Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:34
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
Модельер - АЛМАЗ, творения - ЗОЛОТО, бриллиант в достойной оправе
![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 21:38
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Анечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 23:15
|
Natalia 17
|
|||||||||
Оооооо..настоящая Белоснежка ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 0:09
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 2:09
|
photo2011
|
|||||||||
Красивая девушка, элегантная! Долго мы все ждали нашу супер модель, а то только с глазиком разговаривали. Спасибо! Хороший портрет! |
||||||||||
02 Апр 2011 11:58
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
02 Апр 2011 23:58
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||||
Классные обновочки
![]() ![]() Расцветка ткани у кофточки такая нежная,романтическая ![]() И платье шикарное!!!Мне вообще очень нравится твой вкус в одежде! |
||||||||||
03 Апр 2011 12:03
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Викуля! Очень приятно слышать! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 15:05
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||
классные кофточка и платье
![]()
ну и как впечатления? оверлоком или подгибаешь так края? |
||||||||||
03 Апр 2011 15:46
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
Ой, девочки, я в восторге от Юлиных работ. Всё перечитала, всё пересмотрела, обзавидовалась прям))))))
Лежит шифон, метра 1,5, уже как год, расцветочка веселенькая, весенняя такая и так он мне нравится, но страшно шить из него, а очень тунику хочется, с широким рукавом, прям и не знаю с чего начать, никогда из такого материала не шила |
||||||||||
03 Апр 2011 16:07
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Настюш! ![]()
Сложнее, конечно, чем трикотаж, времени больше уходит на раскрой ![]() На кофточке в подгибку делала, а на платье оверлоком. ![]()
Спасибо, Ксения! ![]()
Мне тоже было страшновато- но я попробовала! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 16:43
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
03 Апр 2011 18:06
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ух ты!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это красота!!!! ![]() ![]() ![]() Мне больше всех понравилась фиолетовая ![]() Молодец! Очень аккуратно сшито ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 18:59
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
Чудок позже еще пару-тройку своих творений выложу))
и самую любимую, конечно))) |
||||||||||
03 Апр 2011 20:10
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ксюш, такую красоту надо всем показать! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 23:55
|
alekseewna
|
|||||||||
ЮляР
Юлька- ох..ты такая вся элегантная..такая.ааа леди! ![]() ![]() Абсолютно счастливая Ксюша- сумки-то такие красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 12:27
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||
Ксюша! Супер! Мне с красным цветком сумка понравилась! Отличный вариант на лето! Вчера ходила в магазин, хотела ткань на купальник купить, но что-то ничего не понравилось, будем искать...
![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 13:03
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
Я сначала только для себя шила, а потом когда это добро стало накапливаться, подружки предложили продавать. Ну и я потихонечку стала шить на заказ)) И сама счастлива что-то прекрасное создавать и людей приятно радовать своими творениями))
Кое как разобралась и создала тему ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 17:12
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Наталья! ![]()
Жалко ![]() ![]()
Молодец, Ксюшенька! ![]()
Умница, я там тебе написала ![]() А я купила сегодня трикотаж с крупным орнаментом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 18:32
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
Ооооо, расцветка вообще просто нереальная!!! обожаю такие рисунки)))) Супер просто!
![]() Юль, у тебя вообще прекрасная фигура. А я могу только что попроще шить и платья футляры, никогда не пробовала рукава вшивать, даже не знаю, как кроятся)) Подскажи мне легкий способ, мои все платья без рукавов, максимум на лямках. Зашла сегодня в магазин и прям обомлела, его хозяйка летала в Милан на прошлой неделе и привезла просто огромную коллекцию тканей, аж глаза разбегались, зря я грешила на наш город и говорила, что тканей выбора нет)) Там шифона такое разнообразие, что капашиться в нем можно пол дня)) Купила кусочек шелка, буду пробовать из него чего-нибудь)) И для купальника крутую ткань увидела, но боюсь у меня не получится, не очень с тянущимися материалами у меня сложилось) |
||||||||||
04 Апр 2011 20:14
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
ЮляР
Юлечка, красота неописуемая, обновки просто супер!!! ![]() Абсолютно счастливая Ксюша, сумки просто класс! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 20:43
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Ксюшенька! ![]()
Самый простой способ- это распороть какую-то старую футболочку или кофточку, которая вышла из строя ![]() ![]() Я выкройку на бумаге не делаю, и уж тем более по формулам ничего не считаю (как раньше на "трудах" учили ![]() ![]() Вот сегодня рукав-реглан делала первый раз- зрительно представила как он должен быть и отрезала. Всё получилось с первого раза ![]()
Здесь главное- иголки для трикотажа ![]() ![]() Спасибо, Олесенька! Я сама в восторге от этой ткани, тем более, что крупный рисунок сейчас в моде ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 21:01
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
А так пыталась сшить жилетку, в принципе, у меня всё вышло, только вот она какая-то большая получилась и теперь лежит, не ношу и переделывать влом))
А иглы сегодня не смогла купить, самый маленький размер был 70 А я тоже никогда по выкройкам не шью, если речь идет об одежде, всё на глаз)))Если что, всегда подогнать по фигуре можно ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 22:02
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
04 Апр 2011 23:59
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||||
Да там вообще обычные были, от 70-90, у меня такие. А трикотаж машинка не шье из-за игл, только если очень надо, если её очень попросить и если через бумагу
![]() ![]() ![]() Юль, еще сразу хотела написать)) У тебя такое разнообразие купальников, что если поехать на море на 3 месяца, можно каждый день в новом на пляж ходить, может быть даже 2 раза в сутки разные одевать и ни разу не повториться)))))))) ![]() Решила майку распороть, она когда-то была в статусе "ну очень любимой", а сейчас лежит и выкинуть жалко и даже если дома носить, то совсем не пойдет)) А еще читала читала за то, как подшивать шифон и так и не поняла, терминов потому что не знаю... |