Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:13
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 1:08
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||
очень красивый,делай еще-тебе потрясающе хорошо в нем!!!!! ![]()
правильно сделала,второй вариант-супер классно!! ![]() ![]()
Красотища.Юля,когда на море????Обновленный гардероб надо уже демонстрировать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 3:49
|
Annanimo4ka
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Эх, присоединюсь к вам я похоже скоро
![]() Дорогой мой попросил обшить в ручную на машину козырьки солнцезащитные, и подголовники... С козырьками я справилась, а вот с подголовниками я немного не справляюсь, пока лежат ![]() Тут подарили комплект из покрывала на кровать и 2х наволочек... Сегодня перешила, опять таки в ручную, халофайберские подушки под наволочки, ему понравились ![]() Тут еще припомнил что вечно когда спим простыни скамкываются... Надо будет новые большие простыни, размер кровати 2*2 метра ![]() Вот начал выбирать мне швейную машинку ![]() ![]() Тут припомнила что у мамы лежит дубленка, почти новая, одевалась сестрой пару раз... Думаю ее перешить же реально? Машинка ее возьмет, или все таки отдать в ателье? Опять же свекровь моя, забывает мой размер... И посылками шлет вещи мне... А они большие, вот думаю тоже надо бы перешить ![]() А тут еще ремонт... Надо шторы новые шить... ЮляР твои купальники и платья просто обалденные, моему дорогому очень понравилось, сидела, показывала ему... Так еще больше загорелся ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 8:04
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Галина! ![]()
Ага ![]()
Вот замечательно! ![]()
Ура! ![]()
Молодец, умница! ![]()
Я шью простыни- на резинке! Вообще не ёрзают! Попробуй! ![]()
Спасибо ![]() Я всё-таки сделала второй цветочек для джинсового купальника ![]() По идее там ещё планировались клёпки ржавенькие, я их даже купила, но мне стало жалко пробивать ткань ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 10:54
|
Krash!
47 лет |
|||||||||||||||
Юлечка, и белый и джинсовый купальники ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
Как платьице переделала мне тоже очень нравится. По поводу инструкции к пошиву платья - резинка сверху прошита или просто внутрь вставлена? |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 11:04
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Просто вставлена ![]()
Спасибо, Светик! ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 11:35
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||
ЮляР
Ага, кажись так лучше, ну на счет джинсового купальника, с двумя цветочками он стал законченным!!! и как всегда супппперрр!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 11:55
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Юлечка, ну просто а-ба-алдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 13:19
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
На мой взгляд тоже! ![]()
Спасибо, девочки! ![]()
Ага, ничего особо не предпринимаю ![]() Девочки, сшила я кофточку с широкими рукавами. Скажу сразу- цвет не мой, мрачноватый и темноватый. Но ткань я покупала в холодный дождливый день, поэтому думаю- для осени пойдёт, да и стоила мне такая кофточка всего 164 рубля ![]() ![]() Можно подлиннее сделать Весь нелюбимый мной бордовый цвет я на спинку сделала, а спереди побольше серого ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 13:54
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Ох, Юлька, ну и секси ты девочка
![]() ![]() ![]() ![]() Были в прошлом году на море в Италии, ну и соседи по пляжу, как всегда одни и те же...Привыкаешь к лицам за неделю...Так мы удивлённо смотрели на одну дамму- которая меняла купальники через каждые пол часа- и не повторялась...Мы ещё смеялись- наверное пару чемоданов забиты полностью купальниками... Теперь, представляю- как ты меняешь купальники .... ведь хочется все одеть- а у тебя такие шикарные, да ещё так многоооо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:17
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||||||
т.е. изначально они одинаковой длины, так? и ширины тоже. Потом спереди объем за счет вытачки делаешь..... а длина же чуть укорачивается? нет? ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:44
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Наталья! У тебя новая аватарка очень красивая! ![]()
Может это была я? ![]() ![]() ![]()
Давай, попробуй! Так приятно ведь сшить что-то для себя ![]() ![]() Вот я и остановиться никак не могу ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]()
Да ![]()
Да ![]()
А сверху у спинки полукругом 3-4 см всё равно отрезаешь и выравниваешь боковые швы. ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:50
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||||||
ЮляР
Очень стильно, как всегда 5 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:09
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||
Очень стильно и сидит-как всегда-потрясающе!!!!А мне расцветка понравилась,по-моему тебе хорошо!Мне нравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:39
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Анечка! ![]()
Спасибо, Галенька! ![]() Ну всё, теперь буду ходить да радоваться в плохую погоду ![]() Спасибо всем-всем, девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
может фото не так передает оттенок? но с экрана компьютера смотрится все замечательно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:53
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Просто сочетание серого и бордо ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:55
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Отличный купальник! А идея с молнией на цветочке - ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, очень приятный цвет! Хорошая кофточка. И сидит великолепно! ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:57
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Любочка! ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 16:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Юля, да тебе, блондинке, подходит великолепно!
![]() Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:40
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Splattie ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:29
|
Zlata05
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
Змеиный купальник бесподобен, как и платьице
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 19:33
|
IlangIlang
Евгения 37 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||
Юля, добрый вечер)) Меня зовут Евгения. Приятно познакомиться. Юля, помогите мне сшить купальник. Уже головой об стену биться начинаю(( Не могу найти "свой". Я очень хочу шортики, причем "закрытые", но у мну проблема - я не могу сделать выкройку. Рост у меня 160, фигура - не плохая, обхват бедер - 89, талия -65. Шить я сама умею, а вот шорты не получаются. Очень буду ждать твой совет)) Можно прямо в личку zhene4ka87@mail.ru |
||||||||||||||||
21 Июн 2011 19:47
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Злата! ![]()
Мне тоже! ![]() Ответила в личку! ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:08
|
Annanimo4ka
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Девушки, прям разрываюсь и не знаю какую машинку брать все-таки??? вот думаю разбираюсь че ж лучше, электронная, с компутириком???
Просто дорогой сисадмин, ему ваще лучше чтоб все в компах было уставлено... Вот куда нам в двоем 3 компа... не понятно ![]() |