Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 15:20
|
photo2011
|
|||||||||
ЮляР
Юля, а может и Катя нам свой купальник сдесь покажет, связанный в виде сердечек |
||||||||||
22 Фев 2012 15:40
|
malukcha
41 год Краснодар |
|||||||||
Ну, девчонки, да я смотрю, вас тут ничем не удивишь, рукодельниц таких! Пока я тут со своими треугольничками из столбиков с накидом маюсь .. другие уже сердечки вывязывают! Во молодцы!
|
||||||||||
22 Фев 2012 20:00
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
22 Фев 2012 20:39
|
photo2011
|
|||||||||
сердечки шикарные!!! |
||||||||||
22 Фев 2012 20:54
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Конечно!
Я свои мысли сказала Катюше в темке А она ещё более интересно придумала |
||||||||||
23 Фев 2012 19:43
|
alekseewna
|
|||||||||
Нифигасе...красотища-то...ну дивули вы даёте...здОрово! (Интересно долго он сохнет.... ) |
||||||||||
24 Фев 2012 15:37
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
24 Фев 2012 16:22
|
photo2011
|
|||||||||
сказочный узор! Буфы необычно смотрятся
я думаю, что в этом только загорать, а плавать в другом. Переоденется |
||||||||||
24 Фев 2012 16:40
|
Шубка
Елена 47 лет Астрахань |
|||||||||
Юльчик, классная блузка! Расцветка вообще отпад! Мне такая очень нравится
|
||||||||||
24 Фев 2012 23:58
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Здорово!!! Скоро лето, опять будут обновки!!! |
||||||||||
25 Фев 2012 3:59
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
мой любимый цвет))) |
||||||||||
25 Фев 2012 16:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Красота! А сидит! Мне нравится сбалансированность - ворот и манжеты! Они строят эту очаровательную блузку. |
||||||||||
26 Фев 2012 19:14
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Наташенька
Спасибо, Леночка
Будут-будут
Очень приятно слышать, Танюша! Уже вчера отгуляла в ресторане |
||||||||||
26 Фев 2012 23:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
|
||||||||||
28 Фев 2012 14:25
|
Искандера
42 года Таганрог,Ростовская область |
|||||||||
Здравствуй Юля! Можно сразу на "ты"? Давно пользуюсь этим сайтом, для поиска рецептов,а недавно случайно наткнулась на эту темку, так прям не удержалась и зарегестриравалась, чтоб пообщаться) Ты прям такая рукодельница, и так хорошо все объясняешь, все кажется так легко и быстро. Вспомнила как я когда-то шила, но я конечно так не могу (на глаз). Вот хочу тебя спросить, ты туники не шила? Хочется что-нибудь такое (фигура после родов неочень), а фантазия не позволяет придумать( Может ты что подскажешь?
|
||||||||||
28 Фев 2012 16:58
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Да, Александра, конечно можно!
Себе не шила, покупных 4 и чередую А шить их очень просто! Можно взять ткань примерно 150см*80 см, в центре вырезать дырочку под голову , обработать края и получится пончо-парео А можно сделать поясок (как на моей этой) и закруглить рукава и нижний край Эта с ассиметричным кроем, скошенные рукава и подол И с рукавами Вырез можно украсить деревянными бусинами, пайетками или стразами |
||||||||||
28 Фев 2012 20:00
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
ага, мне вот видео одно понравилось...)) http://www.youtube.com/watch?v=Uk_D27Oz1eM&list=UU2jOk0qo9TMatzi8zOjsgww&index=124&feature=plcp Юль, классные туники |
||||||||||
28 Фев 2012 21:05
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Катюша, большое! Как раз просто и удобно, подойдёт для тех, кто шил давно или мало На Ю-тьюбе наверняка много всякого интересного можно найти
Спасибо |
||||||||||
29 Фев 2012 0:23
|
photo2011
|
|||||||||
Юлечка, красивые туники! нежные! |
||||||||||
29 Фев 2012 13:29
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Наташенька! Вот что я сшила в последнее время Из маминого (ненужного) пиджака я сшила дочке пальтишко на синтепоне, и шапочку на весну И сшила ей весёленькое платьишко для садика А себе сшила зелёный купальник Идея с картинок австралийского купальника Что скажете, похож? Я честно говоря, не сильно довольна результатом Ткань купила трикотаж "Кристалл", менее эластичную, чем лайкра. Хотя знала, что сюда нужно лайкру Но лайкра у нас таких кислотных цветов, а мне хотелось травянисто-зелёный! И рюшечки не хотели получаться как нужно ((( Если найду лайкру такого цвета- то сошью ещё |
||||||||||
29 Фев 2012 14:11
|
Искандера
42 года Таганрог,Ростовская область |
|||||||||
Юль спасибо за ответ) видео тоже посмотрела) спасибо) Юль скажи еще пожалуйста - первая туника она цельная? вот как ты писала из пончо только с пояском? или рукава отдельно пришиты? и еще там у тебя поясок поверх или кулиской? И вытачки на туниках есть?
|
||||||||||
29 Фев 2012 14:15
|
Женя26
39 лет Украина,Ивано-Франковск |
|||||||||
Пальтишко просто супер!!!!! и платице весёлое-хочется лета!! Купальник красивий получился и похожий очень! ткань темнее но от етого помоему хуже не стал. На твоей фигуре класно смотрится. Я бы правда в переди треугольничек поменше сделала(ето на мой взгляд)или веревочки потолще,чтоб цельно смотрелось как трусики
|
||||||||||
29 Фев 2012 14:21
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Вот так тут сделана http://www.youtube.com/watch?v=QMx7JUdbWco&feature=related Только ткань располагать наоборот- с боков поУже, а в высоту шИре
Поясок в кулиске
Нету, они свободные должны быть, летящие
Вот! Хорошие слова! Спасибо |
||||||||||
29 Фев 2012 14:51
|
photo2011
|
|||||||||
класс
расцветка очень подходит к дочке!!!! Видно, как она радуется, модница
купальник прикольный! Похож Отлично сидит на фигуре
Туника, конечно, просто сшита. Надо все равно размеры, подходящий фигуре соблюдать. Внизу чтоб на бедра хорошо села. |
||||||||||
29 Фев 2012 15:40
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Ага Спасибо за важное дополнение |