Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 16:30
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
Юль, вот хотела спросить, а как так платья в обтяг сидят, они на молнии, так как сегодня, еду к маме на выходные, это аж за 700 км от нас, вот там и хочу тканей прикупить, посмотреть книжек по пэчворку, блин оторваться, есть детей с кем оставить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 16:55
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||
Я обратила внимание ![]() ![]() Сейчас выкроила еще одно платье,сижу наметываю ![]() |
||||||||
25 Май 2011 17:00
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Я трикотажные шью- к ним молнии не надо. А если хлопковые, джинсовые или атласные, из крепа, то чтоб сидели по фигуре- нужна молния!
Нееее, ты что- очень классно у тебя получилось с широкой бейкой- я сама так тоже хочу попробовать ![]() ![]()
Ага, и я тоже ![]() ![]() ![]() Пока дочка полтора часа спит- я сшила платье ![]() Правда ворот, рукава и подол ещё не подшиты ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2011 18:32
|
photo2011
|
|||||||
Ну Юля! Ты как из пулемета строчишь их! Экспресс! Молодчина! Муж, наверное, не устает удивляться?
Успевай, скорей! Конечно! Хоть душой отдохнешь! И нам не забудь потом показать, что там сварганишь ![]()
Конечно! а мы тебя всегда похвалим и поддержим! ты только шей, шей..
Еще бы не получилось? Обязательно всегда все получится ![]() |
||||||||
25 Май 2011 18:50
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||
25 Май 2011 18:59
|
photo2011
|
|||||||
акссесуары точно к нему нужны! Сидит хорошо, на мой взгляд! |
||||||||
25 Май 2011 19:47
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||
такая расцветка ![]() ну и все как всегда ![]()
мне кажется, можно и так оставить))) а вот пояс сюда можно и пошире ![]() |
||||||||
25 Май 2011 22:52
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||
Ой, у меня из такого же материала платье есть, я его в прошлом году себе на выпускной шила)) Только вот черно-белое оно))
|
||||||||
26 Май 2011 8:27
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Лучше так оставить, но на мой взгляд ещё в талии ушить надо, чтоб облегало посильней ![]() А так- отличное платье! Я такую ткань у нас тоже видела, думала, что же из неё сшить?- а оказывается вот что! ![]()
Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||
26 Май 2011 12:34
|
Krash!
47 лет |
|||||||
Юлечка, Викуля, Молодцы! Такие классные платьица сшили!
Я свое еще не домучала, сегодня надеюсь закончить. Молнию потайную на машинке вшить не удалось, дважды попробовала, побоялась испортить уже почти готовое платье и молнию и вшила руками. Осталось верх обработать и пояс! Надеюсь завтра покажу, что получилось! |
||||||||
26 Май 2011 13:48
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||
Наверное да,но за зиму бочка поднаела ![]() ![]() ![]() А вот тебе мне кажется будет очень красиво,чтоб в облипочку было,ты у нас стройная,как кипарис ![]() Спасибо за подсказку,Юль ![]() Светик!Спасибо!!!
Давай,мы будем ждать ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 14:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
И какое! ![]() ![]() ![]() Сидит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 16:07
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо, Светочка! ![]()
![]()
Не за что ![]()
Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() ![]() Я его так и не закончила, в раздумьях вся ![]() Подскажите, девочки! ![]() |
||||||||
26 Май 2011 16:22
|
Krash!
47 лет |
|||||||
Юль, мне нравится как есть. И ты в нем действительно совсем тростиночка, супермодель!
А что это за ткань? Викуля, а я с молнией справилась, поняла, что не страшно, на хб по крайней мере. Теперь не боюсь. Теперь боюсь рукава вшивать. Пока не нужно было. Но у меня есть очень красивый атлас, в розах. Интересно было бы из него сшить платье в облипку, на молнии на спине, с вырезом карэ и рукавчиками - фонариками. Но такое, я думаю, нужно с выкройкой все таки делать. |
||||||||
26 Май 2011 16:27
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо, Светик!
Трикотаж тоненький и скользкий- вискоза 95% +5% эластан
Молодец! Так держать! ![]()
Не обязательно, просто можно посвободнее скроить, а потом по телу ушивать и вытачки делать, как ты на "стиляжном делала", а у рукавов самое главное- это чтоб пройма рукава совпадала по размеру и форме с самим рукавом ![]() |
||||||||
26 Май 2011 17:21
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||
На мой взгляд платье очень органично смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 18:23
|
Ronata
52 года украина харьков |
|||||||
Юля,умничка! просмотрела твою темку от начала до конца!!!!Юличка,подскажи,пожалуйста,сколько надо ткани брать для купальника на 48 р-р(бюст 4р-р)???
|
||||||||
26 Май 2011 19:06
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо, Наталья! ![]()
Если лиф с трусиками- хватит 50см, а если с шортиками- то 70 см.
Спасибо, Викуль! Муж сказал оставить так- широкие рукава, за счёт них я действительно смотрюсь как тростинка ![]() И вырез я лодочкой сделала, только поглубже ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 19:44
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||
Молодец ![]() ![]() Юль,скажи пожалуйста,как он делается,этот вырез лодочкой?А то лежит у меня ткань полосатая(трикотаж)нужно с ней что-нить сотворить ![]() |
||||||||
26 Май 2011 19:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Нас двое! ![]() ![]() Все хорошо, даже плечи уравновешены, никакой ассиметрии! ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 21:01
|
Krash!
47 лет |
|||||||
Танюша, я вообще люблю вырез лодочкой. Маму в детстве всегда просила так джемпер связать, а она вязала V образный, говорила что у меня шея короткая, мне не пойдет. Шея с возрастом, видимо, отросла.
|
||||||||
26 Май 2011 21:38
|
Ronata
52 года украина харьков |
|||||||
спасибки!!! ![]() |
||||||||
27 Май 2011 1:22
|
photo2011
|
|||||||
Будем ждать новый купальничек в студии ![]() |
||||||||
27 Май 2011 9:13
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
На последнем платье я сделала так Прошила двойной иглой, снаружи- 2 параллельные строчки, внутри зиг-заг А раньше я делала вырез-лодочку в зависимости от ткани Тут край сворачивается- я не обрабатывала, так и оставила руликом На этом платье ткань сворачивается вовнутрь Тоже обрабатывать не стала А здесь делала потайную строчку на руках ![]()
Спасибо ![]()
![]()
Да-да,Ronata ![]() |
||||||||
27 Май 2011 10:56
|
Krash!
47 лет |
|||||||