Люблю шить купальники

Сообщение Автор

23 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesya82 писал(а):
Рядом сынуля пристроился, тоже позирует, как мама.

подражает кумиру girl_in_love

24 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Zlata05

Злата

41 год
Беларусь

Zlata05Мои рецепты
Девчонки, какие все купальники обалденные, ну просто слов нет!!! [/color]Вот бы когда-нибудь хоть что-то похожее сотворить...
Я правда хотела сшить купальник(что бы около дома загорать), но прочитав форум решила, что зря затеяла. И ткань купила и раскроила... А дальше в ящик надо прятать до лучших времен. У меня машинка только прямую стрпочку выполняет, и как закончить купальник ума не приложу... help Может есть какой-нибудь выход??? Пожалуйста...

24 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Zlata05 писал(а):
машинка только прямую стрпочку выполняет

Для неё можно использовать двойную иглу
Фото

Она позволит сделать эластичный шов
Фото

Фото

Zlata05 писал(а):
как закончить купальник ума не приложу...

Так и закончишь Wink

24 Июн 2011 15:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ЮляР
Юля, пришла выссказать своё отношение к твоему творчеству sharik Давно читаю тему, но вроде не писАла здесь. Так вот: я восхищаюсь твоим талантом, твоим трудолюбием, твоим вкусом, твоим мастерством!!!! Romashki Romashki Romashki Ты умничка! good2 good2 good good girl_claping girl_claping А фигурой такой тебя бог не просто так наградил girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а за твоё трудолюбие!!! girl_claping girl_claping girl_claping Когда слышу от людей, что ничего не успевают с маленьким ребенком, я сразу вспоминаю тебя и других мастериц с форума, которые вот всё успевают- и детей рожать, и творить, и просто быть умницами-красавицами! Rose Вот, выссказалась, полегчало girl_haha girl_haha girl_haha А на тему твою наводку некоторым я уже дала и они загорелись купальников нашить!!! girl_haha

24 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Наталiya писал(а):
Юля, пришла выссказать своё отношение к твоему творчеству Давно читаю тему, но вроде не писАла здесь. Так вот: я восхищаюсь твоим талантом, твоим трудолюбием, твоим вкусом, твоим мастерством!!!! Ты умничка! А фигурой такой тебя бог не просто так наградил , а за твоё трудолюбие!!!

Наташенька, спасибо большущее за такие тёплые и добрые слова! girl_in_love air_kiss Неужели я действительно это заслужила? girl_blush
Наталiya писал(а):
Когда слышу от людей, что ничего не успевают с маленьким ребенком

У меня тоже много таких мам в окружении girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
я сразу вспоминаю тебя и других мастериц с форума, которые вот всё успевают- и детей рожать, и творить, и просто быть умницами-красавицами!

Я тоже всегда про наших девочек с форума думаю, что можно успевать МНОГОЕ, если иметь желание Yahoo!
Наталiya писал(а):
А на тему твою наводку некоторым я уже дала и они загорелись купальников нашить!!!

Спасибо Rose Rose Rose

24 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
мадина79

мадина79

43 года
Душанбе

мадина79Мои рецепты
Rose good

24 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
Zlata05

Злата

41 год
Беларусь

Zlata05Мои рецепты
ЮляР писал(а):

А двойную иглу можно использовать в любой машинке? Мне досталась старенькая зингер и у нее только одна игла, и инструкции никакой и спросить не у кого...Я очень извиняюсь за назойливость Embarassed
Спасибо Вам огромное за ответ girl_claping girl_tender

25 Июн 2011 8:26

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Zlata05 писал(а):
Спасибо Вам огромное за ответ

Да пожалуйста! girl_bye
Zlata05 писал(а):
А двойную иглу можно использовать в любой машинке? Мне досталась старенькая зингер и у нее только одна игла, и инструкции никакой и спросить не у кого...

Тебе нужно внимательно посмотреть то место, куда опускается игла. Главное, чтобы на игольной пластине было овальное отверстие для одновременного ввода двух иголок. Wink

мадина79
Romashki

25 Июн 2011 11:00

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

Волнующая штучкаМои рецепты
Zlata05 писал(а):
Мне досталась старенькая зингер

можно поискать в интернете инструкцию-забей в поисковик название и модель (наверняка где-то на машинке написано) там и посмотришь все возможности - у меня "Радом"старенькая была (уж точно старше меня-мама её покупала С РУК задолго до моего рождения) , но и на ней все, что угодно можно было сделать, имея дополнительные лапки, да и она у меня уже совсем шить не хочет, однимучения - купила новую не очень дорогую, но функциональную! good

26 Июн 2011 2:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР писал(а):

а как нитки из 2 катушек пропустить?

26 Июн 2011 7:53

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
photo2011 писал(а):
а как нитки из 2 катушек пропустить?

Заправляешь одну нитку как обычно, вторую катушку ставишь на держатель сверху и заправляешь также.
Обе нити заправляются по нитенаправителям одинаково, обе нити идут рядом и только перед заправкой в иголки нити расходятся: одна нить слева, другая справа.

26 Июн 2011 9:47

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

Юлечка, как же хорошо, что есть ты и твоя темка give_heart . Пересмотрела сейчас с самого начала все модельки купальников и нашла таки вариант того, что раскроила, побаиваюсь я без выкроек шить, нашла в инете журнальчик с купальниками, скачала, а описание на ИСПАНСКОМ - ничего не понятно (переводчик слабоват). Теперь мне все понятно стало!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Кстати ткани мне хватило отлично, даже кусочек приличный остался - хватит ещё на супер-стринги (треугольничек с верёвочками girl_haha -я такие люблю) - за образец беру твой золотой, только трусики обычные (у меня КС, шов высоко)

26 Июн 2011 10:17

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Волнующая штучка писал(а):
Юлечка, как же хорошо, что есть ты и твоя темка

Спасибо girl_bye
Кстати ткани мне хватило отлично, даже кусочек приличный остался - хватит ещё на супер-стринги (треугольничек с верёвочками -я такие люблю) - за образец беру твой золотой

Вот и замечательно! good Покажи потом и нам, что получится girl_claping
А я пока изготовлением цветочков увлеклась girl_haha , шитьё отложила.

Так вот сегодня у меня, наконец, дошилась кофточка Wink
Фото

Фото

Фасончик самый простой, а ткань интересная- трикотаж-креш (очень тоненький и жатый, как будто мятый) Wink

26 Июн 2011 16:25

Распечатать сообщение
ninnellee

nina

Москва

ninnelleeМои рецепты
Какая красота!!! girl_in_love Жаль Вы не в Москве, я стала бы Вашей постоянной клиенткой! Rose

26 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
ninnellee писал(а):
Какая красота!!!

Спасибо! Wink
ninnellee писал(а):
Жаль Вы не в Москве, я стала бы Вашей постоянной клиенткой!

А я и отсюда могу! girl_haha

26 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР писал(а):
А я пока изготовлением цветочков увлеклас

молодец girl_in_love praising
ЮляР писал(а):
Заправляешь одну нитку как обычно, вторую катушку ставишь на держатель сверху и заправляешь также.
Обе нити заправляются по нитенаправителям одинаково, обе нити идут рядом и только перед заправкой в иголки нити расходятся: одна нить слева, другая справ

вот ето да!!! wacko1

26 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

ЮляР писал(а):
Так вот сегодня у меня, наконец, дошилась кофточка

хорошенькая good

26 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
хорошенькая

Спасибо friends

26 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Юля, ты просто Леди Совершенство! И мама, и жена, и кулинар, и мастерица, и, наконец, просто красавица! Потрясающие купальники и наряды! Все-таки есть еще женщины в русских селеньях....... good

26 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Юля, ты просто Леди Совершенство! И мама, и жена, и кулинар, и мастерица, и, наконец, просто красавица! Потрясающие купальники и наряды!

Спасибо большое, Танюша, за добрые слова girl_in_love

26 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Наконец -то мои фото
Костюмчик

Сарафан от Юли)

26 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
ЮляР
Кофточка класс! good2 Хотя и простого фасона, но некоторые и такого не умеют делать Embarassed .

Miledy87
Костюмчик вижу, хорошенький. А вот фото сарафанчика почему то нет. unknown
Ну, вот, напечатала и фото сарафанчика появилось. Клёвый сарафан, расцветка интересная. good2

26 Июн 2011 23:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Миледы87 писал(а):
Костюмчик

прелесть в горошек girl_in_love good2
ЮляР писал(а):
дошилась кофточка

хорошо сидит good2

26 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
ЮляР писал(а):
дошилась кофточка

good2 girl_claping

Ну, ничего себе! Shocked swoon И рукав втачной, и у выреза присобрано! Джулия, вот это мастeрство! girl_claping girl_claping girl_claping

Юля, покажи украшение поближе! Wink

26 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сплаттие писал(а):
Юля, покажи украшение поближе!

я тоже сразу обратила внимание praising

Наверх
;