Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 15:52
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
05 Дек 2011 16:02
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||||
АААААААА!!!!!!!!!!!Красотень!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 16:09
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо, Анюта - это моя первая шляпка ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 18:31
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 21:37
|
Someone_else
37 лет PNZ |
|||||||||||||
да )и нитки я даже купила специальные..) а почему то даже на обычной ткани машинка с обратной стороны немного зажевывает и некрасиво получается( |
||||||||||||||
05 Дек 2011 21:38
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо ![]() Вот ещё для неё сумочку-торбочку сшила, на липучке в виде солнышка ![]()
Странно, видимо какая-то настройка нарушена ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 22:03
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||
отпад-будет твой ангелочек-солнышком на празднике ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 22:08
|
Someone_else
37 лет PNZ |
|||||||||||||
Юля,спасибо за подробные описание и фото купальников!) Очень надеюсь настроить машинку и сшить купальничек)))
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 22:13
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ага, я надеюсь ![]()
Пожалуйста, Юльчик! ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 23:32
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||||||||
ЮляР
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2011 23:43
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже хочу посмотреть на солнышко! ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2011 9:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
ЮляР
Юлечка!!!спасибо за ответ .Просто захотелось новую юбочку , купила ткань -называется Турецкий спандекс , темно-коричневого цвета .Тянется немножко .Очень понравилось .Взяла 70 см , ширина 150 см. Так что лезу..по бедрам .. Вот скроить сама не смогу( все забыла...) спросила в ателье , раскрой стоит 150 руб.;;; и мастер мне сказала , что нужно материал предварительно --намочить ..чтобы потом не садилась .... И смотрела еще на отделку ---какую нибудь --тесьму ..но так и не побдобрала... |
||||||||||||||
06 Дек 2011 12:27
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Мы ещё не ходим в садик (в Екатеринбурге с этим сложно, очередь наша ещё не подошла ![]() Пойдём на Ёлку и на Новогоднее представление ![]()
А вот и модель ![]() Показывает сумочку ![]() И ботики покрупнее Но ещё не все идеи я воплотила в жизнь ![]()
Спасибо, девочки! ![]()
Да, можно и сделать, хуже не будет ![]()
Можно кружево пришить по бокам в цвет самой ткани (7см шириной) вертикально, а под низ- бежевый трикотаж. Будет вечерний вариант юбки ![]() А ещё я давно шила юбку- у меня спереди по центру была кожаная вертикальная вставка (шириной 3см), тоже нарядно смотрелось) |
||||||||||||||
06 Дек 2011 16:42
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
ЮляР
Юлечка! спасибо за совет ! про кружево по бокам --понравилось ! да, думаю -будет смотреться красиво !!!!а вот под низ- трикотаж....сомневаюсь ...каким образом пришить ? типа -волана ? или просто -прямым отрезом?.... А вот что хочу спросить : ты пришиваешь подклад? чтобы юбка -форму держала ?!.. |
||||||||||||||
06 Дек 2011 17:18
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Нет, никогда не делала. Если плотная ткань- то она сама будет форму держать. А если ткань тонкая, то пусть лучше обтягивает ![]()
Есть у меня такая юбка Сбоку кружевная вставка выглядит так А изнутри видно, что под кружевом сетка бежевая Если кружево само по себе сделать- то просвечивать сильно будет ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2011 17:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
ЮляР
Юлечка, ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() А юбка с боковым кружевом тоже хороша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2011 17:46
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо, Наташенька! ![]()
Да, нарядно ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2011 17:51
|
photo2011
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2011 21:56
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
ЮляР
Солнышко, ну, просто очаровательное. ![]() А юбочка с кружевом супер! ![]() А я как то на одежду всё никак не настроюсь, зато на кулинарию прёт, канзаши и сшила шторки новые на кухню. |
||||||||||||||
06 Дек 2011 22:00
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||
я балдею-ангелок-солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2011 23:30
|
Someone_else
37 лет PNZ |
|||||||||||||
07 Дек 2011 2:19
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||||
ЮляР
Юля, дочка солнышко! и в костюме и без)))) а у мамы золотые ручки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2011 9:51
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Это уже после строчки зиг-загом? Значит слишком растянутый шов ![]()
Юльчик, попробуй так: положи ткань на стол, сильно натяни бейку и приметай (то есть бейка должна быть короче ткани на 20-30%- другими словами если ткань 20см- приметай бейку 15-16см). И когда будешь строчить на машинке- растягиваешь стянутую бейкой ткань до 20 см (те не сильно, а по размеру ткани). Тогда у тебя волны точно не будет ![]()
Спасиииибо ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2011 11:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
ЮляР
Юля! здорово ! такая юбочка красивая ! тоже так же сделаю , только в тон нужно будет купить мне -кружево .... Ты такая молодчина, у тебя фантазии --море ! Для обработки низа ---для подгиба -я купила самоклеющуюся ленту шириной 2 см...мне она очень нравится ( не надо заморачиваться --верложить и затем потайным стежком обрабатывать ....) Сейчас как раз предновогодние скидки на все материалы идут -20%..так здорово ! Как зайду в магазин наш ( так и брожу там...любуюсь ......))) Всяких разных материалов сейчас !! и каждый раз--какие нибудь новинки !!! |
||||||||||||||
07 Дек 2011 11:53
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||||
Вот и правда СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!!!!!! |