮляР писал(а):
чемоданчик для мелочей
тоже давно на такой заглядываюсь!!! наверное, когда стенку в квартире поменяем, его обязательно приобрету!!!!!!!

Наверх