Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:28
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||
Splattie Танюшка, какая ж у тебя новая аватарка суперская!!!
Юлечка, классные у тебя приспособы! У меня нет стационарного места для шитья. Негде его устраивать. Машинка стоит под столиком маленьким. Шью на нем же. Рядом клетка с попугаем, когда шью - он "гуляет". Ткани в пакетах в шкафу (запаса большого нет, на игрушки много не надо, а для платьев - купила-сшила). Фурнитура в двух обувных коробках и жестяной банке от печенья. |
||||||||||||
14 Июн 2011 11:47
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||
обзавидовалась, слюнками истекла, сейчас у нас достройка дома идет, муж обещал мне кабинет сделать, а то его уже достало в своих полках находить всякие бусинки да тряпочки))))))))) |
||||||||||||
14 Июн 2011 14:54
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Действительно очень удобно! ![]() ![]()
Ага, не говори- такая красотка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 15:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Юля, хорошо ты сорганизовалась!
![]() ![]() Понравилась идея с хранением ниток. ![]() ![]() Света, спасибо! ![]() ![]() Стало жарко в шляпе. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 16:25
|
photo2011
|
|||||||||||
молодец! Каждый день приходится тебе туда-сюда доставать -убирать. Надо мне тоже пожалуй все переоборудовать. Все лежит в разных ящиках, в разных комнатах. ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 17:13
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Наташенька, если много шитья- то и не убираю, пока не дошью, день-два машины на столе стоят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Надюша, ты его полностью сама обшила бежевой тканью? ![]()
Марина, на Урале много таких хозяек Медных гор живет! ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 17:36
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 18:26
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||
да! Пустила старые чехлы из машины, там ткань уже "готовая" не нужно поролоном тонким прокладывать. Обшивала любимой Юлиной резиновой бейкой даже спец крючки пришивать не пришлось - все держится и не соскакивает ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 22:42
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||
Юля ,какая ты хозяюшка, мне прям стыдно стало за себя )
Сшила я блузку и юбку. осталось сфоткаться. Девочки, у меня такая беда произошла с машинкой (простой ручной) . Верхняя нитка шьет нормально, а нижнюю нитку наматывает кублом. Стежков 5- 6 и все, внизу комок ниток. Вроде и почистила, и остатков ниток нет. Стала такая ерунда ,после того, как мужу походные джинсы заштопала. Лучше б в мастерскую отдала. Рычажок (не знаю как называется, чтоб шить вперед - назад) ширкала туда-сюда и сломала наверно что - то. Ни у кого не было ? |
||||||||||||
15 Июн 2011 12:48
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||
ЮляР
Мои поздравления с днем рождения немного запоздали,извините. ![]() ![]()
Асмирочка,платье сидит потрясающе,а фигурка,ммммм.... ![]() ![]()
очаровашка дочуня,а платье-супер!!!! ![]() ![]()
вот это да,здорово!Мне это не под силу ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2011 13:23
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||||||
да ничего там сложного, я упростила до нЕльзя - спинка готовая (на чехлах с поддержкой спины шла - я только по размеру подогнала), так что если захотеть, и вам это удастся!!!! |
||||||||||||
15 Июн 2011 16:41
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Вот здорово! ![]()
Ждём-ждём! ![]()
Неа, не было ![]() Я думаю лучше всего свозить в сервисный центр в твоём городе. Сначала позвони- скажи модель, объясни, что случилось- тебе скажут примерную стоимость и время выполнения ремонта. Может сразу подкрутят да отдадут ![]()
Спасибо, Галиночка ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 4:44
|
photo2011
|
|||||||||||
молодец ![]() ![]() ЮляР я сшила украинку ![]() http://forum.say7.info/post2249760.html#2249760 Можете глянуть, девочки |
||||||||||||
20 Июн 2011 12:19
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Попробовала я сшить белый купальник!
![]() И вот что получилось: Можно бретельку снять ![]() Только для него нужно ещё подзагореть ![]() А ещё я переделала это платье. У меня был свободный топ- на бёдрах буфы и ниже широкая юбка. И что-то мне подсказывало, что это неправильный силуэт ![]() А сейчас я сделала буфы под грудью, и юбка постепенно расширяется к низу, и состоит из 3х частей. Спинку присобрала. И теперь силуэт такой как надо ![]() И на маленьком потайном крючке- бретелька, которую можно снимать-надевать ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 15:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Платье красивое ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 16:12
|
photo2011
|
|||||||||||
отличный купальник! Шикарно ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 16:29
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Татьяночка, Наташенька, спасибо!
![]() Вот ещё джинсовый купальник дошила с цветочком. Не знаю куда его пришить- на лиф или на трусики? ![]() ![]() Идею цветка из молнии подглядела у Асмиры Асмирочка На самом деле нужно брать для пышного цветка молнию 30-40 см, а у нас в магазине была только 18см, но ждать мне не хотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 18:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Ух ты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 18:48
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||
ЮляР
Юленька!!! И купальники супер, и платье ![]() ![]() ![]() А второй - прям джинса? стрейч? не грубоват ![]() А цветочек это не у меня ![]() ![]() ![]() Ну и сразу пристану: ты когда из трикотажа платья шьешь, типа таких Как расчитываешь: обхват груди берешь чуть меньше на ткани, чтоб держалось, или чем-то закрепляешь? Они у тебя из 2-х ведь, половин и спина уже переда? А к талии, просто по ткани плавно сужаешь? и к бедрам снова расширяешь? В общем, вот такой бардак у меня в голове ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 19:12
|
photo2011
|
|||||||||||
так лучше , мне кажется ![]()
есть разница, конечно! Еще какая ![]() Платье прямо таки стройнит! А до этого было слишком шиироко все, верно ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 19:22
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||
да ладно.... Скорее подчеркивает и так супер-стройность ![]() (иээххх...) |
||||||||||||
20 Июн 2011 20:18
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Нет, Катюш, это называется трикотаж джинсовый ![]() ![]()
Точно))) Поправила ![]() ![]() ![]()
Сейчас разберёмся! ![]() Вот платье спереди На груди- горизонтальные боковые вытачки- за счёт них сидит как влитое ![]() Сзади точно такая же деталь, только без вытачек, но сверху полукругом отрезана ткань (если сделать так же, как спереди, то будет спадать с лопаток и топорщиться- выявлено опытным путём ![]() ![]() ![]() Сверху вставлена бельевая резинка 2.5см шириной ![]()
Спасибо, Натуля! ![]()
Ага, вот и я про то же ![]()
![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 20:19
|
photo2011
|
|||||||||||
да, Юленька стройная девушка ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 20:26
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||
ЮляР
Цветочек из молнии красив, а на счет подсмотрела, я только рада, что кому-то пригодилось, а купальник из джинсы супер!!! ![]() ![]() ![]() |